Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 153    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    Saya jyga sdh pernah nonton Goblin ...tp saya cepat bosanan orangnya kalo cerita fiksi ato kerajaan..drama romantis yg cinta2an ga bosan nontonnya eda junita..kayak full house ga pernah mau absen nontonnya...wkwkwk..

    Kalo kerajaan saya suka jang geum ..pengen nonton Goblin sampe selesai tapi lah itu bosan nya kumat eda..wkekwk

    JUNITA694 tulis:

    iyah eda, aku juga suka full house, salah satu drakor yg bikin susah move on 😁 tapi diantara smuanya aku suka GOBLIN

    fiksi sih, tapi ceritanya bagus. ga kek drama2 lain. lagu2nya kalau didenger lagi bakal recalling adegan2 gong yoo ama go eun di kepala 🤭

    coba tonton deh

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    200an? emang jaman baby boom 😁🤭

    candaa.. gen x dan y pasti kenal f4 😁

    itu klo g salah antara 2004-2008 lah sblm ada drakor...😆

  • 22 Mei

    wkwkw seketika anak tahun 85-an banyak yg comment

  • 22 Mei

    SEAN760 tulis:

    wkwkw seketika anak tahun 85-an banyak yg comment

    biasa bang ini para dramawati korea hahaha😁

  • 22 Mei

    Masih jomblo tuh Jerry Yan 🤭

    JUNITA694 tulis:

    jaman aku smp tuh mas. tao ming shi ama shan chai kan 🤭

    beli majalah ama tabloid fantasi demi dapet poster f-shi

    fyi: masih hot aja jerry yan 😁

  • 22 Mei

    Ini ceritanya modern sis.. bukan kerajaan yg jaman dulu.

    Fashionnya seperti sekarang kok hehe..

    ECHA124 tulis:

    Wow mas iman suka yang seri kerajaan juga yaa..saya kurang mas..

    IMAN982 tulis:

    aq dulu nonton sampe tamat,iki tentang keluarga kerajaan2 gt..😁

  • 22 Mei

    Iya hehe.. ternyata mas Iman nonton juga

    IMAN982 tulis:

    aq dulu nonton sampe tamat,iki tentang keluarga kerajaan2 gt..😁

  • 22 Mei

    Iya sista saya pernah nonton bbrp episode..antara drakor ini sama the heirs saya lebih ngikutin yg the heirs..kalo yang ada intrik romantisme nya saya senang..wkwkwk

    HERLIN269 tulis:

    Ini ceritanya modern sis.. bukan kerajaan yg jaman dulu.

    Fashionnya seperti sekarang kok hehe..

    22 Mei diubah oleh ECHA124

  • 22 Mei

    oke kak Junita 694 ntar tak coba nonton Goblin yak??  

    btw nih... aku pernah nonton 1 lagi drakor tp lupa judulnya.  ceritanya gini : tentang 2 putri kembar anak raja. trus sang raja nitipin salah 1 anaknya pada pelayannya agar membesarkan anak ini secara diam2 dan identitasnya ga boleh diberitahukan sebelum usia putri(17klo gasalah)

    mungkin putri raja mau dibunuh kali ya?

    singkat cerita akhirnya si putri bertemu sodara kembarnya yg hidup di kerajaan. trus kadang mereka suka tukeran tempat(yg 1 dari putri jadi org biasa/yg 1 dari org biasa coba hidup di kerajaan) . oh iya si putri yg org biasa ini kepintarannya hebat banget. pernah ada scene seorang bangsawan kasih dia 2 koin yg jika dibalik ada tulisan mati dan hidup. trus putri ini disuruh milih 1 koin. klo dia berhasil ambil koin hidup brarti dia bakal hidup, klo ga ya dia bakal di bunuh di situ. nah putri ini tau klo 2-2 nya tulisannya mati. nah gimana caranya dia lolis dari kematian?

    akhirnya dia punya ide gini: dia pilih 1 koin dan langsung ditelan. dan si bangsawan dia suruh buka koin yg ditangannya. nah klo koin yg di bangsawan tulisannya mati, berarti yg ditelan putri tulusannya hidup dong? wkwk pinter banget nih putri. alhasil dia lolos dari kematian.

    ada yg tau gak judul drakor ini? klo ada kasih tau ya (^_^) trims.

  • 22 Mei

    Sama kk, aku jg suka bngt drakor the heirs, critanyaa itu sedih bngt kk, trus itu full house aku jg sukaa..😁

    ECHA124 tulis:

    Iya sista saya pernah nonton bbrp episode..antara drakor ini sama the heirs saya lebih ngikutin yg the heirs..kalo yang ada intrik romantisme nya saya senang..wkwkwk

    HERLIN269 tulis:

    Ini ceritanya modern sis.. bukan kerajaan yg jaman dulu.

    Fashionnya seperti sekarang kok hehe..

    22 Mei diubah oleh CRIESTIN682

  • 22 Mei

    Crash landing on you bikin gak bisa move on 😁 suka bgt sama hyun bin

  • 22 Mei

    SEAN760 tulis:

    wkwkw seketika anak tahun 85-an banyak yg comment

    Jangan gitu bro.. mau anak th 85 / 90 an sama aja.. sama² jomblo.. semangattt gaes 💪😊👍

  • 22 Mei

    CRIESTIN682 tulis:

    Sama kk, aku jg suka bngt drakor the heirs, critanyaa itu sedih bngt kk, trus itu full house aku jg sukaa..😁

    sama gaes, cuma bedanya aku ga begitu suka dg cerita sedih²nya 🤭

    koreanupdatesmedia.files.wordpress.com/2013/12/lee-min-ho-park-shin-hye_1379957806_af_org.jpg

    Park Shin Hye & Lee Min Ho sebagai pemeran utama 👈 pemeran yg aku suka

  • 22 Mei

    Sy nonton the world of married, direkom tmn2 group sy. Rasanya ingin mengambil panci penggorengan gebukin slh 1 tokoh...🤣🤣🤣

  • 22 Mei

    MEI240 tulis:

    Sy nonton the world of married, direkom tmn2 group sy. Rasanya ingin mengambil panci penggorengan gebukin slh 1 tokoh...🤣🤣🤣

    aww..sampe segitunya...😅😁

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Sassy girl,jewel in the palace,full house pernah nonton sebentar yg di filmnya celana cutbray masih exist tapi berhubung penayangannya bareng Anime saya suka jadi gak terlalu ikuti😁

    Movie korea Miracle in Cell No. 7 ini oke jalan ceritanya

    22 Mei diubah oleh JOHANNES459

  • 22 Mei

    Cobalah nonton.. pasti kesel 🤣🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    aww..sampe segitunya...😅😁

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Beli pancinya yg merk serta kualitas yg bagus kak nanti setelah selesai gebukin kasih saya ya😁

    MEI240 tulis:

    Sy nonton the world of married, direkom tmn2 group sy. Rasanya ingin mengambil panci penggorengan gebukin slh 1 tokoh...🤣🤣🤣

  • 22 Mei

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

    www.grosirtutorial.com/wp-content/uploads/2015/07/Cover-Film-Jewelin-the-Palace.jpg

    Hanya ini saja yg pernah ditonton, yg jaman now ga nonton samsek 😊

  • 22 Mei

    emang yg atasku ini ceritanya how?

  • 22 Mei

    INNE351 tulis: www.grosirtutorial.com/wp-cont ... -the-Palace.jpg Hanya ini saja yg pernah ditonton, yg jaman now ga nonton samsek 😊

    Mantep

  • 22 Mei

    SEAN760 tulis:

    emang yg atasku ini ceritanya how?

    Nonton Aja via Youtube Bro

  • 22 Mei

    asiap mas broIMAN 982

  • 22 Mei

    Menurut aku yang berkesan adalah scarlet moon Ryeo. Ini critanya asyik dan bagus.  Ada yang pernah nonton Drakor ini kah

  • 22 Mei

    Autumn in my heart dan winter sonata🙂. Suka sama soundtrack-nya.

26 – 50 dari 153    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan