Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berpelukan itu apa sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 118 dari 118    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • JTRS425

    20 Desember

    i.pinimg.com/originals/de/32/aa/de32aa6c2120df98d2dd496ec7385087.jpg

    😁😁😂✌✌

  • JTRS425

    20 Desember

    SEAN760 tulis:

    Sorry gess saya bikin topik yang(mungkin)menghadirkan banyak pro dan kontra lagi keknya.

    Menurut kalian berpelukan itu apa?, dan bolehkan pria dan wanita berpelukan(selain suami-istri sah)?

    journal.sociolla.com/lifestyle ... n-maknanya/amp/

    siapa tau bisa jd referensi penulis dalam memilih dan memaknai arti berpelukan.

    😁😂😂😂

  • 20 Desember

    Berpelukan asalkan ke orang yang tepat😊

  • 20 Desember

    Tontonan legend nih(Teletubbies),kwkwkw

    INNE351 tulis: youtu.be/nuziv5BH2j8 Pelukan bentuk keakraban, sympati, kasih sayang, boleh² aja sih pelukan lintas gender, waktu temen cowo pindah tempat kerjaan pelukan tuh.. tanda not good bye but see you later 😉, trus tante sayah 'pindah rumah' ke Surga temen cowo & cewe meluk sayah tuh, nah temen² cowoks yg peluk itu sohib sayah 👍 jdi yg pelak peluk itu sdh akrab  tanda perhatian & persohiban ... ga ujug² misalllll nih misalllll ada kopdar JK, trus cowo cewe JK pada berpelukan 😂😂 ya kalikk baru juga kenalan main pelak peluk ajeh ✌

    Sekian dan Terima kasih .. berpelukannn ehhh maap bukan muhrim ✌

    Btw kalu ada JK Award lagee mas Bro Sean bisa nih  didaulat sbg newbie terajin buat thread 😉👏 dng judul fav boleh atau tidak? ✌😉

  • Hari Minggu pukul 9:53

        Berpelukan itu apa sih ?

    Gunung tinggi kan ku daki

    Lautan luas kan ku seberangi

    Bila rindu dan kangen menghantui

    Pasti kan kutemui sang pujaan hati

    Tuk berikan pelukan hangat yg sdh dinanti

    Sebagai ungkapan saling menyayangi

    Adakalanya pelukan pada si buah hati

    Bagi yg sudah memiliki

    Sebagai bentuk kasih sayang ortu pada putra/putri

    Sebab pelukan akan mempunyai arti

    Dimana ada kerinduuan jadi terobati

    Tinggal sekarang apa nanti

    Silahkan menentukan sendiri

    Karena aku gak ngerti

    Semua tergantung masing² pribadi

    Selamat menikmati dikala sepi

    Sebab kalayak ramai tak boleh mengetahui

    Terlebih pelukan penuh sensasi

    Bisa bisa ditangkep polisi

    Gak jadi happy

    .......

    Candaa.. 😁

  • Hari Minggu pukul 10:59

    Berpelukan itu : ya merangkul seseorang dgn kedua tangan, dan org yg dipeluknya pun melakukan hal yg sama,,

    Klo lawannya ga merangkul balik ya namanya jd malu2in buat yg meluknya,, hihiiii

  • Hari Senin pukul 23:07

    Gmn mau  meluk yg satu disana kita disini kan g mungkin, ya meluk guling atau meluk anaklah biar saling semangat....👋👏

    AVE856 tulis:

    Berpelukan itu : ya merangkul seseorang dgn kedua tangan, dan org yg dipeluknya pun melakukan hal yg sama,,

    Klo lawannya ga merangkul balik ya namanya jd malu2in buat yg meluknya,, hihiiii

  • Hari Selasa pukul 0:28

    Yg cew lg ngambeg tuh,,mungkin krn cemburu.tp yakinlah,,pd kedewasaan sbh hubungan,yg akhirnya mbuat mereka kembali saling memeluk erat,dan tak ingin lepas lagi,,agar tiada pernah ada kata berpisah.. dudududu dudu..

    AVE856 tulis:

    Klo lawannya ga merangkul balik ya namanya jd malu2in buat yg meluknya,, hihiiii

  • Hari Selasa pukul 4:07

    Meluk yg ada aja pak,, setidaknya sdh membuat yg dipeluk bshgia,,

    Cmannggaattt 💪

    ISMU915 tulis:

    Gmn mau  meluk yg satu disana kita disini kan g mungkin, ya meluk guling atau meluk anaklah biar saling semangat....👋👏

  • Hari Selasa pukul 4:08

    Sok tau kmu ahh,, kya pernah meluk seseorg aja,,

    😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg cew lg ngambeg tuh,,mungkin krn cemburu.tp yakinlah,,pd kedewasaan sbh hubungan,yg akhirnya mbuat mereka kembali saling memeluk erat,dan tak ingin lepas lagi,,agar tiada pernah ada kata berpisah.. dudududu dudu..

  • Hari Selasa pukul 4:37

    Termasuk tiang listrik kah, sis Ave? Wkwkwkk:-D

    AVE856 tulis:

    Meluk yg ada aja pak,, setidaknya sdh membuat yg dipeluk bshgia,,

    Cmannggaattt 💪

    ISMU915 tulis:

    Gmn mau  meluk yg satu disana kita disini kan g mungkin, ya meluk guling atau meluk anaklah biar saling semangat....👋👏

  • Hari Selasa pukul 4:37

    Apalagi gulingnya yang bisa kasi respon ya, Mas Ismu? :-D:-D

    ISMU915 tulis:

    Gmn mau  meluk yg satu disana kita disini kan g mungkin, ya meluk guling atau meluk anaklah biar saling semangat....👋👏

  • Hari Selasa pukul 4:41

    Tiang listrik selalu setia menanti tuh

    AVE856 tulis:

    Meluk yg ada aja pak,, setidaknya sdh membuat yg dipeluk bshgia,,

    Cmannggaattt 💪

    ISMU915 tulis:

    Gmn mau  meluk yg satu disana kita disini kan g mungkin, ya meluk guling atau meluk anaklah biar saling semangat....👋👏

  • Hari Selasa pukul 4:43

    Wah mas Christ... Penghinaan nih  😂😂😂

    Masa Ave bilang km ndak pernah meluk seseorang??

    .

    Bener opo bener??

    .

    AVE856 tulis:

    Sok tau kmu ahh,, kya pernah meluk seseorg aja,,

    😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg cew lg ngambeg tuh,,mungkin krn cemburu.tp yakinlah,,pd kedewasaan sbh hubungan,yg akhirnya mbuat mereka kembali saling memeluk erat,dan tak ingin lepas lagi,,agar tiada pernah ada kata berpisah.. dudududu dudu..

  • Hari Selasa pukul 5:49

    Ssssstt

    Dia blm baca,,

    Kasian yg dipeluknya ci,,

    MEI525 tulis:

    Wah mas Christ... Penghinaan nih  😂😂😂

    Masa Ave bilang km ndak pernah meluk seseorang??

    .

    Bener opo bener??

    .

    AVE856 tulis:

    Sok tau kmu ahh,, kya pernah meluk seseorg aja,,

    😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg cew lg ngambeg tuh,,mungkin krn cemburu.tp yakinlah,,pd kedewasaan sbh hubungan,yg akhirnya mbuat mereka kembali saling memeluk erat,dan tak ingin lepas lagi,,agar tiada pernah ada kata berpisah.. dudududu dudu..

    Hari Selasa pukul 5:50 diubah oleh AVE856

  • Hari Selasa pukul 6:14

    Meluk harimau saja nanti dipeluk balik.  😀

  • Hari Selasa pukul 6:20

    Wanita klu sdh cukup dewasa emang suka nyrempet² sih komentnya tp tak mengapa...kan sdh waktunya tuk tahu wkwkw.... 😁

       ttp semangat !! Jgn kasih kendor

    SAURIA580 tulis:

    Apalagi gulingnya yang bisa kasi respon ya, Mas Ismu? :-D:-D

  • Hari Selasa pukul 7:14

    Masuk perut. haaappp...nyam..nyam

    TORO617 tulis:

    Meluk harimau saja nanti dipeluk balik.  😀

101 – 118 dari 118    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan