Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 153    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    Pernah nonton, pemainnya cakep2 cuma ndak sesuai harapan saya😁

    LIDYATI562 tulis:

    Menurut aku yang berkesan adalah scarlet moon Ryeo. Ini critanya asyik dan bagus.  Ada yang pernah nonton Drakor ini kah

  • 22 Mei

    IMAN982 tulis:

    Nonton Aja via Youtube Bro

    👍👏😁

  • 22 Mei

    INNE351 tulis:

    👍👏😁 youtu.be/k76mkUfDbsU

    saya suka yg beraroma klasik kerajaan2 gini😁

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Jan Geum😁

    INNE351 tulis: www.grosirtutorial.com/wp-cont ... -the-Palace.jpg Hanya ini saja yg pernah ditonton, yg jaman now ga nonton samsek 😊

  • 22 Mei

    Maria Mercedes ...

  • 22 Mei

    Itu di Telenovela bang🙄

    ELISA311 tulis:

    Maria Mercedes ...

  • 22 Mei

    The Heirs ini judul nya.. bagus neh drakor 😍

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sebenarnya bukan penggemar film drakor, tapi ada satu drakor yg pernah aku tonton & menurutku berkesan.. di saat menemaniku dulu saat pas jadi pengangguran 🤭😅

    Cekidot gaes.. sorry aku copas sedikit dari mbah google krn udah lupa alur ceritanya 🙏✌😅 koreanupdatesmedia.files.wordp ... 7806_af_org.jpg Park Shin Hye & Lee Min Ho sebagai pemeran utama

    Seorang pria yg cool & dengan sikap yg dingin kemudian bertemu seseorang gadis, gadis itu jatuh hati terlebih dulu. Tetapi membutuhkan waktu bagi sang pria untuk membalas perasaan sang gadis. Dan saat ia merasakan perasaan kepada gadis itu, sang pria akan melakukan hal² romantis & akan terlihat perkembangan karakternya di sepanjang episode. Biasanya ada orang ketiga yg membentuk cinta segitiga sehingga pria tersebut akan melakukan segalanya untuk memenangkan hati sang gadis. Jadi kisahnya percintaannya menjadi alur cinta segi tiga.

  • 22 Mei

    My Love From The Star juga bgus itu cerita nya... 😍😍

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Maria Ferarri lebih keren bang😁

    ELISA311 tulis:

    Maria Mercedes ...

  • 22 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Jan Geum😁

    👍👍

  • 22 Mei

    nungguin cewe JK  kali dia kak ahaha🤭

    HERLIN269 tulis:

    Masih jomblo tuh Jerry Yan 🤭

    22 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 22 Mei

    nah slera sih ya 😁🤭 aku suka yang beda gt kisah cintanya. lebih ke fiksi. ada juga yang relate ama sehari2. itaewon class ama crash landing on you. yg main cukup dewasa sih 😁

    ECHA124 tulis:

    Saya jyga sdh pernah nonton Goblin ...tp saya cepat bosanan orangnya kalo cerita fiksi ato kerajaan..drama romantis yg cinta2an ga bosan nontonnya eda junita..kayak full house ga pernah mau absen nontonnya...wkwkwk..

    Kalo kerajaan saya suka jang geum ..pengen nonton Goblin sampe selesai tapi lah itu bosan nya kumat eda..wkekwk

    JUNITA694 tulis:

    iyah eda, aku juga suka full house, salah satu drakor yg bikin susah move on 😁 tapi diantara smuanya aku suka GOBLIN

    fiksi sih, tapi ceritanya bagus. ga kek drama2 lain. lagu2nya kalau didenger lagi bakal recalling adegan2 gong yoo ama go eun di kepala 🤭

    coba tonton deh

  • 22 Mei

    Drakor ocelh apalg masa psbb spt ini, di butuhkn buat eike ngusir ksuntukkn. tp gak suka film yg sedih2 lbh suka lucu tp romantis spt sassy girl chun hyang, 200pounds beauty, personal taste, playful kiss, mars, princess hours, ful house, my fair lady, faith the great doctor, lie to me n msh byk lg deh drakor lain nya😁 tp slain drakor eike suka juga film barat😁

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

    22 Mei diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 22 Mei

    Age of Youth season 1-2 ❤❤

    Masih berharap ada season 3 nya 😁

  • 22 Mei

    Coffee prince, endless love, friends (jepang+korea).

  • 22 Mei

    Yampun nonton Sassy Girl Chunyang pas 3sd duh ketauan deh jauh umurnya haha...

    Lumayan byk sih kdrama yg kusuka, tapi yg berkesan dari sisi cerita, lagu n acting, ini yg menurutku ya...

    Descendants of The Sun

    Sassy Girl Chunyang

    Cheese in the trap

    Ruler of Mask

    Goblin

    kalau mau tau detail tanya om Google lahyah,hehe...

    kalau versi film ada advice gak?lg pandemi dirumah gini lebih pengen nonton versi film dripada drama deh...

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 22 Mei

    Queen Seoun Deuk...(jadul banget)

  • 22 Mei

    kalau film korea yg bagus mnurutku miracle in cell no. 7, parasite, the divine fury

    wuah iya lupa cheese in the trap. katanya bagus. ntar coba ahh. banyak yg rekom

    MAREL651 tulis:

    Yampun nonton Sassy Girl Chunyang pas 3sd duh ketauan deh jauh umurnya haha...

    Lumayan byk sih kdrama yg kusuka, tapi yg berkesan dari sisi cerita, lagu n acting, ini yg menurutku ya...

    Descendants of The Sun

    Sassy Girl Chunyang

    Cheese in the trap

    Ruler of Mask

    Goblin

    kalau mau tau detail tanya om Google lahyah,hehe...

    kalau versi film ada advice gak?lg pandemi dirumah gini lebih pengen nonton versi film dripada drama deh...

  • 22 Mei

    Aduh sis iya... itu enak banget musiknya... Aku suka main yg The reason.. Autumn in my heart...

    Begitu main.... flashbacklah segala sesuatu...🤧🤧🤧🤧

    KATHARINA781 tulis:

    Autumn in my heart dan winter sonata🙂. Suka sama soundtrack-nya.

  • 22 Mei

    Larva😁👍

  • 22 Mei

    Haha, nice.

    Autumn in my heart ini nama lainnya Endless Love kan ya. Yang main jadi perempuan kecilnya si Moon Geun Young. Pas dia udah gedean dikit main di Cinderella Stepsister.

    Klo winter sonata, ga suka filmnya, tapi emang bagus soundtrack-nya. Paling suka yang 'my memory'. 😅

    KATHARINA781 tulis:

    Autumn in my heart dan winter sonata🙂. Suka sama soundtrack-nya.

  • 22 Mei

    iya, benar. Nama lainnya Endless Love. My memory juga saya suka🙂.

    LUKAS244 tulis:

    Haha, nice.

    Autumn in my heart ini nama lainnya Endless Love kan ya. Yang main jadi perempuan kecilnya si Moon Geun Young. Pas dia udah gedean dikit main di Cinderella Stepsister.

    Klo winter sonata, ga suka filmnya, tapi emang bagus soundtrack-nya. Paling suka yang 'my memory'. 😅

  • 22 Mei

    untuk yang terbaru, ada the king eternal monarch. yang mainin Lee Min Ho sama Go eun. penulisnya sama dengan yang nulis goblin. kalau temen2 suka modelan kayak goblin, mungkin akan suka sih.

    siap2 dijemput Raja berkuda putih ya 😁

    ps: jangan halu kamu maemunah 😆🤭

  • 22 Mei

    [Suka drakor the K2😎 aktor nya ji chang wook 🤩

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 23 Mei

    ada tuh yg baru . aktor ji chang wook.

    berperan sbg boss indomart dan punya anak buah cewek yg dulunya pas sma si boss ini pernah dikerjai ama tuh cewek.

    si boss ini di suruh beliin rokok, imbalannya ntar di kasih no hpnya. eeh ternyata kagak pernah di angkat telp si boss ini. nah sekarang si cewe(beberapa thn setelah lulus sma) melamar kerja di indomart yg di mana calon bossnya adalah org yg dulunya ia kerjai.  kocaklah.

51 – 75 dari 153    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan