Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 November

    menurut saya....18 again, jadi kyk ngeliat diri sendiri :-D

  • 5 November

    Drama korea yang berkesan buat aku tuh ada beberapa ya, hehe the tempted , weighlifting fairy kim bok joo,

  • 6 November

    Drama korea yang saya suka dan berkesan adalah Cheongdam-dong Alice krn alur ceritanya bagus patut di tonton... dan ada sih satu lg bukan drama korea melainkan film korea tapi saya lupa judulnya apa..

  • 6 November

    Silakan share reviewnya 😁

  • 6 November

    FILM  

    Mungkin hanya Indonesia yang tidak pernah melecehkan agama dibuat dalam film kecuali tuk kepentingan tertentu seperti kasus bom bali, sindiran oknum yg merasa agamanya lebih hebat dibandingkan yg  lain

    Korea, Hollywood,Jepang sudah terkenal dgn cerita sekte berdasarkan keyakinan tertentu. Kali ini INTRUDER mengambil kisah kematian istrimya yang berujung pada sebuah sekte tapi sebelum cerita bergulir , seorang pria merasa bersalah akibat kematian istrinya setelah 5 tahun tetepa dihantui rasa bersalah, tiba2 muncul sosok wanita seumuranya mengaku adiknya yg hilang selama 20 tahun dengan ciri2 yang sama . Namun si pria ini tak langsung percaya ada hal yang janggal ttg si wanita ini. Usut latar belakang makin memparah keaslian siapakah wanita ini sebenarnya  kenapa dia begitu ingin anak kecil dikorbankan sbg misi mendatangkan tuhan atas sekte tersebut.

    Drama Psikologi thriller dalam durasi 2 jam memang alurnya banyak obrolan dibanding aksinya, mengungkap latar belakang butuh waktu yg tidak cepat supaya penonton bisa menikmatinya. Hasilnya gak mengecewakan sama sekali tapi untuk lebih greget lagi rasanya kurang ( mungkin ) karakter pria yang digambarkan rata2 seperti pria pada umumnya. Rasa takut, kesal bahkan kemarahan susah dijadikan bukti yang kuat kepolisian mengungkap kriminal dibalik sebuah kejadian.

    Bagi yang demen Psikologi Thriler  INTRUDER  yang arti penyusup bisa jadi acuan sapa tau punya pengalaman yang mirip2 ketemu model  manusia spt ini ..😁

    7/10

  • 6 November

    Reply 1988 berkesan deh.. Ttg kekeluargaan nya dapet dan banyak maknanya,trus ad lucu2 nya jg.. Drakor lama gara2 Wfh jd nonton😂

    6 November diubah oleh NOVITA187

  • 7 November

    NOVITA187 tulis:

    Reply 1988 berkesan deh.. Ttg kekeluargaan nya dapet dan banyak maknanya,trus ad lucu2 nya jg.. Drakor lama gara2 Wfh jd nonton😂

    banyak sequelnya kan

  • 7 November

    Bukan DRAKOR

    Bagaimana rasanya jika kalian diposisi sebagai jaminan hutang atas keluarga kalian, lantaran tidak bisa membayar tagihan.Ketika saya berada sbg full time - waktu itu yayasan gereja membuka toko sembako, ntah dari mana ibu separuh baya datang dengan segala obrolan minat puluhan karung beras untuk pasokan TNI (tidak ada curiga) nah awal bulan lancar tagihan masuk via check bank hingga suatu saat tagihan tak kunjung tiba sampai saya bersama teman ( wanita ) terpaksa ke rumah sangat jauh dari yayasan gereja.Hingga kami tiba di tempat, sangat kaget banyak pria2 penagih hutang berkumpul di rmh - saking entengnya suaminya bilang, istri belum pulang kalo mau jaminan bawa aja anak perempuan saya terserah kalian mau apakan !! ..

    Miris banget dengar kisah spt tapi emang si ibu ini sudah kebal banyaknya org yg datang menagih..

    Nah diatas itu introdation, gak ada hubungan sama film PAWN ( GADAI ) KOREA tapi mirip lah, si anak kecil dijadikan jaminan hutang ortunya sebesar 750 $, Bapak debt collector merasa terbebani namun selang berapa hari anak kecil tsb berada di Busan - tempat yg baru namun ada kejadian yang membuat pak tua kangen dan merasa kehilangan si pawn sebutan gadis kecil, hingga bergulir waktu sampai  anak tsb kuliah dan moment yang tepat bertemu ibunya yg telah meninggalkan ( deportasi ke Tiongkok ) selama puluhan tahun, tangis haru membuat penonton merasakan kesedihan mendalam layaknya tali kasih ( ehh saya ikutan menitiskan air mata ) . Ada satu permintaan lagii bagi pak tua bertemu ayah kandungnya. Seorang debt collertor merasa tanggung jawab namun naas saat ingin menjemput Pawn  dia mengalami kecelakaan. Singkat cerita Pawn dan sahabat pak tua mencari korban kecelakaan bertahun-tahun namun hasilnya nol. Dan tanpa disadari pawn ingat sesuatu nama si pak tua diganti nama yang membuatmya ingat terus.

    Jika Miracle 7th cell dari awal dibuat mewek terus, film banyak bangian kita merasa kasihan, acting gadis kecil selalu membuat penonton menangis dgn tatapan mata polos anak tersebut . PAWN adalah sajian fim keluarga yang layak ditonton bersama pasangan igat jaga jarak - tayang di jarigan CGV, CINEPOLIS mulai tanggal 9 November 2020. Jika anda suatu saat terlibat hutang harta terbesar apakah yang anda ingin buat jaminan ?

    Overall : 8/10

    siapkan tisue gak tahan menanggis

  • 7 November

    Sky castle.... ttg keluarga dan bagus bgt

  • 8 November

    YOANA567 tulis:

    Sky castle.... ttg keluarga dan bagus bgt

    Reviewnya dink

  • 11 November

    Mencoba bertahan nonton Private Lies, lah awalnya asekkk tapi eps 5-8 kok malah mbulet gak urusan cinta 😂😁😂

  • 11 November

    Film : Old Boy (2003)...film Korea pertama yg aku tonton..bbrp adegan & sountracknya (Cries & whispers) begitu merasuk masih menghantuiku sampai sekarang...

    Drama serial : Secret (2013) ..pokoknya kalau pemerannya pasangan gila ini dijamin keren...Kill me Heal me juga diperanin pasangan gila ini (Ji sung & Hwang Jung-eum)

  • 13 November

    DWI634 tulis:

    Film : Old Boy (2003)...film Korea pertama yg aku tonton..bbrp adegan & sountracknya (Cries & whispers) begitu merasuk masih menghantuiku sampai sekarang...

    Drama serial : Secret (2013) ..pokoknya kalau pemerannya pasangan gila ini dijamin keren...Kill me Heal me juga diperanin pasangan gila ini (Ji sung & Hwang Jung-eum)

    Film Korea  tahun 2000 an banyakkk yang bagus2 banget

  • 13 November

    THE SWORDSMAN - Film

    Film ini mirip The Last Samurai - bedanya sang jago pedang adalah orang diluar jepang, kalo disini justru anak angkat bahkan pengawal raja. ketika diserang oleh pasukan China dibawah pimpinan Qing ( lupa ), Kerajaan Joseon takluk demi menyelamatkan keturunan baginda raja rela menyerahkan kekuasan kepada musuh, sang pengawal raja buru2 pergi membawa pewaris tahta ketika dia dikalahkan oleh ahli pedang yang membelot saat itu. Namun sang pengawal mengalami masalah penglihatan nyaris buta  akibat bertarung , Ketika si kecil mulai dewasa sebagai gadis mungil. Keinginan cuma satu bagi kesembuhan ayah angkatnya. Nah ada pembeli budak dari Jepang ( Joe Taslim ) selalu meresahkan masyarakat hingga hal ini membuat si gadis terperangkap pada penjualan budak demi obat sang ayah angkat.

    Nah drama kolosal mengambil setting cukup baik, bahkan peran Joe Taslm cukup baik sebagai pendekar pedang dgn logat Jepang ( gk terasa dialeknya ) namun bagi saya sayang sekali hanya -+ 5 menit penampilan fightingnya . Yang paling seru bagi saya saat si pengawal raja bertarung dengan puluhan orang sudah berapa x tetep mampu melawan . Selebihnya film ini enjoy tuk ditonton seh sebagai hiburan.

    Aktor Indonesia sudah berapa kali masuk ajang film international sudah lebih baik dalam berakting semoga makin bagus dan bermutu baik secara cerita dan aktingnya

    overall : 6.5/10 ehhh 7/10 karena ada Joe Taslim 😁

  • 13 November

    Full house, 49 days,

  • 13 November

    Apa sih enaknya nonton drakor 😁

  • 13 November

    The Bad Guys : Reign of Chaos (2019)

  • 13 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Apa sih enaknya nonton drakor 😁

    ada yang fanatik ada juga yang  biasa aja  

    nah saya termasuk biasa aja..

    malah sempet nonton film ya bukan sinet

    India ( aksi, thriller )  , Jepang  ( drama roman, aksi )

    yang belum sreg Jerman, Perancis

  • 13 November

    Selera sih Ozan... tp klo aku suka nonton drakor krn alur ceritanya ga berbelit2, episodenya ga panjang (ada sih beberapa yg episodenya panjang tp biasanya aku skip hahaa) & aktingnya tuh menurut ku juga bagus ya, penontonnya tuh jd ikut terbawa suasana & bikin penasaran sm cerita selanjutnya... Trus drakor kan ga cuma ttg romance aja,, ada jg yg detektif, action, family, dsb... Coba deh nonton salah 1 drakor.. The Prison Playbook, Romantic Doctor Kim Sa Boo, Tunnel, Signal, Live, Vagabond, Stranger, Criminal minds, Voice, Room #9, Sky Castle,, biasanya temen2ku yg laki lebih suka nonton serial2 ini 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Apa sih enaknya nonton drakor 😁

  • 13 November

    The Villainess (2017)

  • 14 November

    Fabricated City (2017)

  • 14 November

    My Sassy Girl ❤

  • 14 November

    hotelier, virus 🤔

  • 14 November

    Sekarang ini lagi ngikutin Start-up. Ada Yang sama dengan saya ?

  • 14 November

    CHRISTINE725 tulis:

    Sekarang ini lagi ngikutin Start-up. Ada Yang sama dengan saya ?

    ikut...😁

401 – 425 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan