Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 505    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Mei

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 21 Mei

    itu tvnya masih hitam putih lagi+ pake anten

  • 22 Mei

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

    anyway menurutku drakor paling bikin susah move on, FULL HOUSE, GOBLIN, OH MY VENUS, KOREAN ODYSSEY

    πŸ˜†

    diantara itu agak susah milih mana yang terrr terrr...

    tapi dengan berat hati aku paling susah move on dari GOBLIN deh 😁

    ceritanya fiksi. tapi ceritanya bagus. lagu2nya kalau diputerin bakal teringat adegan romantis antara Gong Yoo n Go eun.

    sekarang drakor baru yang penulisnya sama dengan yang nulis Goblin masih on going tayang di Netflix.

    THE king eternal monarch, yang main lee min ho.

    belum tau happy ending atau engga, cuma udah trlanjur nonton 😁. semoga sebagus GOBLIN deh.

    utk yanh belum suka drakor, aku rekom bgt Goblin. dijamin bakal nagih bgt. ahhh sukaa πŸ’™

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • LUKAS244

    22 Mei

    Inget lagu yang ini ga?? 🀣🀣 Ini dibawain sama penyanyi cewe & lebih energetik (penyanyi aslinya Bapak2, tempo nya lebih selow). 🀣🀣

    JUNITA694 tulis:

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

  • 22 Mei

    No comment broo...bkn penyuka drakor

    😁😁

  • 22 Mei

    Sudah jarang nonton drakor sekarang lebih suka baca komik online atau drama Mandarin. Saya suka Jewel in the palace, My golden life, love in the moonlight. Itu yang masih saya ingat. Β Banyak tapi sudah lupa.

  • 22 Mei

    ini lho lagunya yang aku bilang di drakor chun hyang. sedih mengandung bawang πŸ’”

    sean nontonnya kelas 3 sd. aku kayaknya nonton pas sma apa udah kuliah wkwkw πŸ™ŠπŸ™ˆ

    LUKAS244 tulis:

    Inget lagu yang ini ga?? 🀣🀣 Ini dibawain sama penyanyi cewe & lebih energetik (penyanyi aslinya Bapak2, tempo nya lebih selow). 🀣🀣

    ini tuh ost chun hyang gitu??

    kayaknya salah server deh lukas ahaha πŸ˜†πŸ˜

    ndak familiar ama lagu ini. tapi enak juga sih...

  • 22 Mei

    Aku sebenarnya bukan penggemar film drakor, tapi ada satu drakor yg pernah aku tonton & menurutku berkesan.. di saat menemaniku dulu saat pas jadi pengangguran πŸ€­πŸ˜…

    Cekidot gaes.. sorry aku copas sedikit dari mbah google krn udah lupa alur ceritanya πŸ™βœŒπŸ˜…

    koreanupdatesmedia.files.wordpress.com/2013/12/lee-min-ho-park-shin-hye_1379957806_af_org.jpg

    Park Shin Hye & Lee Min Ho sebagai pemeran utama

    Seorang pria yg cool & dengan sikap yg dingin kemudian bertemu seseorang gadis, gadis itu jatuh hati terlebih dulu. Tetapi membutuhkan waktu bagi sang pria untuk membalas perasaan sang gadis. Dan saat ia merasakan perasaan kepada gadis itu, sang pria akan melakukan halΒ² romantis & akan terlihat perkembangan karakternya di sepanjang episode. Biasanya ada orang ketiga yg membentuk cinta segitiga sehingga pria tersebut akan melakukan segalanya untuk memenangkan hati sang gadis. Jadi kisahnya percintaannya menjadi alur cinta segi tiga.

    22 Mei diubah oleh ANGGORO118

  • 22 Mei

    judulnya apa masang??

    the heirs bukan?

    yang aku inget PSH main sama LMH sih itu

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sebenarnya bukan penggemar film drakor, tapi ada satu drakor yg pernah aku tonton & menurutku berkesan.. di saat menemaniku dulu saat pas jadi pengangguran πŸ€­πŸ˜…

    Cekidot gaes.. sorry aku copas sedikit dari mbah google krn udah lupa alur ceritanya πŸ™βœŒπŸ˜… cdns.klimg.com/kapanlagi.com/p ... ting-371f95.jpg Park Shin Hye & Lee Min Ho sebagai pemeran utama

    Seorang pria yg cool & dengan sikap yg dingin kemudian bertemu seseorang gadis, gadis itu jatuh hati terlebih dulu. Tetapi membutuhkan waktu bagi sang pria untuk membalas perasaan sang gadis. Dan saat ia merasakan perasaan kepada gadis itu, sang pria akan melakukan halΒ² romantis & akan terlihat perkembangan karakternya di sepanjang episode. Biasanya ada orang ketiga yg membentuk cinta segitiga sehingga pria tersebut akan melakukan segalanya untuk memenangkan hati sang gadis. Jadi kisahnya percintaannya menjadi alur cinta segi tiga.

  • 22 Mei

    edak coba tonton Goblin 😍😍

    biasanya yang belum suka drakor, kenak goblin jadi suka ehehe. tapi kalau edak punya waktu luang sih ya. karna dia episodnya 16. 😁

    ECHY268 tulis:

    No comment broo...bkn penyuka drakor

    😁😁

  • 22 Mei

    Waooooo😯😯

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sebenarnya bukan penggemar film drakor, tapi ada satu drakor yg pernah aku tonton & menurutku berkesan.. di saat menemaniku dulu saat pas jadi pengangguran πŸ€­πŸ˜…

    Cekidot gaes.. sorry aku copas sedikit dari mbah google krn udah lupa alur ceritanya πŸ™βœŒπŸ˜…

    koreanupdatesmedia.files.wordpress.com/2013/12/lee-min-ho-park-shin-hye_1379957806_af_org.jpg

    Park Shin Hye & Lee Min Ho sebagai pemeran utama

    Seorang pria yg cool & dengan sikap yg dingin kemudian bertemu seseorang gadis, gadis itu jatuh hati terlebih dulu. Tetapi membutuhkan waktu bagi sang pria untuk membalas perasaan sang gadis. Dan saat ia merasakan perasaan kepada gadis itu, sang pria akan melakukan halΒ² romantis & akan terlihat perkembangan karakternya di sepanjang episode. Biasanya ada orang ketiga yg membentuk cinta segitiga sehingga pria tersebut akan melakukan segalanya untuk memenangkan hati sang gadis. Jadi kisahnya percintaannya menjadi alur cinta segi tiga.

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    judulnya apa masang??

    the heirs bukan?

    yang aku inget PSH main sama LMH sih itu

    Oh belum aku kasih judul ya gaes? 🀭

    Iya the heirs

  • 22 Mei

    Wah eda junita drakor nya yang eda suka suka nya berbau cerita fiksi..kalo aku eda suka berbau drama seerti FULL HOUSE..

    JUNITA694 tulis:

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

    anyway menurutku drakor paling bikin susah move on, FULL HOUSE, GOBLIN, OH MY VENUS, KOREAN ODYSSEY

    πŸ˜†

    diantara itu agak susah milih mana yang terrr terrr...

    tapi dengan berat hati aku paling susah move on dari GOBLIN deh 😁

    ceritanya fiksi. tapi ceritanya bagus. lagu2nya kalau diputerin bakal teringat adegan romantis antara Gong Yoo n Go eun.

    sekarang drakor baru yang penulisnya sama dengan yang nulis Goblin masih on going tayang di Netflix.

    THE king eternal monarch, yang main lee min ho.

    belum tau happy ending atau engga, cuma udah trlanjur nonton 😁. semoga sebagus GOBLIN deh.

    utk yanh belum suka drakor, aku rekom bgt Goblin. dijamin bakal nagih bgt. ahhh sukaa πŸ’™

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 22 Mei

    Sis pernah nonton Princess Hours ga, drakor jadoel sih hehe..

    JUNITA694 tulis:

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

    anyway menurutku drakor paling bikin susah move on, FULL HOUSE, GOBLIN, OH MY VENUS, KOREAN ODYSSEY

    πŸ˜†

    diantara itu agak susah milih mana yang terrr terrr...

    tapi dengan berat hati aku paling susah move on dari GOBLIN deh 😁

    ceritanya fiksi. tapi ceritanya bagus. lagu2nya kalau diputerin bakal teringat adegan romantis antara Gong Yoo n Go eun.

    sekarang drakor baru yang penulisnya sama dengan yang nulis Goblin masih on going tayang di Netflix.

    THE king eternal monarch, yang main lee min ho.

    belum tau happy ending atau engga, cuma udah trlanjur nonton 😁. semoga sebagus GOBLIN deh.

    utk yanh belum suka drakor, aku rekom bgt Goblin. dijamin bakal nagih bgt. ahhh sukaa πŸ’™

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 22 Mei

    Pada dasarnya aku sama lah kyk wanita pd umumnya. Suka nonton film yg namanya drama. Tetapi setelah dulu sering nonton drama, ada yg bersambung-sambung dan yg tidak, aku simpulkan semua ceritanya intinya sama pasti ttg : cinta, cinta romantis, cewek cantik versus cowok ganteng lengkap dg assesorisnya, kaya dan si miskin. Settingnya ga akn jauh dari itu. Cuma ditambah bumbu-bumbu dikit aja, biar seru.

    Bahkan saat ceritanya lg seru"nya kadang aku sampe korbanin waktuku makan dan hal-hal lain yg jauh lbh penting. Juga saat ada moment sedihnya, aku bahkan ikut nangis...

    😁😁

    Pernah, mataku sampe bengkak abis nangis trus pergi keluar beli bakso. Kata si abang bakso, neng knp matanya abis nangis ya.. ada apa?

    Aku bilang ooohh itu bang abis nonton drama korea, ceritanya sedih jd nangis. Si abangnya ketawa...

    Sesampai di kamar kos an. Aku geli sendiri, saking aku terbawa emosi dari drama itu sampe aku pergi keluar mata bengkak jd perhatian orang.

    Akhirnya aku sadar, bego jg aku ya. Layar TV ditangisi..πŸ€£πŸ€£πŸ€¦β€β™€

    Mulai saat itu, setelah itu drama tamat (selesai semuanya ku tonton) GA mau lagi aku jd korban drama korea..

    😁😁

    Aku lbh suka film komedi aj dan tidak bertele-tele dan lbh suka lagi klw film tersebut mengandung nilai-nilai positif.

    Kayak ada Film jaman dl ku tonton di youtube :

    Little Princes.

    Itu mnrtku keren. Setting ceritanya saat perang dl. Bpknya seorang Kapten yg hrs pergi ikut perang ninggalin putrinya yg msh 5 tahun an di asrama sekolah. Ternyata ayahnya meninggal dlm perang. Nah, disitulah menariknya bagaimana si gadis kecil ini yg tdnya hidup nyaman berubah menjadi pelayan di asrama sekolah tsb. Cara dia menghadapi kesulitan hidup, terus berpikir positif bhw ayahnya msh hidup dst... Itu benar" membuatku termotivasi.

    Lalu, saat dia dlm kesulitan ada adegan : salah satu pemain nya di film tersebut mengajak dia menari. Waktu itu dia menolak karena moodnya lg sedih, dimana dia blm menemukan ayahnya.

    Ayolah Putri kecil, kita menari bergembira. Hidup ini tak selalu indah. Tapi saat kita sedihpun kita bisa bergembira. Jangan sedih terus.

    Aku suka kata-kata tsb.

    Nah.. film" seperti itu ku suka. Syarat dgn makna kehidupan yg sesungguhnya dan sgt mendidik.

    😍😍

    JUNITA694 tulis:

    edak coba tonton Goblin 😍😍

    biasanya yang belum suka drakor, kenak goblin jadi suka ehehe. tapi kalau edak punya waktu luang sih ya. karna dia episodnya 16. 😁

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

    anyway menurutku drakor paling bikin susah move on, FULL HOUSE, GOBLIN, OH MY VENUS, KOREAN ODYSSEY

    πŸ˜†

    diantara itu agak susah milih mana yang terrr terrr...

    tapi dengan berat hati aku paling susah move on dari GOBLIN deh 😁

    ceritanya fiksi. tapi ceritanya bagus. lagu2nya kalau diputerin bakal teringat adegan romantis antara Gong Yoo n Go eun.

    sekarang drakor baru yang penulisnya sama dengan yang nulis Goblin masih on going tayang di Netflix.

    THE king eternal monarch, yang main lee min ho.

    belum tau happy ending atau engga, cuma udah trlanjur nonton 😁. semoga sebagus GOBLIN deh.

    utk yanh belum suka drakor, aku rekom bgt Goblin. dijamin bakal nagih bgt. ahhh sukaa πŸ’™

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

    klo dulu taiwan yg terkenal,terakhir era2 F4 sblm ad drakor😁

  • 22 Mei

    HERLIN269 tulis:

    Sis pernah nonton Princess Hours ga, drakor jadoel sih hehe..

    aq dulu nonton sampe tamat,iki tentang keluarga kerajaan2 gt..😁

  • 22 Mei

    Wow mas iman suka yang seri kerajaan juga yaa..saya kurang mas..

    IMAN982 tulis:

    aq dulu nonton sampe tamat,iki tentang keluarga kerajaan2 gt..😁

  • 22 Mei

    iyah eda, aku juga suka full house, salah satu drakor yg bikin susah move on 😁 tapi diantara smuanya aku suka GOBLIN

    fiksi sih, tapi ceritanya bagus. ga kek drama2 lain. lagu2nya kalau didenger lagi bakal recalling adegan2 gong yoo ama go eun di kepala 🀭

    coba tonton deh

    ECHA124 tulis:

    Wah eda junita drakor nya yang eda suka suka nya berbau cerita fiksi..kalo aku eda suka berbau drama seerti FULL HOUSE..

    JUNITA694 tulis:

    wah aku dulu nonton ini πŸ˜†πŸ˜†

    lagunya juga enak jg. aku suka gaya rambut chun hyang lucuuuuk...

    anyway menurutku drakor paling bikin susah move on, FULL HOUSE, GOBLIN, OH MY VENUS, KOREAN ODYSSEY

    πŸ˜†

    diantara itu agak susah milih mana yang terrr terrr...

    tapi dengan berat hati aku paling susah move on dari GOBLIN deh 😁

    ceritanya fiksi. tapi ceritanya bagus. lagu2nya kalau diputerin bakal teringat adegan romantis antara Gong Yoo n Go eun.

    sekarang drakor baru yang penulisnya sama dengan yang nulis Goblin masih on going tayang di Netflix.

    THE king eternal monarch, yang main lee min ho.

    belum tau happy ending atau engga, cuma udah trlanjur nonton 😁. semoga sebagus GOBLIN deh.

    utk yanh belum suka drakor, aku rekom bgt Goblin. dijamin bakal nagih bgt. ahhh sukaa πŸ’™

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 22 Mei

    pernah kak.dia awalnya bukan putri tp dijodohin gt kan? karna keluarganya ama pangeran itu ada janji apa gt. yang akhirnya mereka saling jatuh cinta, dia n pangeran? kalau ga salah ingat ya. tapi aku cpt move on abis nonton itu sih 😁

    HERLIN269 tulis:

    Sis pernah nonton Princess Hours ga, drakor jadoel sih hehe..

  • 22 Mei

    jaman aku smp tuh mas. tao ming shi ama shan chai kan 🀭

    beli majalah ama tabloid fantasi demi dapet poster f-shi

    fyi: masih hot aja jerry yan 😁

    IMAN982 tulis:

    klo dulu taiwan yg terkenal,terakhir era2 F4 sblm ad drakor😁

  • 22 Mei

    ECHA124 tulis:

    Wow mas iman suka yang seri kerajaan juga yaa..saya kurang mas..

    IMAN982 tulis:

    aq dulu nonton sampe tamat,iki tentang keluarga kerajaan2 gt..😁

    iya aq suka e yg berbau2 klasik2 gt lah ehehe..klo jadul banget jamannya putri huan zhu(mandarin)😁

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    jaman aku smp tuh mas. tao ming shi ama shan chai kan 🀭

    beli majalah ama tabloid fantasi demi dapet poster f-shi

    fyi: masih hot aja jerry yan 😁

    idola cewe2 jaman millenial th 2000an lah wkwkwk...

    22 Mei diubah oleh IMAN982

  • 22 Mei

    Itaewon Class

  • 22 Mei

    200an? emang jaman baby boom 😁🀭

    candaa.. gen x dan y pasti kenal f4 😁

    IMAN982 tulis:

    idola cewe2 jaman millenial th 200an lah wkwkwk...

1 – 25 dari 505    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan