Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    klo Empress Ki ada yg pernah nonton gak??

  • 23 Mei

    BEE562 tulis:

    Larva😁👍

    kartun iku..karkor kartun korea .wkwk..

  • 23 Mei

    hahaha... kartun korea.. karkor.

  • 23 Mei

    iyah K2 juga bagusss..

    suka bgt ama k2. ngelindungin bgt 😍

    kasian ama si ana (cewe yg dilindungi)

    BORUPURBA275 tulis:

    [Suka drakor the K2😎 aktor nya ji chang wook 🤩

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 23 Mei

    judulnya dong

    SEAN760 tulis:

    ada tuh yg baru . aktor ji chang wook.

    berperan sbg boss indomart dan punya anak buah cewek yg dulunya pas sma si boss ini pernah dikerjai ama tuh cewek.

    si boss ini di suruh beliin rokok, imbalannya ntar di kasih no hpnya. eeh ternyata kagak pernah di angkat telp si boss ini. nah sekarang si cewe(beberapa thn setelah lulus sma) melamar kerja di indomart yg di mana calon bossnya adalah org yg dulunya ia kerjai.  kocaklah.

  • 23 Mei

    Sudah nonton, bagus kok

    SEAN760 tulis:

    klo Empress Ki ada yg pernah nonton gak??

  • 23 Mei

    Nyimak ahh

  • 23 Mei

    Klo saya suka semua drakor dari dulu, tapi yg paling berkesan full house. Klo dianalisis hampir semua cerita romantis drakor garis besarnya akan sama, ada tokoh cowok dan cewek yg tadinya gak suka trus lama lama jatuh cinta dan akan muncul orng ketiga dan keempat, cewek dan cowok lainnya.

    Drama paling berkesan lainnya yg bukan romantis, Sky Castle, drama keluarga yg orang tua memaksa anaknya supaya bisa diterima diUniveristas ternama. Seru banget.

  • 23 Mei

    kemarin lihat2 di rekomendasi Netflix, sky castle. kayaknya bakal coba dulu deh nonton 😁 anak2 silver spoon gitu ya kak critanya??

    EVI830 tulis:

    Klo saya suka semua drakor dari dulu, tapi yg paling berkesan full house. Klo dianalisis hampir semua cerita romantis drakor garis besarnya akan sama, ada tokoh cowok dan cewek yg tadinya gak suka trus lama lama jatuh cinta dan akan muncul orng ketiga dan keempat, cewek dan cowok lainnya.

    Drama paling berkesan lainnya yg bukan romantis, Sky Castle, drama keluarga yg orang tua memaksa anaknya supaya bisa diterima diUniveristas ternama. Seru banget.

  • 23 Mei

    Back street rookie  judulnya kak@JUNITA694.

    #EVI830. waah bu guru pengemar  drakor juga?

  • 23 Mei

    haduh baru akan tayang lho 🤭

    12 juni

    astagah...🤣🤣

    SEAN760 tulis:

    Back street rookie  judulnya kak@JUNITA694.

    #EVI830. waah bu guru pengemar  drakor juga?

  • 23 Mei

    Drakor yg menurut saya "all about eve"

  • 23 Mei

    aku penasaran juga tuh.

    katanya digadang2 bakal dongkrak si aktor lee minho kepopulerannya.

  • 23 Mei

    "all about eve"  sinopsis kek gimana kak#ADHE225 ??

    btw selamat malem kak. baru liat ini,kakak baru ya??

  • 23 Mei

    soalnya dia main di K2  ama Healer dulu bagus bgt 🤭

    ternyataaa masih lama pemirsah...

    semoga slese The King eternal monarch deh itu si backstreet rookie

    SEAN760 tulis:

    aku penasaran juga tuh.

    katanya digadang2 bakal dongkrak si aktor lee minho kepopulerannya.

  • 23 Mei

    Itu drakor sdh lama tp ga bosan utk di tonton sptinya hal full house,dolpin bay,pangeran katak (jdlnya drakornya lupa). Princes houres. Kl drakor yg skg krg tau judulnya cm mygirl alien.

    SEAN760 tulis:

    "all about eve"  sinopsis kek gimana kak#ADHE225 ??

    btw selamat malem kak. baru liat ini,kakak baru ya??

  • 23 Mei

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    sawadikhap 🙏🏽

    ADHE225 tulis:

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    Blm ntn eda.

    JUNITA694 tulis:

    sawadikhap 🙏🏽

    ADHE225 tulis:

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    aku blm sih eda, yg the crown princess. sawadikhap sapaan aja edak😁

    ADHE225 tulis:

    Blm ntn eda.

    JUNITA694 tulis:

    sawadikhap 🙏🏽

    ADHE225 tulis:

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    Jiiaaa...ku kira judul film

    JUNITA694 tulis:

    aku blm sih eda, yg the crown princess. sawadikhap sapaan aja edak😁

    ADHE225 tulis:

    Blm ntn eda.

    JUNITA694 tulis:

    sawadikhap 🙏🏽

    ADHE225 tulis:

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    maapin kebanyakan bcanda 🤭

    ADHE225 tulis:

    Jiiaaa...ku kira judul film

    JUNITA694 tulis:

    aku blm sih eda, yg the crown princess. sawadikhap sapaan aja edak😁

    ADHE225 tulis:

    Blm ntn eda.

    JUNITA694 tulis:

    sawadikhap 🙏🏽

    ADHE225 tulis:

    Kl film thailand yg bgs the crown princess

  • 23 Mei

    sodekhap / medai / semenihaa...

    dan yg paling penting cook kadhok/ chakadhok gitu aku  lupa .  

    #beberapa bahasa thailand yg mendarat di kuping. moon maaf klo salah tulis.

  • 24 Mei

    The world of merriage..

    Oh my venus

  • 24 Mei

    review dikit:

    oh my venus ceritanya dia (shin min ah)plus size tapi sbnrnya ga gendut2 amat sih, ukuran org korea segitu dibilang plus size. cowonya selingkuh ama yg lbh lansing. trs dia mau minta bantuan ama so ji sub (lupa namanya disitu siapa) eh malah suka ama so ji sub. keren keren 😁👍🏾

    8/10

    CHATARINE508 tulis:

    The world of merriage..

    Oh my venus

76 – 100 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan