Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 450 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November

    Tetep Runningman, my brother old, klo drama percintaan kaga doyan..

  • 14 November

    ANTHONY538 tulis:

    Tetep Runningman, my brother old, klo drama percintaan kaga doyan..

    Running man Variaty Show - gw malah gak bisa nikmati hanya berapa bikin ngakak, sempet di jeblosin grup Running Man tetep gak klik

  • 14 November

    Hospital playlist 👍👍

  • 14 November

    The Witch

  • 14 November

    kalau suka reply 1988

    auto suka sih hospital playlist

    😁

    💙💙

    NIKE313 tulis:

    Hospital playlist 👍👍

  • 14 November

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/eYJuGhT5nYs The Witch

    Ada part ke 2 nya

  • 14 November

    SETUJUUU! Ceritanya baguuss yaah..

    JUNITA694 tulis:

    kalau suka reply 1988

    auto suka sih hospital playlist

    😁

    💙💙

  • 14 November

    nah di tunggu repiewnya sapa tau saya bisa nonton 😁😁, tapi begah kalo drakor diatas 16 epi

  • 15 November

    Start Up - On Going

    isinya seh cinta segi tak beraturan dibalik persaingan ambisi kakak vs adik sbg programer aplikasi hebat ,eps 9 lah bukanny saya sedih malah ngikik nontonnya 😁😁

  • 15 November

    BRAVO110 tulis:

    Ada part ke 2 nya

    Part ke 2 nya udah tayang belum sih bang ?

  • 15 November

    ANGGORO118 tulis:

    Part ke 2 nya udah tayang belum sih bang ?

    seinget gw 2020 tapi link disini 2021 - gara2 covid kali ya

    mydramalist.com/43843-the-witch-part-2

  • 15 November

    BRAVO110 tulis:

    seinget gw 2020 tapi link disini 2021 - gara2 covid kali ya

    mydramalist.com/43843-the-witch-part-2

    gara² kita semua masih jomblo bang ✌🏻🤣

    aku ga tau sih gara² covid / kenapa 😁

  • 15 November

    Reply 1988

  • 16 November

    ANGGORO118 tulis:

    gara² kita semua masih jomblo bang ✌🏻🤣

    aku ga tau sih gara² covid / kenapa 😁

    Kalo jomblo gak usah di tulis  😂😂😂😂😁

    dah pada tau

  • 16 November

    REVI984 tulis:

    Reply 1988

    THE BEST MEMANG INI

  • 16 November

    Where You Were Sleeping

    It's okey to be not okey❤

    100 days my prince

    The great seducer

    Whats wrong with secretary kim (Dijamin halu makin meningkat)

  • 16 November

    padahal kalo bikin repiew singkat malah asik bacanya 😁

  • 16 November

    Bukan DRAKOR ...

    Melihat trailer saya yakin filmnya akan penuh makna tak sekedar komedi belaka , karena si nenek tua ini seringkali maen film drama komedi maaf lupa namanya .

    Seorang pegawai asuransi tinggal bersama ibunya yang mengalami Dimensia ( lupa ingatan akut ) , seringkali dia ingin bunuh diri diatas pohon - gak heran anaknya bahkan mantunya dianggap lelucon , suatu saat bersama cucunya pergi membeli sesuatu namun terjadi kecelakaan tidak jauh dari lokasi karaoke dimana anaknya yang pria selalu menghabiskan waktu bersama teman2.  Anak kecil tak sadarkan diri hingga berapa hari mengalami koma. Salah satu jalan si nenek harus ingat apa yang terjadi dan satu2 saksi. Detektif setempat ikut mencari siapakah sebenarnya mobil penabrak anak kecil, hanya ada petunjuk bekas bemper dan cetakan nomer polisi. Nah anaknya si pegawai asuransi bersama ibunya mencari pemilik  mobil yang menabrak anaknya . Pada akhir ceeita ini menguak siapakah sebenarnya sudah dari awal kita tau namun gak Ngeh dia pelakunya

    Drama komedi yang nanggung bagi saya justru kurang greget , penampilan nenek tua lincah sangat bagus di film  I Can Speak dan Miss Grany benar memukau , disini saya liat berkarakter Dimensia sudah oke namun alur cerita menurut saya, tapi pengemar film korea wajib nonton ada pesan moral seburuk apapun dia tetep ibumu maklum kalo suatu saat pikun tapi dia telah membesar anak2 dengan kasih sayang yang besar .

    Overall : 6.5/10

  • 16 November

    BRAVO110 tulis:

    padahal kalo bikin repiew singkat malah asik bacanya 😁

    Bang bravo kan yg suka bikin repiewnya.. 😁 jempolku lagi keriting belum direbonding bang🤭

  • 16 November

    aduhh aku makin seneng ama gaya cemburunya han ji pyeong

    🤣🤣🤣

    BRAVO110 tulis:

    Start Up - On Going

    isinya seh cinta segi tak beraturan dibalik persaingan ambisi kakak vs adik sbg programer aplikasi hebat ,eps 9 lah bukanny saya sedih malah ngikik nontonnya 😁😁

  • 17 November

    MOTHER (2018)

    Daur ulang dari drama Jepang yang juga berjudul Mother (2010).

    Bercerita tentang seorang guru yang memutuskan untuk menjadi ibu bagi muridnya yang dianiaya oleh ibu kandungnya.

    Baru nonton beberapa episode, tapi sudah menguras cukup banyak air mata :')

  • 17 November

    SIS281 tulis:

    MOTHER (2018)

    Daur ulang dari drama Jepang yang juga berjudul Mother (2010).

    Bercerita tentang seorang guru yang memutuskan untuk menjadi ibu bagi muridnya yang dianiaya oleh ibu kandungnya. youtu.be/S-zBp6Jc1tM Baru nonton beberapa episode, tapi sudah menguras cukup banyak air mata :')

    Suka drakor juga ya ? 😅👍

  • 17 November

    ANGGORO118 tulis:

    Suka drakor juga ya ? 😅👍

    Lebih suka kamu sih.. eh sorry salah thread ✌🤭

    Iya, sukak. Kan udah pernah cerita.. faktor U ya?

  • 17 November

    SIS281 tulis:

    Lebih suka kamu sih.. eh sorry salah thread ✌🤭

    Iya, sukak. Kan udah pernah cerita.. faktor U ya?

    Tau akhhh kamu ganti wa ga bilang²

    aku marah lohhh 🤣🤣

    yup faktor U 🤣🤣

    17 November diubah oleh ANGGORO118

  • 18 November

    ANGGORO118 tulis:

    Bang bravo kan yg suka bikin repiewnya.. 😁 jempolku lagi keriting belum direbonding bang🤭

    Maksudnya yang lain pada demen Drakor setidaknya saya tau critanya walo tipis kemungkinan nonton diatas 16 eps

426 – 450 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan