Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 750    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30Kirim tanggapan

  • 29 April

    VINA735 tulis:

    Udh bosen dgn drakor, skrg malh beralih ke Chinese Historical Drama semacam 'Ten miles of Peach Blossom', recommended, ceritanya g membosankan... 😅😉😉

    Nah bikin thread serial tv Mandarin, taiwan / hongkong sapa tau masih ada peminat

    kalo film sudah ada threadnya semua dibahas dari berapa negara kecuali agak jarang Jepang, Thailand. dan India ( pengen ngereview ada film india bagus tp moodnya kebawa  Jepang / Korea 😁)

  • 29 April

    JUNITA694 tulis:

    semangat mas... awas kesel ama alurnya. gatel pen cerita wkwkw.

    oh ya adegan sadisnya diblur sih, klo di wetv.

    ga tau aslinya bgitu jg atau engga.

    😁

    mau nonton ulang Demon Slayer ( Movie ) ntah anime ini saya suka banget alurnya dan sering putar theme song nya via yutub - kagak bosen2 ..

  • 30 April

    Wkwk..

    Iyeess sis, ceritanya udh gampang ditebak jd males ngelanjutin, plot ceritanya jg g gitu berbeda ama film2 pendahulunya. Jd g ada rasa baru, jdilah beralih ke serial mandarin saia... 😅😄😄

    Btw ttg sikovet bersaudara, pernah nonton 'I Remember You' drakor g sis, tu lumayan jg kyaknya..

    JUNITA694 tulis:

    kalau yg cinta2an aja iyah cpt bosen sih

    😂 tahun ini banyak yg membagongkan drakor mah.

    greget kayak les sikovet...

    🤭

    30 April diubah oleh VINA735

  • 30 April

    Skrg mah, masih demam drakor kyanya mas bro. 😅😅

    saya jg mandarin cuma tertarik ama historical drama, klo drama nya yg biasa jg krg tertarik krn plot nya datar bgt jauh dari drakor yg roller coaster...

    BRAVO110 tulis:

    Nah bikin thread serial tv Mandarin, taiwan / hongkong sapa tau masih ada peminat

    kalo film sudah ada threadnya semua dibahas dari berapa negara kecuali agak jarang Jepang, Thailand. dan India ( pengen ngereview ada film india bagus tp moodnya kebawa  Jepang / Korea 😁)

  • 30 April

    ga smua drakor jg aku tonton 😁

    nonton drakor dari sma sih... tp pernah stop juga. mulai drakor lg bbrp tahun lalu. klo lg ada trailernya di netflix atau rekom dari akun2 yg bahas drakor.

    tergantung alur cerita juga sih, yg sreg dihati aja.

    saat ini lg ikutin mouse dan vincenzo. tp nyambi jg bring it ghost.

    kalau drakor ga smua kok sama, ada yg ttg bisnis, politik, komedi, jd trgantung aja seleranya gimana

    jaman aku smp dulu boomingnya taiwan. F4 😂.

    VINA735 tulis:

    Wkwk..

    Iyeess sis, ceritanya udh gampang ditebak jd males ngelanjutin, plot ceritanya jg g gitu berbeda ama film2 pendahulunya. Jd g ada rasa baru, jdilah beralih ke serial mandarin saia... 😅😄😄

    Btw ttg sikovet bersaudara, pernah nonton 'I Remember You' drakor g sis, tu lumayan jg kyaknya..

  • 30 April

    Barusan coba nonton MOUSE eps 1 ...

    duh yang penah menikah dan punya anak rasanya jauhkan Drakor model kayak gini 🙏

    walaupun fiksi tetep ngenest ..

    Eps 2 dan seterusnya nanti deh  😁😁

    BTW gak semua drakor gw tonton ya suka2 mood aja tp tetep cari aksi, thriller gitu deh

    di Netflix ada banyak drakor aja kagak ngikutin . Prefer masih ke film lepas

    30 April diubah oleh BRAVO110

  • 30 April

    AHAHAHAH

    KAN KANNN

    emang ada aja ide mreka tuh bikin drakor

    🤣🤣🤣

    BRAVO110 tulis:

    Barusan coba nonton MOUSE eps 1 ...

    duh yang penah menikah dan punya anak rasanya jauhkan Drakor model kayak gini 🙏

    walaupun fiksi tetep ngenest ..

    Eps 2 dan seterusnya nanti deh  😁😁

  • 3 Mei

    Selesai juga Drakor Vicenzo  - Netflix

    dengan cerita Komedi + Aksi membuat penasaran tiap episodenya ( 20 eps ). Sosok Pengacara Mafia berdarah Korea kembali ke tanah airnya demi menyelamatkan tumpukan emas pada gedung Geumga dimana gedung tersebut bakal dikuasai oleh perusahaan Babel. Sejak awal mafia vicenzo tidak diketahui latar belakang penghuni geumga namun seiring berjalan waktu dia mengalami gangguan. Sejak saat itulah dia berusaha mencari  dalang  kejahatan dibalik berdirinya Babel Tower atas tanah Plaza Geumga.

    Saya lihat semua aktor - aktris bermain sesuai naskah tidak ada yang mis,  Ada mantan petinju, hacker, atlit taekwondo, preman pasar dll banyak sekali kekonyolan mengundang tawa, serial ini masuk rating tertinggi berapa minggu di Korea sana. Pantas Netflix berani membeli hak siar khusus penguna aplikasinya

    Walaupun eps 20 tidak begitu klimaks endingya tetap saja penonton setia menunggu hingga akhir.

    Maaf gak pernah hapal nama pemainnya, 1 aktris wanita selalu muncul bak kuntilanak ini membuat kesan sendrii bagi saya, tidak terlalu cantik dibanding Jaksa Wanita - justru keunikannya bikin kita ketawa..

    Sponsor resmi di episode menjelang akhir

    KOPIKO bagian dari cerita.. So , gabut selesai WFH , bosen, bete ..tontonlah Drakor ini..adegan ciuman juga pada ending saja.

    Btw  saya bukan pecinta drakor yang episode berjilid2  😁😁😁 cari sesuai mood

    Rekomend ⭐⭐⭐⭐

  • 3 Mei

    Aku kalo nonton drakor bisa berkali kali tapi ya kadang lupa atau berlalu gitu aja, yang paling suka dan memorable bangettttt adalah "The man from nowhere" si ganteng Won Bin .. sudah nonton 8 kali juga ga bosen.. idolakkkk sihh...  😄

  • 3 Mei

    ahhh belum nonton 🤧

    vincenzo oppa sama nona hong smoga hepi ending mas

    🤧🤧🤧

    BRAVO110 tulis:

    Selesai juga Drakor Vicenzo  - Netflix

    dengan cerita Komedi + Aksi membuat penasaran tiap episodenya ( 20 eps ). Sosok Pengacara Mafia berdarah Korea kembali ke tanah airnya demi menyelamatkan tumpukan emas pada gedung Geumga dimana gedung tersebut bakal dikuasai oleh perusahaan Babel

    ....

    KOPIKO bagian dari cerita.. So , gabut selesai WFH , bosen, bete ..tontonlah Drakor ini..adegan ciuman juga pada ending saja.

    Btw  saya bukan pecinta drakor yang episode berjilid2  😁😁😁 cari sesuai mood

    Rekomend ⭐⭐⭐⭐ youtu.be/_J8tYxYB_YU

    3 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei

    Bang picenjo .... bagi emas nya 1 batang aja bang, enak kayanya tidur ber-alaskan emas batangan.

    Episode terakhir ini ada bagian yang tak percepat dibagian yang balas dendam, kek sadis2 gitu ku rasa (nama nya jug mapia itali ya)

    eniwei muka nya bang picenjo alus bener

    BRAVO110 tulis:

    Selesai juga Drakor Vicenzo  - Netflix

    dengan cerita Komedi + Aksi membuat penasaran tiap episodenya ( 20 eps ).

    ....

    Btw  saya bukan pecinta drakor yang episode berjilid2  😁😁😁 cari sesuai mood

    Rekomend ⭐⭐⭐⭐ youtu.be/_J8tYxYB_YU

    3 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei

    samaaa sis... akupun yg kulihat mukanya picenjo oppa. teknik meapnya bagus bgt. kek alus bgt tp ga dempul. 😍

    mau nonton tp ga rela abis 🙈tp kepo. hadeh

    MIKELA011 tulis:

    Bang picenjo .... bagi emas nya 1 batang aja bang, enak kayanya tidur ber-alaskan emas batangan.

    Episode terakhir ini ada bagian yang tak percepat dibagian yang balas dendam, kek sadis2 gitu ku rasa (nama nya jug mapia itali ya)

    eniwei muka nya bang picenjo alus bener

  • 3 Mei

    BERTA442 tulis:

    Aku kalo nonton drakor bisa berkali kali tapi ya kadang lupa atau berlalu gitu aja, yang paling suka dan memorable bangettttt adalah "The man from nowhere" si ganteng Won Bin .. sudah nonton 8 kali juga ga bosen.. idolakkkk sihh...  😄

    👍👍👍👍👍👍👍

  • 3 Mei

    MIKELA011 tulis:

    Bang picenjo .... bagi emas nya 1 batang aja bang, enak kayanya tidur ber-alaskan emas batangan.

    Episode terakhir ini ada bagian yang tak percepat dibagian yang balas dendam, kek sadis2 gitu ku rasa (nama nya jug mapia itali ya)

    eniwei muka nya bang picenjo alus bener

    pake Wardah atau Viva Kosmetiknya kayaknya 😁😂😂😁

  • 3 Mei

    Bukan drakor lovers,  tapi suka banget sama jalan ceritanya crash landing on you.

    Padahal 1 negara cuma beda Selatan dan Utara aja susah utk bersatunya,  apalagi yang beda keyakinan 😂

  • Hari Selasa pukul 10:06

    akhirnya kelar nonton vincenzo

    mafia tetaplah mafia

    😂

    aduhhh makin ngepens aku ama song jong ki.

    waktu di dots sama sekali ga suka ntah knp

    di vincenzo auranya keluar. ahh gaya2 badboys...

    🤣🤣🤣

  • Hari Selasa pukul 11:25

    Sassy girl bagus banget ceritanya, aku suka

    Awalnya cowoknya bandel tapi setelah nikah dgn chung jadi baik

  • Hari Selasa pukul 11:50

    Sky castle. Demi gengsi antar keluarga, anak anak jadi korban nya. Pesan moral nya, hiduplah apa ada. Jangan hidup demi gengsi dan nama baik serta bersaing lah dengan cara yang sehat

  • Hari Selasa pukul 12:40

    NESSYA182 tulis:

    Bukan drakor lovers,  tapi suka banget sama jalan ceritanya crash landing on you.

    Padahal 1 negara cuma beda Selatan dan Utara aja susah utk bersatunya,  apalagi yang beda keyakinan 😂

    iMO - bisa propaganda terselubung Korut vs Korsel, kalo mereka bersatu dibawah Korsel kehidupan lebih baik. Sayangnya rakyat Korut tidak bisa menikmati hiburan Korsel  yang  bermacam2

  • Hari Selasa pukul 12:41

    SABRINA758 tulis:

    Sky castle. Demi gengsi antar keluarga, anak anak jadi korban nya. Pesan moral nya, hiduplah apa ada. Jangan hidup demi gengsi dan nama baik serta bersaing lah dengan cara yang sehat

    👍👍👍👍👍

    Apalagi demi pasangan hidup

  • Hari Selasa pukul 12:42

    LESNAWATI644 tulis:

    Sassy girl bagus banget ceritanya, aku suka

    Awalnya cowoknya bandel tapi setelah nikah dgn chung jadi baik

    Berharap di JK ketemu BadBoy menikah dengan anda akhirnya makin lebih baik lage kehidupanya ..semoga terwujud 👏👏👏👏

  • Hari Selasa pukul 12:44

    JUNITA694 tulis:

    akhirnya kelar nonton vincenzo

    mafia tetaplah mafia

    😂

    aduhhh makin ngepens aku ama song jong ki.

    waktu di dots sama sekali ga suka ntah knp

    di vincenzo auranya keluar. ahh gaya2 badboys...

    🤣🤣🤣

    Kaum mendang mending selalu muncul dsaat cerita habis ,biasa dibandingin beda genre jadi malah gak nyambung ..

    cek BTS di yutub - kocak banyak adegan bikin ngakak

  • Hari Selasa pukul 12:57

    Betul itu,, jadilah diri sendiri

    BRAVO110 tulis:

    👍👍👍👍👍

    Apalagi demi pasangan hidup

  • Hari Selasa pukul 16:16

    Lagi coba nonton Undercover  Ongoing  baru eps 3 , sepertinya menjanjikan apalagi berhubungan dengan politik tahun 1991 ( fiksi seh )

    Dark Hole, zombie versi wabah belum diketahui - ongoing  

    Hidup udah penuh misteri - nontonya ginian makin deh 😂😁

  • Hari Jumat pukul 16:48

    MOUSE - mikir jadi nontonnya pelan2 ..berusaha waras

    bagi yang suka drakor love story hindari serial ini..kagak ada love2an 😁

726 – 750 dari 750    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30Kirim tanggapan