Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Maret

    greget ketika udh dlm kondisi urgent, dianya malah merakit bom 🤣 idupin remote mobil listrik pake hp dan dibuat dulu aplikasinya

    gilaaa

    ngakak bgt liat si cowo itu. pinter tp ihh gemes🤭

    BRAVO110 tulis:

    masih belum dapat gregetnya

  • 1 Maret

    aku sampe gugling apa itu douyin. trnyata toktok ya kak wkwkw🤭

    HER166 tulis:

    Hahaha.. douyin itu loh, sis.. bener ga masAng? 😁😄

  • 5 Maret

    Copas Drakor review Eps 1 - Andika

    Mouse

    Wah edan sih ini episode perdananya aja udah dibikin mencekam bangetttt !!! Ngebayangin kalo misal tayang di OCN bakalan lebih berdarah darah sih ini.

    Ceritanya bermula ketika terjadi rentetan kasus pembunuhan yang terjadi di Korea menghebohkan publik karena rata rata mayat korban ditemukan dalam keadaan tanpa kepala. Selama 7 tahun polisi mencari siapa pelakunya namun tak juga menemukan clue siapa sebenarnya sosok dibalik pembunuhan kejam ini.

    Hingga titik cerah muncul ketika aksi kejam kembali terjadi dan pelaku sebenarnya muncul dan menggegerkan publik.

    Aslinya ini vibe nya lumayan ngeri sih, psikopat yang ditampilkan jauh diluar dugaan, berani banget yang bikin ceritanya. Ending episode 1 pun lumayan shock !!!

    Pas liat screenwriternya, ternyata yang bikin God's gift, wah ini sih kayaknya wajib untuk jadi list tontonan.

  • 5 Maret

    Copas review Drakor - FA Riyanti

    BEYOND EVIL

    SIAPA PEMBUNUHAN BERANTAINYA?

    Salah satu drama terbaru yg release minggu lalu (banyak serial baru yg release minggu kemarin dari river moon, Vincenzo, times, penthouse 2), dan dari semau rasanya serial ini yg paling bagus (beyond evil & penthouse maybe the best one).

    Bercerita tentang "polisi gila" (lee dong sik) di kota kecil. Lee dong sik mempunyai masa lalu kelam sang adik hilang 20 tahun lalu dan potongan jari sang adik di temukan di depan rumah. Sang kakak kemudian jadi tersangka pelaku pembunuhan walaupun akhirnya di bebaskan.

    Han joo won polisi elit yg tetiba di pindah tugaskan ke desa tersebut untuk menyelidiki lee dong sik karea han joo won yakin lee dong sik adalah pelaku pembunuhan berantai dari 20 tahun silam.

    Beberapa hari kemudian setelah han joo won pindah ke desa tersebut, ada mayat ditemukan dengan pola yg sama seperti kasus 20 tahun silam.

    Yg bikin seru dis serial ini cos selain lee dong sik semua karakter di serial ini mencurigakan, semua menyimpan rahasia.

  • 5 Maret

    Dua generasi yg jadi sahabat gara² mimpi. Mewujudkan mimpi / justru lagi nyari mimpinya apa ? Nah yaudah.. coba dicatet dulu ini judulnya Navillera pemainnya ada Song Kang & Park In-hwan. Tayang di Netflix 22 Maret

  • 9 Maret

    HER166 tulis:

    Hahaha.. douyin itu loh, sis.. bener ga masAng? 😁😄

    Kok tau kk ? Main douyin kah ?

  • 20 Maret

    Selesai juga cerita dengan unsur politik dan kebenaran dibalik sebuah kisah fiktif tentang salah seorang  perwira Korea Utara mau membelot ke Korea Selatan. Namun insiden 1997 membawa kejadian aneh setelah 20 thn kemudian di perbatasan terjadi musibah serangan anjing liar bermutasi radio aktif

    Maaf gak apal nama pemainnya tapi alur SEARCH cukup baik diipangkas menjadi 5 episode padat, dengan 10 episode mayan panjang yang berputar2 pada masa lalu akan kebenaran. Akting tidak ada yang  istimewa bahkan cenderung monoton.

    Overall : 7/10

  • 23 Maret

    m.wetv.vip/play?cid=22wql5beqo ... 3.5.5.5826_copy

    Lagi rame neh katanya seru banget , baru eps 1

  • 23 Maret

    lagi ngikutin vincenzo dan Sisyphus

    semoga endingnya bagus 😁🤭

  • 23 Maret

    Ga pernah ngedrakor tuhh

  • 24 Maret

    JUNITA694 tulis:

    lagi ngikutin vincenzo dan Sisyphus

    semoga endingnya bagus 😁🤭

    iyakk..vincenzo makin seru malahan dibuat lebih greget tp tetep komedi ..

    Sisyphus oke tp banyak yang bilang - ngebias alurnya padahal dah cukup lama episodenya

  • 24 Maret

    ALLEINA035 tulis:

    Ga pernah ngedrakor tuhh

    feel free gak ada salah suka apa gak ya

    disini forum bagi mereka yang mengisi waktu nonton drakor ..Saya hanya suka nonton film 😁, jika punya pasangam yang sehobi nonton kan enak jadi bahan ngbrolan

  • 24 Maret

    Sengaja Vicenzo ga di tonton dr minggu kmrn. Kumpulin yang banyak biar ga gregetan.

    So  please jgn ada yg spoiler ya..

    JUNITA694 tulis:

    lagi ngikutin vincenzo dan Sisyphus

    semoga endingnya bagus 😁🤭

    24 Maret diubah oleh MEI525

  • 24 Maret

    asiapp kak..

    aslilah greget bgt liatnya

    🤣

    MEI525 tulis:

    Sengaja Vicenzo ga di tonton dr minggu kmrn. Kumpulin yang banyak biar ga gregetan.

    So  please jgn ada yg spoiler ya..

  • 24 Maret

    MEI525 tulis:

    Sengaja Vicenzo ga di tonton dr minggu kmrn. Kumpulin yang banyak biar ga gregetan.

    So  please jgn ada yg spoiler ya..

    jadi si vincenzo aslinya org betawi ...pisensoh

    #maksa 😁😁😁😂😂

  • 24 Maret

    Gemes liat wajahnya Visenco kl pasang muka lugu2 gemesin.

    Pengen...

  • 25 Maret

    Ada yang ngikutin Sysphus , udah eps 11 ko malah kurang gregetnya...temen 2 pecinta drakor malah seru ngikutin MOUSE  

    Yang ala zombie JOSEAN Exoricst kayaknya bagus nonton bentar di Qiyi dah ilang belum kelar 😁

  • 25 Maret

    Sisyphus itu kan emang ngulangin kerjaan yg sia2 mas. makanya si PSH yg time travel itu ngulang2 trs. ntah kapan dia bs berhasil

    😁

    DUHHH MOUSE JUARAK sih

    mesti nonton walau baru epsd 6

    😂🤣🤣

    yg main Lee seung gi oppa 🥰

    tp kali ini beda karakternya

    AHAHAH

    GREGET🤭

    di WeTv nontonnya

    joseon aku baru epsd 1.

    jd mirip kingdom sih 😁

    bedanya ini ada hantu apa gt

    BRAVO110 tulis:

    Ada yang ngikutin Sysphus , udah eps 11 ko malah kurang gregetnya...temen 2 pecinta drakor malah seru ngikutin MOUSE  

    Yang ala zombie JOSEAN Exoricst kayaknya bagus nonton bentar di Qiyi dah ilang belum kelar 😁

    25 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 25 Maret

    JUNITA694 tulis:

    Sisyphus itu kan emang ngulangin kerjaan yg sia2 mas. makanya si PSH yg time travel itu ngulang2 trs. ntah kapan dia bs berhasil

    😁

    ....

    bedanya ini ada hantu apa gt

    Nah itu uda eps 10 masih kagak ada gregetnya

    MOUSE dibikin esmosi muluk

    jadi penasaran

    Joseon Exorist sudah 2 episode  di WeTV

    bisa zombie atau vampire

    26 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Maret

    Adakah disini yg nnton penthouse 2? 😁

  • 25 Maret

    Drakor The Master Sun , asyik . Ga terll cemen , ada komedinya , ada romantisnya.

  • 25 Maret

    masih lbh ringan SISYPHUS ya mas 😁

    tp aku penasaran endingnya, apakah PSH bs selesaikan misinya apa engga.

    .

    tp dari smua yg lagi tayang, aku vote Vincenzo dan Mouse

    kerennnn 👍🏾👍🏾

    BRAVO110 tulis:

    Nah itu uda eps 10 masih kagak ada gregetnya

    MOUSE dibikin esmosi muluk

    jadi penasaran

    Joseon Exorist sudah 2 episode  di WeTV

    bisa zombie atau vampire

  • 26 Maret

    Josoen Exorcist dicancel yakk

    jadi penasaran sama MOUSE  😁😁

  • 26 Maret

    Cowok cowok demen juga sama drakor?

  • 26 Maret

    iyaaaa mas td ada ku baca di cnbc

    hadeh baru epsd 1 ku tonton

    😂

    anw, Mouse keren mas. sungguh sangat ga ketebak.

    seung gi oppa beda bgt disana, jauh ama vagabond

    😂

    BRAVO110 tulis:

    Josoen Exorcist dicancel yakk

    jadi penasaran sama MOUSE  😁😁

    26 Maret diubah oleh JUNITA694

651 – 675 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan