Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    - winter sonata

    - full house

    - temperature of Love

    - DOTS

    - its okay not to be okay

    - hospital

    Tapi..skarang lg seneng ntn dracin juga ☺

  • 20 Februari

    CIBINK654 tulis:

    - winter sonata

    - full house

    - temperature of Love

    - DOTS

    - its okay not to be okay

    - hospital

    Tapi..skarang lg seneng ntn dracin juga ☺

    Kak bagi judul dracin donk,

    Ga tau nih mau mulai darimana.

    Di youtube banyak yg clip2 gitu cm ga nemu jg bs nontonnya dmn..

  • 20 Februari

    Download drakor id, free

    We tv jg bisa

  • 20 Februari

    YANAH637 tulis:

    Download drakor id, free

    We tv jg bisa

    Kalo we tv sm viu isinya sama kah kak?

  • 20 Februari

    Kalo we tv film mandarinnya banyak. Film indonya terbatas. Rekomen imperfect the series, lucu abis

    Kalo via kayaknya film indonya mayan banyak.

    DIMAS604 tulis:

    Kalo we tv sm viu isinya sama kah kak?

  • 20 Februari

    YANAH637 tulis:

    Kalo we tv film mandarinnya banyak. Film indonya terbatas. Rekomen imperfect the series, lucu abis

    Kalo via kayaknya film indonya mayan banyak.

    Ini lg marathon imperfect kak, haha

    Dikasi rekom sm anak JK buat ntn itu, cm katanya versi movienya ada dan aku blm nemu

    Ada rekom film mandarin bagus di we tv kak? Kebetulan aku ada we tv

  • 20 Februari

    kadang sy ntn di weTv apps,, iQiyi, kadang di google streaming

    - dracin yg pertama x sy tonton 3 lives 3 worlds 10 miles of peach blossoms ( tanpa di skip loh 😋  )

    - Love 020

    - The King's Avatar

    - The Legends

    -  Love is sweet

    - Maiden holmes

    - Legend of Fei

    Banyakk sik... gak inget judul ny hehehe

    DIMAS604 tulis:

    Kak bagi judul dracin donk,

    Ga tau nih mau mulai darimana.

    Di youtube banyak yg clip2 gitu cm ga nemu jg bs nontonnya dmn..

    20 Februari diubah oleh CIBINK654

  • 20 Februari

    CIBINK654 tulis:

    kadang sy ntn di weTv apps,, kadang di google streaming

    - dracin yg pertama x sy tonton 3 lives 3 worlds 10 miles of peach blossoms ( tanpa di skip loh 😋  )

    - Love 020

    - The King's Avatar

    - The Legends

    -  Love is sweet

    - Maiden holmes

    - Legend of Fei

    Banyakk sik... gak inget judul ny hehehe

    Marathon keras ya kak🤣

    Yg King's Avatar aku ud nonton tuh.

    Sebagai lelaki minder liat main lead actornya, terlalu ganteng parah🤣🤣🤣

  • 20 Februari

    Lagi coba nonton LUCA....Luka..Lika🎷🎤🎹🎶🎼 yang kau rasakan ☑️🎵🎷🎼🎤🎹🎶

    baru eps 3

  • 20 Februari

    Ada ga drakor jepang ?

  • 20 Februari

    Yess... keren. ML nya keren banget. Di Love 020 ..cowoknya muakin ganteng. Kwkwkw

    DIMAS604 tulis:

    Marathon keras ya kak🤣

    Yg King's Avatar aku ud nonton tuh.

    Sebagai lelaki minder liat main lead actornya, terlalu ganteng parah🤣🤣🤣

  • 20 Februari

    Iya imperfect the series gak bakal nyesel nontonnya, parah kocak banget.

    Filmnya jg bagus tp saya lom pernah nonton online dulu di bioskop doangan.

    Kalo we tv bertepatan dgn imlek ada film2 andy lau.

    Cuma pernah nonton yg drama komedi doangan judulnya love on a diet, film lama. Di we tv ada.

    Yg lain kurang tau😁

    DIMAS604 tulis:

    Ini lg marathon imperfect kak, haha

    Dikasi rekom sm anak JK buat ntn itu, cm katanya versi movienya ada dan aku blm nemu

    Ada rekom film mandarin bagus di we tv kak? Kebetulan aku ada we tv

  • 20 Februari

    wahh..ndak tauu sy 🤞

    WELLY152 tulis:

    Ada ga drakor jepang ?

  • 20 Februari

    Dorama jepang di drakor id ada tp dikit. Filmnya takuya kimura.

    WELLY152 tulis:

    Ada ga drakor jepang ?

  • 20 Februari

    CIBINK654 tulis:

    Yess... keren. ML nya keren banget. Di Love 020 ..cowoknya muakin ganteng. Kwkwkw

    ML nya sama kayak yg di Kings Avatar kak?

  • 20 Februari

    YANAH637 tulis:

    Iya imperfect the series gak bakal nyesel nontonnya, parah kocak banget.

    Filmnya jg bagus tp saya lom pernah nonton online dulu di bioskop doangan.

    Kalo we tv bertepatan dgn imlek ada film2 andy lau.

    Cuma pernah nonton yg drama komedi doangan judulnya love on a diet, film lama. Di we tv ada.

    Yg lain kurang tau😁

    Hahahahaha dia model2 komedi polos semacam ATM nya Thailand gt ya. Yg seringnya hal2 simpel jd kocak🤣

  • 20 Februari

    Iya... genre ny game, romance sedikit.

    DIMAS604 tulis:

    ML nya sama kayak yg di Kings Avatar kak?

  • 20 Februari

    It’s okay not to be okay, start up, the penthouse..itu drakor yg bnr2 bagus bgtttt

  • 20 Februari

    CIBINK654 tulis:

    Iya... genre ny game, romance sedikit.

    Ohhhh genrenya gaming + romcom yah,

    Wah unik jg nih keknya🤔

  • 20 Februari

    Yg the penthouse sy blum ntn... kata temen2 ktr sy bagus banget ya.

    MIKHAFS653 tulis:

    It’s okay not to be okay, start up, the penthouse..itu drakor yg bnr2 bagus bgtttt

  • 20 Februari

    Iya. Duh film thailand, saya penggemarnya nih wkwkwkkk....

    DIMAS604 tulis:

    Hahahahaha dia model2 komedi polos semacam ATM nya Thailand gt ya. Yg seringnya hal2 simpel jd kocak🤣

  • 20 Februari

    MIKHAFS653 tulis:

    It’s okay not to be okay, start up, the penthouse..itu drakor yg bnr2 bagus bgtttt

    Wah yg penthouse blm nonton nih🤔

  • 20 Februari

    YANAH637 tulis:

    Iya. Duh film thailand, saya penggemarnya nih wkwkwkkk....

    Sayang kemaren hujan jadi gak nonton film thailand  ini  - temen bilang seh ngakak abiss 😁

  • 20 Februari

    Loh ini kapan mainnya yah??? Dulu prnh liat iklannya udh wanti2 mo nonton klo rilis. Tp gegara di tangerang gak ada bioskop yg buka jd lupa sm film ini. Aduh film2 Baifern bagus2😍

    BRAVO110 tulis:

    Sayang kemaren hujan jadi gak nonton film thailand  ini  - temen bilang seh ngakak abiss 😁 youtu.be/lRifyR1jrHw

  • 20 Februari

    BRAVO110 tulis:

    Sayang kemaren hujan jadi gak nonton film thailand  ini  - temen bilang seh ngakak abiss 😁 youtu.be/lRifyR1jrHw

    Wah boleh jg nih kayaknya🤔

601 – 625 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan