Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 450 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Januari

    Hahahhaa....lucu kak baca ini.

    Jadi teringat masa² dan crita yang hampir sama.

    MARINA562 tulis:

    Salah satu nostalgiaku yg ga terlupakan adlh wkt di SMPN di Medan. Mjd anak baru pindahan dr Pekanbaru,Riau wkt klas 3. Struggle utk beradaptasi dg teman2 baru scra cara bergaul anak2 medan beda bgt dg di riau. Yg paling bikin stres dan bikin muncul jerawat adlh guru matematikanya yg killer bgt. Scra bergiliran kami akan disuruh maju ke papan tulis dan mengerjakan soal.matematika yg tadinya fine2 aja wkt di smp pekanbaru mjd mengerikan bagi saya ketika di smp medan. Hal ini ditambah lg wkt itu mata saya sdh minus dan blm beli kacamata.jd kesulitan membaca soal yg ditulis dipapan krn duduknya no2 dr belakang.pernah saking takutnya disumpahserapahin guru killer itu saya menghafal dr kunci jawaban utk soal persamaan matematika. Dan wkt giliran ke depan, saya bisa menuliskannya semua bukan krn sy ngerti tp krn sy hafal.hehehe...langsung dipuja puji oleh sang guru dan begitu jam istirahat teman2 sekelas yg tadinya cuek jd mendekati dan memuji saya. Dengan cuek sy blg itu sy hafalin dr kunci jwbn punya teman sebangku.hehehee...

  • 31 Januari

    Selera musik cadas tp hati rinto ya sis. Mirip² dengan muka rambo, hati rinto. Wkwkwk..

    BERTA442 tulis:

    Pacar waktu sma dulu rajin, kayak minum obat, pasti kirimin lagu- lagunya Fire house seperti   When I look into your eyes, I live my life for you, Here for you,  Love of a life time... Padahal dia gitaris musik cadas..tapi hati meloowww.. 😁

  • 31 Januari

    Wkwkwkwkwk....saya jd malu. Pernah juga beginian. Duuuh masa SD adalah masa badung.

    BERTA442 tulis:

    Hehehe betulll.. Pernah iseng mukul2 telpon koin, dan dapat koin.. Lumayan buat nelpon.. 😁😁

  • 31 Januari

  • 31 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Sangkin killernya tuh guru masih ingat sampai sekarang ya sis, not angka dan not baloknya. Hihihi..

    Betull, rata rata anak SMP tempat aku sekolah dulu pada inget, coz gurunya banyak maunya n galak... 😁

  • 31 Januari

    Sama donk

    BERTA442 tulis:

    Hehehe betulll.. Pernah iseng mukul2 telpon koin, dan dapat koin.. Lumayan buat nelpon.. 😁😁

  • 1 Februari

    Nostalgila sma kita,,indah lucy dan yg lainnya.. masa² remaja ceria masa jahiliah eh masa paling indah..

  • 1 Februari

    Hahahaha...Bobo. Sampai dulu ngumpet² bapak (alm) saya dan saya kalau beli majalah Bobo. Takut diomelin sama mamak kalau sampai rumah.

    Masuk SMP mulai sering beli majalah Gadis, Kawanku.

    Masa² sekolah masa yang paling membahagiakan. 😍😍

    MEI525 tulis:

    SD sudah langganan majalah HAI ? waahh..

    Aku SD mah langganannya majalah Bobo, Donal Bebek dan Kuncung

  • 13 Februari

    AGENDA PRAMUKA

    LKS

    RPUL

    RPAL

    PETA

    BUKU TABUNGAN MURID

    KALKULATOR

    DISKET KOMPUTER

    ........

    ........

    ........

  • 13 Februari

    Sblm disket ada tuh namanya apa ya.. Mirip2 piringan hitam

  • 13 Februari

    MEI525 tulis:

    Bila teringat dengan nostalgia saat masih TK/SD/SMP/SLTA sering jadi senyum2 sendiri atau mungkin ada cerita yang sangat berkesan.

    Pengalamanku : Pernah bikinin PR menggambar buat salah satu murid nakal di kelas dgn harapan dia akan melindungi saya di sekolah. Ketahuan sama guru, eh nilai dia lebih tinggi dari nilai saya + ocehan sang guru.

    .

    Kalau kamu?

    Pengalaman yg memalukn wkt itu, pas kls 1 sma. Kdapatan surat cinta dilaci meja sm guru BP wkt jam siaga sampe hrs dipanggilnya wali orgtua. Malunya sampe lulus, jd tenar dikalangn siswa n senior UKM/ kbetuln aktif di UKM, bahkn stelah kjadian itu stiap tmn2 cwo main ke rmh orgtua hrs bareng ikut nimbrung duduk,,🤦‍♀️🤦‍♀️

    13 Februari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 16 Februari

    MEI525 tulis:

    Sblm disket ada tuh namanya apa ya.. Mirip2 piringan hitam

    Piringan hitam yg ini bukan ya kak ?

    i.pinimg.com/originals/34/03/6d/34036d75111f848ada0e3373ced4a725.png

  • 16 Februari

    Halloooo

  • 16 Februari

    Disket mana dulu kak?


    Ada yang disket kapasitas 1.44 MB dan sebelumnya ada kapasitas sebesar kira-kira 500-600 KB yang super sensitif banget. Sama-sama disket jg sih penamaannya.

    Jadi ingat saat bermain di area Ms. DOS dimana ada aplikasi Wordstar dan Lotus bersemayam di dalamnya.

    MEI525 tulis:

    Sblm disket ada tuh namanya apa ya.. Mirip2 piringan hitam

    16 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 16 Februari

    Floppy disk

    Ketahuan deh umurnya hahaha..

    thumbs2.imagebam.com/06/c0/78/78fd061370413350.jpg

    MEI525 tulis:

    Sblm disket ada tuh namanya apa ya.. Mirip2 piringan hitam

    16 Februari diubah oleh MEI525

  • 16 Februari

    Waah sis..

    Aku paling suka bikin kolom dengan tombol alt+F(x)

    Kalau sekarang excel.

    SAURIA580 tulis:

    Disket mana dulu kak?

    Ada yang disket kapasitas 1.44 MB dan sebelumnya ada kapasitas sebesar kira-kira 500-600 KB yang super sensitif banget. Sama-sama disket jg sih penamaannya.

    Jadi ingat saat bermain di area Ms. DOS dimana ada aplikasi Wordstar dan Lotus bersemayam di dalamnya.

  • 16 Februari

    Wkwkwkwk....saya sudah lupa permainan kombinasinya. :-D

    MEI525 tulis:

    Waah sis..

    Aku paling suka bikin kolom dengan tombol alt+F(x)

    Kalau sekarang excel.

  • 16 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Disket mana dulu kak?

    Ada yang disket kapasitas 1.44 MB dan sebelumnya ada kapasitas sebesar kira-kira 500-600 KB yang super sensitif banget. Sama-sama disket jg sih penamaannya.

    Jadi ingat saat bermain di area Ms. DOS dimana ada aplikasi Wordstar dan Lotus bersemayam di dalamnya.

    disket mini itu...bentuknya lebih kecil merk e Z****n ato S***y

  • 16 Februari

    Disketkolah yg kutunggu kutunggu u,,tiada yg datang..kutelah lelah berdiri berdiri i..menanti2

    SAURIA580 tulis:

    Disket mana dulu kak?

  • 16 Februari

    Ah floppy disk yg lebar wkwkwk

    Ini generasi disket pertama ya kl gak salah?

    Jd inget dulu kagum banget sama komputer desk top ( ya iyalah ya, laptop blm ada wkwkwk) Apple yg bs keluarin disket ini dengan command dr screen ( bukan manual)

    MEI525 tulis:

    Floppy disk

    Ketahuan deh umurnya hahaha.. thumbs2.imagebam.com/06/c0/78/78fd061370413350.jpg

  • 17 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Ah floppy disk yg lebar wkwkwk

    Ini generasi disket pertama ya kl gak salah?

    Jd inget dulu kagum banget sama komputer desk top ( ya iyalah ya, laptop blm ada wkwkwk) Apple yg bs keluarin disket ini dengan command dr screen ( bukan manual)

    semacam komputer barang mewah...klo ga instansi pendidikan ato perusahaan besar gt...d kelurahan/kecamatan bahkan balaikota masi pake mesin ketik manual,saat itu om😃

    17 Februari diubah oleh IMAN982

  • 17 Februari

    MEI525 tulis:

    Floppy disk

    Ketahuan deh umurnya hahaha.. thumbs2.imagebam.com/06/c0/78/78fd061370413350.jpg

    Oh floppy disk kirain piringan hitam untuk dengerin musik 😅

    Jangan salah meski ketuaan eh ketauan umurnya yg penting mah jiwanya kak.. ga tau antara jiwa yg masih muda / jiwa yg udah tua.. penonton yg tau 🤭😁

  • 19 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Disketkolah yg kutunggu kutunggu u,,tiada yg datang..kutelah lelah berdiri berdiri i..menanti2

    Hahahahaha bisa aj mas christian ini 😁😁😃😃

  • 19 Februari

    Jd malu sy..😳

    FENNY899 tulis:

    Hahahahaha bisa aj mas christian ini 😁😁😃😃

  • 19 Februari

    Masa sekolah adalah masa masa yg seru banget,masa remaja yg penuh canda tawa dan keceriaan 😊😊

426 – 450 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan