Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Juni

    Trailernya lucu, ini belum tamat ya mas ang?

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/QUXxsrSWz9Q Pas banget nih buat menyambut weekend, kita mengakak bersama liat tingkah kocaknya mahasiswa beda negara selama di asrama. So Not Worth It udah tayang kemarin ya gaes di Netflix 🤭

  • 19 Juni

    MEI525 tulis:

    Wah.. Saya baru saja selesai.

    Lebih ke drama.

    ..

    Soale kisah Gwagju itu = Mei 1998 sayangnya gak terungjap siapa dalangnya sbnarnya

  • 20 Juni

    aku belum nonton...

    Gregettt save dulu nunggu episode 2, biar ndak ngantung.. hahhah

    Walau spoilerr dimana aku intip2 hahah

    JUNITA694 tulis:

    udah nonton belum hospital playlist season 2 eps 1?

    😂😂😂

    aduhhh ada sdikit kecewa soal ik jun - song hwa

  • 20 Juni

    Salam kenal cantik..

    Aku nonton RM kalo lagi seru. Hahahah. Ini perpisahan Kwang soo sedih juga. Bener menguras air mata. Sedih juga dia keluar... keputusan yg sulit 11 tahun.. hmmm

    Iya aku suka drakor, dulu kerja di warnet nonton trus. Skrng warnet sepi putar haluann. Jadi ga banyak lagi nonton drakor. Hahaha. Hanya yg benar2 fav lah di ikutin..

    Tpi kalo Varity show masih sempetin nonton. Hahahahha

    Healing banget buat jojoba. ✌✌😆

    Semangat buat kamu.. hohoho

    NOVI315 tulis:

    Salam kenal kaa..😁 nonton Running Man juga ya... episode terakhir kwangsoo nguras airmata😭  krn forum bahas drakor, Aku lg off nonton drakor🙈 ketemu kk yg nonton variety show jd bs nimbrung diforum ini deh😁

  • 20 Juni

    Akhirnya aku kelar nonton 20 episode nya dan kangen banget ma semua keluarga Casanno... hmmmm

    Hahahah... GeumPlaza..

    JUNITA694 tulis:

    vincenzo harus nonton sih. 😂sukakk bgt

  • 20 Juni

    Iy aku juga suka itu..

    Si imut ho dong

    Si jangkung Jang Hoon

    Ada Hee chul

    Ada Sang Min,

    Rame lah mereka ya.. 😅🤣

    JULY280 tulis:

    Bagi yg suka variety show cb tonton knowing brother,lucu menurutku

  • 21 Juni

    Varity show sll aku sempetin nonton utk menghibur diri 😁

    DIKA190 tulis:

    Salam kenal cantik..

    Aku nonton RM kalo lagi seru. Hahahah. Ini perpisahan Kwang soo sedih juga. Bener menguras air mata. Sedih juga dia keluar... keputusan yg sulit 11 tahun.. hmmm

    Iya aku suka drakor, dulu kerja di warnet nonton trus. Skrng warnet sepi putar haluann. Jadi ga banyak lagi nonton drakor. Hahaha. Hanya yg benar2 fav lah di ikutin..

    Tpi kalo Varity show masih sempetin nonton. Hahahahha

    Healing banget buat jojoba. ✌✌😆

    Semangat buat kamu.. hohoho

  • 22 Juni

    Buat penggemar film horror nih ada film horror dari Korea.. The 8th Night catat tgl tayangnya gaes 2 Juli di Netflix

  • 23 Juni

    omg...

    wajibbb masuk mylist

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/Th6wbkBH9sE Buat penggemar film horror nih ada film horror dari Korea.. The 8th Night catat tgl tayangnya gaes 2 Juli di Netflix

  • 25 Juni

    You are My Spring ceritanya tentang Seo Hyun-jin, manager hotel yg ga sengaja jadi saksi kasus pembunuhan di apartemennya, barengan sama tetangganya, Kim Dong-wook yg psikiater. Tayang 5 Juli ya gaes di Netflix

  • 27 Juni

    Lagi sukaaak banget sama Hospital playlist 2,cuma sayangnya tayang seminggu sekali doang

  • 27 Juni

    DIKA190 tulis:

    Iy aku juga suka itu..

    Si imut ho dong

    Si jangkung Jang Hoon

    Ada Hee chul

    Ada Sang Min,

    Rame lah mereka ya.. 😅🤣

    yg paling bening menurutku Hee chul

  • 27 Juni

    Wah saya juga baru tamat nonton so not worth it,ngakak sekali ntn itu kalau suka komedi yg receh.Ada drama true beauty juga receh dan banyak pesan moral soal self lovenya.

  • 5 Juli

    Tukang Bubur Naik Gaji.🤭😬

  • 5 Juli

    Hey, salah server 😆😅

    BEBEN182 tulis:

    Tukang Bubur Naik Gaji.🤭😬

  • 5 Juli

    lagi ngikutin songkang si kupu2  ganjen 😶

    genre romantic tp nontonnya bikin emosi, kayak nonton penthouse🔥🔥🔥

    silahkan klo mau diaduk emosinya, nonton

    nevertheless

    🔥🔥🔥

    selain itu, ngikutin hospital playlist juga.

    kecintaan 💙💅🏽

  • 5 Juli

    DEIRRYN465 tulis:

    Wah saya juga baru tamat nonton so not worth it,ngakak sekali ntn itu kalau suka komedi yg receh.Ada drama true beauty juga receh dan banyak pesan moral soal self lovenya.

    nonton ini setengah2 krn ya mayan sitcomnya

    ya bener komedi receh

  • 5 Juli

    VARIANI828 tulis:

    Hey, salah server 😆😅

    Biasa itu ..

  • 5 Juli

    JUNITA694 tulis:

    lagi ngikutin songkang si kupu2  ganjen 😶

    genre romantic tp nontonnya bikin emosi, kayak nonton penthouse🔥🔥🔥

    silahkan klo mau diaduk emosinya, nonton

    nevertheless

    🔥🔥🔥

    selain itu, ngikutin hospital playlist juga.

    kecintaan 💙💅🏽

    awas lho dek jngn nyampe tersongkang songkang yaa,,😀😀 ngeselin juga liat si yu na bi  nya. suka nonton yg on going juga ya dek

  • 5 Juli

    Oh maaf2.

    Ya kan namanya jg laki2.😁

    VARIANI828 tulis:

    Hey, salah server 😆😅

  • 5 Juli

    BRAVO110 tulis:

    ..

    Soale kisah Gwagju itu = Mei 1998 sayangnya gak terungjap siapa dalangnya sbnarnya

    Kalau "Youth of May" lebih ke romansany.

    Klau mau tau kisahnya ada itu film Korea "A Taxi Driver(ni film nya bkan drakor yg ber episode. Slnya ada jg drakor baru Taxi driver)."

    Klau kisah gwanjun tu dalangnya slah satu anggota militer a.k.a Chun Doo hwan.

    Ni cerita awalnya karena sluruh mahasiswa korea merasa resah sama pemerintahan, bilangnya demokratis tapi ga jelas. Nah kebetulan waktu itu kan presiden korea dipimpin perdan menteri, karena presiden sebelumnya dibunuh sama bawahannya.

    Karena dipimpin perdana menteri dan muncul sekelompok angkatan milter yg ikut campur dlam pemerintahan, sehingga membuat mahasiswa korea resah. Terjadilah demo. Waktu mereka demo yg mereka lawan tu angktan milter yg dipimpin chun doo hwan. Trus mreka kalah. Tapi ada satu kota yg tetap bertahan untuk melawan, itulah kota gwanjun.

    Bgitu lah inti ceritanya kak😊

    Oo ya kak chun doo hwan ny masih hdup smpai skrg.

    Sbnernya dia dhkum mati, tapi dimaafkan sama presiden brikutnya.

  • 6 Juli

    emang jd tersongkang songkang sih ini kak 😂🤣

    bagus bgt acting dia disitu jadi fucekboy 😂🤭

    si nabi pun antara dimabok cinta apa emang polos2 gaje wkwkwk asli emosi

    tp nagih nontonnya 😁💅🏽

    aku suka nonton yg ongoing klo emang dri trailer nya bagus kk. klo hospital playlist kan emang dah nonton season 1.

    suka bgt 🥰 penulisnya sama ama reply 1988

    kocak

    LENA579 tulis:

    JUNITA694 tulis:

    lagi ngikutin songkang si kupu2  ganjen 😶

    genre romantic tp nontonnya bikin emosi, kayak nonton penthouse🔥🔥🔥

    silahkan klo mau diaduk emosinya, nonton

    nevertheless

    🔥🔥🔥

    selain itu, ngikutin hospital playlist juga.

    kecintaan 💙💅🏽

    awas lho dek jngn nyampe tersongkang songkang yaa,,😀😀 ngeselin juga liat si yu na bi  nya. suka nonton yg on going juga ya dek

  • 6 Juli

    Baru mau mulai nonton Kingdom
    Perlu dikejar2 zombie biar nggak monoton dan imun meningkat :-D:-D

  • 6 Juli

    seru kakk 😂

    yg season 3 keknya bulan ini 😁

    mayan buat mancing dopamin 😬

    MAUREEN789 tulis:

    Baru mau mulai nonton Kingdom

    Perlu dikejar2 zombie biar nggak monoton dan imun meningkat :-D:-D

  • 6 Juli

    Wiiihhh bagus yah Jun?
    Betuuulll mancing Dopamin :-D:up:

    JUNITA694 tulis:

    seru kakk 😂

    yg season 3 keknya bulan ini 😁

    mayan buat mancing dopamin 😬

926 – 950 dari 989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  40  Selanjutnya Kirim tanggapan