Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

1051 – 1064 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43Kirim tanggapan

  • 3 Oktober

    Dlu meh lumayan aktif nntn drakor smnjak skrg2 aja jarang,byk yg gw tinggal eps 1 dan 2 udhan. 1 drama yg bangus karna belajar mental health dri sisi psikiater soul mechanic. Dan lebih ke film yg kena lumayan klo untuk kesan sih, kek miracle in Cell no 7 sma film my first client

  • 4 Oktober

    Gegara kebawa 'racun' dari keponakan ku yang remaja dan sungguh teramat suka dengan BTS akhirnya jadi mulai suka dengan BTS. Well, this is not related to K-Drama actually, cuma numpang orat oret yang berbau Korea saja.

  • 5 Oktober

    lagi stay nonton hometown cha cha

  • 14 Oktober

    I'm the ma mam ma ma ma mia 😂

    👍🏾

    #lee jung jae

  • 18 Oktober

    Aku lagi nonton yumi cell

  • 18 Oktober

    All About Eve.

    Sampe dikasih akses press sama kk sepupu tercintah pas Jang Dong Gun ke Indo di Balai Sudirman. 🥰🥰

    Cow Korea wangi2. 😍😍

  • LISA729

    Hari Selasa pukul 2:12

    Squid game juga seru

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • Hari Selasa pukul 2:13

    drakor melting me softly

  • Hari Minggu pukul 10:04

    Mau share OST film True Love nih. Yang nyanyi Maktub, judulnya "To You My Light"

  • Hari Minggu pukul 10:57

    lagi nonton  One The Woman & VEIL

  • Hari Minggu pukul 14:38

    kelar nonton my name, yg mainnya han so hee (yu na bi - nevertheless)

    dari alur ceritanya bagus, walopun emang udh nebak endingnya pasti yg jahat itu si *****😂

    walopun bukan film cinta2an krn endingnya dia ttp jomblo 🥲

    ttp bagus krna menceritakan kisah cewe yg dendam dan brjuang mati2an latiham bela diri buat nyari siapa yg bunuh bokapnya.

    4/5

    👍🏾

  • Hari Minggu pukul 15:05

    Memories of the alhambra....😍😍

  • Hari Minggu pukul 15:16

    Full house, drakor paling pertama ditonton

    Hi Bye, Mama!, Kisahnya berurai air mata tapi gak ada yang antagonis disini jadi suka aja, nonton ini jadi lebih menghargai kehidupan

    Paling terakhir nonton Mr Queen, kocaak, mayaan hiburan ditengah kegundahan akan pertanyaan kapan berakhirnya pandemi ini. Setelah nonton Mr. Queen marathon nonton drakor yang dibintangin sama Shin Hye Sun, ternyata seru-seru jugak

  • Hari Minggu pukul 15:32

    NATALINA922 tulis:

    Full house, drakor paling pertama ditonton

    Full house legend bgt ini, Kak👏👏👏👏

    Aku pertama nonton jg ini dulu

1051 – 1064 dari 1064    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43Kirim tanggapan