Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

576 – 600 dari 708    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Februari

    JUNITA694 tulis:

    psh garis keras 👍🏾

    psh main di action kok kurang greget ya ? aku lebih suka dia main di drakor romantis, misal yg sama Lee Min Ho di The Heirs

  • 11 Februari

    Coba nih buat temen² penggemar drakor, perhatiin MBTI-nya karakter² drakor ini. Mirip banget ga sama kamu ? Kalo jodoh yg idealnya, gimana ? Cocok juga ga ? Yaaa, halu aja dulu

    😅😁

    i.pinimg.com/originals/f4/9d/6b/f49d6b921b3eb2999f2069c23934c9b4.jpg

    i.pinimg.com/originals/1b/2b/80/1b2b8046257a24ad473ac125f3f49045.jpg

    i.pinimg.com/originals/b1/70/52/b17052d48044a5ba0d8f600083e7ec07.jpg

    i.pinimg.com/originals/ef/4c/41/ef4c4175209c23f0d4388c7aafc194bd.jpg

  • 12 Februari

    Hai semua penggemar drakor.. Aku sukanya Itaewon Class, Start Up.

  • 12 Februari

    SUSANBNA613 tulis:

    Hai semua penggemar drakor.. Aku sukanya Itaewon Class, Start Up.

    Goood ,jangan lupa share dimari ceritanya yakk

    lagi coba nonton :

    TRAIN  agak binggung alur

    KAIROS : blm sreg

    MR Queen : eps 16/17 terpaksa dibilang lucu juga gak - drama juga biasa aja

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Coba nih buat temen² penggemar drakor, perhatiin MBTI-nya karakter² drakor ini. Mirip banget ga sama kamu ? Kalo jodoh yg idealnya, gimana ? Cocok juga ga ? Yaaa, halu aja dulu

    😅😁 i.pinimg.com/originals/f4/9d/6 ... 9c23934c9b4.jpg i.pinimg.com/originals/1b/2b/80/1b2b8046257a24ad473ac125f3f49045.jpg

    i.pinimg.com/originals/b1/70/52/b17052d48044a5ba0d8f600083e7ec07.jpgi.pinimg.com/originals/ef/4c/4 ... c7aafc194bd.jpg

    duh gak bisa di zoom 😁😁

    jadi gak bisa kecuali via laptop

  • 12 Februari

    ESTJ pasangan nya ama Nam Do-san. Boleh lah tu wkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Coba nih buat temen² penggemar drakor, perhatiin MBTI-nya karakter² drakor ini. Mirip banget ga sama kamu ? Kalo jodoh yg idealnya, gimana ? Cocok juga ga ? Yaaa, halu aja dulu

    😅😁 i.pinimg.com/originals/f4/9d/6 ... 9c23934c9b4.jpg i.pinimg.com/originals/1b/2b/80/1b2b8046257a24ad473ac125f3f49045.jpg

    i.pinimg.com/originals/b1/70/52/b17052d48044a5ba0d8f600083e7ec07.jpgi.pinimg.com/originals/ef/4c/4 ... c7aafc194bd.jpg

  • 12 Februari

    BRAVO110 tulis:

    duh gak bisa di zoom 😁😁

    jadi gak bisa kecuali via laptop

    Didownlod dulu bang cusss simpan di HP 😁

  • 12 Februari

    aku suka dia main di the call ama alive

    😂😂

    greget sih

    *eh film ya

    ANGGORO118 tulis:

    psh main di action kok kurang greget ya ? aku lebih suka dia main di drakor romantis, misal yg sama Lee Min Ho di The Heirs

    12 Februari diubah oleh JUNITA694

  • 12 Februari

    INFJ

    Ga pernah nonton Mr. Sunshine 😬

    pasanganku yanh main di CLOY sebagai tukang tipu dan penjahat

    😂😂😂

    ngakaks

    ANGGORO118 tulis:

    Coba nih buat temen² penggemar drakor, perhatiin MBTI-nya karakter² drakor ini. Mirip banget ga sama kamu ? Kalo jodoh yg idealnya, gimana ? Cocok juga ga ? Yaaa, halu aja dulu

    😅😁

    i.pinimg.com/originals/f4/9d/6b/f49d6b921b3eb2999f2069c23934c9b4.jpg

    i.pinimg.com/originals/1b/2b/80/1b2b8046257a24ad473ac125f3f49045.jpg

    i.pinimg.com/originals/b1/70/52/b17052d48044a5ba0d8f600083e7ec07.jpg

    i.pinimg.com/originals/ef/4c/41/ef4c4175209c23f0d4388c7aafc194bd.jpg

  • 13 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Didownlod dulu bang cusss simpan di HP 😁

    ....wkkwkw baru tau 😂😂😂

    ehh iya tapi lupa tesnya

  • 13 Februari

    BRAVO110 tulis:

    ....wkkwkw baru tau 😂😂😂

    ehh iya tapi lupa tesnya

    Tes nya online lewat zoom, anak sekolah & kuliah kalo tes via zoom semua sekarang bang ✌🤣

  • 13 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Tes nya online lewat zoom, anak sekolah & kuliah kalo tes via zoom semua sekarang bang ✌🤣

    iya ponakan kuliah tes online , tetep bayar uang gedung 😁

  • 15 Februari

    Setelah coba namatin Mr Queen yang katanya tertinggi ratingnya 17% loh kok saya gak terlalu berkesan malah cenderung boring hanya berapa episode bikn nyengir ..

    Mau lanjut TRAIN .. udah eps 5 😁 doakan  semoga betah ya  ..

  • 16 Februari

    Ada film noir yg digadang² jadi film gangster terbaik dari Korea Selatan di ajang Venice International Film Festival. Um Tae-goo, Jeon Yeo-bin & Cha Seung-won di Night in Paradise tayang 9 April di netflix

  • 16 Februari

    Bukan terfavorite tapi ini yang terakhir ditonton, dan nunggu bgt season berikutnya

  • SIS281

    16 Februari

    SIS281 tulis:

    Age of Youth season 1-2 ❤❤

    Masih berharap ada season 3 nya 😁

    16 Februari diubah oleh SIS281

  • 16 Februari

    Lie to me

    To the beautiful you

    He is beautiful

    Oh my lady

    Touch your heart

    Clean with passion for now

    Dll deh bnyk soalnya hehe....

  • 16 Februari

    Ada yg msu share drama atau film?? Hehehe...

    Atau mau tuker an...

  • 16 Februari

    It's OK that Love, King Bakery KimTag Gu(klo g slh nulis), Gentelmen Dignity, trs yg jaksa ganteng lupa nama dramanya

  • 16 Februari

    TERE110 tulis:

    It's OK that Love, King Bakery KimTag Gu(klo g slh nulis), Gentelmen Dignity, trs yg jaksa ganteng lupa nama dramanya

    Gentlemen Dignity itu 😍😍😍

  • 16 Februari

    FISKA937 tulis:

    Bukan terfavorite tapi ini yang terakhir ditonton, dan nunggu bgt season berikutnya youtu.be/7rI56NmD33Y

    Bener sis 😌😌😌

  • 16 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Ada film noir yg digadang² jadi film gangster terbaik dari Korea Selatan di ajang Venice International Film Festival. Um Tae-goo, Jeon Yeo-bin & Cha Seung-won di Night in Paradise tayang 9 April di netflix youtu.be/5d9br1pRj4c

    Ada Cha Seung Won nya, nonton akh 😌😌😌

  • 16 Februari

    TERE110 tulis:

    Ada yg msu share drama atau film?? Hehehe...

    Atau mau tuker an...

    Bebas aja

    paling kasi note : Bukan Drakor tapi Film

    review singkat biar org yang baca  jadi referensi mau nonton

  • MEGAWATI982

    19 Februari

    Lebih ke drakor "a world of married couple "

  • 19 Februari

    Wkwkwk.....astaga naga.......sampai segitunya ya pasangannya. dijauhkaaaannnnn....hussshhh

    JUNITA694 tulis:

    INFJ

    Ga pernah nonton Mr. Sunshine 😬

    pasanganku yanh main di CLOY sebagai tukang tipu dan penjahat

    😂😂😂

    ngakaks

    19 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

576 – 600 dari 708    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan