Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Drama Korea yang paling berkesan buatmu apa?

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 251    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    iyahhhh bnr2 ga trduga. yg episod trakhir udh nonton?? yg dia pake jaket hitam n topi pemberian tael?

    ESTER346 tulis:

    Hi sis, salam kenal, saya juga nnton on going,pusing ga sih nonton the king 😄

    banyak bgt teka tekinya, untung yg main mas limin 😂

  • PHIEUQ688

    4 Juni

    great queen seon deok

    49 days

    queen of classroom

    The Heirs

    DOTS

    Goblin

    Itaewon Class

    dan paling favorit Reply 1988

  • 4 Juni

    Goblin, susah move on bgt ama drakor ini ahaha

    Itaewon Class, bagusss 👍🏾👍🏾 berawal dari dendam 🙈

    Reply 1988, drakor terkocak 😂ada efek suara kambing segala astagah

    PHIEUQ688 tulis:

    great queen seon deok

    49 days

    queen of classroom

    The Heirs

    DOTS

    Goblin

    Itaewon Class

    dan paling favorit Reply 1988

    4 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 Juni

    Train to Busan

  • 4 Juni

    dikejar2 ya 😁 gemes liatnya ahaha

    endingnya itu mengandung bawang

    DEVI042 tulis:

    Train to Busan

  • 4 Juni

    Drakor...wuiihhh jgn taya.

    Ampe begadangpun jd klo dah nonton drakor, C_Drama, dan sekarang lagi beralih ke thailand.

  • 4 Juni

    Ehh Postingan seru baca komennya 😁

  • 4 Juni

    Hahaha

    Bawang bombay yah sayy😄

    JUNITA694 tulis:

    dikejar2 ya 😁 gemes liatnya ahaha

    endingnya itu mengandung bawang

  • 5 Juni

    Up...UP...

  • 5 Juni

    drakor apa yg udah mas tonton dan akhirnya suka? wkwkw

    BRAVO110 tulis:

    Up...UP...

  • 5 Juni

    Nimbrung ah..

    FULL House

    Endless Love

    Hotelier

    TGIS ( Queen Seondeok)

    Boys before Flowers

    Secret Garden

    Goblin

    The K2

    Whats wrong secretary Kim

    Cash Landing ON You ( CLOY)

    Itaewon Class

    The world married of couple

    When my love blossom ( 2020)

  • 5 Juni

    Giliran barat langsung nyedot

    Drakor mikir2 😁😁😬

    JUNITA694 tulis:

    drakor apa yg udah mas tonton dan akhirnya suka? wkwkw

  • 5 Juni

    👏🏽👏🏽👏🏽

    beberapa drakor kita samaan sis...

    anyway captain Ri menang lho di award apa gt.. lupa wkwkq td liat di akun lamis 😁

    ANTIKA618 tulis:

    Nimbrung ah..

    FULL House

    Endless Love

    ...

    When my love blossom ( 2020)

    6 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Juni

    karna banyak ya epsdnya 😁

    strangers from hell cobain mas. yang main lee dong wook. cuma 10 epsd deh.

    plot twist tapi 🤭🤭

    BRAVO110 tulis:

    Giliran barat langsung nyedot

    Drakor mikir2 😁😁😬

  • 5 Juni

    The World of the Married...:)

  • 5 Juni

    Nanya donk

    Aktor cowok yg  kalian suka ?

    pasti semua cewek sepakat sama...

    ( Lebih tahu kalian namanya ) 😁😁

    Saya demen yang main

    Ma Dong Seok  

    Lee Byung Hon

    Hang Ju Wo

    Brosing dulu namanya  biar gak salah

    alasan ke 3 aktor main film aksi suka aktinya

    jadi penjahatpun bisa emang gak sebiadab aktor lain

  • 5 Juni

    dari ketiga itu gada yg aku tau mas wkwk dan udh guglingpun ga tau samsek. kek ga prnah kulihat 🤭 maapin

    kalau aku Gong Yoo yang main Goblin 😍

    Hyun Bin, yang main secret garden sama cloy

    So Ji Sub, yg main oh my venus

    maapin lagi suka ahjusi (cowo tua2) ahaha

    🤭 mateng aja 😆

    *eh kalau yg muda sih Park Seo Joon, baru ini itaewon class

    🤭

    BRAVO110 tulis:

    Nanya donk

    Aktor cowok yg  kalian suka ?

    pasti semua cewek sepakat sama...

    ( Lebih tahu kalian namanya ) 😁😁

    Saya demen yang main

    Ma Dong Seok  

    Lee Byung Hon

    Hang Ju Wo

    Brosing dulu namanya  biar gak salah

    alasan ke 3 aktor main film aksi suka aktinya

    jadi penjahatpun bisa emang gak sebiadab aktor lain

  • 6 Juni

    Dr yg disebutin ini, ga ada yg saya suka mas 😅

    BRAVO110 tulis:

    Nanya donk

    Aktor cowok yg  kalian suka ?

    pasti semua cewek sepakat sama...

    ( Lebih tahu kalian namanya ) 😁😁

    Saya demen yang main

    Ma Dong Seok  

    Lee Byung Hon

    Hang Ju Wo

    Brosing dulu namanya  biar gak salah

    alasan ke 3 aktor main film aksi suka aktinya

    jadi penjahatpun bisa emang gak sebiadab aktor lain

  • 6 Juni

    Mantap harua yang dewasa 👍

    JUNITA694 tulis:

    dari ketiga itu gada yg aku tau mas wkwk dan udh guglingpun ga tau samsek. kek ga prnah kulihat 🤭 maapin

    kalau aku Gong Yoo yang main Goblin 😍

    Hyun Bin, yang main secret garden sama cloy

    So Ji Sub, yg main oh my venus

    maapin lagi suka ahjusi (cowo tua2) ahaha

    🤭 mateng aja 😆

    *eh kalau yg muda sih Park Seo Joon, baru ini itaewon class

    🤭

  • 6 Juni

    Pilihan beda selera gk boleh sama

    👍😊👍😊

    VERONICA935 tulis:

    Dr yg disebutin ini, ga ada yg saya suka mas 😅

  • 6 Juni

    Selama dirmh drakor yg udh ku tonton:

    My love from the star

    Touch ur heart

    Because this my life

    Rooftop prince

    Goblin

    Big

    1000days prince

    She was pretty

    My shy boss

    Clean with passion for now

    Love in the moonlight

    😅😅wkwkwkwk

    Bnyk jg yaaa

  • 7 Juni

    Sekian banyak Drakor

    yang mirip dgn kehidupan pribadi 😊

    kiranya yg mana

    VANA237 tulis:

    Selama dirmh drakor yg udh ku tonton:

    My love from the star

    Touch ur heart

    Because this my life

    Rooftop prince

    Goblin

    Big

    1000days prince

    She was pretty

    My shy boss

    Clean with passion for now

    Love in the moonlight

    😅😅wkwkwkwk

    Bnyk jg yaaa

  • 7 Juni

    Hehe..gak ada bang😁

    BRAVO110 tulis:

    Sekian banyak Drakor

    yang mirip dgn kehidupan pribadi 😊

    kiranya yg mana

  • 7 Juni

    SIGNAL !

    Slam kenal semua !

    Adakah disini yg suka drama detektif/ misteri ?

    Kalau ada yg bagus boleh dong kasih rekomendasi:-D

  • 10 Juni

    Drakor pertama : Goblin
    Drakor kedua : Oh My Ghost tp baru bbrp eps beralih ke Itaewon Class.

    Bagi yang menyenangi Drakor romantis, lucu, manja2an, dan pemain yang cantik/ganteng.. maaf tidak akan menemukan di Itaewon Class. Tapi saya suka jalan ceritanya.
    Sarat dengan inspirasi, intrik, haus kekuasaan, perjuangan.

    Baru masuk eps 10 dari 16. Mudah2an hari ini bs selesai. Lagi seru2nya

151 – 175 dari 251    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan