Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria merokok, apakah salah?

ForumCampur-campur

751 – 775 dari 826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    4 Desember

    Iya mba,, aku komenin yg mba tulis disebelumnya, yg ini 👇, mba canda kan ? sy canda jg,,

    Bisa gk seeh klo merokok itu sekalian asap2 jg ditelen 😁 biar jg  mengganggu

    q]

    ANNA115 tulis:

    ☝🏻ini maksud nya gmna yak ? Dianjurkan untuk orang yg gk ngerokok JADI ngerokok jg kah ? Biar sama2 sakit gitu ?? 🤔🤔

  • 4 Desember

    Rokok pertama sy dulu beli msh 500an perak,sekitar itu.bensin waktu itu sy naik suzuki carry 7000 dpt 10 liter.th 93an itu..lama banget mmg.sdh hrs brenti ngrokok..doain aja sy bisa🙏

    4 Desember diubah oleh CHRISTIAN983

  • 4 Desember

    Th 82- 83 rp. 450 gg

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rokok pertama sy dulu beli msh 500an perak,sekitar itu.bensin waktu itu sy naik suzuki carry 7000 dpt 10 liter.th 93an itu..lama banget mmg.sdh hrs brenti ngrokok..doain aja sy bisa🙏

  • 5 Desember

    Pasti bisa, Mas...semangat.

    Coba tonton video YT yg saya share di atas ya. Semoga membantu. 😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rokok pertama sy dulu beli msh 500an perak,sekitar itu.bensin waktu itu sy naik suzuki carry 7000 dpt 10 liter.th 93an itu..lama banget mmg.sdh hrs brenti ngrokok..doain aja sy bisa🙏

  • 5 Desember

    Siap.trimakasih dukungannya🙏

    SAURIA580 tulis:

    Pasti bisa, Mas...semangat.

    Coba tonton video YT yg saya share di atas ya. Semoga membantu. 😊

  • 5 Desember

    Asal ada niat, PASTI BISA...💪💪💪

    #Aku sgt senang, bahagia dan mengapresiasi,  saat ada yg berniat stop merokok dan akhirnya benar2 berhenti total (I know it's not easy).

    Kerinduanku yg sgt sgt besar saat byk yg stop merokok sehingga satu sumber penyakit hilang. Udara yg ku hirup jd segar tiap hari.😁

    Aku  berdoa semoga tetanggaku & semua perokok bisa sadar dan berhenti merokok. Semoga....semoga.... Amin. Gbu

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rokok pertama sy dulu beli msh 500an perak,sekitar itu.bensin waktu itu sy naik suzuki carry 7000 dpt 10 liter.th 93an itu..lama banget mmg.sdh hrs brenti ngrokok..doain aja sy bisa🙏

  • 5 Desember

    Ini ada video lagi. Hope it enlighten you.😊

    vt.tiktok.com/ZSeUSvNrX/

    Bisa buka lewat apps tik tok untuk hasil maksimal.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Siap.trimakasih dukungannya🙏

  • 5 Desember

    Ah andai sj ada yg menyemangatiku begini setiap hari..hmm

    ECHY268 tulis:

    Asal ada niat, PASTI BISA...💪💪💪

    #Aku sgt senang, bahagia dan mengapresiasi,  saat ada yg berniat stop merokok dan akhirnya benar2 berhenti total (I know it's not easy).

    Kerinduanku yg sgt sgt besar saat byk yg stop merokok sehingga satu sumber penyakit hilang. Udara yg ku hirup jd segar tiap hari.😁

    Aku  berdoa semoga tetanggaku & semua perokok bisa sadar dan berhenti merokok. Semoga....semoga.... Amin. Gbu

  • 5 Desember

    Yoi.tks ya👌

    SAURIA580 tulis:

    Ini ada video lagi. Hope it enlighten you.😊

    vt.tiktok.com/ZSeUSvNrX/

    Bisa buka lewat apps tik tok untuk hasil maksimal.

  • 7 Desember

    Ini menurut saya seorang Pria yang merokok. Dari segi mana pun sebenarnya rokok itu salah. Dan sebenarnya saya sendiripun ingin berhenti dari rokok ini.

    2 hal sebabnya.

    1. Kesehatan. Mungkin terlihat saat ini tubuh saya sehat walaupun saya merokok. Namun masa depan saya mungkin rokok ini lah yg membuat saya sakit2an.

    2. Dari segi ekonomi, mungkin saat ini tidak terasa dengan pengeluaran hanya untuk rokok yg mencapai 1 JT perbulan. Tpi setelah saya pikir. 1 JT hanya untuk di bakar.

    Namun ketika saya lelah dalam berkerja, mentok dalam mencari jalan keluar dalam masalah pekrjaan rokok ini pula yang membantu membuka pintu2 jalan keluar itu. Nah ini lah yg terkadang menjadi tarik ulur saya yg GK bisa buat berhenti sepenuhnya dalam merokok.

    Tapi tetap tidak ada dalil yang membenarkan rokok itu baik.

  • 7 Desember

    Klo kata temen q, mending dia ga makan drpd ga ngerokok😁

  • 7 Desember

    Good, ito.

    Berarti ito udah punya hints untuk mulai berhenti merokok.

    Sebenarnya kalau masalah mentok dalam mencari jalan keluar, apalagi ketika ada pekerjaan jelimet sih, coba aja liat orang² tidak merokok tp bs kok selesaikan masalah mereka tanpa merokok. Dengan pikiran tenang.

    Wkwkwk...afirmasi diri sendiri jg krn saya sedang mencoba keluar dari habbit saya dalam minum kopi / teh apalagi di pagi hari atau sore hari dlm bekerja. Kalau tdk mnm kopi, otak saya sepertinya tidak berada dalam kordinat yang semestinya, jd butuh assistant untuk mengembalikannya. 🤣🤣

    Tapi kutahu pasti bs kok, dr tiap hari menjadi 2 hari sekali, tiga hari sekali sampai cukup 1x dalam seminggu.😊

    MANALUTERM164 tulis:

    Ini menurut saya seorang Pria yang merokok. Dari segi mana pun sebenarnya rokok itu salah. Dan sebenarnya saya sendiripun ingin berhenti dari rokok ini.

    2 hal sebabnya.

    1. Kesehatan. Mungkin terlihat saat ini tubuh saya sehat walaupun saya merokok. Namun masa depan saya mungkin rokok ini lah yg membuat saya sakit2an.

    2. Dari segi ekonomi, mungkin saat ini tidak terasa dengan pengeluaran hanya untuk rokok yg mencapai 1 JT perbulan. Tpi setelah saya pikir. 1 JT hanya untuk di bakar.

    Namun ketika saya lelah dalam berkerja, mentok dalam mencari jalan keluar dalam masalah pekrjaan rokok ini pula yang membantu membuka pintu2 jalan keluar itu. Nah ini lah yg terkadang menjadi tarik ulur saya yg GK bisa buat berhenti sepenuhnya dalam merokok.

    Tapi tetap tidak ada dalil yang membenarkan rokok itu baik.

  • 7 Desember

    Boss saya jg gt sis.

    Makanannya cuma rokok, dan minumnya sbucks. Kantor keduanya yt di sbucks. 😂😂

    Ada jg colleagues lain seperti itu makanannya ya rokok dan kopi. Hanya makan siang saja.

    EZTHY758 tulis:

    Klo kata temen q, mending dia ga makan drpd ga ngerokok😁

  • 7 Desember

    Lebih baik perut isi mknan dr pd isi asap kasihan tar ususnya lengket, ngurangi rokok msh bs diatasi dg banyak² tidur..😊

    Motto:

    Dilarang ngrokok sembarang tempat

    Dilarang ngrokok sambil tidur

    Dilarang ngrokok dlm kondisi perut kosong

    Bila anda ngrokok aku makan...😂

    EZTHY758 tulis:

    Klo kata temen q, mending dia ga makan drpd ga ngerokok😁

  • 7 Desember

    Ah aku suka kejujuran ini. Welcome great gentleman. :up:

    Menyadari kesulitan sering mnjadi awal yg sngt baik.

    MANALUTERM164 tulis:

    Ini menurut saya seorang Pria yang merokok. Dari segi mana pun sebenarnya rokok itu salah. Dan sebenarnya saya sendiripun ingin berhenti dari rokok ini.

    2 hal sebabnya.

    1. Kesehatan. Mungkin terlihat saat ini tubuh saya sehat walaupun saya merokok. Namun masa depan saya mungkin rokok ini lah yg membuat saya sakit2an.

    2. Dari segi ekonomi, mungkin saat ini tidak terasa dengan pengeluaran hanya untuk rokok yg mencapai 1 JT perbulan. Tpi setelah saya pikir. 1 JT hanya untuk di bakar.

    Namun ketika saya lelah dalam berkerja, mentok dalam mencari jalan keluar dalam masalah pekrjaan rokok ini pula yang membantu membuka pintu2 jalan keluar itu. Nah ini lah yg terkadang menjadi tarik ulur saya yg GK bisa buat berhenti sepenuhnya dalam merokok.

    Tapi tetap tidak ada dalil yang membenarkan rokok itu baik.

    7 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • 29 Desember

    Cowo atau cewe yg ngerokok aku sih no.. Seharusnya kalo ngerokok pada tempatnya biar ga berbagi penyakit ke orang2 yg ga ngerokok 😁😁😁

  • 1 Januari

    Pria or wanita yg merokol.menirit q seh ga salah..

    Cuma saya saja yg ga siap untuk menghirup asapnya.

    Aq ga anti dgn orang merokok, cuma ga suka saja dgn asap.rokok.

    Waktu kuliah teman ku cwe ngeroko, cuma kalo dia ngerokok aku duduknya jauh darinya sampai beliau selesaikan rokoknya.

  • 2 Januari

    Engga ada yg salah .....

    Yg salah adalah ketika hbs beli rokok engga bayar 😬😬😬😬

  • 2 Januari

    Nyomot milik temen.ora modal babarblas🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Engga ada yg salah .....

    Yg salah adalah ketika hbs beli rokok engga bayar 😬😬😬😬

  • 2 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nyomot milik temen.ora modal babarblas🤣

    Dan berulang - ulang 😆

  • 2 Januari

    Korek e balikin 😬✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nyomot milik temen.ora modal babarblas🤣

  • 2 Januari

    Merokok gk salah sih

    Tapi saya tidak suka bau dan asap rokok

    Dan rokok itu tidak baik bagi kesehatan

    Paru2nya di jaga dong:)

    2 Januari diubah oleh HALAWMURNI556

  • 2 Januari

    Bakar gan mana korek na 😁

  • 2 Januari

    Sik to..msh dipake utk nyalain obor2 congor

    BAYU715 tulis:

    Korek e balikin 😬✌️

  • 2 Januari

    Iyah😔. kamu jaga paru2 aku,dan aku jaga hati kamu yo dik🤭✌

    HALAWMURNI556 tulis:

    Merokok gk salah sih

    Tapi saya tidak suka bau dan asap rokok

    Dan rokok itu tidak baik bagi kesehatan

    Paru2nya di jaga dong:)

751 – 775 dari 826    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan