Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

876 – 900 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Juni

    Iya, mana ada drama baru dari dia. The Devil Judge. Kyknya bgs. Musti ntn 👍

    JULY280 tulis:

    betul,saya jg udah nonton,acting nya Ji sung bagus,di Doctor John jg

  • 16 Juni

    Doctor John bagus ya sist? Udah lama masuk list cuma belum sempet nonton

    JULY280 tulis:

    betul,saya jg udah nonton,acting nya Ji sung bagus,di Doctor John jg

  • 16 Juni

    MAUREEN789 tulis:

    Doctor John bagus ya sist? Udah lama masuk list cuma belum sempet nonton

    bagus,recomended...act nya Ji sung misterius gtu,tapi keren,jalan ceritanya jg bagus,kelihatan ganteng maksimal ahaha

  • 16 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Iya, mana ada drama baru dari dia. The Devil Judge. Kyknya bgs. Musti ntn 👍

    the devil judge dia yg main?waoww

  • 16 Juni

    Iya, tayang 3 juli 🤗 demen sama dia. Actingnya sama pilihan dramanya. Bgs² 👍

    JULY280 tulis:

    the devil judge dia yg main?waoww

  • 16 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Iya, tayang 3 juli 🤗 demen sama dia. Actingnya sama pilihan dramanya. Bgs² 👍

    yaaa masih lumayan lama yaa hehehe..

  • 16 Juni

    Sabar 😁 klo gx ditungguin, pasti terasa cepet 🤗

    JULY280 tulis:

    yaaa masih lumayan lama yaa hehehe..

  • 16 Juni

    Oke makasih, coba deh nanti saya tonton 🙏

    JULY280 tulis:

    bagus,recomended...act nya Ji sung misterius gtu,tapi keren,jalan ceritanya jg bagus,kelihatan ganteng maksimal ahaha

  • 16 Juni

    Yang Lagi Piral...Racket Boys  Netflix Eps 5 -jadi rame gegara Indonesia dianggap gak sopan acaranya berantakan  sampai  IG SBS closed 😁😂😁😂😁😂

  • 17 Juni

    Baru tau dari lambe turah wkwkwkwk netizen indonesia nyerbu wkwkwk

    BRAVO110 tulis:

    Yang Lagi Piral...Racket Boys  Netflix Eps 5 -jadi rame gegara Indonesia dianggap gak sopan acaranya berantakan  sampai  IG SBS closed 😁😂😁😂😁😂

  • 17 Juni

    DIKA190 tulis:

    Belum kk masih tgl 20 juni tulisannya.  😁

    Oke sippp, hehe 🤭

  • 17 Juni

    asli aku ga ngikutin 😂

    BRAVO110 tulis:

    Yang Lagi Piral...Racket Boys  Netflix Eps 5 -jadi rame gegara Indonesia dianggap gak sopan acaranya berantakan  sampai  IG SBS closed 😁😂😁😂😁😂

  • 17 Juni

    thank u lho infonya wkwkw

    barusan cek lambe, omg. pantesan marah

    😂

    tp mngkn itu berdasarkan pandangan atlit korea ketika ke jkt.

    eh bnr ga sih ttg atlit?

    baru nonton cuplikannya dikit di lambe sih

    VARIANI828 tulis:

    Baru tau dari lambe turah wkwkwkwk netizen indonesia nyerbu wkwkwk

  • 17 Juni

    Iya, kyknya tentang atlit gitu.  Setuju, mungkin ada bbrp atlit korea mengalami hal tersebut tapi komenan netz indo...wow 😂

    JUNITA694 tulis:

    thank u lho infonya wkwkw

    barusan cek lambe, omg. pantesan marah

    😂

    tp mngkn itu berdasarkan pandangan atlit korea ketika ke jkt.

    eh bnr ga sih ttg atlit?

    baru nonton cuplikannya dikit di lambe sih

  • 17 Juni

    Iya lagi heboh...

    Belum sempat nonton Racket Boys. Baru intip2 spoiler. Lagi ngebet nonton Vinzenzo. Hahaha. Sambil nonton Varity show, Running Man (RM), si Kwang soo keluar dari RM, sama nonton Moms diary.....

    BRAVO110 tulis:

    Yang Lagi Piral...Racket Boys  Netflix Eps 5 -jadi rame gegara Indonesia dianggap gak sopan acaranya berantakan  sampai  IG SBS closed 😁😂😁😂😁😂

  • 17 Juni

    🙏😁

    ANGGORO118 tulis:

    Oke sippp, hehe 🤭

  • 17 Juni

    Mine aku ndak nonton karena selingkuh2. Greget aku hahhah

    Move to heaven nonton. Cuma 10, 1 episode durasi nya 50 menit per episodenya jadi keburu.

    Penthouse ndak nonton karena perselingkuhan tetep.

    Fiery prients udah nonton. Seru. Aksi, lucu nya macem2 jadi satu. Haru semua dah.. hahha

    Beyond Evil aku dah nonton. Seruuu degdegan hahhah

    Vincenzo aku lagi ngejar itu hahhaha..  belum kelar   😅😅🤣

    JUNITA694 tulis:

    banyak jg pr drakor yg blm kutonton 😂

    mine

    move to heaven

    penthouse 3

    fiery priest

    beyond evil

    2021 banyak drakor yg membagongkan.

    keren ga menye2 kali 😂

    tp ada uwu juga

    paling kusuka tentu Vincenzo Cassano

  • 17 Juni

    DIKA190 tulis:

    Iya lagi heboh...

    Belum sempat nonton Racket Boys. Baru intip2 spoiler. Lagi ngebet nonton Vinzenzo. Hahaha. Sambil nonton Varity show, Running Man (RM), si Kwang soo keluar dari RM, sama nonton Moms diary.....

    Salam kenal kaa..😁 nonton Running Man juga ya... episode terakhir kwangsoo nguras airmata😭  krn forum bahas drakor,  Aku lg off nonton drakor🙈 ketemu kk yg nonton variety show jd bs nimbrung diforum ini deh😁

  • 17 Juni

    vincenzo harus nonton sih. 😂sukakk bgt

    DIKA190 tulis:

    Mine aku ndak nonton karena selingkuh2. Greget aku hahhah

    Move to heaven nonton. Cuma 10, 1 episode durasi nya 50 menit per episodenya jadi keburu.

    Penthouse ndak nonton karena perselingkuhan tetep.

    Fiery prients udah nonton. Seru. Aksi, lucu nya macem2 jadi satu. Haru semua dah.. hahha

    Beyond Evil aku dah nonton. Seruuu degdegan hahhah

    Vincenzo aku lagi ngejar itu hahhaha..  belum kelar   😅😅🤣

  • 17 Juni

    Mine membosankan

  • 17 Juni

    NOVI315 tulis:

    Salam kenal kaa..😁 nonton Running Man juga ya... episode terakhir kwangsoo nguras airmata😭  krn forum bahas drakor,  Aku lg off nonton drakor🙈 ketemu kk yg nonton variety show jd bs nimbrung diforum ini deh😁

    gpp cerita aja disni ...RM bagi saya gak lucu dah nyoba nonton pas awal2 dulu sama episode Jacky Chan gak bisa bikin ktwa

  • 17 Juni

    Bagi yg suka variety show cb tonton knowing brother,lucu menurutku

  • 17 Juni

    Klo aku suka variety New Journey To The West sama Kang's kitchen (buka restoran dan masak²)

    JULY280 tulis:

    Bagi yg suka variety show cb tonton knowing brother,lucu menurutku

    17 Juni diubah oleh VARIANI828

  • 17 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Klo aku suka variety New Journey To The West sama Kang's kitchen (buka restoran dan masak²)

    aku jg sesekali nonton Kang's kitchen,bagus,apalagi pernah ada peristiwa member Kang's kitchen dikatai agak kasar sm pelanggan org Rusia, itu sempet rame jg

  • 17 Juni

    Iya, Na PD klo bikin variety show pada bgs. Terus ada di channel youtube dia, whisper challenge yg main pemain hospital playlist.

    JULY280 tulis:

    aku jg sesekali nonton Kang's kitchen,bagus,apalagi pernah ada peristiwa member Kang's kitchen dikatai agak kasar sm pelanggan org Rusia, itu sempet rame jg

876 – 900 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan