Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 785    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Februari

    KABUL662 tulis:

    Apa gw doang ya di sini yg gak ngerti Korea hahaha... Sumpah sy sama sekali gak tertarik sama aktris aktor Korea. Sepupu, temen kantor pada bilang mereka cantik, cakep, gw lihatnya mukanya sama semua hahaha.... 😁🤭

    Mending lihat artis2 Indonesia aja lah. Selera sy terlalu lokal dan pribumi banget gak seribet kalian xixixi...  

    Mending sy lihat Chelsea Islan, Maudy Ayunda, atau yg semi tante2 Sophia Latjuba, Wulan guritno dll lebih menarik dan keliatan muka manusianya hahaha...

    Gpp om, gk ada yang larang kok

    thread/forum ini dibuat tuk mereka yang suka  nonton drakor / film Korea.

    Saya gak fanatik amat drakor  hanya karena suka nonton film aja seh. Kebetulan saya masuk kumpulan kolektor film ( original bukan bajakan, donlotan sejenisnya ) dan pecinta film  ada yang suka film Korea, Jepang , Barat dan Indonesia.  Bagi saya nambah wawasan dan teman, Nah soal film Indonesia saya punya temen sampai saat ini tidak beranjak ke Bluray tetap pada film2 Indonesia jadul , koleksi vcd original selalu ada cerita tersendiri saat dia upload di grup  dan kami tidak memandang kuno, gak mau beli bluray ada film Indonesia rilisan Amerika ( The Raid, Pengadi Setan, The Heat , Pendekar Tongkat Mas , dll ) tetep nyari vcd/dvdnya.

    Buat yang lain bagi kami ya salut dgn pilihan nontonya. Karena ini forum Drakor  ada salah satu teman ( sdh menikah ) film yang di bintangi idolanya YJan Ji Wook ( nulis benar apa gak ) dia cari koleksi fisik dvd / bluray original .

    Jadi gk ada kata ribet seh,ehhh saya juga suka film indonesia hanya sedikit ( gak sampe 100 judul film - banyakan jadul juga 😁) karena rilisan fisik dvd original sudah jarang.

  • 5 Februari

    Bukan drakor tapi film korea

    Rencana sore tadi kelar justru malam ini baru kelar, film dengan tema luar angkasa seperti film besutan hollywood, kali ini Korea mencoba membuat film layar lebar versi Netflix  dengan kisah sederhana namun ditambah kecangihan teknologi film diborong semua sejak The Host -2006, pengunaan CGI makin disempurnakan pastinya jutaan dolar hanya untuk CGI dibandingkan dengan actingnya. Film Fantasy bakalan masuk menjadi perkembangan Film Korrea itu sendiri. SPACE SWEEPERS - tukang pembersih pesawat antariksa dengan bujet $21.2 Million ( gak tau jumlahnya )  wajar jadi termahal kali ya awal tahun 2021. Berkisah 4 crew selalu berhasil mencari bangkai pesawat yang akan dijual kembali sparepartnya, Mereka ada tugas membersihkan pesawat  tak sengaja menemukan Humanoid Child Robot, demi uang salah satu crew membawa anak tersebut pada kelompok teroris tapi makin ke dalam cerita , keberadaan anak kecil ini merubah pandangan - ada pihak tertentu yang begitu 'peduli' karena anak ini punya kemampuan canggih. Pertarungan dgn teroris berbalik menjadi kawan , keduannya mencari dalang sebenarnya.  

    Sejak awal kita disuguhkan CGI sangat rapi sekali, alur flashback masing2 karakter membuat penonton mengerti. Diselipkan cerita hubungan anak & ayah menjadi benang merah Space Sweepers,  kali tak banyak joke dikala serius . Akting para aktor sama seperti kita melihat film2 ala Korea sesuai porsinya belum yang terbaik tapi okelah masih bisa dimengerti, Nama2 pemeran silakan googling sendiri ( saya gak hapal persis )

    ** maaf dah ngantuk , nulisnya ngelantur sabtu pagi ada undangan ntn Doraemon Stand by Me 2 ***$

    Akting : 7.5/10

    Story : 7/10

    CGI : 9/10

    Cinematography + Editing : 8.5/10

    Overall :  8/10

  • 6 Februari

    ntar malem keknya seru nonton ini.

    thank u review nya mas

    BRAVO110 tulis:

    Bukan drakor tapi film korea

    Rencana sore tadi kelar justru malam ini baru kelar, film dengan tema luar angkasa seperti film besutan hollywood, kali ini Korea mencoba membuat film layar lebar versi Netflix  dengan kisah sederhana namun ditambah kecangihan teknologi film diborong ....

    Akting : 7.5/10

    Story : 7/10

    CGI : 9/10

    Cinematography + Editing : 8.5/10

    Overall :  8/10

    7 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Februari

    JUNITA694 tulis:

    ntar malem keknya seru nonton ini.

    thank u review nya mas

    Ya seru seh..

  • 6 Februari

    KABUL662 tulis:

    Apa gw doang ya di sini yg gak ngerti Korea hahaha... Sumpah sy sama sekali gak tertarik sama aktris aktor Korea. Sepupu, temen kantor pada bilang mereka cantik, cakep, gw lihatnya mukanya sama semua hahaha.... 😁🤭

    Mending lihat artis2 Indonesia aja lah. Selera sy terlalu lokal dan pribumi banget gak seribet kalian xixixi...  

    Mending sy lihat Chelsea Islan, Maudy Ayunda, atau yg semi tante2 Sophia Latjuba, Wulan guritno dll lebih menarik dan keliatan muka manusianya hahaha...

    i.pinimg.com/originals/02/2d/a4/022da43eb0f5605e81353fb981875924.jpg

    Chelsea Islan blasteran Amerika-Indonesia,  dengan prestasi gemilang di dunia akting

    i.pinimg.com/originals/8b/21/dd/8b21dd13ec026bdf3aaeba6cc876a58d.jpg

    Maudy Ayunda, aktris & penyanyi yg berbakat

    Mereka berdua sama² berbakat bro & masih muda 😅😁

  • 9 Februari

    Muncul juga nih yg masyarakat sudah nanti²kan. Cho Seung-Woo & Park Shin-Hye di Sisyphus tayang 17 Februari

  • 9 Februari

    Ijin share drama favorit, haha..

    Belum nemu lg yg se-berkesan itu mpe skrg😅

  • 9 Februari

    DIMAS604 tulis: youtu.be/pBwTLwHzV8I Ijin share drama favorit, haha..

    Belum nemu lg yg se-berkesan itu mpe skrg😅

    Meski aku bukan TS.. & kebetulan saudara TS udah keluar dari JK.. silahkan bro kalo mau share 😁👍

  • 9 Februari

    psh garis keras 👍🏾

    ANGGORO118 tulis:

    Muncul juga nih yg masyarakat sudah nanti²kan. Cho Seung-Woo & Park Shin-Hye di Sisyphus tayang 17 Februari youtu.be/D5UD9Ll0gA8

  • 9 Februari

    Wow di JK ada forum bahas drakor 🤭

    Favorit ku drama Princess Hour,, sebernernya masih banyak,, tapi males ketik judul 😅

  • 9 Februari

    Copas dari grup Korean tv series & Movie

    by Crystal Jung

    Rekomendasi Drakor Mystery, Action, Psikopat, Thriller 2020  (Yang mau nambahin boleh)

    K-Drama 2020

    1. Tell Me What You Saw

    2. Memorist

    3. Missing The Other Side

    4. Flower Of Evil

    5. Rugal

    6. The Good Detective

    7. Kairos

    8. Sweet Home

    9. Stranger 2 (Belum saya tonton)

    10. Train

    11. Search

    12. Zombie Detective

    13. The Cursed (Kurang 1 Episode lagi)

    14. Awaken

    15. Kingdom 2

    16. Extracuricullar

    17. The Uncanny Counter

    18. Alice

    19. The Game : Towards Zero (Belum saya tonton)

    20. 365 : Repeat The Year (Baru setengah)

    21. Trap

    Tambahan dari para anggota yang komentar :

    22. Watcher

    23. No Body Knows

    24. Psychopath Diary

    25. Team Bulldog : Of Duty Investigation

  • 9 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Muncul juga nih yg masyarakat sudah nanti²kan. Cho Seung-Woo & Park Shin-Hye di Sisyphus tayang 17 Februari youtu.be/D5UD9Ll0gA8

    netplix

  • 9 Februari

    DIMAS604 tulis: youtu.be/pBwTLwHzV8I Ijin share drama favorit, haha..

    Belum nemu lg yg se-berkesan itu mpe skrg😅

    mantap bro

  • 9 Februari

    SEOBOK

    bercerita tentang Ki Heon (Gong Yoo), mantan agen intelijen yang sakit parah, diberi tugas untuk mengangkut Seo Bok (Bo-gum) dengan aman, yang merupakan klon manusia pertama. Karena klon memegang rahasia keabadian, semua orang berusaha untuk mendapatkan dia untuk mengekstrak rahasia itu. Ki Heon akan melakukan segala cara dan upaya untuk melindungi klon dari orang-orang dengan niat jahat.

    Akan tayang di CGV, Cinepolis  bulan Februari akhir / Maret 2021

  • 9 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Copas dari grup Korean tv series & Movie

    by Crystal Jung

    Rekomendasi Drakor Mystery, Action, Psikopat, Thriller 2020  (Yang mau nambahin boleh)

    K-Drama 2020

    1. Tell Me What You Saw

    2. Memorist

    3. Missing The Other Side

    4. Flower Of Evil

    5. Rugal

    6. The Good Detective

    7. Kairos

    8. Sweet Home

    9. Stranger 2 (Belum saya tonton)

    10. Train

    11. Search

    12. Zombie Detective

    13. The Cursed (Kurang 1 Episode lagi)

    14. Awaken

    15. Kingdom 2

    16. Extracuricullar

    17. The Uncanny Counter

    18. Alice

    19. The Game : Towards Zero (Belum saya tonton)

    20. 365 : Repeat The Year (Baru setengah)

    21. Trap

    Tambahan dari para anggota yang komentar :

    22. Watcher

    23. No Body Knows

    24. Psychopath Diary

    25. Team Bulldog : Of Duty Investigation

    Mantappp.. kerennn.. ini kalo nonton ngopi berapa gelas bang ? 😅😁

  • 9 Februari

    BRAVO110 tulis:

    netplix

    yup betul bang 😅😁👍

  • 9 Februari

    yg udh kutonton cuma 8 dan 16

    😂😂😂

    penasaran ama stranger sih. tp yg s1 aja blm nonton

    BRAVO110 tulis:

    Copas dari grup Korean tv series & Movie

    by Crystal Jung

    Rekomendasi Drakor Mystery, Action, Psikopat, Thriller 2020  (Yang mau nambahin boleh)

    K-Drama 2020

    1. Tell Me What You Saw

    2. Memorist

    3. Missing The Other Side

    4. Flower Of Evil

    5. Rugal

    6. The Good Detective

    7. Kairos

    8. Sweet Home

    9. Stranger 2 (Belum saya tonton)

    10. Train

    11. Search

    12. Zombie Detective

    13. The Cursed (Kurang 1 Episode lagi)

    14. Awaken

    15. Kingdom 2

    16. Extracuricullar

    17. The Uncanny Counter

    18. Alice

    19. The Game : Towards Zero (Belum saya tonton)

    20. 365 : Repeat The Year (Baru setengah)

    21. Trap

    Tambahan dari para anggota yang komentar :

    22. Watcher

    23. No Body Knows

    24. Psychopath Diary

    25. Team Bulldog : Of Duty Investigation

  • 10 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Mantappp.. kerennn.. ini kalo nonton ngopi berapa gelas bang ? 😅😁

    Segentong 😂😂

    gw milih2 pusing kebanyakan episode

    maklum prefer ke Film dibandinv Drakor

  • 10 Februari

    JUNITA694 tulis:

    yg udh kutonton cuma 8 dan 16

    😂😂😂

    penasaran ama stranger sih. tp yg s1 aja blm nonton

    Lagi coba Train : 12 episode , otw Kairos  & stranger  from the Hell

  • 10 Februari

    strangers from hell seru masss

    aslilah bikin parno

    🤭😬

    plot twist jg

    🔥🔥🔥🤣🤣

    dong wook disitu aduhh misterius skali

    BRAVO110 tulis:

    Lagi coba Train : 12 episode , otw Kairos  & stranger  from the Hell

    10 Februari diubah oleh JUNITA694

  • 10 Februari

    space sweepers ternyata bagus👍🏾👍🏾

    4/5 *

    aku suka alur ceritanya, sdikit tak terduga

    smoga bumi 2092 ga bgitu deh

    serem bgt. skrg yg msti pake masker aja udh kek tersiksa kali

    🥺🤧

  • 10 Februari

    JUNITA694 tulis:

    strangers from hell seru masss

    aslilah bikin parno

    🤭😬

    sabar harus pelan2 kalo drakor beda sama  serial paman sam 😂

    plot twist jg

    🔥🔥🔥🤣🤣

    dong wook disitu aduhh misterius skali

    sabar kalo drakor

  • 10 Februari

    JUNITA694 tulis:

    space sweepers ternyata bagus👍🏾👍🏾

    4/5 *

    aku suka alur ceritanya, sdikit tak terduga

    smoga bumi 2092 ga bgitu deh

    serem bgt. skrg yg msti pake masker aja udh kek tersiksa kali

    🥺🤧

    hmmm , oke dibanding Chines Fantasy ( CGI keren cerita so so bgitu saja ) bukan rasis film

  • 10 Februari

    Film bukan Drakor

    copas dari peminat korea movie

    #spoiler

    tengah malam waktu cinderella

    11 malam waktu woo yeon

    senam lima jari dulu.

    baru selesai nonton nih film demi apa sad banget anjir😭😭😭😭

    Definisi jagain jodoh orang bucin parah sumpah dah, gw maksain nonton walaupun tau endingnya nyesek bangett.

    btw yg masih misterinya adalah pas temennya masuk kekamar nya yg bawakan makanan siapa cobak bibinya, emaknya,sepupu ceweknya atau bapaknya gw klo jadi dia fiks bunuh diri aja lah wkwkwk

    skor pribadi 9.2/10

  • 10 Februari

    Hello, Me yg dibintangi Choi Kang-hee & Kim Young-kwang ini ceritanya tentang orang² dewasa yg ga dewasa & baru "tertampar" setelah ketemu sama versi dirinya yg berusia 17 tahun, yang datang dari masa lalu. Tayang 17 Februari

551 – 575 dari 785    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan