Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

501 – 525 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    Wkwkwwkk.....ngenes banget yak. Sorry to say that.

    FERRY627 tulis:

    Jaman sd, smp, sma ada seseorang yg suka tp dlu saya pribadi yg cuek, dingin, nd malah ngak peduli... Pernah jg suka sn seseorang  waktu smp tp ngak brani ungkapin tp pas udah sekitaran udah bekerja pertama x baru brani ungkapin prasaan nd alhasil dia cuma bilang knpa ngak dari dlu blg, dia blg dlu jg suka sm saya tp dah terlambat dia dah pnya pasangan

  • 23 Februari

    Bangeetttttt....apalagi masa SMU. It's memorable lah pokoknya. Suka sama abang kelas yang bodynya sekseh dan menggoda serta cool enough. Dan para tim basket. <3<3

    MEI525 tulis:

    Mnrt aku masa sekolah itu seru.

    Lirik2an dengan team pria basket, pratikum belah kodok yg jantungnya masih berdetak, nyontek, suka2an sm kakak kelas xixi

  • 23 Februari

    Jahhh....sedih amat. Lain x kalo suka ungkapin aja. Perkara dia suka jg atau ngga urusan belakangan. Siapa tau kan sama2 suka.

    FERRY627 tulis:

    Jaman sd, smp, sma ada seseorang yg suka tp dlu saya pribadi yg cuek, dingin, nd malah ngak peduli... Pernah jg suka sn seseorang  waktu smp tp ngak brani ungkapin tp pas udah sekitaran udah bekerja pertama x baru brani ungkapin prasaan nd alhasil dia cuma bilang knpa ngak dari dlu blg, dia blg dlu jg suka sm saya tp dah terlambat dia dah pnya pasangan

  • 23 Februari

    😍😍😍

    Kalau ini jamannya aku SMP karena 1 gedung dengan SMA.

    Malu2 meong lihat kakak2 SMA yg main basket sembari berpeluh keringat. Begitu dilirik, lgs deg2an ga karuan. Pdhl mah tuh kakak cuma lirik biasa aja. Namanya juga punya mata. Kita2 yg seragam biru udah ke gr an ajah.

    LOL

    SAURIA580 tulis:

    Bangeetttttt....apalagi masa SMU. It's memorable lah pokoknya. Suka sama abang kelas yang bodynya sekseh dan menggoda serta cool enough. Dan para tim basket. <3<3

  • 23 Februari

    IMAN982 tulis:

    yg gaya macul alias nyangkul😁

    Betul kang aku baru ingat. 😂

  • 24 Februari

    Yg itu,,gerakan yg ala2 dance-nya anak2 ska

    AVE856 tulis:

    Senam SKJ nya sist apa msh ingat gerakan2nya ? 😂

  • 24 Februari

    Kaku ya gerakannya,,

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg itu,,gerakan yg ala2 dance-nya anak2 ska

  • 24 Februari

    Enga dong,senam kan ngga boleh kaku,musti luwes

    Kl ngga salah ada 2 versi SKJ kan ya

    AVE856 tulis:

    Kaku ya gerakannya,,

    24 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 Februari

    Di SMA aq suka sama org Batak, namanya Paramos,, syg dia ga nyatain apa2 sampe kelulusan. Padahal aq tau dia menyimpan rasa yg sama,,

    Hhmmm

    SAURIA580 tulis:

    Bangeetttttt....apalagi masa SMU. It's memorable lah pokoknya. Suka sama abang kelas yang bodynya sekseh dan menggoda serta cool enough. Dan para tim basket. <3<3

  • 24 Februari

    Begitulah kadang mmg terjadi,,sama2 suka tapi tak ada kata2.lama terpisah dan cerita pun telah terlupakan,,sampai suatu ketika mata bertemu mata disaat anak2(mereka) sdh pada dewasa,, sekedar mengungkap rasa yg dulu pernah ada,,awalnya hny bercanda selanjutnya saling tukar nomor wa..entahlah apa yg kemudian terjadi.hny mereka yg tau,krn kl ada org lain tau..itu ayahab..begitu sy meminjam istilah kata dr sam iman😂

    AVE856 tulis:

    Di SMA aq suka sama org Batak, namanya Paramos,, syg dia ga nyatain apa2 sampe kelulusan. Padahal aq tau dia menyimpan rasa yg sama,,

    Hhmmm

    24 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 Februari

    Niat hati sis mau tembak dia, tp segan masa itu klu cewek nembak cowok duluan gmn gt?

    😀😁😂

    AVE856 tulis:

    Di SMA aq suka sama org Batak, namanya Paramos,, syg dia ga nyatain apa2 sampe kelulusan. Padahal aq tau dia menyimpan rasa yg sama,,

    Hhmmm

    SAURIA580 tulis:

    Bangeetttttt....apalagi masa SMU. It's memorable lah pokoknya. Suka sama abang kelas yang bodynya sekseh dan menggoda serta cool enough. Dan para tim basket. <3<3

  • Hari Sabtu pukul 0:26

    Kenapa ya "sudah ditakdirkan" kalau persoalan tembak menembak sebaiknya dari cowo duluan?

    Kalau cewe yg nembak kesannya agresif banget.

    SAURIA580 tulis:

    Niat hati sis mau tembak dia, tp segan masa itu klu cewek nembak cowok duluan gmn gt?

    😀😁😂

  • Hari Sabtu pukul 0:35

    MEI525 tulis:

    Kenapa ya "sudah ditakdirkan" kalau persoalan tembak menembak sebaiknya dari cowo duluan?

    Kalau cewe yg nembak kesannya agresif banget.

    Iyaah..jadinya dipendam sj😊😊

  • Hari Sabtu pukul 1:24

    Mungkin krn di timur kali sis. Cb negara barat sdh lumrah kali ya.

    MEI525 tulis:

    Kenapa ya "sudah ditakdirkan" kalau persoalan tembak menembak sebaiknya dari cowo duluan?

    Kalau cewe yg nembak kesannya agresif banget.

  • Hari Sabtu pukul 5:27

    Mungkin ya..

    SAURIA580 tulis:

    Mungkin krn di timur kali sis. Cb negara barat sdh lumrah kali ya.

  • Hari Sabtu pukul 6:26

    Ketapelpun tak punya apalagi nembak.

  • Hari Sabtu pukul 9:58

    Representasi pemerintah pd tataran paling rendah..pak lumrah,yg berkantor di kelumrahan setempat

    SAURIA580 tulis:

    Mungkin krn di timur kali sis. Cb negara barat sdh lumrah kali ya.

    Hari Sabtu pukul 9:59 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Sabtu pukul 10:06

    🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Representasi pemerintah pd tataran paling rendah..pak lumrah,yg berkantor di kelumrahan setempat

  • Hari Sabtu pukul 10:15

    Entah saya atau dirimu yg butuh aqua

    CHRISTIAN983 tulis:

    Representasi pemerintah pd tataran paling rendah..pak lumrah,yg berkantor di kelumrahan setempat

  • Hari Sabtu pukul 11:15

    Bukan itu,tp aku butuh dekat denganmu..

    MEI525 tulis:

    Entah saya atau dirimu yg butuh aqua

  • Hari Sabtu pukul 12:01

    😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bukan itu,tp aku butuh dekat denganmu..

  • Hari Sabtu pukul 12:50

    Ahh andai dia tau,,

    SAURIA580 tulis:

    Niat hati sis mau tembak dia, tp segan masa itu klu cewek nembak cowok duluan gmn gt?

    😀😁😂

  • Hari Sabtu pukul 13:52

    Nostalgia di bangku sekolah, se ingat saya ya paling duduk trus belajar. Trus kadang dari bangku, godain cewek yg duduk depan saya. Trus suka lempar2 kertas ke teman yg lain. Trus colek2 teman yg disamping yg pinter kalau lg ujian, ya minta jawaban soal. Eh pas bangku saya pindah, jadi duduk di depan, saya malah jadi gak gitu lagi. Saya jadi berubah. Saya malah sering lempar2 guru pakai kertas, trus godain guru, trus colek2 guru kalau pas lg ujian minta jawaban soal. 😅

    Gak lah becanda.

    Nostalgia banyak sih. Gak ke itung. Sama banyaknya kayak daun di ranting pepohonan. 😁

  • Hari Sabtu pukul 14:24

    Gile lu 'ndro..kuat amat guru dilempar2.kurusan itu guru pasti ya..

    BEBEN182 tulis:

    Saya malah sering lempar2 guru pakai kertas, trus godain guru, trus colek2 guru kalau pas lg ujian minta jawaban soal. 😅 😁

    Hari Sabtu pukul 14:25 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Sabtu pukul 16:42

    😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gile lu 'ndro..kuat amat guru dilempar2.kurusan itu guru pasti ya..

501 – 525 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan