Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

351 – 375 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 September

    Ittaewon class. Menginspirasi bawangnya jg dikit 😂

  • 3 September

    OOT - Bukan Drakor

    INNOCENCE 2020

    Film Lepas

    Sebenarnya kisah mirip2 sudah ada hanya beda kemasan, dimana seorang pengacara kondang di Seoul tak sengaja melihat berita yang mengejutkan bahwa ibunya terkena pasal pembunuhan, dia langsung pulang ke kampung halamanya namun si ibu sendiri sudah pikun tak mengenali anaknya, dalam sidang  peradilan terhadap kasus ibunya dia melihat ada yang jangal, maka sebagai pengacara mencari bukti2 bahwa ibu tak bersalah ada sekelompok orang yang berusaha menekan supaya ibunya mengaku atas kejahatan yang dilakukannya. Penyelidikan mengarah pada berapa tokoh walikota, jaksa dan polisi. Apakah benar2 ibunya INNOCENCE atau memang benar ibunya pelaku kejahatan lantaran sakit hati akibat suaminya dibunuh oleh mereka ?

    Maaf gak hapal nama aktor / artisnya, saya melihat si pengacara wanita cukup baik dalam karakternya, perawakan langsing berhasil sosok pengacara kondang , hanya alur cerita drama persidangannya tidak menegangkan. Mudahnya penguasa mencari kekayaan dengan jalan suap menyuap sudah hal yang sangat disukai penonton, bisa jadi menunjukan pemerintah Korsel tidak luput akan kejahatan tersebut. Twist yang ditawarkan juga tidak mudah ditebak.

    Overall : 7/10

  • 4 September

    The cendent of the sun

    Hyde jekyl me

    W

    The doctors

    Doctors strager

    Pinocio

    Healer

    Suspecious partner

    K2

    Revolution love

    Melting me softly

    I can hear you voice

    Its okey but no okey

    Backstreet rooky

  • 4 September

    Berlanjut dengan kisah sebelumnya ( saya lupa 😁 ) perang politik antara Korut - Korsel - USA menjadi inti film ini, dengan alur yang lambat. Karakter Presiden Korsel begitu tenang, berbeda karakter kedua Presiden Korut & USA. Kita dibawa pada negosiasi terjadinya perang nuklir. Belum lagi China ikut campur, masalah makin pelik. Tiba2 hotel di tempat lokasi negosiasi diserang oleh Tentara Korut terjadilah penyandraan.Nyaris selama 1 jam lebih tak ada adegan heroik dari ketiga tentara negara ini.

    Bagi yang  menyukai cerita intri politik, konspirasi pasti suka, siapa yang salah / benar kalian akan tahu 😁

    STEEL RAIN 2 - SUMMIT

    Film Lepas bukan Drakor

  • 5 September

    Rugal menceritakan aksi balas dendam seorang detektif terkenal ( Kang Ki Boem ) yg berusaha menjatuhkan organisasi kriminal yg bernama Argos.Dalam prosesnya, dia akhirnya menjadi sasaran penjahat yg kuat di belakang Argos.Akibatnya dia tdk hanya kehilangan istri tercinta & ke dua matanya tetapi dijebak dalam sebuah pembunuhan

  • 5 September

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/V3Z_VvtR9Fg Rugal menceritakan aksi balas dendam seorang detektif terkenal ( Kang Ki Boem ) yg berusaha menjatuhkan organisasi kriminal yg bernama Argos.Dalam prosesnya, dia akhirnya menjadi sasaran penjahat yg kuat di belakang Argos.Akibatnya dia tdk hanya kehilangan istri tercinta & ke dua matanya tetapi dijebak dalam sebuah pembunuhan

    Mayan neh, syang dipertengahan ngdrop ceritanya sengaja dipanjangin, jadi gw dah malas ngikutin  dah ketebak pas eps 8-9 ada persaingan teknologi, si Boss sendiri punya misi balas dendam

    Demen liat agen cewe ada macho tapi sexi  

  • 5 September

    BRAVO110 tulis:

    Mayan neh, syang dipertengahan ngdrop ceritanya sengaja dipanjangin, jadi gw dah malas ngikutin  dah ketebak pas eps 8-9 ada persaingan teknologi, si Boss sendiri punya misi balas dendam

    Demen liat agen cewe ada macho tapi sexi  

    Nah itu bang meski macho tapi tetep aja sexy.. makin seru liatnya 🤣

  • 5 September

    ANGGORO118 tulis:

    Nah itu bang meski macho tapi tetep aja sexy.. makin seru liatnya 🤣

    Kelemahan pada skrip, mungkin dipadetin hanya 6-8 episode mah keren  

    Ada horor korea apa thailand di Netflix katanya bagus short durrasi per episode

  • 6 September

    BRAVO110 tulis:

    Kelemahan pada skrip, mungkin dipadetin hanya 6-8 episode mah keren  

    Ada horor korea apa thailand di Netflix katanya bagus short durrasi per episode

    Gitu ya ? haha 🤭👍

    Judul filmnya apa tu bang ?

  • 6 September

    Kdrama yg pernah ak tonton :

    Reply 1988

    Prison playbook

    Hospital playlist

  • 6 September

    ANGGORO118 tulis:

    Gitu ya ? haha 🤭👍

    Judul filmnya apa tu bang ?

    Y itu menurut aku seh, kalo diperhatikan pertengahan dah bisa ditebak arahnya

    Goeddam kalo gak salah

  • 19 September

    Save Me

  • JACKSON482

    19 September

    "My sassy girl"

  • 20 September

    Yg lama3 bnyk nonton drakor...yg 2 thn terakhir udh gak pernah.

    Ada rekom?

  • 20 September

    Salam kenal semua..

    Tertarik gabung forum karena judulnya Drakor.. Hehe..

    Saya pecinta Drakor.. 🥰

    Kalau ditanya Drakor apa yg berkesan banyak banget hehee

    My top 3 : hospital playlist, its okay but its not okay, my father is strange

  • 20 September

    School 2013

  • 20 September

    wahh.. makasih ya threadnya jadi dapet rekom drakor buat PSBB an 😊😊😊

  • 21 September

    copas dari temen

    Kiara

    STRANGERS (Secret Forest) Netflix

    Season 1 dan 2

    Genre : Fiksi Kriminal / detektif / misteri

    Stranger season 1

    Daebak seru abis...

    Pantesan orang orang nunggu season 2 nya dan begitu keluar ratingnya juga cukup tinggi.

    Yang season 1 ini beneran seru. Ga nemu deh di sini yang mukanya mulus-mulus kaya porselen, cinta cintaan dan cerita nya gak klise

    Cerita nya seru abis, dan sampe mau ending banyak yang gak ketebak.

    Menceritakan seorang jaksa bernama Hwang Si Mok, yang dari kecil menjalani operasi kepala akibat ada saraf yang membuat dia sangat sensitif terhadap suara. Operasi nya berhasil tapi dengan catatan dia gak punya emosi (gak bisa ngerasain suka terhadap sesuatu, seneng atau sedih)... ini aktingnya susah susah gampang harus lempeng tapi ada rasanya. Karakter Hwang si mok ini yang keren banget. Dia selalu objektif, ga mandang siapa pun orangnya kebenaran harus ditegakan. Dia berusaha menguak kasus korupsi di kalangan para jaksa dengan diawalinya insiden pembunuhan “tukang suap”. Dibantu oleh Letnan Han Yeo Jin yang diperankan oleh Bae Doona, detektif perempuan yang keren lah 😄👍.

    Yang saya suka dari stranger ini, dia banyak hal yang masuk akal. Setiap proses yang diambil sesuai jalur. Misal mau nangkep orang, mereka ada scene keluarin surat perintah, mau pindahin pasien diliatin prosesnya. Gak kaya beberapa drama lain yang ujug-ujug bisa ini itu.

    Jalan ceritanya yang gak ketebak, aksinya yang seru, penyelidikan nya masuk akal, dan penyelesaiannya juga bagus. Biasa kaalu drama korea di awal atau tengah klimaks lalu makin belakang makin menurun kalau ini enggak. Seru sampai akhir.

    Nah masuk nih season 2

    Masih on going

    Di season 2 ini sebenernya keren sih ceritanya dalem cuma aga ngebingungin ya karena terlalu banyak politiknya. Jadi lebih banyak ngomongnya. Harus merhatiin dialognya kalau gak bingung.

    Fokus di season dua yaitu perselisihan antara kejaksaan dan kepolisian. Yang bikin banyak kasus di masa lalu yang salah karena kepolisian maupun kejaksaan terkuak lagi satu persatu.

    Hwang si mok dan letnan Han tetep keren. Tapi kalau soal seru masih seru yang pertama.

  • 21 September

    Sebenernya ga berkesan sih tp drama korea yg 1 ini berhasil membuat pemirsah tertawa sampe sakit perut, bahkan tak sedikit mengeluarkan air mata bukan karna sedih tp karna terlalu lucuk dan drama korea itu adalah "WAIKIKI 1" jujur yg ke waikiki 2 ga selucu dan ga sebagus yg pertama 🙂🙂🙂

  • 21 September

    RINTA076 tulis:

    Sebenernya ga berkesan sih tp drama korea yg 1 ini berhasil membuat pemirsah tertawa sampe sakit perut, bahkan tak sedikit mengeluarkan air mata bukan karna sedih tp karna terlalu lucuk dan drama korea itu adalah "WAIKIKI 1" jujur yg ke waikiki 2 ga selucu dan ga sebagus yg pertama 🙂🙂🙂

    liat trailer donk 😁

  • 21 September

    BRAVO110 tulis:

    copas dari temen

    Kiara

    STRANGERS (Secret Forest) Netflix

    Season 1 dan 2

    Genre : Fiksi Kriminal / detektif / misteri

    Stranger season 1

    Daebak seru abis...

    Pantesan orang orang nunggu season 2 nya dan begitu keluar ratingnya juga cukup tinggi.

    Yang season 1 ini beneran seru. Ga nemu deh di sini yang mukanya mulus-mulus kaya porselen, cinta cintaan dan cerita nya gak klise

    Cerita nya seru abis, dan sampe mau ending banyak yang gak ketebak.

    Menceritakan seorang jaksa bernama Hwang Si Mok, yang dari kecil menjalani operasi kepala akibat ada saraf yang membuat dia sangat sensitif terhadap suara. Operasi nya berhasil tapi dengan catatan dia gak punya emosi (gak bisa ngerasain suka terhadap sesuatu, seneng atau sedih)... ini aktingnya susah susah gampang harus lempeng tapi ada rasanya. Karakter Hwang si mok ini yang keren banget. Dia selalu objektif, ga mandang siapa pun orangnya kebenaran harus ditegakan. Dia berusaha menguak kasus korupsi di kalangan para jaksa dengan diawalinya insiden pembunuhan “tukang suap”. Dibantu oleh Letnan Han Yeo Jin yang diperankan oleh Bae Doona, detektif perempuan yang keren lah 😄👍.

    Yang saya suka dari stranger ini, dia banyak hal yang masuk akal. Setiap proses yang diambil sesuai jalur. Misal mau nangkep orang, mereka ada scene keluarin surat perintah, mau pindahin pasien diliatin prosesnya. Gak kaya beberapa drama lain yang ujug-ujug bisa ini itu.

    Jalan ceritanya yang gak ketebak, aksinya yang seru, penyelidikan nya masuk akal, dan penyelesaiannya juga bagus. Biasa kaalu drama korea di awal atau tengah klimaks lalu makin belakang makin menurun kalau ini enggak. Seru sampai akhir.

    Nah masuk nih season 2

    Masih on going

    Di season 2 ini sebenernya keren sih ceritanya dalem cuma aga ngebingungin ya karena terlalu banyak politiknya. Jadi lebih banyak ngomongnya. Harus merhatiin dialognya kalau gak bingung.

    Fokus di season dua yaitu perselisihan antara kejaksaan dan kepolisian. Yang bikin banyak kasus di masa lalu yang salah karena kepolisian maupun kejaksaan terkuak lagi satu persatu.

    Hwang si mok dan letnan Han tetep keren. Tapi kalau soal seru masih seru yang pertama.

    Harusnya bang bravo ini dapet trophy dr mimin.. krn nge-review film² terbaru & drakor dg tulisan² yg menarik untuk dibaca

    Bravo terus bang seperti namamu.. lanjooottt

    🙂👍

  • 21 September

    K - drama yg berkesan?? 🤔🤔

    1. BBF

    2. Personal Taste

    3. The Heirs

  • 21 September

    Ikutan share ya..

    yang akhir2  ini di tonton:

    Flower of Evil  16 eps

    ortunya psikopat dia disangka psikopat, dituduh membunuh, menikah sama polisi dan berusaha membuktikan kalo dia bukan pembunuh.

    Lie After Lie baru eps 5

    Dituduh bunuh suami, masuk penjara, mertuanya berkuasa, nga bisa minta pertolongan , sampe akhirnya dipisahin dr bayinya. Setelah bebas dia cari keberadaan bayinya yg udah umur 8th.

    Record of youth

    Perjuangan model yg bukan dari kluarga berada tp mau buktiin kl impian dia jd aktor akan tercapai. Papanya selalu anggap dia ga berguna, pilih kasih sama kakaknya. Tp dia tetap punya hati yg baik.

    Alice

    Ada ttg masa 2050 dan masa 2020. Dimana org dr 2050 dikasih akses untuk memperbaiki apa yg ada di masa lalu. Tp lama2 jd ada yg disalah gunakan. Penciptanya atau yg tahu asal muasal penjelajahan waktu mau dibunuh.

    Yang udah selesai dan berkesan:

    King eternal monarch -  romantis n bikin baper lah

    World married couple - ilmu parenting n relationship dpt banget.

    Hay bye mama - bikin mewek tp ingetin kita ttg mama.

    Kingdom 2 (zombie classic) - keren bgt..

  • 22 September

    ANGGORO118 tulis:

    Harusnya bang bravo ini dapet trophy dr mimin.. krn nge-review film² terbaru & drakor dg tulisan² yg menarik untuk dibaca

    Bravo terus bang seperti namamu.. lanjooottt

    🙂👍

    Nonton gak ...cuma copas dari temen2 fb Korea mania sapa tau jadi referensi

    jujur kalo ntn eps pendek aja 8-16 itupun liiat2 dulu kuotanya solae dana Prakerja habis buat modal juwalan

  • 22 September

    BRAVO110 tulis:

    Nonton gak ...cuma copas dari temen2 fb Korea mania sapa tau jadi referensi

    jujur kalo ntn eps pendek aja 8-16 itupun liiat2 dulu kuotanya solae dana Prakerja habis buat modal juwalan

    Yup gpp bang.. bener tuh kali aja jadi referensi temen² di sini yg penggemar drakor 😅🙂

    Wihhh mantabbb nih dapet dana dari Prakerja, aku dari gel 1 sampe gel 8 ga lolos², udah akh ga dilanjut, males sama program kartu Prakerja 😅

351 – 375 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan