Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

1026 – 1050 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Agustus

    Live, cerita tentang orang2 yg jadi polisi di korea

  • 16 Agustus

    Naahh, itu dia yg terpenting sis... 👌😘😂😂

    MEI847 tulis:

    Dan membuat mata jadi fresh, hati jadi syahdu  melihat yg bening bening ya say 😀 💃

  • 22 Agustus

    Akhirnya happy ending 😁 kan bener nabi tersongkang2 sampai akhir

    JUNITA694 tulis:

    bisa iya bisa engga

    inget wkt start up. pd yakin han ji pyeong yang menang. taunya nam do san 😂🤣

    ahahah

  • 22 Agustus

    Gumiho

  • 22 Agustus

    jiahhhh aku belum nonton 🥺

    ESTER346 tulis:

    Akhirnya happy ending 😁 kan bener nabi tersongkang2 sampai akhir

  • 22 Agustus

    The Devil Judge dong

  • 25 Agustus

    Banyak yg jadi favorit tap baru² ini baru selesai nonton "i wanna hear your song" dan jadi salah satu favorit saya. Mr. queen juga favorit saya

    25 Agustus diubah oleh AGNES265

  • 26 Agustus

    ahhh klo nabi ga tegasin hub ama si tukang las dan pergi menjauh, ga mngkn dia nyadar. kadang msti kehilangan dulu baru nyadar 🥺🤧

    ESTER346 tulis:

    Akhirnya happy ending 😁 kan bener nabi tersongkang2 sampai akhir

  • 26 Agustus

    drakor my love from the start😍

  • 27 Agustus

    lagi off sama Drakor..😀

  • 27 Agustus

    BRAVO110 tulis:

    lagi off sama Drakor..😀

    Emang sekarang lagi on apa nih bang ? 🤭

  • 29 Agustus

    Begitulah perempuan 😁

    JUNITA694 tulis:

    ahhh klo nabi ga tegasin hub ama si tukang las dan pergi menjauh, ga mngkn dia nyadar. kadang msti kehilangan dulu baru nyadar 🥺🤧

  • 29 Agustus

    JUNITA694 tulis:

    ahhh klo nabi ga tegasin hub ama si tukang las dan pergi menjauh, ga mngkn dia nyadar. kadang msti kehilangan dulu baru nyadar 🥺🤧

    valid bangat hrs kehilangan dulu baru sadar

  • 29 Agustus

    Eh laki yaa, salah paham ayee 🤣

    SITA167 tulis:

    valid bangat hrs kehilangan dulu baru sadar

  • 29 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Emang sekarang lagi on apa nih bang ? 🤭

    serial barat Greenleaf itupun gak langsung kelar tiap sisen ( 5 sisen ) kisah ttg greja,sex, tahta, kejahatan dibalik ' rohani ' banget

  • 29 Agustus

    Oke tadi nyoba nonton film Korea yang katanya keren  setelah menunggu akhirnya nonton sore tadi. Jujur ini tipikal film dengan genre suspens tapi ( bagi saya ) sudah banyak alur cerita malah selalu inget2 film sebelumnya .

    HARD HIT berkisah seorang manager keuangan bank mendadak mendapatkan telepon misterius disaat mau megantarkan anak ke sekolah, awalnya tidak bgitu percaya hingga bom yang diletakan pada bawah jok mobilnya suatu2 akan meledak, si penelepon minta tebusa  36 milyard ( 3 milyar gitu ) setelah panik krn ada anak dijok belakang, si ayah punya rencana tapi salah satu teman kantor mengalami hal yang sama. Seperti biasa sbg manusia rasa panik lebih dahalu dibanding berpikir ada bom dan disini wanita digambarkan bgitu ngeyel srasa gak punya firasat sampai bom tersebut meledak. Nah disini manager bankir tsb percaya tuk meminta istrinya mengambil uang ratusan juta tanpa ada bantuan polisi ( selalu ada kisah istirnya gak percaya ) bersama orang lain . Si penelepon membuat keputusan meledakan mini market hal itu membuat polisipun begitu percaya bahwa si banker ini penyebabnya .

    Ntah memang mengiring opini wanita itu sejatinya merepotkan oranglain dan tidak percaya dengan pria, bahkan ada scene kepala gegana juga gak dipercaya oleh kaptainya sendiri. ( Semoga saya salah ya )

    Melihat kejadian di tlp oleh orang tidak dikenal pasti teringat film Speed & Celluler ( film korea kayak ada ) jadi dibenak saya yang kebawa alur cerita ini, so yang bikin ckup oke aktinya si Bankir ini dengan emosi terlihat baik , anak2 juga mayan bermain apik namun dengan endng kok begitu rasanya hilang rasa penasaran

    Okelah jadi tontonan saat PPKM diperpanjang terus  6.5 /10

  • 6 September

    The Girl Who Sees Smells

  • 6 September

    ntar klo dah agak banyak episodnya aku mulai nonton honetown cha cha cha deh

    mau liat duo lesung pipi

    😍

  • 9 September

    Splash Splash Love - SBS

    ada yang nonton ?

  • 10 September

    belum nonton masvo😁

    BRAVO110 tulis:

    Splash Splash Love - SBS

    ada yang nonton ?

    10 September diubah oleh JUNITA694

  • 10 September

    REPLY 1988 , REPLY 1994, Sama PARTNER FOR JUSTICE S1-2

  • 10 September

    😍😍😍aahhh sesuka itu ama reply 1988

    yg 94 blm nonton 🙃

    bagus ya katanya kak

    SHINTA495 tulis:

    REPLY 1988 , REPLY 1994, Sama PARTNER FOR JUSTICE S1-2

  • 30 September

    Jiwoo (Han So-hee) bakal gabung ke geng kriminal & nyamar jadi polisi demi nyari pelaku pembunuhan ayahnya. MY NAME tayang 15 Oktober di Netflix

  • 1 Oktober

    kelar nonton squid game, mendoakan penulisnya baik2 panjang umur biar ada season kedua

    😅

    ehehe

    skarang lanjut hometown cha cha cha

    🙃

    duo lesung pipi manis kek gula 🥰kiyowo

  • 2 Oktober

    Secuplik teaser dari karya terbarunya sutradara Yeon Sang-ho (Train to Busan) Hellbound catat tgl tayangnya 19 November di Netflix, masih lama ya gaes 🤭😁

1026 – 1050 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan