Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menurut Psikologi Indo

ForumInspirasi

1 – 25 dari 47    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    kumpulan info/pshicologi indo gess

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    saat menyukai seorang laki-laki,wanita bisa salah tingkah seperti mondar-mandir disekitar org tsb atau senyum-senyum sendiri saat melihatnya.

    hayoo siapa hayo.. pernah kek gini??

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    faktanya,berpelukan dengan seseorang meski hanya beberapa detik, dapat meningkatkan sistem imun tubuh dan menghindari stress.

    wkwkw ini dpt dukungan pshycolog tentang topik yg di sebelah(padahal baru nemuin pagi ini loh, tulisan ini)

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    sebuah penelitian menunjukan bahwa seorang pria yg bergantung secara ekonomi terhadap pasangannya, ternyata rentan selingkuh.

    waduhh... no coment lah.. (>_<) .

  • 23 Mei

    Karena pelukan membuat tubuh melepaskan hormon oksitosin, yaitu hormon yang dikaitkan dengan perasaan bahagia.

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    faktanya,berpelukan dengan seseorang meski hanya beberapa detik, dapat meningkatkan sistem imun tubuh dan menghindari stress.

    wkwkw ini dpt dukungan pshycolog tentang topik yg di sebelah(padahal baru nemuin pagi ini loh, tulisan ini)

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    Taukah kamu, kebanyakan org mengaku ikut menguap setelah melihat org lain menguap meskipun hanya melalui foto.

    hmm ...

  • 23 Mei

    haha..  silahkan yg mau coment or nambahin info/pshycologi lain.

  • 23 Mei

    Bukan hanya wanita kaleee Sean wkwkwk..

    Hayooo... Jangan menyudutkan wanita ah..

    Ntar di demo oleh wanita2 kritis di JK loch

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    saat menyukai seorang laki-laki,wanita bisa salah tingkah seperti mondar-mandir disekitar org tsb atau senyum-senyum sendiri saat melihatnya.

    hayoo siapa hayo.. pernah kek gini??

    23 Mei diubah oleh MEI525

  • 23 Mei

    omo omo...

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    sebuah penelitian menunjukan bahwa seorang pria yg bergantung secara ekonomi terhadap pasangannya, ternyata rentan selingkuh.

    waduhh... no coment lah.. (>_<) .

  • 23 Mei

    entah kenapa ini selalu kejadian di aku wkwkw

    lihat org nguap pasti ikutan. aneh emang 😁

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    Taukah kamu, kebanyakan org mengaku ikut menguap setelah melihat org lain menguap meskipun hanya melalui foto.

    hmm ...

  • 23 Mei

    Kl nga salah dulu pernah baca,

    ini krn rasa empati yg ada dlm diri jadi ikut merasakan ngantuk jg.

    LOL

    JUNITA694 tulis:

    entah kenapa ini selalu kejadian di aku wkwkw

    lihat org nguap pasti ikutan. aneh emang 😁

  • 23 Mei

    oooh gitu ya . rasa empati . hmm.

    kakak #MEI525 .. bukan aku loh kak yg ngomong gitu...  aku 100% copy paste doang kok.  

    yah saya sih setuju juga klo cowo demikian.

    mungkin data pshycologi lebih mengacu pada wanita karna mereka  lebih mengandalkan feeling ketimbang pria? (maybe... i dont know)

  • 23 Mei

    Ada pria sewaktu saya kuliah pernah naksir saya, selalu tepe2 (tebar pesona) di depan saya...dimana saya duduk eeh dia pun ambil tempat duduk pas di depan saya..

    Artinya pria juga bisa salah tingkah kalo menyukai wanita..

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    saat menyukai seorang laki-laki,wanita bisa salah tingkah seperti mondar-mandir disekitar org tsb atau senyum-senyum sendiri saat melihatnya.

    hayoo siapa hayo.. pernah kek gini??

    23 Mei diubah oleh ECHA124

  • 23 Mei

    hmm.... masok..  masok.. kak #ECHA124.

  • 23 Mei

    Sepertinya bener sis..

    Dl ada 1 anak co wkt kebaktian youth dia grasa grusu di samping smp ditegur pdt. Pdt negor, 'Anu'.. duduk diam ya..'

    Sy dan dia dijdkan semacam bahan ledekan di komunitas kami. 🤣 Memalukan.

    ECHA124 tulis:

    Ada pria sewaktu saya kuliah pernah naksir saya, selalu tepe2 (tebar pesona) di depan saya...dimana saya duduk eeh dia pun ambil tempat duduk pas di depan saya..

    Artinya pria juga bisa salah tingkah kalo menyukai wanita..

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    saat menyukai seorang laki-laki,wanita bisa salah tingkah seperti mondar-mandir disekitar org tsb atau senyum-senyum sendiri saat melihatnya.

    hayoo siapa hayo.. pernah kek gini??

    23 Mei diubah oleh MEI240

  • 23 Mei

    Istilah lain nya caper (cari perhatian). Saking salah tingkahnya semua orang liat dan merasa dia tuh suka sama kamu..

    Saya dl waktu kuliah kalo ngeliat pria yg sedikit caper gt ke saya, saya tau itu semacam kode kalo dia naksir..

    MEI240 tulis:

    Sepertinya bener sis..

    Dl ada 1 anak co wkt kebaktian youth dia grasa grusu di samping smp ditegur pdt. Pdt negor, 'Anu'.. duduk diam ya..'

    Sy dan dia dijdkan semacam bahan ledekan di komunitas kami. 🤣 Memalukan.

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Tahukan kamu semakin banyak angka di kalender semakin sedikit angka di dompet😁

  • 23 Mei

    oh gituu? kirain latah ngantuknya 😁

    VICTOR235 tulis:

    Kl nga salah dulu pernah baca,

    ini krn rasa empati yg ada dlm diri jadi ikut merasakan ngantuk jg.

    LOL

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    menurut penelitian, org yg susah tidur/insomnia dan menghabiskan waktu lebih lama saat mandi bisa menjadi tanda bahwa org tsb kesepian.

  • 23 Mei

    #PSHYCOLOGI

    sebuah penelitian membuktikan bahwa sering stalking mantan tidak baik untuk kesehatan loh.

    makanye move on dong !

  • 23 Mei

    # PSHYCOLOGI

    faktanya, studi membuktikan bahwa makanan enak bisa membuat suasana hati wanita jadi lebih baik.

    sering-sering tuh makan di resto.

  • 23 Mei

    makasih lho 🤭

    SEAN760 tulis:

    #PSHYCOLOGI

    menurut penelitian, org yg susah tidur/insomnia dan menghabiskan waktu lebih lama saat mandi bisa menjadi tanda bahwa org tsb kesepian.

  • 23 Mei

    Coklat bisa menstimulasi otak saya spy lebih fresh.

    SEAN760 tulis:

    # PSHYCOLOGI

    faktanya, studi membuktikan bahwa makanan enak bisa membuat suasana hati wanita jadi lebih baik.

    sering-sering tuh makan di resto.

  • 23 Mei

    dalam coklat ada kandungan yang bisa merangsang hormon endorfin, bisa membuat happy. kalau makanan enak bikin bangkitin mood kali ya. 😁 ga mesti ke resto sih. ehe

    ECHA124 tulis:

    Coklat bisa menstimulasi otak saya spy lebih fresh.

    SEAN760 tulis:

    # PSHYCOLOGI

    faktanya, studi membuktikan bahwa makanan enak bisa membuat suasana hati wanita jadi lebih baik.

    sering-sering tuh makan di resto.

  • 23 Mei

    Betul eda junit..hehehe

    Kalo putus dgn pacar pasti sedih , makan coklat sebatang bisa happy

    JUNITA694 tulis:

    dalam coklat ada kandungan yang bisa merangsang hormon endorfin, bisa membuat happy. kalau makanan enak bikin bangkitin mood kali ya. 😁 ga mesti ke resto sih. ehe

1 – 25 dari 47    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan