Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

501 – 525 dari 531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Desember

    Segera tayang di CGV, CINEPOLIS

    review menyusul

  • 2 Desember

    ahhh kapan yaaa

    😁😁😁

    EBTA253 tulis:

    😅😅 indahnya jika terjadi di dunia nyata.. sidia yang membawa kita mengudara😄

  • 2 Desember

    udah nonton mas, asli greget

    ahahah

    keren sih..

    tp aku malah suka ama acting si yeong suk (pembunuhnya)

    😁😂

    dapet bgt...

    BRAVO110 tulis:

    ya, coba aja nonton mirip Nolan bikin film gitu deh gak bole kita lengah dikit ,cluenya pasti gak inget 😁😁😁

  • 2 Desember

    JUNITA694 tulis:

    udah nonton mas, asli greget

    ahahah

    keren sih..

    tp aku malah suka ama acting si yeong suk (pembunuhnya)

    😁😂

    dapet bgt...

    Haahah

  • 4 Desember

    BRAVO110 tulis:

    Segera tayang di CGV, CINEPOLIS youtu.be/9tavxb_Ntqo review menyusul

    Semalam bisa nonton film ini dengan durasi 2 jam lebih, kisah 3 wanita pekerja level bawah ( baru tau ) perusahaan besar di Korea waktu itu memperkerjakan wanita dibawah lulusan SMA hanya sebagi asisten lebih tepatnya OB per kepala divisi masing2 layaknya petugas OB mereka harus mempersiapkan kebutuhan tuannya dari sediakan kopi hingga tugas lainnya. Suatu saat salah satu pegawai  ditugaskan ke Pabrik tuk mengambil barang2 lama kepunyaan anak boss, ketika membuang ikan  melihat bangkai2 ikan di sungai dan melihat kondisi penduduk terpengaruh limbah tersebut dengan kebranian dia membawa kasusnya ke bossnya dan diselidiki bahwa limbah tersebut tidak beracun sama sekali tapi dia bersama teman lainnya merasa ada yang salah dan ingin membuktikan bahwa perusahaan tmp dia bekerja melanggar hukum dan melalaikan lingkungan sekitarnya. Dengan segala upaya ketiga wanita berjuang sampai pekerjaan mereka suatu saat hilang.

    Jika kalian sudah nonnton ( pernah ) serial CHERNOBYL atau Film DARK WATER, film ini tidak jauh beda namun bukan Korea tanpa ada komedi disaat  serius mengikuti alur ceritanya

    sempat dragging tapi tertutup oleh tingkah ketiga wanita ini dalam menjalankan misinya.

    Kalian para pemberani bukan pembangkang bukan juga pengkhianat dalam bekerja atau pelayanan , wanita bisa mengalahkan pria atau wanita lain dalam berkarya . Jika dalam pelayanan tunjukan bukan sekedar melayani bukan juga cari nama tapi dipercaya karena tanggungjawab sederhana dikerjakan secara luar biasa

    Tayang terbatas di CGV, Cinepolis mulai tanggal 7 Desember 2020

    dengan protokol kesehatan tetap di jaga

    Overall : 8/10

  • 7 Desember

    START UP ..

    dah gitu aja kelarnya pdhal mau liat  Saha eta Stephanie

  • 7 Desember

    Kebanyakan baca spoiler jd ga mood 4 epi lagi 😁😁

    Mana ada kubu dosan dalmi vs ji pyiong dalmi 🤪

    And the winner dodal 🏆

    BRAVO110 tulis:

    START UP ..

    dah gitu aja kelarnya pdhal mau liat  Saha eta Stephanie

  • 8 Desember

    RINTA076 tulis:

    Kebanyakan baca spoiler jd ga mood 4 epi lagi 😁😁

    Mana ada kubu dosan dalmi vs ji pyiong dalmi 🤪

    And the winner dodal 🏆

    Lanjutin aja gpp toh cerita seputar itu2 aja, saya malah skip mrka pas flashback atau pacaran lebih fokus sama perjuangan mereka berkarya aja seh, pdhal ada karakter pendukung yg bisa di explore 1 - 2 episode gw yakin org tetep suka

    Saya kubu #StephanieLee aka Saha 😁😁

    judes tapi cantiik dibanding So Dal Mi

    8 Desember diubah oleh BRAVO110

  • 8 Desember

    jauh mas.. aku lbh suka cantiknya Bae suzy 😁

    ahaha

    kalau drakor itu beda ama yg lain. fantasy penonton dibikin uwu2.

    tapi dari start up banyak bgt yg bs dipetik. apalagi dari han jipyeong.

    3 tahun kemana aja??

    harusnya dah bisa pdkt, lamar dalmi. tp dka takut gagal. 😁

    beda ama dosan.

    gassss walau pedih2

    BRAVO110 tulis:

    Lanjutin aja gpp toh cerita seputar itu2 aja, saya malah skip mrka pas flashback atau pacaran lebih fokus sama perjuangan mereka berkarya aja seh, pdhal ada karakter pendukung yg bisa di explore 1 - 2 episode gw yakin org tetep suka

    Saya kubu #StephanieLee aka Saha 😁😁

    judes tapi cantiik dibanding So Dal Mi

  • 8 Desember

    JUNITA694 tulis:

    jauh mas.. aku lbh suka cantiknya Bae suzy 😁

    ahaha

    kalau drakor itu beda ama yg lain. fantasy penonton dibikin uwu2.

    tapi dari start up banyak bgt yg bs dipetik. apalagi dari han jipyeong.

    3 tahun kemana aja??

    harusnya dah bisa pdkt, lamar dalmi. tp dka takut gagal. 😁

    beda ama dosan.

    gassss walau pedih2

    semua berawal dari flashback dari awal seh tebakan gw endingnya sama Do San ..

    ehh kakakknya Dal Mi juga cakep tp males diliat 😁😁  

    tapi sebenarnya suuuusaahhh liat wajah aktris korea mirip2 , tjantik2 oplosan kalo sering mondar mandir di mall jakarta adanya asli tanpa oplosan 😁 gak ada tjantik spt drakor

  • 15 Desember

    The Gangster, The Cop, The Devil (2019)

  • 15 Desember

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/86ldtzYnq8g The Gangster, The Cop, The Devil (2019)

    Bagus neh ..

  • 15 Desember

    Reply 1988.. terbaik menurut gw ..

  • 24 Desember

    Along With The Gods : The Last 49 Days 2018

  • 24 Desember

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/IfzZYija-wM Along With The Gods : The Last 49 Days 2018

    Ini kalo gak ikutin pertama malah kurang seru

  • 24 Desember

    SWEET HOME ..

    Pada masa dimana sebuah wabah mengerikan menjadikan siapa aja berubah  wujudnya Monster ganas, wabah ini belum ada serumnya. Orang2 terjebak dalam apartemen  mereka berusaha maksimal mengalahkan para monster yang hendak menyerang,virus ini mudah menular ketika mimisan halusinasi dan kemarahan yang berakibat fatal pada seseorang.

    Ada karakter sok pahlawan, pengecut, jagoan

    komplit. Dari awal sudah seru so enjoy nontonnya

    ⭐⭐⭐⭐

    Mohon ditambahin reviewnya 😁

  • 30 Desember

    white flag

    ga berani nonton, baru episode 1 dah serem nengok monsternya.

    BRAVO110 tulis: youtu.be/7rI56NmD33Y SWEET HOME ..

    Pada masa dimana sebuah wabah mengerikan menjadikan siapa aja berubah  wujudnya Monster ganas, wabah ini belum ada serumnya. Orang2 terjebak dalam apartemen  mereka berusaha maksimal mengalahkan para monster yang hendak menyerang,virus ini mudah menular ketika mimisan halusinasi dan kemarahan yang berakibat fatal pada seseorang.

    Ada karakter sok pahlawan, pengecut, jagoan

    komplit. Dari awal sudah seru so enjoy nontonnya

    ⭐⭐⭐⭐

    Mohon ditambahin reviewnya 😁

  • 30 Desember

    MIKELA011 tulis:

    white flag

    ga berani nonton, baru episode 1 dah serem nengok monsternya.

    oke cek nanti

  • 30 Desember

    Yang nonton Mr Queen , adakah ?

  • 16 Januari

    Sedang mencoba nonton  Mr Queen  baru eps 3 karena kalah sama serial lain  yang lagi di tonton juga ( Serial ghostbuster ala korea )

  • Kemarin pukul 5:58

    Setelah nyoba nonton para pemburu hantu -16 Eps , bagi saya cukup menarik walo terasa lambat atau ntah lah krn saya sangat jarang nonton Drakor . Seperti biasa twist ending menjelang eps 15 - eps 16 ( final ) baru terasa seru.  Akting saya melihat tidak ada yang istimewa baik aktor utama maupun yang lain, katanya seh termasuk biaya bujet besar dalam Drakor ...So yang demen silakan ntn serial ini

    skor : 6.8/10

  • Kemarin pukul 6:35

    My Mister. Paling berkesan sejauh ini.

  • Kemarin pukul 6:45

    The moon that the embraces the sun

  • Kemarin pukul 7:25

    LG greget Krn penthouse..#nungguin sesion 2#

  • Kemarin pukul 10:53

    Aku pun suka itu.. kekeluargaanya dapet banget.. khasnya drama korea fav saya  hohhoho

    NIC395 tulis:

    My Mister. Paling berkesan sejauh ini.

501 – 525 dari 531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan