Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

1051 – 1075 dari 1091    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RITAULI622

    3 Oktober

    Dlu meh lumayan aktif nntn drakor smnjak skrg2 aja jarang,byk yg gw tinggal eps 1 dan 2 udhan. 1 drama yg bangus karna belajar mental health dri sisi psikiater soul mechanic. Dan lebih ke film yg kena lumayan klo untuk kesan sih, kek miracle in Cell no 7 sma film my first client

  • SAURIA580

    4 Oktober

    Gegara kebawa 'racun' dari keponakan ku yang remaja dan sungguh teramat suka dengan BTS akhirnya jadi mulai suka dengan BTS. Well, this is not related to K-Drama actually, cuma numpang orat oret yang berbau Korea saja.

  • 5 Oktober

    lagi stay nonton hometown cha cha

  • 14 Oktober

    I'm the ma mam ma ma ma mia 😂

    👍🏾

    #lee jung jae

  • 18 Oktober

    Aku lagi nonton yumi cell

  • TILLIE769

    18 Oktober

    All About Eve.

    Sampe dikasih akses press sama kk sepupu tercintah pas Jang Dong Gun ke Indo di Balai Sudirman. 🥰🥰

    Cow Korea wangi2. 😍😍

  • LISA729

    19 Oktober

    Squid game juga seru

    SEAN760 tulis:

    Drakor di Indonesia memang tidaklah sedikit peminatnya. Entah karena hidup kita banyak drama atau justru karena hidup tak sedramatis drama korea.

    Kalau saya sukanya drakor tentang kerajaan(penuh intrik dan trik politik).

    Tapi ada 1 drakor yg berkesan banget yaitu :

    sassy girl Sun Chun Yang (klo ga salah sih)

    -ceritanya tentang 2anak sma yg di jodohkan ortu dgn latar belakang beda bgt. yang cewe berprestasi/teladan, sedangkan si cowo bandel/nilai paling jelek di sekolahnya tp jago lari. menarik sekali karna 2 karakter yg berlawanan ini akan berjodoh. trus perjalanan cinta mereka yg kocak dan ga mudah(ada pihak ke 3 dan ke 4)+ disuguhi back song yg bikin baper abis.

    ini dulu aku nonton pas masih sd kls 3. nontonnya pas liburan dan nonton bareng kakek-nenek-ortu-sodara-sama uncleku .

    pokoknya berkesan dan bikin nostalgia bgt dah. rasanya pingin balik lagi ke zaman ini.

    kalau kalian gimana? langsung comment dibawah sini ya (^_^) !

  • 19 Oktober

    drakor melting me softly

  • DIMAS604

    24 Oktober

    Mau share OST film True Love nih. Yang nyanyi Maktub, judulnya "To You My Light"

  • 24 Oktober

    lagi nonton  One The Woman & VEIL

  • 24 Oktober

    kelar nonton my name, yg mainnya han so hee (yu na bi - nevertheless)

    dari alur ceritanya bagus, walopun emang udh nebak endingnya pasti yg jahat itu si *****😂

    walopun bukan film cinta2an krn endingnya dia ttp jomblo 🥲

    ttp bagus krna menceritakan kisah cewe yg dendam dan brjuang mati2an latiham bela diri buat nyari siapa yg bunuh bokapnya.

    4/5

    👍🏾

  • 24 Oktober

    Memories of the alhambra....😍😍

  • 24 Oktober

    Full house, drakor paling pertama ditonton

    Hi Bye, Mama!, Kisahnya berurai air mata tapi gak ada yang antagonis disini jadi suka aja, nonton ini jadi lebih menghargai kehidupan

    Paling terakhir nonton Mr Queen, kocaak, mayaan hiburan ditengah kegundahan akan pertanyaan kapan berakhirnya pandemi ini. Setelah nonton Mr. Queen marathon nonton drakor yang dibintangin sama Shin Hye Sun, ternyata seru-seru jugak

  • DIMAS604

    24 Oktober

    NATALINA922 tulis:

    Full house, drakor paling pertama ditonton

    Full house legend bgt ini, Kak👏👏👏👏

    Aku pertama nonton jg ini dulu

  • 30 Oktober

    Barusan selesai nonton hometown cha cha cha yg aktor utamanya lg kena kasus, semoga kedua pihak bisa menyelesaikn mslhnya. Udah beberpa bln gk sempet nonton drakor krn kegiatan full. Nah krn seminggu ini hatinya lg butuh pengalihan perhatian jd balik nonton drakor sepuasnya😅 trnyta kisah q mirip Sutradara Ji dan Yoon Hye Jin. Seseorang yg memang tdk d takdirkn utk mu pasti tdk akan jd milikmu, mgkn itu pesan yg aku tangkap. Cm film tp entah knpa setiap drakor yg aq lihat ada bagian2 kisah yg seperti kualami ato mengingatkn q pd masa lalu😂😂 mungkin ada sindrom drakorisme kali yakk😆 jd x ini hometown cha cha cha ini jg berkesan buatku meskipun kisah kepala Hong dan bu dokter yg secara tdk sngja sdh srg ktemu tnpa d sadari terkesan berlebihan tp baguslah filmnya

  • 8 November

    JUNITA694 tulis:

    kelar nonton my name, yg mainnya han so hee (yu na bi - nevertheless)

    dari alur ceritanya bagus, walopun emang udh nebak endingnya pasti yg jahat itu si *****😂

    walopun bukan film cinta2an krn endingnya dia ttp jomblo 🥲

    ttp bagus krna menceritakan kisah cewe yg dendam dan brjuang mati2an latiham bela diri buat nyari siapa yg bunuh bokapnya.

    4/5

    👍🏾

    Ya keren neh..

  • 8 November

    EBTA253 tulis:

    Barusan selesai nonton hometown cha cha cha yg aktor utamanya lg kena kasus, semoga kedua pihak bisa menyelesaikn mslhnya. Udah beberpa bln gk sempet nonton drakor krn kegiatan full. Nah krn seminggu ini hatinya lg butuh pengalihan perhatian jd balik nonton drakor sepuasnya😅 trnyta kisah q mirip Sutradara Ji dan Yoon Hye Jin. Seseorang yg memang tdk d takdirkn utk mu pasti tdk akan jd milikmu, mgkn itu pesan yg aku tangkap. Cm film tp entah knpa setiap drakor yg aq lihat ada bagian2 kisah yg seperti kualami ato mengingatkn q pd masa lalu😂😂 mungkin ada sindrom drakorisme kali yakk😆 jd x ini hometown cha cha cha ini jg berkesan buatku meskipun kisah kepala Hong dan bu dokter yg secara tdk sngja sdh srg ktemu tnpa d sadari terkesan berlebihan tp baguslah filmnya

    Belum , malah stuck eps 5/6 HOMETOWN TANPA CHA2 ..serial pembunuhan berantai

  • 8 November

    Review singkat

    ONE THE WOMAN

    Disaat keluarga kaya raya punya semua bisnis besar mempunyai mantu yang selalu dibully gimana caranya biar dia gagal dalam bisnis. tapi diluar cerita utama ada kisah Jaksa yang berani lawan penjahat, sosok jaksa yang bisa beladiri lantaran punya geng penjahat juga ( intinya si cewek ini jaksa kacau ) namun di kalangan para Jaksa dia cukup ditakuti. Nah, saat menyamar peserta lelang tuk menangkap salah satu tersangka justru melihat wanita yang mirip dirinya lebih anggun tanpa cela, aka  tetapi saat mengejar tersangka dia di tabrak oleh mobil misterius hingga pingsan , nah setelah pingsan si jaksa ini dianggap  mantu kaya raya. Sisi lain dia menutupi  dirinya sbg jaksa tapi sisi lain dia menjadi wanita pengusaha kaya.

    Semua adegan berhubungan dengan masa lalu si jaksa tersebut

    ..ehhh ternyata belum kelar baru selesai 12 eps masih ada 4 eps lagi ( 16 eps )

    Drakor ini cukup kocak dibawahkan oleh  Honey Lee suka dengan perannya 2 karakter

  • 5 Januari

  • 11 Februari

    ALL OF US ARE DEAD <3

    i.postimg.cc/Dyzv9L3n/ON-JO.jpg

    11 Februari diubah oleh LUCAS404

  • 16 Februari

    film Il Mare...

    karena idenya menarik jalinan cinta di beda waktu. tapi menariknya lagi tentang arsitektur dan proyek

  • 16 Februari

    18 again..

    gk nyesel dah nontonnya.

  • 16 Februari

    Waktu SMA suka bgt drama Korea ini 😁

  • 19 Mei

    Lagi nonton dramanya aktor ini

    i.postimg.cc/W1H9F2CW/IMG-20220519-182110-097.webp

    Berkesan karena kisahnya kok pas banget situasi kita.

    19 Mei diubah oleh GABBY983

  • 20 Mei

    wkwkw

    aku jg lagi ngikutin itu kk

    kadang brasa jg kayak diposisi mi jeong, cuma bedanya mi jeong jauh lebih mendem 🥲

    GABBY983 tulis:

    Lagi nonton dramanya aktor ini

    i.postimg.cc/W1H9F2CW/IMG-20220519-182110-097.webp

    Berkesan karena kisahnya kok pas banget situasi kita.

1051 – 1075 dari 1091    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  Selanjutnya Kirim tanggapan