Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

376 – 400 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 September

    Commitment 2013

  • 22 September

    ANGGORO118 tulis:

    Yup gpp bang.. bener tuh kali aja jadi referensi temen² di sini yg penggemar drakor 😅🙂

    Wihhh mantabbb nih dapet dana dari Prakerja, aku dari gel 1 sampe gel 8 ga lolos², udah akh ga dilanjut, males sama program kartu Prakerja 😅

    ada gel 10 terakir sapa tau jodoh

  • 22 September

    BRAVO110 tulis:

    ada gel 10 terakir sapa tau jodoh

    Susah bang random itu sistemnya, temen²ku juga banyak yg ga lolos 😅

  • 23 September

    Copas lagi ..dari temen Korea Mania ( Andika )

    Zombie Detective

    Ini drama apa anzayyyy bikin ngakak terus dari awal 🤣🤣🤣 tertipu covernya, dari awal sukses mengocok perut liat kelakuan Kim Moo Young si Zombi baru.

    Jadi ceritanya si Kim Moo Young ini terbangun di tempat pembuangan sampah, dan dia menyadari kalau dirinya berubah jadi Zombie. Mana hilang ingatan, dan takut dibunuh manusia dia akhirnya beradaptasi dan membaur dengan manusia dengan mendirikan kantor Detective. Dan di sana dia bertemu dengan cewek gila Kong Sun Ji.

    Dua episode awal lumayan terhibur, berhubung ini cuma 12 episode kayaknya cocok masuk list tontonan

  • 23 September

    ANGGORO118 tulis:

    Susah bang random itu sistemnya, temen²ku juga banyak yg ga lolos 😅

    Nasibbb

  • 23 September

    BRAVO110 tulis:

    Nasibbb

    🤣🤣

    Btw bang bravo lolos di gel brp tuh ?

  • 23 September

    RIE780 tulis:

    The cendent of the sun

    Hyde jekyl me

    W

    The doctors

    Doctors strager

    Pinocio

    Healer

    Suspecious partner

    K2

    Revolution love

    Melting me softly

    I can hear you voice

    Its okey but no okey

    Backstreet rooky

    Wah...mantap ini cari referensi drakor yang belum ditonton. 😄

  • 23 September

    ANGGORO118 tulis:

    🤣🤣

    Btw bang bravo lolos di gel brp tuh ?

    j

    jawab di kedai kopi aja 😁😁

  • 23 September

    Lagi...Copas...( Andika )

    18 Again

    Awalnya agak skeptis dengan drama ini. Apalagi katanya ini remake film Hollywood 17 Again yang dibintangi Zac Efron tahun 2009 lalu. Taunya dua episode pertama lumayan seru !!!

    Ceritanya Hong Dae Young ( Yoon Sang Hyun ) dan Jung da Jung ( Kim Ha Neul ) nikah muda pas SMA karena da jung hamil. Dae young yang masih muda dan mengejar sedang impiannya terpaksa mengubur dalam dalam dan memilih untuk menikahi Da Jung serta membesarkan anak mereka.

    18 tahun berlalu, hubungan diantara keduanya meretak dan Da Jung memutuskan untuk menceraikan Dae Young. Kemudian Dae Young semakin diuji ketika ia dimutasi bekerja dan akhirnya mengundurkan diri dari pekerjaannya. Suatu malam saat ia bermain basket tiba tiba ia kembali ke usia 18 tahun. Dan dimulailah masa muda kedua Dae Young sebagai anak SMA lagi.

    Episode satunya diawali dengan cerita yang membosankan, tapi sejak Dae Young berubah menjadi muda kembali dan masuk ke sekolah yang sama dengan kedua anak kembarnya cerita mulai menarik. Terutama ketika dia melihat Hwang Shi Wo ( Ryu Eun ) anak laki lakinya ternyata jadi korban bully asli bikin emosiiiiii.

    Eh tapi ngga serius banget sih ini ceritanya, ada beberapa adegan konyol yang bikin ketawa juga pas nonton. Dimana Dae Young yang kini bernama Koo woo young selalu lupa kalau dia udah berubah.

    Kita lihat apakah kedepannya akan tetap menarik atau berakhir seperti drama kebanyakan ?

  • 25 September

    Justice High

  • RISKY089

    25 September

    Gk terlalu suka drakor..  Haha

  • 26 September

    Semalam gak bisa tidur coba nonton OK MADAM ( Film ), cerita tentang mantan agen  Korut dalan misi tertentu terpaksa membunuh temannya sendiri, demi keselamatan dia merubah wajahnya dan pindah di Korsel, dia punya bisnis kuliner dan suaminya seorang teknisi komputer, hanya satu keinginan ke Hawaii menikmati liburan panjang tak sengaja dapat tiket liburan ke Hawai bersama suami dan anaknya, Inilah kisah drama komedi aksi dalam sebuah pesawat terbang.

    Tanpa disadari peswat tersebut dibajak oleh agen Korut , mencari Mangolia  yang tak lain sosok wanita yang merubah nama dan penampilan. Dengan berusaha mencari suami dan anaknya berperan sebgai pramugari melncarkan aksi silatnya melumpuhkan satu persatu para pembajak pesawat terbang.

    Sebernnya banyak hal yang lucu tapi karakter kurang dibangun kecuali aktris utama sebagai iburumah tangga  , Bagi yang demen liat  komedi aksi rasanya boleh ditonton

  • 26 September

    RISKY089 tulis:

    Gk terlalu suka drakor..  Haha

    Kalo ga terlalu suka ya ga usah ditonton donk

    Bercanda ya gaes 🤣🤣

  • 26 September

    Once again

  • 3 Oktober

    Class Of Lies

    4 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • RIEA213

    4 Oktober

    Drama korea " Oh my Venus" rame bingit

  • 4 Oktober

    Biar apa sih nonton drakor 😁

  • 5 Oktober

    Kalau aku sukanya drama detektif gitu tentang pembunuhan... ada yg pernah nonton SIGNAL?

  • 5 Oktober

    The world of married, ternyata....

  • 5 Oktober

    On progress ' do you love brahms?'

  • 5 Oktober

    Kill it

  • 6 Oktober

    Yang pasti disini wanita pilihan tidak ada karakter seperti pada drakor ini 😁

    Copas dari temen  Andhika

    My Dangerous Wife

    Shim Jae Kyung ( Kim Jung Eun ) adalah tipikal istri modern yang cantik, pintar, dan kaya. Ia sudah menikah dengan Kim Yoon Cheol ( Choi Woon Young ) seorang chef selama 6 tahun dan kehidupan mereka terlihat baik baik saja. Namun ternyata dibelakang Yoon Chul diam diam berselingkuh dengan Jin Sun Mi ( Choi Yu Hwa ) staff di restoran miliknya.

    Suatu hari Sun Mi menyarankan agar Yoon Chul meracuni istrinya agar ia mendapatkan harta warisan, dan saat ia pulang ke rumah untuk menjalankan aksinya ia terkejut mendapati istrinya hilang diculik dan darah berceceran di depan matanya. Apa yang sebenarnya terjadi ?

    Episode 1 nya lumayan menarik sih, apalagi ini aslinya kan remake dari drama berjudul sama. Masih belum terlihat mau dibawa kemana ceritanya, tapi kalau liat judulnya rasanya si istri ini ngga seperti yang terlihat. Apakah memang dia seberbahaya itu ?

  • 15 Oktober

    Bukan drakor tapi dokumenter

    saya gak suka Kpop tapi coba liat perjalanan karir mereka sangat bagus, ternyta tidak mudah tiap hari latihan selama  8-12 jam bahkan lebih

    Sederhana sangat enjoyable

    **SPECIAL REVIEW** copas dari pengemar Netflix

    🎬 BLAƆKPIИK : Light Up The Sky (2020)

    By : Caroline Suh

    Genre Dokumentasi sedang menjadi tren di Netflix belakangan ini.. Setelah The Social Dilemma (2020) dan American Murder : The Family Next Door (2020) menggemparkan dunia beberapa minggu yg lalu. Kali ini giliran dokumentasi musik yg menjadi perhatian

    Sinopsis : Bercerita tentang perjalanan karier salah satu Girlband Korea, BLACKPINK, yg dimulai dari latar belakang keempat anggota nya, masa pre-debut, world tour, hingga sukses sampai sekarang

    Ini adalah film Netflix kedua bergenre music documentary yg gw tonton setelah sebelumnya nnton Miss Americana (2020) milik Taylor Swift di awal tahun ini.

    Alurnya simple. Ya seperti music documentary pada umumnya, film ini disertai dengan footage masa lalu mereka. Film dibuka dengan debut mereka di depan media pada tahun 2016..kemudian berlanjut ke studio rekaman mereka bersama sang produser, Teddy. Scene berlanjut ke background masing masing anggota, masa awal debut, kedekatan antar member, hingga world tour 2019.

    Gw suka banget pendekatan di film ini. Tidak tergesa gesa dan enjoyable. Bagaimana pendekatan para member terhadap Teddy, sang produser, bahkan mereka menyebut bahwa Teddy adalah member ke-5 BLACKPINK!!!. disamping itu, latar belakang para member juga menarik utk disimak

    Film ini juga mengulas sifat asli para member lebih dalam. Suka bgt bagaimana Jisoo sebagai member tertua harus mengurus adik adiknya. Rose dengan sifat pekerja kerasnya, Jennie dengan sifat jujur dan pemalu nya, hingga Lisa dengan semangat dan moodbooster saat semua lagi badmood. Dan itu menarik sih utk ditonton

    Film ini juga menceritakan secara tak langsung bagaimana sistem industri musik di korea selatan. Bagaimana ketatnya persaingan tiap trainee hingga banyaknya peraturan di buat di YG Entertainment. Bahkan awalnya Blackpink itu ada 9 org loh. Seiring berjalan nya waktu, dengan sistem eleminasi, dia tersisalah empat pemenang yg berhasil debut

    Film ini juga mencerminkan bahwa semuanya itu membutuhkan proses. Dan latihan mereka selama bertahun tahun terbayarkan dengan kesuksesan mereka sekarang. And its a lovely moment.

    Walaupun tidak murni film dokumenter, tapi tetap worth it utk ditonton. Apalagi bagi para BLINKS. Ini wajib mah ditonton wkwk..

    Makin klepek klepek mah gw sama Jisoo ❤❤❤

  • 27 Oktober

    Boleh dicoba nonton  

    START UP ( on going )   : Kisah peseteruan adik kakak demi sebuah keberhasilan bisnis digital,  dan biasaa urusan cinta tetep menjadi daya tarik drakor ini ..

    baru 4 eps so enjoylah mengisi waktu dgn diri sendiri - soal pemain jangan ditanya yakkk saya gak pernah apal ..

    PRIVATE LIES - Netflix,

    apa jadinya satu keluarga tukang tipu berhasil kaya raya merubah dgn tiba2 menjadi religius yg akhirnya mereka sendri kena imbas ( Hanya saya ) - sesuai infonya FIKTIF BELAKA - umat Kristen disini korea digambarkan gampang dibodohi oleh org2 yang mengaku pendeta - bisa jadi ide ini muncul karena kekecewaan penulis / sutradara terhadap org Kristem disana, jangan terpancing 😁😁😁

    Enjoy the show

  • 5 November

    BUKAN DRAKOR TAPI FILM

    Bisa dibilang Korea kembali pada citranya menyajikan film bertema perdagangan anak2 - organ tubuh dan Narkoba dengan settingan di Vietnam, perfilman Korea mencari sudut pandang lokasi yang berbeda tapi kuat budaya Korea itu sendiri , jika film India sudah melakukan hal yang sama terlebih dahalu shooting di negara manapun tetep bertemu orang India kisah cinta mereka sendiri .

    Nah, berapa tahun lalu ada tema yang mirip berjudul TRACFICKERS ( benar gak nulisnya ) ttg penjualan organ manusia. Kali ini di film DELIVER US FROM EVIL  tidak jauh berbeda dengan melibatkan anak kecil sebagai korban.

    Bagaimana seorang ayah mencari penculik anaknya dan pembunuh istrinya sampai dia harus berhadapan Yakuza Jepang yang memburu dia juga. Dari awal hingga akhir cukup seru fighting koreagraphy serta cukup sadis ( bagi yang gak suka ) lupakan, cari film yang lain. Cerita sangat kompleks tapi tidak buat pusing menontonnya

    8/10

376 – 400 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan