Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berpelukan itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 80 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan

  • 24 Mei

    Nah, pelukan di gambar ini terlihat biasa aja bukan??

    Masak pelukan model ini bisa bikin patah, aplg ngeress...

    Artinya pelukan itu mmg tergantung niat pihak yg berpelukan. Berpelukan pertanda rasa sayang, kangen, memberi semangat/dukungan sekedar tanda kedekatan/keakraban dengan berpelukan penuh hasrat kedagingan akan terlihat jelas dari ekspresi wajahnya kok.

    SOZANOLO075 tulis:

    Berpelukan itu sudah tak asing lagi,berpelukan salah satu adegan romantis antara pasangan supaya hubungan makin awet misalnya pacar atau suami istri.

    thumbs2.imagebam.com/ae/67/0f/4cd5811344701754.jpg

  • 24 Mei

    Aku benar-benar ga ngerti ada yang bertanya soal apa itu pelukan.

    Dan soal boleh atau enggaknya, kenapa harus dibahas. Kalau kau merasa pelukan membuatmu tidak nyaman jangan peluk. That's it. Kalau kau merasa ga masalah juga gapapa, lakukan. Kecuali kalau kamu sudah punya pasangan dan pasanganmu tidak menyukai kamu yang peluk2 orang lain, well, kamu harus mikirin dia juga.

    Bahas-bahas kayak gini aneh banget ga sih?

    Sebagai pribadi dewasa kita harusnya bisa tentukan sendiri.

    Aku benar2 ga ngerti tujuan forum ini.

  • 24 Mei

    [Edit admin: Posting dihapus oleh admin karena menyerang secara personal.

    Harap kunjungi topik Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Kami berdoa agar Forum bisa membangun, mendorong, dan mengarahkan pertumbuhan rohani kita semua. Diskusi yang kritis dan cukup sensitif diperbolehkan, namun harus disampaikan dengan, tanpa kalimat yang menyinggung atau merendahkan. Tanggapilah perbedaan pendapat dengan terbuka dan wajar - jangan emosional. Tanggapi topik atau postingannya, bukan penulisnya. Janganlah menyerang penulis topik atau posting secara personal. Admin mungkin tidak menegur anggota yang melanggar melalui Forum melainkan secara personal melalui pesan pribadi dan memberikan kesempatan kepada anggota untuk mengubah cara penulisan posting. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    24 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Mei

    Sist Febri.. Sekedar saran saja. Komentari-lah postingan bukan pribadi penulis. Seperti yang ada di topik tentang oral sex di lihat dari sudut pandang rohani, sudahlah mendapatkan ijin dari admin JK (admin tidak mengunci/menghapus topik tersebut), jika Sist Febri merasa tidak nyaman dengan topik2 tersebut abaikan saja. Carilah topik lain yang rasanya sesuai untuk Anda atau topik yang  nyaman saat Sist Febri membacanya. Banyak kok topik2 di forum JK ini. Tinggal pilih yang sesuai selera🙂

    FEBRI095 tulis:

    [Edit admin: Posting dihapus oleh admin karena menyerang secara personal.

    Harap kunjungi topik Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Kami berdoa agar Forum bisa membangun, mendorong, dan mengarahkan pertumbuhan rohani kita semua. Diskusi yang kritis dan cukup sensitif diperbolehkan, namun harus disampaikan dengan, tanpa kalimat yang menyinggung atau merendahkan. Tanggapilah perbedaan pendapat dengan terbuka dan wajar - jangan emosional. Tanggapi topik atau postingannya, bukan penulisnya. Janganlah menyerang penulis topik atau posting secara personal. Admin mungkin tidak menegur anggota yang melanggar melalui Forum melainkan secara personal melalui pesan pribadi dan memberikan kesempatan kepada anggota untuk mengubah cara penulisan posting. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    24 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Mei

    FEBRI095 tulis:

    [Edit admin: Posting dihapus oleh admin karena menyerang secara personal.

    Harap kunjungi topik Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Kami berdoa agar Forum bisa membangun, mendorong, dan mengarahkan pertumbuhan rohani kita semua. Diskusi yang kritis dan cukup sensitif diperbolehkan, namun harus disampaikan dengan, tanpa kalimat yang menyinggung atau merendahkan. Tanggapilah perbedaan pendapat dengan terbuka dan wajar - jangan emosional. Tanggapi topik atau postingannya, bukan penulisnya. Janganlah menyerang penulis topik atau posting secara personal. Admin mungkin tidak menegur anggota yang melanggar melalui Forum melainkan secara personal melalui pesan pribadi dan memberikan kesempatan kepada anggota untuk mengubah cara penulisan posting. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    Kalau Topik oral dan pelukan itu terlarang pasti sdh terkunci oleh admin JK 😉 Ayo sis bikin topic yg keren dan tidak menjijikan 😉

    Yes.. setuju dng sist KHATARINA781, sekedar saran Komen difokuskan pada topiknya bukan kepada pribadi TS,  Saya buat topik tentang tebak²an bukan berarti saya memikirkan ttg tebak²an always selalu lho.

    24 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

76 – 80 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan