Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Januari

    Suka banget cerita2 rakyat yg dalam kaset. Bawang merah bawang putih, keong mas. Wiihh walaupun hanya berupa suara tp penjiwaannya luarbiasa sampe benar2 terkesan dengan alur ceritanya meskipun sdh tau sih jalan ceritanya hahahaha..

  • 30 Januari

    MEI525 tulis:

    Wah iya tuh.. Kl udah nyangkur di tape nya bawaannya keseeeeeeeelll banget.

    auto beli baru mbak, krn ada suara recordnya yg ilang gr2 pita ke lipat2

  • 30 Januari

    MEI525 tulis:

    Suka banget cerita2 rakyat yg dalam kaset. Bawang merah bawang putih, keong mas. Wiihh walaupun hanya berupa suara tp penjiwaannya luarbiasa sampe benar2 terkesan dengan alur ceritanya meskipun sdh tau sih jalan ceritanya hahahaha..

    dan diangkat di layar kaca 👍

  • 30 Januari

    Iya kayak sandiwara berseri di radio jg yak😂

    Saur sepuh, trs catatan si boy ( buat yg di jkt nih)

    Mungkin buat generasi milenial, gak kebayang tuh ada yg minat nongkrongin radio smp segitunya😂

    MEI525 tulis:

    Suka banget cerita2 rakyat yg dalam kaset. Bawang merah bawang putih, keong mas. Wiihh walaupun hanya berupa suara tp penjiwaannya luarbiasa sampe benar2 terkesan dengan alur ceritanya meskipun sdh tau sih jalan ceritanya hahahaha..

  • 30 Januari

    Trs bersihin head tape nya pake kaset cleaner yak

    MEI525 tulis:

    Ngomong2 soal kaset pita, pernah ngalami ga sih gulung pita pake pulpen/pensil?

    Atau pitanya kusut didalam tapenya?

    Huhu

  • 30 Januari

    Iya.. Iya.. Hahaha...

    VINCENT012 tulis:

    Trs bersihin head tape nya pake kaset cleaner yak

  • 30 Januari

    Ngomongin soal nongkrongin radio, pernah ga sih.. Telp ke station radionya minta diputerin lagu dan titip salam. Kata2 nya : lagu ini dipersembahkan untuk .... dengan ucapan ....

    VINCENT012 tulis:

    Iya kayak sandiwara berseri di radio jg yak😂

    Saur sepuh, trs catatan si boy ( buat yg di jkt nih)

    Mungkin buat generasi milenial, gak kebayang tuh ada yg minat nongkrongin radio smp segitunya😂

    30 Januari diubah oleh MEI525

  • 30 Januari

    Pernahh wkwkwk

    Malah terakhir itu pas umur udh tua juga, maksudnya udh bukan remaja lagi, telpon KIS FM tuh dulu minta diputerin lagu 😂

    MEI525 tulis:

    Ngomongin soal nongkrongin radio, pernah ga sih.. Telp ke station radionya minta diputerin lagu dan titip salam. Kata2 nya : lagu ini dipersembahkan untuk .... dengan ucapan ....

  • 30 Januari

    VINCENT012 tulis:

    Iya kayak sandiwara berseri di radio jg yak😂

    Saur sepuh, trs catatan si boy ( buat yg di jkt nih)

    Mungkin buat generasi milenial, gak kebayang tuh ada yg minat nongkrongin radio smp segitunya😂

    *juga ada sandiwara misteri nini pelet...yg gak berlanjut krn krisis ekonomi 1997*

  • 31 Januari

    MEI525 tulis:

    Ngomongin soal nongkrongin radio, pernah ga sih.. Telp ke station radionya minta diputerin lagu dan titip salam. Kata2 nya : lagu ini dipersembahkan untuk .... dengan ucapan ....

    paling sering di acara Slowrock Tonight, dan yg dikirimi salam membalas dgn sms

    # hp jadul

    # lagu2 oldies

  • 31 Januari

    Sms yg dibatasi dengan karakter. 180karakter bukan ya kl ga salah. Weleh... Disingkat sesingkat singkatnya sampe ga ngerti apa yg di maksud.

    Dulu hp jadoel dengan layar berwarna kuning. So happy banget dan berasa WOW banget saat bisa merubah warna layar dengan warna biru.

    GLORIUSNOV760 tulis:

    paling sering di acara Slowrock Tonight, dan yg dikirimi salam membalas dgn sms

    # hp jadul

    # lagu2 oldies

  • 31 Januari

    Nah iya ini juga saya dulu waktu SD (lupa mulai kelas berapa tuh sandiwara) sampai nungguin sore hari untuk dengerin. Meskipun hanya lewat suara, tp bener² macam masuk ke suasana sandiwaranya. Hebat...hebat..hebat buat pemerannya.

    IMAN982 tulis:

    *juga ada sandiwara misteri nini pelet...yg gak berlanjut krn krisis ekonomi 1997*

  • 31 Januari

    Pernah dan saya iseng puter juga tuh radio. Sbnrnya saya telpon krn mau iseng aja, mau tau suara saya kalau di telpon.

    Dan ternyata suara saya cempreng dan sedikit cadel. Saat itu saya berkata..alamak, onde mande. Begini suara awak ternyata. 😀😁😂

    MEI525 tulis:

    Ngomongin soal nongkrongin radio, pernah ga sih.. Telp ke station radionya minta diputerin lagu dan titip salam. Kata2 nya : lagu ini dipersembahkan untuk .... dengan ucapan ....

  • 31 Januari

    MEI525 tulis:

    Sms yg dibatasi dengan karakter. 180karakter bukan ya kl ga salah. Weleh... Disingkat sesingkat singkatnya sampe ga ngerti apa yg di maksud.

    Dulu hp jadoel dengan layar berwarna kuning. So happy banget dan berasa WOW banget saat bisa merubah warna layar dengan warna biru.

    hahahaha bnr bgt mbak, dan ada pembatasan dgn karakter sms, dan klo g slh kuning itu seri 3xxx & biru seri 8xxx, trs sama nada deringnya yg msh keinget, hehe

  • 31 Januari

    MEI525 tulis:

    Ngomongin soal nongkrongin radio, pernah ga sih.. Telp ke station radionya minta diputerin lagu dan titip salam. Kata2 nya : lagu ini dipersembahkan untuk .... dengan ucapan ....

    Pacar waktu sma dulu rajin, kayak minum obat, pasti kirimin lagu- lagunya Fire house seperti   When I look into your eyes, I live my life for you, Here for you,  Love of a life time... Padahal dia gitaris musik cadas..tapi hati meloowww.. 😁

  • 31 Januari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    paling sering di acara Slowrock Tonight, dan yg dikirimi salam membalas dgn sms

    # hp jadul

    # lagu2 oldies

    Masih mending sudah ada hp jadul, saya masih pake kartu telpon musti ke telkom kalo nggak ya pake koin..hehehe.  Kalo telpon dari rumah digangguin bapak  dan ibu.. Jadi malu..

  • 31 Januari

    BERTA442 tulis:

    Masih mending sudah ada hp jadul, saya masih pake kartu telpon musti ke telkom kalo nggak ya pake koin..hehehe.  Kalo telpon dari rumah digangguin bapak  dan ibu.. Jadi malu..

    ohhhh iya kartu tlp dan tlp umum (tlp koin & wartel), hehe

  • 31 Januari

    Iya ya, gak ada kelanjutan yak stlh krismon

    IMAN982 tulis:

    *juga ada sandiwara misteri nini pelet...yg gak berlanjut krn krisis ekonomi 1997*

  • 31 Januari

    Ini jaman sebelum era wartel nih😂

    BERTA442 tulis:

    Masih mending sudah ada hp jadul, saya masih pake kartu telpon musti ke telkom kalo nggak ya pake koin..hehehe.  Kalo telpon dari rumah digangguin bapak  dan ibu.. Jadi malu..

  • 31 Januari

    VINCENT012 tulis:

    Ini jaman sebelum era wartel nih😂

    Hehehe betulll.. Pernah iseng mukul2 telpon koin, dan dapat koin.. Lumayan buat nelpon.. 😁😁

  • 31 Januari

    Salah satu nostalgiaku yg ga terlupakan adlh wkt di SMPN di Medan. Mjd anak baru pindahan dr Pekanbaru,Riau wkt klas 3. Struggle utk beradaptasi dg teman2 baru scra cara bergaul anak2 medan beda bgt dg di riau. Yg paling bikin stres dan bikin muncul jerawat adlh guru matematikanya yg killer bgt. Scra bergiliran kami akan disuruh maju ke papan tulis dan mengerjakan soal.matematika yg tadinya fine2 aja wkt di smp pekanbaru mjd mengerikan bagi saya ketika di smp medan. Hal ini ditambah lg wkt itu mata saya sdh minus dan blm beli kacamata.jd kesulitan membaca soal yg ditulis dipapan krn duduknya no2 dr belakang.pernah saking takutnya disumpahserapahin guru killer itu saya menghafal dr kunci jawaban utk soal persamaan matematika. Dan wkt giliran ke depan, saya bisa menuliskannya semua bukan krn sy ngerti tp krn sy hafal.hehehe...langsung dipuja puji oleh sang guru dan begitu jam istirahat teman2 sekelas yg tadinya cuek jd mendekati dan memuji saya. Dengan cuek sy blg itu sy hafalin dr kunci jwbn punya teman sebangku.hehehee...

  • 31 Januari

    Kalo aku guru killer itu guru seni suara dan bahasa inggris waktu SMP.  Pelajaran seni suara itu paling sulit, padahal harusnya menyenangkan. Sampai sekarang masih ingat disuruh maju menyuling lagunya Tumpi wayu dari daerah mana saya lupa cuma masih ingat not nya tapi ga tau syairnya... 😁😁

    5 5 3 5 6 i 6 5 3

    1 1 3 2 3 5 3 21

    6 6 6 5 6 i 6 5 3

    1 1 3 2 3 5 3 21

    Sama menghafal kunci yg aku sendiri nggak ngehh, tapi masih inget sampai sekarang..

    G A B C D E  Fis G

    D E Fis G A B Cis D

    A B Cis D E Fis Gis A

    dst...

    😁😁

  • 31 Januari

    BERTA442 tulis:

    Hehehe betulll.. Pernah iseng mukul2 telpon koin, dan dapat koin.. Lumayan buat nelpon.. 😁😁

    Iyaah ini pernah😁😁

  • 31 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Pernah dan saya iseng puter juga tuh radio. Sbnrnya saya telpon krn mau iseng aja, mau tau suara saya kalau di telpon.

    Dan ternyata suara saya cempreng dan sedikit cadel. Saat itu saya berkata..alamak, onde mande. Begini suara awak ternyata. 😀😁😂

    Iyaa sama kita sist, sy telp utk mendengar suara sy sendiri..krn teman"ku suarany halus n lembut, jd mo tau suara sy kek mana.. trnyata suaraku ngebas n serak" gitu😩😩

  • 31 Januari

    Sangkin killernya tuh guru masih ingat sampai sekarang ya sis, not angka dan not baloknya. Hihihi..

    BERTA442 tulis:

    Kalo aku guru killer itu guru seni suara dan bahasa inggris waktu SMP.  Pelajaran seni suara itu paling sulit, padahal harusnya menyenangkan. Sampai sekarang masih ingat disuruh maju menyuling lagunya Tumpi wayu dari daerah mana saya lupa cuma masih ingat not nya tapi ga tau syairnya... 😁😁

    5 5 3 5 6 i 6 5 3

    1 1 3 2 3 5 3 21

    6 6 6 5 6 i 6 5 3

    1 1 3 2 3 5 3 21

    Sama menghafal kunci yg aku sendiri nggak ngehh, tapi masih inget sampai sekarang..

    G A B C D E  Fis G

    D E Fis G A B Cis D

    A B Cis D E Fis Gis A

    dst...

    😁😁

401 – 425 dari 642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan