Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

676 – 689 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28Kirim tanggapan

  • 26 Maret

    drakor isinya ga cuma cinta2an air mata dan selingkuh sih.

    skrg bnyk bgt disisipin alur yg menegangkan dan membagongkan

    😂

    ANASTASIA601 tulis:

    Cowok cowok demen juga sama drakor?

  • 27 Maret

    ANASTASIA601 tulis:

    Cowok cowok demen juga sama drakor?

    saya demen nonton mbak, kebetulan ada forumnya ya mampir lah ( hanya 3-4 forum yg saya datengin sisanya cuekin 😁😁😁)

    Pengen semua dari negara Asia :

    India gak cuma nari2 tapi aksi juga  ada

    Jepanh tak hanya industri film porno  tapi banyak film bagus juga, drama, animenya

    Thailand menentu film horor ada juga drama roman sederhana touching , komedi juga asik

    Korea saya termasuk pemilih bukan aktor atau artisnya tapi justru jumlah episodenya paling banter 22 episode dan banyakan film lepas korea yang saya tonton dibanding drakor, kebetulan langganan Netflix ada drakor kan sayang dah bayar full sebulan 😁😁

  • 27 Maret

    sayang bgt Mouse ga di Netflix mas.

    mesti vip wetv ahahah

    gegara hobby nonton, disney+, Netflix ama wetv diaktifin smua

    🤭

    BRAVO110 tulis:

    saya demen nonton mbak, kebetulan ada forumnya ya mampir lah ( hanya 3-4 forum yg saya datengin sisanya cuekin 😁😁😁)

    Pengen semua dari negara Asia :

    India gak cuma nari2 tapi aksi juga  ada

    Jepanh tak hanya industri film porno  tapi banyak film bagus juga, drama, animenya

    Thailand menentu film horor ada juga drama roman sederhana touching , komedi juga asik

    Korea saya termasuk pemilih bukan aktor atau artisnya tapi justru jumlah episodenya paling banter 22 episode dan banyakan film lepas korea yang saya tonton dibanding drakor, kebetulan langganan Netflix ada drakor kan sayang dah bayar full sebulan 😁😁

  • 27 Maret

    JUNITA694 tulis:

    sayang bgt Mouse ga di Netflix mas.

    mesti vip wetv ahahah

    gegara hobby nonton, disney+, Netflix ama wetv diaktifin smua

    🤭

    mantap anggap aja tiket nonton bioskop 1-2 bulan buat streaming

  • 3 April

    Repost ..Copas ...review temen by Klara

    Entah kenapa di tahun 2019 bisa kelewat drama sebagus ini. Perpaduan komedi, aksi, dan spiritualitasnya tercampur dengan baik. Banyak dialog “rohani” yang masuk untuk percakapan biasa. Karakter tokoh-tokohnya dibawakan dengan amat sangat baik oleh para aktornya.

    The Fiery Priest...

    Adalah drama tentang penyelidikan kasus “pembunuhan seorang pastor senior” yang berujung pada terkuaknya praktik kejahatan para petinggi sebuah kota.

    Seorang pastor bernama Kim Hae il yang diperankan sempurna oleh Kim Na Gil, berusaha membongkar semua kejanggalan dan tuduhan buruk terhadap pasturnya.

    Pastur Kim bukan Pastur biasa, dia sangat pandai berkelahi, cepat marah dan kata-katanya pedas tapi hati nya baik. Karakternya yang dingin dan kasar entah kenapa malah sering bikin ngakak penonton liat kelakuan, ekspresi dan kata-katanya.

    Bersama dengan Goo Dae Young yang diperankan oleh Kim Sung Kyung, seorang detektif yang dianggap paling bodoh, dipilih untuk mendampingi sang Pastur untuk mengungkap misteri ini.

    Bromance mereka berdua dapet banget... penonton dibikin greget dan ngakak liat kelakuan mereka yang konyol.

    Gue suka banvet sama Kim Sung Kyung, dia selalu mencuri perhatian baik di reply 1988 maupun di reply 1994. Dia selalu bikin ngakak tanpa harus ngelucu.

    Dan satu lagi Park Kyun Sun yang diperankan oleh Lee Hanee, berperan sebagai jaksa yang dikenal nyebelin banget tapi jago. Dari awal sampe tengah dibikin sebel banget sama dia, aktingnya beneran bagus banget. Ga takut jelek 😂, suka banget kalau ada lead female konyol begini. Tapi akhirnya dia mulai berubah arah.

    Series nya seru banget, berantem, pecahin kasusnya tapi lucu banget. Walau komedi tapi sekali lagi banyak dialog inspirasional, yang kalau diperhatiin artinya indah banget. Pengajaran tentang hidup sehari-hari dan hidup beragama.

    Nb : ada di netflix dan FYI yang nulis dramanya sama kaya yang nulis vincenzo jadi vibenya mirip-mirip. .

  • 3 April

    baru ngeuh sung kyung yg mana 😂😂😂

    trnyata yg suka joged ama deok sun

    🔥🔥

    semoga abis mouse or vincenzo bs nonton ini

    🤭

    BRAVO110 tulis:

    Repost ..Copas ...review temen by Klara

    Entah kenapa di tahun 2019 bisa kelewat drama sebagus ini. Perpaduan komedi, aksi, dan spiritualitasnya tercampur dengan baik. \

    ....

    Nb : ada di netflix dan FYI yang nulis dramanya sama kaya yang nulis vincenzo jadi vibenya mirip-mirip. . youtu.be/R-qk-Xqf-B0

    Hari Minggu pukul 14:49 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 April

    Nah nunggu Vicenzo kelar dah

  • Hari Rabu pukul 15:42

    Besok malam edisi terakhir Sysphus

    dan saya masih kagak ngerti 😂😂😂

  • Hari Rabu pukul 22:39

    Reply 1988 is the best.

  • Hari Rabu pukul 22:48

    wah iyah sis..

    reply 1988 kocak bgt 😂

    nonton jg hospital playlist, penulisnya sama. jd mirip2 lah kehebohannya 😁

    REA483 tulis:

    Reply 1988 is the best.

  • Hari Rabu pukul 22:49

    jd mas, mreka mesti mengubah masa depannya, biar bisa ngalahin sigma. itu aja sih. krna klo gagal, maka mreka akan ngulang2 trs kejadian masa lalu yg akhirnya sia2. aku penasaran gmn endingnya.

    BRAVO110 tulis:

    Besok malam edisi terakhir Sysphus

    dan saya masih kagak ngerti 😂😂😂

  • 3 jam yang lalu

    JUNITA694 tulis:

    jd mas, mreka mesti mengubah masa depannya, biar bisa ngalahin sigma. itu aja sih. krna klo gagal, maka mreka akan ngulang2 trs kejadian masa lalu yg akhirnya sia2. aku penasaran gmn endingnya.

    Nah , ini mirip serial looping time dibuat kayak Nolan Inception tapi saking alur maju mundurnya bikin gagal di mengerti penonton  awalnya pada suka setelah 4-5 episode pada mundur teratur, bujet yang tergolong sangat besar disayangkan respon negatif, arti penonton belum siap dibuat ala Nolan jikapun siap skenario banyak dirubah atau dibuat sederhana mungkin . Beda serial The DARK  ( serial tv jerman ) timeline lebih parah bisa 3 dekade gak hanya masa depan saja, inipun hanya sebagian yang paham alurnya ..

    Mau ngulas NIGHT OF PARADISE terlalu sadis gak jadi ahh ..😁

  • Sekitar satu jam yang lalu

    Baru selesai nonton My mister 2018... film tentang kehidupan dan cinta yg perih.. gk menye” drama nya... happy ending yg sad..

  • 38 menit yang lalu

    Winter sonata. Endless love. Banjirrr air mata.

676 – 689 dari 689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28Kirim tanggapan