Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

976 – 1000 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Tapi ada juga yang flop ceritanya salah satunya Pipeline 2021  

    enaknya tau drakor & film korea gak hanya disini , walaupun saya bukan Korean idol tp saya masuk grup fb korea mania dan Korean Movie Enthusias ( tetep silent reader 😀 )

    Ya kk bner bget

    Suka ga hrus fanatik

    Nmany jg utk mnghbur diri sndiri

  • 10 Juli

    MAUREEN789 tulis:

    Lagi nonton Kingdom, dihemat2 biar nda cepet habis hahah

    Keren daahhh :up::up:. Habis Kingdom rencananya sih Mouse :-D

    Kingdom S3 akhir July 2021 - Netflix

  • 10 Juli

    CINTYA810 tulis:

    Ya kk bner bget

    Suka ga hrus fanatik

    Nmany jg utk mnghbur diri sndiri

    Iyess...

  • 10 Juli

    Iyaa cant wait 😀

    BRAVO110 tulis:

    Kingdom S3 akhir July 2021 - Netflix

  • 10 Juli

    nama pasangan yg cucok

    'nabi tersongkang songkang' 😬

    epsd baru smoga si nabi tidak bucin yawlah

    ANGGORO118 tulis:

    Happy weekend sobat² drakor.. kira² apa nama yg paling cocok buat couple satu ini ? 🤭😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/ce/99/77/ce9977ee5fc42604220b194524b50764.jpg

    👇

    na bi akhirnya tersadar

    i.pinimg.com/originals/22/c9/43/22c943bbb2b441b5a2d9bb7918c0216b.jpg

  • 10 Juli

    ohh masih skripsh*t ya wkwkwk

    jangan sampai stress, hiburan itu penting dek.

    drakor misalnya 🤣

    teringat jaman dulu, ga rela begadang demi skripsi, tp rela begadang demi drakor.

    dont try this at home yaaa

    😁🤭

    ttp aku rekom hospital playlist 🥰😍 atau reply 1988

    CINTYA810 tulis:

    Klau yg baru ga trllu kal krna lg sbuk skripsweet

    Jd msih nyicil satu2😂😂😂

    10 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 10 Juli

    kan bnr bulan july...

    😂

    lama ya akhir july.

    dah kangen pen dikejar jomblo ehh jombi ding

    BRAVO110 tulis:

    Kingdom S3 akhir July 2021 - Netflix

  • 10 Juli

    JUNITA694 tulis:

    kan bnr bulan july...

    😂

    lama ya akhir july.

    dah kangen pen dikejar jomblo ehh jombi ding

    Ya Jomblo tp jangan Zombi...

    Ganteng

    Kaya Raya

    Cinta Tuhan .

    dah lengkaplah hidup ini ya  😀

  • 11 Juli

    Beyond Evil dah eps 5, sempet baca sinopsis orang siapa pembunuhnya malah kejebak diantara kedua detektif

  • 11 Juli

    Wah Jun aku pernah mimpi dikejar zombie, bangun2 badan sakit semua 😅😂

    JUNITA694 tulis:

    kan bnr bulan july...

    😂

    lama ya akhir july.

    dah kangen pen dikejar jomblo ehh jombi ding

  • 11 Juli

    ahahah sempurna kali itu mas. pasti udah pada sold out itu mah

    😂🤣

    BRAVO110 tulis:

    Ya Jomblo tp jangan Zombi...

    Ganteng

    Kaya Raya

    Cinta Tuhan .

    dah lengkaplah hidup ini ya  😀

  • 11 Juli

    abis nonton daybreak kak series bule, aku jg sempat mimpi dikejar zombie kak.

    🤣🤣

    emang ga enak.

    menguras energi. ntah knp mimpi2 bgitu kek jls bgt ya, walo pas bangunpun masih keingat. 🤭

    makanya klo serangan zombie bnran ada didunia nyata, mendingan sembunyi deh

    (pertanyaan pencocokan JK)

    wkwkwk

    MAUREEN789 tulis:

    Wah Jun aku pernah mimpi dikejar zombie, bangun2 badan sakit semua 😅😂

  • 21 Juli

    Judul : The Last Empress

    ••====================••

    mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

    Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

    Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

    ••===============================••

    Recomend buat yang pengen nonton drama berkonsep kerajaan modern , Semua genre di libas habis mulai dari komedi , drama , Action , yang bikin drama ini bagus buat di tonton , Acting para pemain yang terlibat juga keren keren.

    Bukan saya yg review cuma share

    dari wall temen

  • 23 Juli

    Sebelum Kingdom S3

    review temen ..

    *blm bisa nonton krn pala agak pusing

    Ashin of the north (spin off kingdom)

    Wow! CGI-cerita-akting dan aksi Gianna Jun, daebak!

    Ashin of the north tayang perdana hari ini di netflix yang berfokus pada seorang tokoh bernama Ashin (Gianna Jun), yang kita lihat diending season 2 kingdom kemarin.

    Ashin of the north bersetting pada masa Jepang menginvasi korea. Yang membuat Joseon selatan hancur, sementara Joseon utara mulai takut dan terjadi masalah politik di sini. Ayah ashin saat itu sedang sibuk menjalankan sebuah tugas, sehingga ashin kecil berjuang mencari cara agar ibunya yang sekarat bisa sembuh.

    Dan ia menemukan tumbuhan yang diduga bisa menyelamatkan hidup sang ibu. Namun, ayahnya tidak mempercayainya.

    Ashin pergi sendiri untuk mengambil tumbuhan tersebut (diceritain nih sejarah si tumbuhan ungu pembangkit orang mati). Namun ternyata dia juga kehilangan semua kerabatnya.

    Hal itu membuatnya bertekad untuk balas dendam terhadap pihak yang menghancurkan desanya.

    Gianna Jun, walau kotor-kotoran pakai baju jelek tapi tetep cantik banget. Gaya dia di sini keren banget.

    Penulis Kim Eun Hee bener-bener genius dan gak keabisan ide.

    Ini cocok masuk bioskop euy sebenernya, kalau nontonnya di layar besar bioskop puas banget.

    Walau adegan kejar2an yang ga seintens dan segila S1 dan 2 (karena ini emang fokusnya sama Ashin) tapi seru dan cukup bisa mengobati rasa rindu sama Kingdom.

    Jadi gak sabar nunggu S3 nya.

    Mungkin ya karena alasan pandemi juga, susah buat kaya s1 dan s2, butuh banyak figuran dan zombienya kagak bisa jaga jarak 😂, mana main gigit2an, jadi s3 nya belum tau kapan dan diisi sama Ashin ini.

  • 26 Juli

    Ini nih tontonan ringan yg rekomen utk ditonton..

    Duduk hadap2an atau sebelahan menurutku sama saja..yg penting pikiran dan hatinya hanya selalu tertuju pada ku #eeaaa 😂😜🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/originals/33/c4/4 ... 3192b0f7392.jpg Siapa nih yg pernah liat Hospital Playlist ? 🤭

    Halo sobat drakor.. jika nanti temen² makan bareng sm pasangan/pacar/gebetan, kalian lebih suka duduk...

    hadap²an / sebelahan / ada jawaban lain.. 😅😁

  • 26 Juli

    ERIKA731 tulis:

    Ini nih tontonan ringan yg rekomen utk ditonton..

    Duduk hadap2an atau sebelahan menurutku sama saja..yg penting pikiran dan hatinya hanya selalu tertuju pada ku #eeaaa 😂😜🤣

    eaaa.. eaaa.. eaaa 😅

    media.tenor.com/images/fd75626b542fef1aeffd966c5c3f302b/tenor.gif

  • 26 Juli

    yah agak kurang klo mnurutku sih mas 🥺🤧

    selera sih ya.

    ntahlah, smoga s3 nya menarique

    BRAVO110 tulis:

    Sebelum Kingdom S3

    review temen ..

    *blm bisa nonton krn pala agak pusing

    Ashin of the north (spin off kingdom)

    Wow! CGI-cerita-akting dan aksi Gianna Jun, daebak!

    Ashin of the north tayang perdana hari ini di netflix yang berfokus pada seorang tokoh bernama Ashin (Gianna Jun), yang kita lihat diending season 2 kingdom kemarin.

    Ashin of the north bersetting pada masa Jepang menginvasi korea. Yang membuat Joseon selatan hancur, sementara Joseon utara mulai takut dan terjadi masalah politik di sini. Ayah ashin saat itu sedang sibuk menjalankan sebuah tugas, sehingga ashin kecil berjuang mencari cara agar ibunya yang sekarat bisa sembuh.

    Dan ia menemukan tumbuhan yang diduga bisa menyelamatkan hidup sang ibu. Namun, ayahnya tidak mempercayainya.

    Ashin pergi sendiri untuk mengambil tumbuhan tersebut (diceritain nih sejarah si tumbuhan ungu pembangkit orang mati). Namun ternyata dia juga kehilangan semua kerabatnya.

    Hal itu membuatnya bertekad untuk balas dendam terhadap pihak yang menghancurkan desanya.

    Gianna Jun, walau kotor-kotoran pakai baju jelek tapi tetep cantik banget. Gaya dia di sini keren banget.

    Penulis Kim Eun Hee bener-bener genius dan gak keabisan ide.

    Ini cocok masuk bioskop euy sebenernya, kalau nontonnya di layar besar bioskop puas banget.

    Walau adegan kejar2an yang ga seintens dan segila S1 dan 2 (karena ini emang fokusnya sama Ashin) tapi seru dan cukup bisa mengobati rasa rindu sama Kingdom.

    Jadi gak sabar nunggu S3 nya.

    Mungkin ya karena alasan pandemi juga, susah buat kaya s1 dan s2, butuh banyak figuran dan zombienya kagak bisa jaga jarak 😂, mana main gigit2an, jadi s3 nya belum tau kapan dan diisi sama Ashin ini. youtu.be/0MTbuQEt_IQ

  • 26 Juli

    Kingdom...

  • 26 Juli

    JUNITA694 tulis:

    yah agak kurang klo mnurutku sih mas 🥺🤧

    selera sih ya.

    ntahlah, smoga s3 nya menarique

    .

    iya ini spin off ..

    yang bikin saya suka Ashin ternyata dari kalangan orang2 terbuang dari perang Korea v Jepang , suku ini gak dianggap oleh Kerajaan waktu itu tapi mereka dibutuhkan tenaganya.

    ketika tahu kenapa Ayahnya diburu - Ashin sadar hanya 1 pembalasan buat  Kerajaan Yoseon masukin zombie ke Kerajaan Yoseon ..

    Naskah dibuat sederhana mungkin supaya penonton mengerti alurmya

    Nah semoga S3 puncak dari akhir cerita Kingdom .apakah Ashin bisa membalas dendam ...Kita liat nanti ntah kapan

  • 26 Juli

    YOSEPHERE279 tulis:

    Kingdom...

    Iya diatas ada review Spin off

    wajib nonton biar S3 makin keren

  • 27 Juli

    nevertheless

    .

    pen bgt gibahin kang kentang sama kang songkang

    😂

    dari episode 6 aku memilih jadi tim kentang deh

    ngeship pasangan doyok-nabi

    jan ampe epsd 7 si nabi balik tersongkang songkang lagi. kalau ampe bgitu juga, fiks bucin level dewa si nabi

    🤧

  • 27 Juli

    drakor yg skrg bagus di tonton apa nih

  • 27 Juli

    kalo saya sih reply 1997, ini cerita tentang 2 orang yang temenan dari kecil, gedenya mulai saling suka. kebetulan saya jg suka yang konsep drama klasik jadi yang suka konsep jadul drama ini recommend lah.

  • 27 Juli

    hospital playlist sama nevertheless kak

    😂😂😂

    klo hospital playlist pasti kocak sih nontonnya kak.

    dari season 1 aja dulu. skrg s2 nya on going dah epsd 6

    klo nevertheless emang masih on going dan baru bgt epsd 6

    esmosi diaduk ama kupu2

    ECHA124 tulis:

    drakor yg skrg bagus di tonton apa nih

  • 27 Juli

    banyak yg bilang bagus ya series "reply"

    aku baru nonton yg 1988 kocak bgt 😁

    REY390 tulis:

    kalo saya sih reply 1997, ini cerita tentang 2 orang yang temenan dari kecil, gedenya mulai saling suka. kebetulan saya jg suka yang konsep drama klasik jadi yang suka konsep jadul drama ini recommend lah.

976 – 1000 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan