Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juli

    JUNITA694 tulis:

    hospital playlist sama nevertheless kak

    😂😂😂

    klo hospital playlist pasti kocak sih nontonnya kak.

    dari season 1 aja dulu. skrg s2 nya on going dah epsd 6

    klo nevertheless emang masih on going dan baru bgt epsd 6

    esmosi diaduk ama kupu2

    kalo nevertheless masih on going eps 6 kk nonton ini ajalah ..kalo yg season 1 hospital playlist kk ga ikuti..

  • 27 Juli

    kalo series yg lain saya ga nonton, kebetulankan yg 1997 series pertama jd langsung nonton yg itu

    JUNITA694 tulis:

    banyak yg bilang bagus ya series "reply"

    aku baru nonton yg 1988 kocak bgt 😁

  • 27 Juli

    Endingnya pasti nabi tetap sama kang songkang, yakin deh 😁

    JUNITA694 tulis:

    nevertheless

    .

    pen bgt gibahin kang kentang sama kang songkang

    😂

    dari episode 6 aku memilih jadi tim kentang deh

    ngeship pasangan doyok-nabi

    jan ampe epsd 7 si nabi balik tersongkang songkang lagi. kalau ampe bgitu juga, fiks bucin level dewa si nabi

    🤧

  • 27 Juli

    bisa iya bisa engga

    inget wkt start up. pd yakin han ji pyeong yang menang. taunya nam do san 😂🤣

    ahahah

    ESTER346 tulis:

    Endingnya pasti nabi tetap sama kang songkang, yakin deh 😁

  • 28 Juli

    my sassy girl

    28 Juli diubah oleh SITA167

  • 28 Juli

    Bukannya movie itu kak

    SITA167 tulis:

    my sassy girl, krn kisahnya related bgt😥

  • 28 Juli

    REY390 tulis:

    Bukannya movie itu kak

    Ya gpp, sya juga shRe film kok disini 😊

  • 28 Juli

    REY390 tulis:

    Bukannya movie itu kak

    ada kok yg drama

  • 31 Juli

    Buat bekal sebelum sobat² drakor nonton bulan depan. Ahn Jun-ho (Jung Hae-in) & Han Ho-yeol (Koo Kyo-hwan) dapet tugas bareng buat nangkep & bawa pulang desertir militer. D.P catat tgl tayangnya 27 Agustus hanya di Netflix ya gaes

    Dipastikan kehidupan desa Gongjin bakal dipenuhi senyum lesung pipit Shin Min-a & Kim Seon-ho. Hometown Cha-Cha-Cha tandain tgl tayangnya 28 Agustus di Netflix ya sobat² drakor

  • 1 Agustus

    lamo lai 😁

    tp klo seon ho oppa yg main, adek kuat kok nungguin 🥺

    ANGGORO118 tulis:

    Dipastikan kehidupan desa Gongjin bakal dipenuhi senyum lesung pipit Shin Min-a & Kim Seon-ho. Hometown Cha-Cha-Cha tandain tgl tayangnya 28 Agustus di Netflix ya sobat² drakor

  • 2 Agustus

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/f8QtJh6QkvU Buat bekal sebelum sobat² drakor nonton bulan depan. Ahn Jun-ho (Jung Hae-in) & Han Ho-yeol (Koo Kyo-hwan) dapet tugas bareng buat nangkep & bawa pulang desertir militer. D.P catat tgl tayangnya 27 Agustus hanya di Netflix ya gaes

    youtu.be/Nm4YftzFFkc Dipastikan kehidupan desa Gongjin bakal dipenuhi senyum lesung pipit Shin Min-a & Kim Seon-ho. Hometown Cha-Cha-Cha tandain tgl tayangnya 28 Agustus di Netflix ya sobat² drakor

    kudu ditonton ini jgn sampai lewat

  • 5 Agustus

    Drama korea : At a distance is a green,

    bagus tentangg seorang ingin di anggap bearti dalam keluarga, pertemanan dll

    yang main Park ji hoon, kang minah,  bae in hyuk

    Drama korea : hospital playlist the best sihhh

  • 5 Agustus

    jujurly hospital playlist 👌🏾daebak

    ringan seru haru... masa bs nangis sih gegara pasien ama dokter 🤧🥺

    haruuu...

    anw, klo kk pnya wkt luang, cobain ikutin nevertheless 🤭

    biar tersongkang songkang, atau terkentang kentang

    hihihi

    CHA362 tulis:

    Drama korea : At a distance is a green,

    bagus tentangg seorang ingin di anggap bearti dalam keluarga, pertemanan dll

    yang main Park ji hoon, kang minah,  bae in hyuk

    Drama korea : hospital playlist the best sihhh

    5 Agustus diubah oleh JUNITA694

  • 7 Agustus

    JUNITA694 tulis:

    jujurly hospital playlist 👌🏾daebak

    ringan seru haru... masa bs nangis sih gegara pasien ama dokter 🤧🥺

    haruuu...

    anw, klo kk pnya wkt luang, cobain ikutin nevertheless 🤭

    biar tersongkang songkang, atau terkentang kentang

    hihihi

    Halo sis Junita,,sama denganku,hospital playlist s2 keren,malah yg katanya episode 7 kemarin banyak yg komen membosankan,bagiku enggak,hehehe,alur yg ringan tapi maknanya dalem,kegiatan2 sederhana tapi kq keren gtu,,,sukaaaa

    Monthly Magazine home juga bagus,lucuu

  • 7 Agustus

    Bukan Drakor

    STAND BY ME

    Film ini bukan lanjutan Doraemon ke Korea hanya judulnya saja yang sama.

    Bercerita seorang kakek lanjut usia harus merawat kedua cucunya, setiap hari hidup pas2an tidak ada kata lebih , terlebih Doeh Go selalu dibully lantaran tidak punya orangtua. Sejak ayahnya meniggal si ibunya diusir oleh kakeknya karena membawa uang  dari Asuransi kematian  suaminya. Kisah berlanjut seperti kehidupan sehari, cucu tertua selalu ingin merasakan cinta seorang ibu  tapi kakek justru menutupi bahwa kalian tidak punya ibu.  Kisah berlanjut ketika Kakeknya mencari ibu anak2 di Indonesia - Jakarta, hanya berbekal satu surat yang  beralamat di Indonesia, baginya ini perjalanan yang berat sampai dia bertemu keluarga Vanesa yang tak lain ada TKW Indonesia, moment dimana Vanesa mengambil uang kematian suaminya tak lain ingin menyembuhkan anak kakak Vanesa sendri. Setelah kembali ke Korea keadaan belum berubah cucunya juga mencari ibunya ke sebuah kota .

    Stand By Me 2018 cukup mengelitik isu cinta seorang ibu, keluarga dan kebeadaan anaknya, masalah sosial yang mungkin kerap terjadi dengan kurangnya informasi dari sebuah masalah sehingga kita selalu menyalahkan orang lain. Belum lagi jiwa anak2 masih labil dalam pergaulan. Komunikasi dua arah adalah cara berinteraksi dalam setiap pasangan

    Stand By Me juga bercerita pengorbanan, ketulusan cinta, Kalian pernah mengalami di posisi dalam film ini akan merasakan hal yang sama

    Selamat Menonton Stand By Me

    8/10

  • 13 Agustus

    KOREAN ODYSSEY

  • 13 Agustus

    The Bride of Habaek

  • 13 Agustus

    Drama korea yg satu ini beda dripada yg udah2. Kisah tentang seorang wanita yg menjadi ibu krn mengadopsi seorang anak dgn latar bekalang kisah mereka yg sama.

    Inti cerita kisah ini adalah "menjadi seorang ibu bukan berarti harus mengandung dan melahirkan, siapun bisa jadi seorang ibu, krn menjadi seorang ibu butuh hati yang besar dan harus punya tanggung jawab yg besar pula"

    13 Agustus diubah oleh ANNA115

  • 13 Agustus

    omg... ini yg main seung gi oppa 🥺🤧

    bagus bgt alurnya, walau ala2 monkey king. ntah knp bs baper waktu samjang lihat si ogong nyebrang. lagunya bagus iniii

    IWAN503 tulis:

    KOREAN ODYSSEY youtu.be/i0vVqORZrVc

  • 14 Agustus

    JUNITA694 tulis:

    omg... ini yg main seung gi oppa 🥺🤧

    bagus bgt alurnya, walau ala2 monkey king. ntah knp bs baper waktu samjang lihat si ogong nyebrang. lagunya bagus iniii

    Iya ..ini memang di adaptasi dari kisah kera sakti dari tiongkok yg "dipoles" secara modern

  • 14 Agustus

    Stuck nonton film korea, drakor yg lalu blm kelar nontonnya ampe lupa judulnya 😀

  • 14 Agustus

    All about eve, memories of Bali(drama percintaan) dan Jewel on the palace.

    Saya nonton ini semua ketika masih polos belum mengenal cinta dg lawan jenis, sekarang sdh mengerti bahwasanya kenyataan tidak seindah kisah di Drakor 🤣.

  • 14 Agustus

    Agree... 😆😆😂😂

    Tapi minimal bisa jd mood booster & healer saat lg down, soalnya bnyak pelajaran hidup di tiap film yg jd kelebihan drakor dibanding film2 lain. They teach us to see sunshine behind the clouds.. 👍❤

    MEI847 tulis:

    All about eve, memories of Bali(drama percintaan) dan Jewel on the palace.

    Saya nonton ini semua ketika masih polos belum mengenal cinta dg lawan jenis, sekarang sdh mengerti bahwasanya kenyataan tidak seindah kisah di Drakor 🤣.

  • 14 Agustus

    Dan membuat mata jadi fresh, hati jadi syahdu  melihat yg bening bening ya say 😀 💃

    VINA735 tulis:

    Agree... 😆😆😂😂

    Tapi minimal bisa jd mood booster & healer saat lg down, soalnya bnyak pelajaran hidup di tiap film yg jd kelebihan drakor dibanding film2 lain. They teach us to see sunshine behind the clouds.. 👍❤

  • 15 Agustus

    Agree buat 2 komen diatas...

1001 – 1025 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan