Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

901 – 925 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Juni

    JULY280 tulis:

    aku jg sesekali nonton Kang's kitchen,bagus,apalagi pernah ada peristiwa member Kang's kitchen dikatai agak kasar sm pelanggan org Rusia, itu sempet rame jg

    pecinta korea y mba july...

    Dlu aku suka nnton drakor..

    Skrng ud g smpat lg..

    17 Juni diubah oleh NOVA294

  • 17 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Iya, Na PD klo bikin variety show pada bgs. Terus ada di channel youtube dia, whisper challenge yg main pemain hospital playlist.

    oiya?wahh baru tau aku hahaha

  • 17 Juni

    NOVA294 tulis:

    pecinta korea y mba july...

    Dlu aku suka nnton drakor..

    Skrng ud g smpat lg..

    iya sis Nova,,dr semenjak zamannya Jang geum sampai sekarang hehehe

  • 17 Juni

    JULY280 tulis:

    oiya?wahh baru tau aku hahaha

  • 17 Juni

    VARIANI828 tulis: youtu.be/VjaOSteH5zA

    lucu yaa,,tapi apa ga ada sub title indo nya?

  • 17 Juni

    Sayangnya ngga ada 😂

    JULY280 tulis:

    lucu yaa,,tapi apa ga ada sub title indo nya?

  • 17 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Sayangnya ngga ada 😂

    waduhhh beratt .....soalnya ga ngerti2 banget bahasa korea,yg ngerti cm daebak🙂

    17 Juni diubah oleh JULY280

  • 17 Juni

    BRAVO110 tulis:

    gpp cerita aja disni ...RM bagi saya gak lucu dah nyoba nonton pas awal2 dulu sama episode Jacky Chan gak bisa bikin ktwa

    Merasa asing krn jrg di bahas 😁 iya gak semua episodenya lucu.

  • 17 Juni

    NOVI315 tulis:

    Merasa asing krn jrg di bahas 😁 iya gak semua episodenya lucu.

    Hehehe...benar, bgitu juga drakor ada yang bagus bikin terenyuh, marah, kzl ada juga ya gitu doank 😀

    So bagi saya seh selama kita nikmati tontonan membuat hari2 kita bahagia gak masalah ya ..

    Btw saya sempat ikut shooting acara couple  dan pas ada momen saling memberi hadiah sesuatu yang  berharga  - ada berapa pasangan memberikan dvd korea ( duh sayang bajakan 🙄) tp ada juga memberikan sebuah album korea dan itu membuat pasangan bahagia  ( maaf curcol dikit )  

  • 17 Juni

    Ghost (Phantom) yg main So Ji Sub , pas nonton ini ternyata zaman skrg ini tdk ada yg privacy. Ngeriii klo sdh pny android , smart phone, email , akun ....weeiss no privacy.

  • 18 Juni

    MARGARETHA718 tulis:

    Ghost (Phantom) yg main So Ji Sub , pas nonton ini ternyata zaman skrg ini tdk ada yg privacy. Ngeriii klo sdh pny android , smart phone, email , akun ....weeiss no privacy.

    Seiring waktu pasti terjadi kok, sekarang hanya film suatu saat emang ada  .sebernarnya sudah ada hanya pihak berkepentingan bisa menyadap 😁

  • 18 Juni

    udah nonton belum hospital playlist season 2 eps 1?

    😂😂😂

    aduhhh ada sdikit kecewa soal ik jun - song hwa

  • 18 Juni

    JUNITA694 tulis:

    udah nonton belum hospital playlist season 2 eps 1?

    😂😂😂

    aduhhh ada sdikit kecewa soal ik jun - song hwa

    yiahhh kelupaan,udh nunggu2 padahal

  • 18 Juni

    😂😂😂

    ttp kocak kk

    JULY280 tulis:

    yiahhh kelupaan,udh nunggu2 padahal

  • 18 Juni

    Drakor Youth Of Mei ..

    ngabahas pembantain Gwagju ?

  • 18 Juni

    Wah.. Saya baru saja selesai.

    Lebih ke drama.

    BRAVO110 tulis:

    Drakor Youth Of Mei ..

    ngabahas pembantain Gwagju ?

  • 18 Juni

    Saya suka series "Sell Your Haunted House".

  • 18 Juni

    Vincenzo

  • 18 Juni

    Drakor yg paling berkesan kalau mnurutku dilihat dari jalan critanya...gak mudah ketebak, romansnya dapat dan gak berlebihan..dan bisa saja tidak berpusat di romans cowok ceweknya...tapi malah k hubungan kasih antar keluarga: kakak-adik, mama-anak dll atau bahkan org2 asing yg tinggal seapartemen... dll

  • 18 Juni

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    ttp kocak kk

    bangettt....kocak dan konyol,itu yg bikin ketawa geli nontonnya

  • 18 Juni

    MEI525 tulis:

    Saya suka series "Sell Your Haunted House".

    saya juga sis Mei,ceritanya serem serem penasaran hahaha,acting nya Jang Na ra bagus

  • 19 Juni

    Pas banget nih buat menyambut weekend, kita mengakak bersama liat tingkah kocaknya mahasiswa beda negara selama di asrama. So Not Worth It udah tayang kemarin ya gaes di Netflix 🤭

  • NATALIE839

    19 Juni

    Suka drakor juga? 😅

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/QUXxsrSWz9Q Pas banget nih buat menyambut weekend, kita mengakak bersama liat tingkah kocaknya mahasiswa beda negara selama di asrama. So Not Worth It udah tayang kemarin ya gaes di Netflix 🤭

  • 19 Juni

    Iya 😂😂😂

    JULY280 tulis:

    saya juga sis Mei,ceritanya serem serem penasaran hahaha,acting nya Jang Na ra bagus

  • 19 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Suka drakor juga? 😅

    ga, suka upload drakor² terbaru yg tayang di Netflix aja 🤭

    drakor yg kusuka cuma satu, dulu di hal 1 pernah upload juga.. ini aku copasin posternya

    👇

    koreanupdatesmedia.files.wordpress.com/2013/12/lee-min-ho-park-shin-hye_1379957806_af_org.jpg

    The Heirs

901 – 925 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan