Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

TEBAK-TEBAKAN

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 377    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    👏🏽👏🏽👏🏽 mantab jiwaaa 😁

    INNE351 tulis:

    ini  jadi commercial break aka iklan :-D

    Karena 7anku adalah mencintaimu bukan men2kan mu  8-)

  • 22 Mei

    Ahai...

    Mantap jiwa

    INNE351 tulis:

    ini  jadi commercial break aka iklan :-D

    Karena 7anku adalah mencintaimu bukan men2kan mu  8-)

  • 22 Mei

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    Iya ke kamar mandi ga ush balik lagi ya.. 8-)

    BANGBING530 tulis:

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    TEBAK-TEBAKAN 3

    s31991.pcdn.co/wp-content/uploads/2019/02/fruit-puzzle-apples-bananas-coconuts.jpg.optimal.jpg

  • 22 Mei

    Abis dr situ, langsung ke ruang BP ya!

    BANGBING530 tulis:

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    14

    INNE351 tulis:

    TEBAK-TEBAKAN 3

    s31991.pcdn.co/wp-content/uploads/2019/02/fruit-puzzle-apples-bananas-coconuts.jpg.optimal.jpg

  • 22 Mei

    1+10+3= ihh gatau ah kak#INNE351

  • 22 Mei

    :-)

  • 22 Mei

    a 10

    p 4

    k 2

    1+10+3=14

  • 22 Mei

    REKAP POINTS

    • JUANITA694 (2)
    • MEI525 (2)
    • SEAN760 (1)

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Yuhuuuuuuuu ;-)  

    ARI116 tulis:

    :-)

  • 22 Mei

    terciduk di kantin dulu baru di angkut ke ruang BP.

    😂😂

    MEI525 tulis:

    Abis dr situ, langsung ke ruang BP ya!

    BANGBING530 tulis:

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    Tetap dpt point ya walau bukan jawab pertama?

    #koleris

    INNE351 tulis:

    REKAP POINTS

    • JUANITA694 (2)
    • MEI525 (2)
    • SEAN760 (1)
  • 22 Mei

    beda dikit waktu posting mah cincai lah.. karena pas ngetik jawaban ada kemungkinan kaga liat udh ada yg jawab max 3 org deh :up:

    MEI525 tulis:

    Tetap dpt point ya walau bukan jawab pertama?

    #koleris

    INNE351 tulis:

    REKAP POINTS

    • JUANITA694 (2)
    • MEI525 (2)
    • SEAN760 (1)
  • 22 Mei

    Hehe.. Sepertinya pernah memiliki pengalaman nih.. 😂

    BANGBING530 tulis:

    terciduk di kantin dulu baru di angkut ke ruang BP.

    😂😂

    MEI525 tulis:

    Abis dr situ, langsung ke ruang BP ya!

    BANGBING530 tulis:

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    TEBAK-TEBAKAN 4

    3.bp.blogspot.com/-qc6uZclkStI/V7K8cautzlI/AAAAAAAAGvw/4Amv7_zJIcYBWSvvbE5MA2ov8pdFcSOFwCK4B/s1600/1%2Bsiomay.jpg

    yang beli ngaku ijin ke kamar mandi tapi nyangkut di kantin :-D

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Jadi laper

  • 22 Mei

    1rb

    INNE351 tulis:

    TEBAK-TEBAKAN 4

    3.bp.blogspot.com/-qc6uZclkStI/V7K8cautzlI/AAAAAAAAGvw/4Amv7_zJIcYBWSvvbE5MA2ov8pdFcSOFwCK4B/s1600/1%2Bsiomay.jpg

    yang beli ngaku ijin ke kamar mandi tapi nyangkut di kantin :-D

  • 22 Mei

    REKAP POINTS

    • MEI525 (3)
    • JUNITA694 (2)
    • SEAN760 (1)

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    Ada pertanyaan ga? gantian sis ;-)

    MEI525 tulis:

    Jadi laper

  • 22 Mei

    sampek di kantin malah di suruh nebak harga siomay.

    ga tau lagi deh mau ngumpet kemana 😂😂😂

    INNE351 tulis:

    TEBAK-TEBAKAN 4

    3.bp.blogspot.com/-qc6uZclkStI/V7K8cautzlI/AAAAAAAAGvw/4Amv7_zJIcYBWSvvbE5MA2ov8pdFcSOFwCK4B/s1600/1%2Bsiomay.jpg

    yang beli ngaku ijin ke kamar mandi tapi nyangkut di kantin :-D

  • 22 Mei

    Mangkanyeee balikkk ke Kelas!!  :-D

    BANGBING530 tulis:

    sampek di kantin malah di suruh nebak harga siomay.

    ga tau lagi deh mau ngumpet kemana 😂😂😂

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    wkwk

    biasa lah kenakalan anak remaja

    MEI525 tulis:

    Hehe.. Sepertinya pernah memiliki pengalaman nih.. 😂

    BANGBING530 tulis:

    terciduk di kantin dulu baru di angkut ke ruang BP.

    😂😂

    MEI525 tulis:

    Abis dr situ, langsung ke ruang BP ya!

    BANGBING530 tulis:

    "permisi buk,mau ke kamar mandi"

    (ketika guru MM mulai lirik kiri kanan untuk ngerjain soal di papan tulis)

  • 22 Mei

    mau ga mau ya mesti balik.

    di tanyain

    kok lama ? ber*k batu ya ? (sambil cubit di perut)

    wkwkwkwk

    INNE351 tulis:

    Mangkanyeee balikkk ke Kelas!!  :-D

26 – 50 dari 377    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan