Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

951 – 975 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juli

    aku suka kak 😁

    kaget2 eheheh

    season 1-2 dah nonton.

    salah satu series korea yg kunantikan juga

    MAUREEN789 tulis:

    Wiiihhh bagus yah Jun?

    Betuuulll mancing Dopamin :-D:up:

  • 6 Juli

    Siaapp :up:

    JUNITA694 tulis:

    aku suka kak 😁

    kaget2 eheheh

    season 1-2 dah nonton.

    salah satu series korea yg kunantikan juga

  • 6 Juli

    CINTYA810 tulis:

    Kalau "Youth of May" lebih ke romansany.

    ...

    Sbnernya dia dhkum mati, tapi dimaafkan sama presiden brikutnya.

    ....

    Pantesan heboh Eps 1nya krn merasa real ya..

    Taxi Driver  

    1987 : When Days Has come

    26 Years

    Mei 18

    Film dari berapa sisi ttg Gwanju dan semuanya keren 👍👍👍👍

    7 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Juli

    Samaan lagi nonton dua2nya 😁

    JUNITA694 tulis:

    lagi ngikutin songkang si kupu2  ganjen 😶

    genre romantic tp nontonnya bikin emosi, kayak nonton penthouse🔥🔥🔥

    silahkan klo mau diaduk emosinya, nonton

    nevertheless

    🔥🔥🔥

    selain itu, ngikutin hospital playlist juga.

    kecintaan 💙💅🏽

  • 7 Juli

    Nyasar Yee

    BEBEN182 tulis:

    Tukang Bubur Naik Gaji.🤭😬

  • 7 Juli

    All about Eve.

  • 7 Juli

    BRAVO110 tulis:

    ....

    Pantesan heboh Eps 1nya krn merasa real ya..

    Taxi Driver  

    1987 : When Days Has come

    26 Years

    Mei 18

    Film dari berapa sisi ttg Gwanju dan semuanya keren 👍👍👍👍

    Iya kak betul bangett👌

    Bnyak kok sbnernya film dan drakor yg seru, bahkan pesan2yg tersirat.

    Kdang org aja cpet nething sama korea😂😂

  • 7 Juli

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

    Klau aku semua genre drakor suka kak..

    Bnyak yg keren2, bngung mau bilang yg mana.

    Slnya bnyak drakor yg kasih pesan2 tersirat dan mnggibur untkku pastinya.

    Tapi ni 2 drakor yg buat aku suka korea dri SMP

    1. The great queen seondeok

    2. Jewel in the place.

    7 Juli diubah oleh CINTYA810

  • 8 Juli

    ahaha seru yaaa

    songkang disitu emang jadi fucekboy

    mengaduk perasaan ciwi2 🤭

    godaan kupu2😂

    klo hospital playlist, aku dukung tim song hwa ama ik jun 😍

    smoga jadian

    ESTER346 tulis:

    Samaan lagi nonton dua2nya 😁

  • 8 Juli

    jaman aku sma ini tmn2 ku pada suka. katanta bagus yaa. ada masak2nya jg klo ga salah. 🤭 agak lupa.

    tp aku pun lupa knp ga nonton.

    😶

    anw, ikutin yg baru2 jg ga dek??

    klo suka yg kocak2 plis nonton reply 1988

    sama hospital playlist

    ahhh itu kocak gada obatlah 🤭

    CINTYA810 tulis:

    Klau aku semua genre drakor suka kak..

    Bnyak yg keren2, bngung mau bilang yg mana.

    Slnya bnyak drakor yg kasih pesan2 tersirat dan mnggibur untkku pastinya.

    Tapi ni 2 drakor yg buat aku suka korea dri SMP

    1. The great queen seondeok

    2. Jewel in the place.

  • 8 Juli

    Iya nyasar ke hatimu de.🤭😬

    ESTER346 tulis:

    Nyasar Yee

  • 8 Juli

    CINTYA810 tulis:

    Iya kak betul bangett👌

    Bnyak kok sbnernya film dan drakor yg seru, bahkan pesan2yg tersirat.

    Kdang org aja cpet nething sama korea😂😂

    Tapi ada juga yang flop ceritanya salah satunya Pipeline 2021  

    enaknya tau drakor & film korea gak hanya disini , walaupun saya bukan Korean idol tp saya masuk grup fb korea mania dan Korean Movie Enthusias ( tetep silent reader 😀 )

  • 8 Juli

    Yg action sih sukanya. Kalau yg drama2 gitu gak suka sih. Pernah sih lihat sekilas ade nonton drama korea yg cinta2 an gitu, si ceweknya pura2 merasa tersakiti gitu biar ada yg simpati sama dia, si cewek itu suka nyamar jadi apa aja biar dapat simpati org lain. Yg nonton jadi kebawa emosi, padahal yg nonton itu udah tau kalau si cewek suka nyamar2 gitu, eh tapi ya namanya drama suka jadi lucu aja lihatnya.

    Akhirnya ade saya saya suruh mandi aja karna udah seharian nge bangke di depan TV, ya biar dia gak kebawa drama jg. Takutnya nanti hidupnya penuh drama lg kan repot.😬😅

  • 9 Juli

    i.pinimg.com/originals/33/c4/4f/33c44f02dc273b3ea7e863192b0f7392.jpg

    Siapa nih yg pernah liat Hospital Playlist ? 🤭

    Halo sobat drakor.. jika nanti temen² makan bareng sm pasangan/pacar/gebetan, kalian lebih suka duduk...

    hadap²an / sebelahan / ada jawaban lain.. 😅😁

  • 9 Juli

    omg!!!

    gemeshhh

    couple malu2 mau ini 🤣

    kalau aku suka hadap2an karna aku suka liat mata kalau lagi bicara 😁

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/originals/33/c4/4f/33c44f02dc273b3ea7e863192b0f7392.jpg

    Siapa nih yg pernah liat Hospital Playlist ? 🤭

    Halo sobat drakor.. jika nanti temen² makan bareng sm pasangan/pacar/gebetan, kalian lebih suka duduk...

    hadap²an / sebelahan / ada jawaban lain.. 😅😁

  • 9 Juli

    Mo nonton Beyond Evil mood buster blm naik , jadi baru 1 eps blm lanjut lagi ..

    Wah saya kagak ngikutin HP 😁

  • 9 Juli

    Tersongkang2 lah pokoknya 😁

    JUNITA694 tulis:

    ahaha seru yaaa

    songkang disitu emang jadi fucekboy

    mengaduk perasaan ciwi2 🤭

    godaan kupu2😂

    klo hospital playlist, aku dukung tim song hwa ama ik jun 😍

    smoga jadian

  • 9 Juli

    Iya to, sekedar info aq belum perpanjang keanggotaan, jadi ga bisa blas pesan 🤣

    BEBEN182 tulis:

    Iya nyasar ke hatimu de.🤭😬

  • 10 Juli

    Lagi nonton Kingdom, dihemat2 biar nda cepet habis hahah
    Keren daahhh :up::up:. Habis Kingdom rencananya sih Mouse :-D

  • 10 Juli

    😂🤭

    mouse itu seru kak

    mnurutku sih ya, ngaduk2 prasaan karna aku suka seung gi oppa 🤭

    endingnya hmmm 🔥

    MAUREEN789 tulis:

    Lagi nonton Kingdom, dihemat2 biar nda cepet habis hahah

    Keren daahhh :up::up:. Habis Kingdom rencananya sih Mouse :-D

  • 10 Juli

    Kalau buat ngobrol enak hadap2'an, kalau buat share makanan enak sebelahan :-D

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/originals/33/c4/4 ... 3192b0f7392.jpg Siapa nih yg pernah liat Hospital Playlist ? 🤭

    Halo sobat drakor.. jika nanti temen² makan bareng sm pasangan/pacar/gebetan, kalian lebih suka duduk...

    hadap²an / sebelahan / ada jawaban lain.. 😅😁

  • 10 Juli

    Siyaappp lagi dah depan TV :-D

    JUNITA694 tulis:

    😂🤭

    mouse itu seru kak

    mnurutku sih ya, ngaduk2 prasaan karna aku suka seung gi oppa 🤭

    endingnya hmmm 🔥

  • 10 Juli

    Happy weekend sobat² drakor.. kira² apa nama yg paling cocok buat couple satu ini ? 🤭😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/ce/99/77/ce9977ee5fc42604220b194524b50764.jpg

    👇

    na bi akhirnya tersadar

    i.pinimg.com/originals/22/c9/43/22c943bbb2b441b5a2d9bb7918c0216b.jpg

    10 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 10 Juli

    JUNITA694 tulis:

    jaman aku sma ini tmn2 ku pada suka. katanta bagus yaa. ada masak2nya jg klo ga salah. 🤭 agak lupa.

    tp aku pun lupa knp ga nonton.

    😶

    anw, ikutin yg baru2 jg ga dek??

    klo suka yg kocak2 plis nonton reply 1988

    sama hospital playlist

    ahhh itu kocak gada obatlah 🤭

    Klau yg baru ga trllu kal krna lg sbuk skripsweet

    Jd msih nyicil satu2😂😂😂

  • 10 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Yg action sih sukanya. Kalau yg drama2 gitu gak suka sih. Pernah sih lihat sekilas ade nonton drama korea yg cinta2 an gitu, si ceweknya pura2 merasa tersakiti gitu biar ada yg simpati sama dia, si cewek itu suka nyamar jadi apa aja biar dapat simpati org lain. Yg nonton jadi kebawa emosi, padahal yg nonton itu udah tau kalau si cewek suka nyamar2 gitu, eh tapi ya namanya drama suka jadi lucu aja lihatnya.

    Akhirnya ade saya saya suruh mandi aja karna udah seharian nge bangke di depan TV, ya biar dia gak kebawa drama jg. Takutnya nanti hidupnya penuh drama lg kan repot.😬😅

    Drakor genre action jg da kok yg seru

951 – 975 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan