Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria merokok, apakah salah?

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Januari

    Itu yg merasa ditembak sm sibro..jawab dong,, iyain pa engga-in. #tembakkau

    😁✌

    BUNERYANTO895 tulis:

    Segala sesuatu yg diciptakan Tuhan pasti ada manfaatnya . Termasuk TEMBAKAU.😂

    28 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 Januari

    perokok yang beretika itu kak kalau dikodein langsung ngalah 😁

    anw,,,gpp sih sbnrnya cewe cowo mrokok. asal tau tempatnya.

    tp kalau utk jd pasangan hidup, belum tentu semua orang bisa nerima

    si TS juga udh dpt pencerahan dari forum ini

    😊

    AVE856 tulis:

    Sbenernya yg ngeroko jg suka ga nyaman duduk bareng sm yg anti asap lho, malah sbelum duduk di warkop pun (yg ga dibatasi area smoking n no smoking) udh cari bangku yg agak sepi tp ehh nyelonong ada yg duduk deket2 trs ngibas2 tangannya krn asap,, duhhh yg salah siapa jd nya ya,, ? Otomatis yg ngetoko yg ngalah wkkkwwkk

    AMELIA855 tulis:

    Pria atau wanita merokok? Jelas salah, karena bikin saya sesak napas. Jauh-jauh ya kalau merokok, saya gak tahan cium asap rokok.😁

  • 1 Desember

    Engga salah, yg salah tuhhhh ambil rokok di warung engga bayar 🤦‍♂️🤭

  • 1 Desember

    Loh,,tp kan,wis ditulis di buku bon punya james

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Engga salah, yg salah tuhhhh ambil rokok di warung engga bayar 🤦‍♂️🤭

  • 1 Desember

    Salah.. Karna yg ga ngerokok bisa kena penyakit juga 😩😩😩

  • 1 Desember

    Ini baru bener, gak ngrokok tetap bisa kena penyakit 🤣✌️

    LINA843 tulis:

    Salah.. Karna yg ga ngerokok bisa kena penyakit juga 😩😩😩

  • 1 Desember

    Mas Bayu udah pernah digigit singa blm 😂✌

    BAYU715 tulis:

    Ini baru bener, gak ngrokok tetap bisa kena penyakit 🤣✌️

    LINA843 tulis:

    Salah.. Karna yg ga ngerokok bisa kena penyakit juga 😩😩😩

  • 1 Desember

    Emang ada singa merokok 🤔

    LINA843 tulis:

    Mas Bayu udah pernah digigit singa blm 😂✌

  • 1 Desember

    Tau ah gelap 😡😡😡

    BAYU715 tulis:

    Emang ada singa merokok 🤔

    LINA843 tulis:

    Mas Bayu udah pernah digigit singa blm 😂✌

  • 1 Desember

    BAYU715 tulis:

    Emang ada singa merokok 🤔

    LINA843 tulis:

    Mas Bayu udah pernah digigit singa blm 😂✌

    rokok yg bungkusnya ada gmbr singa

  • 1 Desember

    Selimutnya dibuka coba, klo masih gelap lampunya dihidupin 🙃

    LINA843 tulis:

    Tau ah gelap 😡😡😡

  • 1 Desember

    Dilarang sebut merk, jd sebut bungkus 🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    rokok yg bungkusnya ada gmbr singa

  • 1 Desember

    Aku gapernah ngerokok sih jadi gatau

    GLORIUSNOV760 tulis:

    rokok yg bungkusnya ada gmbr singa

  • 1 Desember

    WILLYS569 tulis:

    saya ingin bertanya apakah pria merokok mempengaruhi kriteria mu? jelaskan alasannya?

    Iya, krn sy ga tahan bau rokok apalg kretek.

    Bisa mual sampai pusing cium bau rokok.

  • 2 Desember

    Aku juga sama sis...

    Seperti yg pernah ku curhat di treat sebelah. Hubungan pertetanggaan bisa jd ga asyikk karna asap rokok.

    Di satu sisi mereka perokok merasa baik2 saja, tetapi di sisi lain kita yg alergi asap rokok itu musibah. Kita sdh ngomong2 baik2 pun, dan segala cara sdh di coba, sdh sgt susah karna bagi perokok itu sdh habit, sdh candu. Tiap duduk santai/nganggur sdh otomatis nyalain rokok.

    Lama2 aku kesal. Mana baunya sampe masuk rumah.  Tersiksa banget...😥

    Itu baru tetangga.

    Lha, kl suami sendiri wahhh.... ga tau dech...

    Kayaknya bukan jodohku kl dia perokok.😅😂

    Note :  Mgkn ga semua perokok seperti yg kuceritakan tsb, tapi mayoritas yg ku temuin di dunia nyata begitu. Kl pun ada yg pd akhirnya menghargai perokok pasif yg alergi karna aturan. Misalnya di ktr tidak boleh merokok. Atau kl dia wanita, saat keluarganya datang berkunjung, mgkn malu kl dilihat  anak wanita merokok, maka dia ga ngerokok. Tapi saat hal2 tsb tidak ada, HAJAR....HAJAR......😡😡

    TILLIE769 tulis:

    Iya, krn sy ga tahan bau rokok apalg kretek.

    Bisa mual sampai pusing cium bau rokok.

    2 Desember diubah oleh ECHY268

  • 2 Desember

    Iya ya..kl aku bau rokok,,pasti kamu ngga mau ta cium.hmm...

  • AVE856

    2 Desember

    Ga mslh,, asal jgn brengsek aja hati sm pikirannya...

    WILLYS569 tulis:

    saya ingin bertanya apakah pria merokok mempengaruhi kriteria mu? jelaskan alasannya?

  • 2 Desember

    Cowo nya ga salah. Yg salah merokoknya. 😁

  • 2 Desember

    Aku sih g masalah, yg ptg g gangguin aku🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • 2 Desember

    Aku menghargai setiap orng (apalagi yang beretika) tapi pasti bukan asap nya. Aku bnyk ketemu org2 yg sangat baik tp perokok, rasannya mrk malu sendiri. Dari dulu di lingkaran ku ada unspoken rule -- ga pake teguran lagi.. kl ketahuan, value nya  bisa 'anjlok' jauh (tanpa di niatin ya.. know what i meant.).

    Ini bahasaku.. smoke speaks a lot  (dont get it wrong ya..tetap sangat menghargai shabat2 para perokok.. go ahead, ini hak individu :-)) but it tells me a lot.:up: peace all ya.. God loves you.

    2 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • 2 Desember

    Kalau orang merokok apakah buruk?

    Menurut saya sih tidak. Karena merokok tidak bisa dijadikan tolok ukur baik atau buruknya seseorang.

    Cuma merokok kan ga baik utk kesehatan, juga kesehatan org di sekelilingnya.

    Lagian ga paham aku apa enaknya ngerokok itu.

    CRISTIANO501 tulis:

    Aku menghargai setiap orng (apalagi yang beretika) tapi pasti bukan asap nya. Aku bnyk ketemu org2 yg sangat baik tp perokok, rasannya mrk malu sendiri. Dari dulu di lingkaran ku ada unspoken rule -- ga pake teguran lagi.. kl ketahuan, value nya  bisa 'anjlok' jauh (tanpa di niatin ya.. know what i meant.).

    Ini bahasaku.. smoke speaks a lot  (dont get it wrong ya..tetap sangat menghargai shabat2 para perokok.. go ahead, ini hak individu :-)) but it tells me a lot.:up: peace all ya.. God loves you.

  • 3 Desember

    TILLIE769 tulis:

    Iya, krn sy ga tahan bau rokok apalg kretek.

    Bisa mual sampai pusing cium bau rokok.

    Apa berarti cuma saya di sini yg suka bau asap rokok ya (kecuali s*per & s*msu)?

    Ya mungkin memang saya agak weird, saya bahkan suka bau asap obat nyamuk

  • 3 Desember

    Iya spakat kan yg ku bilang sblumnya, ku jumpa juga org perokok brbagai macem (termasuk yg baik2). Aku merasakan situasi yg sngat 'nyaman' saat bertahun2 di lingkungan kerjaku tdk pernah ada tanda 'No Smoking Area', tapi gak pernah aja jumpa orang masuk yang merorok (termasuk tamu) .  Apa mngkin krn emng masalah kultur yg berbeda, aku blm tau juga. Tapi hak individu harus tetap di junjung tinggi.

    Yang pasti di lingkungan komunitas profesi tertentu, ada hukum tidak tertulis (ini blm masuk aspek spiritualitas ya.. gonna be much deeper).. when someone coming with smokes.. dia sedang menyampaikan banyak hal tentang dirinya.  (dan itu mendepresiasi value nya, drop bgtu jauh)  Peace all & have a nice day..:up:

    ARIEF965 tulis:

    Kalau orang merokok apakah buruk?

    Menurut saya sih tidak. Karena merokok tidak bisa dijadikan tolok ukur baik atau buruknya seseorang.

    Cuma merokok kan ga baik utk kesehatan, juga kesehatan org di sekelilingnya.

    Lagian ga paham aku apa enaknya ngerokok itu.

    3 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • 3 Desember

    Hahaha...klasik alasan di dunia spiritualitas. Ntah ya. Aku sih ga da nangkep apa hubungannya merokok dengan spiritualitas.

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya spakat kan yg ku bilang sblumnya, ku jumpa juga org perokok brbagai macem (termasuk yg baik2). Aku merasakan situasi yg sngat 'nyaman' saat bertahun2 di lingkungan kerjaku tdk pernah ada tanda 'No Smoking Area', tapi gak pernah aja jumpa orang masuk yang merorok (termasuk tamu) .  Apa mngkin krn emng masalah kultur yg berbeda, aku blm tau juga. Tapi hak individu harus tetap di junjung tinggi.

    Yang pasti di lingkungan komunitas profesi tertentu, ada hukum tidak tertulis (ini blm masuk aspek spiritualitas ya.. gonna be much deeper).. when someone coming with smokes.. dia sedang menyampaikan banyak hal tentang dirinya.   Peace all & have a nice day..:up:

  • 3 Desember

    Bisa gk seeh klo merokok itu sekalian asap2 jg ditelen 😁 biar jg  mengganggu. Krn justru orang yang tidak merokok dan menghirup asap rokok yg ditimbulkan oleh orang merokok sangat berbahaya buat orang tidak merokok....

701 – 725 dari 826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan