Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumCampur-campur

1076 – 1091 dari 1091    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    Semangat besok Sabtu Yun 😀 semoga Mr Gu balik Sanpo, meski cuma berkunjung ❤️

  • JEFFRY626

    20 Mei

    Tentu saja All about eve..jang dong gun dan park chae rim..

  • 20 Mei

    harapanku happy ending aja sih. agak takut klo trnyata mreka ga jadi 🥲

    GABBY983 tulis:

    Semangat besok Sabtu Yun 😀 semoga Mr Gu balik Sanpo, meski cuma berkunjung ❤️

  • 20 Mei

    Il mare...film sih bukan drakor

  • JEFFRY626

    21 Mei

    Saya suka won bin..pas main di endless love gaya nya oke

    BRAVO110 tulis:

    Nanya donk

    Aktor cowok yg  kalian suka ?

    ...

    jadi penjahatpun bisa emang gak sebiadab aktor lain

    22 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JEFFRY626

    21 Mei

    Nah iya bener banget..dulu kabut cinta booming banget film nya,di susul meteor garden 1dan2,putri huan zhu..pas muncul drakor endless love..di gilas semua film drama taiwan,bisa di bilang yg bikin booming drama korea ya endless love ini,maka nya song hye kyo artis korea paling top,drakor yg di bintangi song hye kyo pasti ramai penonton.

    IMAN982 tulis:

    klo dulu taiwan yg terkenal,terakhir era2 F4 sblm ad drakor😁

    21 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 23 Mei

    Sharing Drakor:

  • 24 Mei

    Terakhir saya nonton Drakor itu yang judulnya "Full House". Habis itu gak pernah nonton drakor apapun lagi.

  • RON676

    24 Mei

    Gak banyak, tapi ada satu "Six Flying Dragons" sih. Seneng banget liat gimana orang lawan pemerintahannya yg korup dengan berbagai strategi. Tokoh2 di dalemnya digambarkan manusiawi juga. Ngenesnya pas si tokoh utama yg awalnya punya tujuan meruntuhkan pemerintahan korup itu, malah dia yang diserang balik sama anggotanya.

  • Hari Kamis pukul 12:46

    Full house, you are beautiful, vicenzo

  • Hari Kamis pukul 12:51

    Moon Lovers Scarlett Heart Ryeo, Mouse, Angel's Last Mission, My Roommate is Gumiho, Reply 1988, Adamas.

  • Hari Kamis pukul 16:13

    tahun ini paling suka ADAMAS ama  BIGMOUTH😁

    ngarep bgt ada season 2 nya. blakangan lg suka yg ada bahas segi hukumnya kek ttg pengacara jaksa  bedah kasus ini itu.

    oh Mouse tahun ini jg ya? agak lupa tp bagus jg, ada twist sana sini.

    anw, di desember jg bakal ada lanjutan alchemy of souls (kalo ngikutin)

    😁👍🏾👍🏾

    EVI995 tulis:

    Moon Lovers Scarlett Heart Ryeo, Mouse, Angel's Last Mission, My Roommate is Gumiho, Reply 1988, Adamas.

  • Hari Jumat pukul 5:28

    Drama Korea yg paling berkesan buatku :

    ✔ The Girl Who Sees Smells

    ✔ Summer Scent

    ✔ Hotelier

    ✔ The Heirs

    ✔ Goblin

  • Hari Jumat pukul 5:39

    Baru liatt ada Topik ini

    Rekomendasi drakor detektif, misteri dooong gaes

  • Hari Jumat pukul 6:07

    Waiting list semua nih aku bestie, nunggu kerjaan reda dikit cuss running hihi

    JUNITA694 tulis:

    tahun ini paling suka ADAMAS ama  BIGMOUTH😁

    oh Mouse tahun ini jg ya? agak lupa tp bagus jg, ada twist sana sini.

    😁👍🏾👍🏾

  • Hari Jumat pukul 6:15

    Hotel De Luna bagusss

1076 – 1091 dari 1091    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44Kirim tanggapan