Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

451 – 475 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 November

    ANGGORO118 tulis:

    Tau akhhh kamu ganti wa ga bilang²

    aku marah lohhh 🤣🤣

    yup faktor U 🤣🤣

    Jadiii  dah kaleyan berdua , mahar seperangkat merchandise drakor dibawah tunai 😁😁

  • 18 November

    SIS281 tulis:

    MOTHER (2018)

    Daur ulang dari drama Jepang yang juga berjudul Mother (2010).

    Bercerita tentang seorang guru yang memutuskan untuk menjadi ibu bagi muridnya yang dianiaya oleh ibu kandungnya. youtu.be/S-zBp6Jc1tM Baru nonton beberapa episode, tapi sudah menguras cukup banyak air mata :')

    Total brpa episode

  • 18 November

    BRAVO110 tulis:

    Jadiii  dah kaleyan berdua , mahar seperangkat merchandise drakor dibawah tunai 😁😁

    Ssstttt kalo slow chat di kedai bang 🤣🤣😋

  • 18 November

    BRAVO110 tulis:

    Total brpa episode

    16 episode, Mas 😁

  • 19 November

    Saya hanya sempat ikuti beberapa judul saja. Yang sangat berkesan bagi saya

    1. Full House

    2. Legend of the Blue Sea

    3. Jewel in the Palace

  • 19 November

    SIS281 tulis:

    16 episode, Mas 😁

    Ada di Netflix kan ?

  • 19 November

    BRAVO110 tulis:

    Ada di Netflix kan ?

    Kurang tau, Mas 😁

  • 21 November

    Masih ngikutin Start Up  jadi belum bisa nilai full

  • 24 November

    So hasilnya gimana bro? Laik untuk dikasi rating tinggi kah?

    Asumsi saya anda sudah nonton keseluruhan episode dengan melotot di depan layar minimal 5 jam per harinya. 😁😁

    BRAVO110 tulis:

    Masih ngikutin Start Up  jadi belum bisa nilai full

    24 November diubah oleh SAURIA580

  • 24 November

    SAURIA580 tulis:

    So hasilnya gimana bro? Laik untuk dikasi rating tinggi kah?

    Asumsi saya anda sudah nonton keseluruhan episode dengan melotot di depan layar minimal 5 jam per harinya. 😁😁

    ya ceritanya simpel dibalik kisah cinta juga ada persaingan adik kakak dah pastinya episode pendek ,maklum jarang nonton Drakor

  • Hari Rabu pukul 13:34

    Team Reply 1988 mana? Sedih akutu jadinya sama Taek bukan sama Jungpal. Ya tapi Jungpal juga ga gentlemen sih.

  • Hari Rabu pukul 13:47

    18 again ceritanya bagus sekarang lg ngikutin star up 🙂🙂

  • Hari Rabu pukul 14:23

    🙋🏻Abis nonton sulit move on ya 🤭

    CICI771 tulis:

    Team Reply 1988 mana? Sedih akutu jadinya sama Taek bukan sama Jungpal. Ya tapi Jungpal juga ga gentlemen sih.

  • Hari Rabu pukul 14:26

    Aku juga abis nonton 18 again kak, baguss ya, sama baru mau mulai start up nya😆

    RINTA076 tulis:

    18 again ceritanya bagus sekarang lg ngikutin star up 🙂🙂

  • Hari Rabu pukul 14:26

    Wah.. Bahas Drama Korea.. Saya suka.. 🤩 Saya suka drama Korea karena;

    1. Ceritanya (thema, genre) VARIATIF bahkan kadang ngga takut mengangkat isu-isu sosial (pendidikan, medis, media, psikologi, dll)

    2. Ngga pelit SET ATAU PROPERTY SHUTTING

    (kalo ceritanya medis atau soal rumah sakit make setingannya full rumah sakit termasuk alat2 nya detail & lain sebagainya)

    Terus aku juga suka kdrama dgn setting sejarah atau historical yg biasa disebut SAEGUK. KDrama search aka Saeguk yg aku suka sprti Dae Jangeum atau Queen Seondeok. Yg SASSY GIRL CHUN HYANG jg aku pernah tonton tp yg versi modern itu (anak sekolahan modern)

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • Hari Rabu pukul 14:31

    Itu gimana caranya ya bisa masukkan (atau copy paste kah?) link YouTube di forum ini?

    ANGGORO118 tulis:

    The Witch

  • Hari Rabu pukul 14:34

    Penggemar Running man ya? Sama...

    ANTHONY538 tulis:

    Tetep Runningman, my brother old, klo drama percintaan kaga doyan..

  • Hari Rabu pukul 14:45

    METEOR GARDEN dengan F4 nya ada sejak awal tahun 2000-an dinegara asalnya masuk ke tv swasta kita yg ikan terbang itu (ngga boleh ngebut merk kah sini? 🤔😄) itu sekitar tahun 2001 (aku ingat ini krna masa aku nonton itu barang keluarga di masa2 awal aku mulai kuliah)

    IMAN982 tulis:

    itu klo g salah antara 2004-2008 lah sblm ada drakor...😆

  • Hari Rabu pukul 14:52

    Ini bukannya cerita waktu masih mudanya Seondeok dengan kembarannya dari KDrama Saeguk THE GREAT QUEEN SEONDEOK ya

    SEAN760 tulis:

    oke kak Junita 694 ntar tak coba nonton Goblin yak??  

    btw nih... aku pernah nonton 1 lagi drakor tp lupa judulnya.  ceritanya gini : tentang 2 putri kembar anak raja. trus sang raja nitipin salah 1 anaknya pada pelayannya agar membesarkan anak ini secara diam2 dan identitasnya ga boleh diberitahukan sebelum usia putri(17klo gasalah)

    mungkin putri raja mau dibunuh kali ya?

    singkat cerita akhirnya si putri bertemu sodara kembarnya yg hidup di kerajaan. trus kadang mereka suka tukeran tempat(yg 1 dari putri jadi org biasa/yg 1 dari org biasa coba hidup di kerajaan) . oh iya si putri yg org biasa ini kepintarannya hebat banget. pernah ada scene seorang bangsawan kasih dia 2 koin yg jika dibalik ada tulisan mati dan hidup. trus putri ini disuruh milih 1 koin. klo dia berhasil ambil koin hidup brarti dia bakal hidup, klo ga ya dia bakal di bunuh di situ. nah putri ini tau klo 2-2 nya tulisannya mati. nah gimana caranya dia lolis dari kematian?

    akhirnya dia punya ide gini: dia pilih 1 koin dan langsung ditelan. dan si bangsawan dia suruh buka koin yg ditangannya. nah klo koin yg di bangsawan tulisannya mati, berarti yg ditelan putri tulusannya hidup dong? wkwk pinter banget nih putri. alhasil dia lolos dari kematian.

    ada yg tau gak judul drakor ini? klo ada kasih tau ya (^_^) trims.

  • Hari Rabu pukul 14:56

    1. Goblin

    2. Dong yi

    3. Moon lovers : scarlet heart ryeo

    4. Jewel in the palace

    5. Master sun

    6. Coffee Prince

    Yang baru-baru ga terlalu ngikutin 😅

    😄😄😄

  • Hari Rabu pukul 15:23

    Wah semua drama yg disebutin disini aku jg udah pernah tonton euyy... Hampir sama kita seleranya

    NIKE313 tulis:

    1. Goblin

    2. Dong yi

    3. Moon lovers : scarlet heart ryeo

    4. Jewel in the palace

    5. Master sun

    6. Coffee Prince

    Yang baru-baru ga terlalu ngikutin 😅

    😄😄😄

  • Hari Rabu pukul 15:29

    LIDIA069 tulis:

    Itu gimana caranya ya bisa masukkan (atau copy paste kah?) link YouTube di forum ini?

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/eYJuGhT5nYs The Witch

    Cara upload gini kak, cekibrot

    Buka youtube..

    Langkah 1, jika sudah menemukan film trailer yg ingin diupload.. cari tulisan Bagikan

    Langkah 2, klik tulisan Bagikan nanti akan muncul Salin Link

    Langkah 3, ketika sudah klik Salin Link, cusss upload URL nya ke forum

    Semoga bisa upload ya.. 🙂

  • Hari Rabu pukul 15:42

    Oalah... Ternyata hampir sama aza toh caranya kya bagiin link YouTube ke MedSos2 laiinnya

    Oke deh.. Thank you ya udah bantu jelasin 🙏💕

    ANGGORO118 tulis:

    Cara upload gini kak, cekibrot

    Buka youtube..

    Langkah 1, jika sudah menemukan film trailer yg ingin diupload.. cari tulisan Bagikan

    Langkah 2, klik tulisan Bagikan nanti akan muncul Salin Link

    Langkah 3, ketika sudah klik Salin Link, cusss upload URL nya ke forum

    Semoga bisa upload ya.. 🙂

  • Hari Rabu pukul 15:42

    Hahah. Drakor lama ya.. aku sampai ngulang2 mulu nih drakornya, kalau nemu drakor baru dan bagusss, baru deh move on.

    LIDIA069 tulis:

    Wah semua drama yg disebutin disini aku jg udah pernah tonton euyy... Hampir sama kita seleranya

    NIKE313 tulis:

    1. Goblin

    2. Dong yi

    3. Moon lovers : scarlet heart ryeo

    4. Jewel in the palace

    5. Master sun

    6. Coffee Prince

    Yang baru-baru ga terlalu ngikutin 😅

    😄😄😄

  • Hari Rabu pukul 15:47

    Udah pernah nyobain yg baru (agak2 thriller sih) kya FLOWER OF EVIL belum? Themanya tentang keluarga. Tapi aku ngga akan spill spoiler nya disini 😉🤭

    NIKE313 tulis:

    Hahah. Drakor lama ya.. aku sampai ngulang2 mulu nih drakornya, kalau nemu drakor baru dan bagusss, baru deh move on.

451 – 475 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan