Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

576 – 600 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Februari 2021

    Wkwkwkkk....iya yah ada tuh di ruangan padahal. Bagus jg idenya🤣🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Bawa fire extuingisher aja sis kalau mereka sudah mulai ngomporin langsung semprotin sis.

    #looooohh..🙊🙊🙈🙈

  • SAURIA580

    28 Februari 2021

    Astajiiiiiimmm.....😌😌😌

    YANAH637 tulis:

    Wkwkwk...yg lebih parah sis, dulu ada temen yg suka banget main tarot, dia iseng tuh sis ngebaca si lelaki ini, masa dia bilang kalo si lelaki ini emang mau cari istri lagi secara di agama mereka kan boleh sampe 4, cuma kepentok di ijin istri pertama yg blm keluar.

  • 28 Februari 2021

    Oh iya pastinya sis. Gak mau main api. Makanya saya selalu minta kekuatan dari Tuhan spya gak kejebak dlm perasaan yg salah. Gak mau sesumbar ngomong "halah gw mah gak bakalan jatuh cinta sama dia bla..bla...bla...." Sekali sombong, dijamin kejatuhan udh di depan mata

    MIYA971 tulis:

    Tetapkan hati sist.. tidak, semangat💪

  • 28 Februari 2021

    Bukan berarti ngajarin u/ percaya tarot yah sis, itu cuma ramalan, tp udh terkonfirmasi emang si lelaki pernah ngomong jg di rapat sesama sales (saya dikasih tau temen) kalo dia mang niat cari istri lg.

    Suaminya manager (kristen jg) dia malah pernah bilang gini "yan kamu harus doain, patahin kuasa2, takutnya dia pake cara2 diluar nalar, makanya kamu sampe sering mimpiin dia"

    SAURIA580 tulis:

    Astajiiiiiimmm.....😌😌😌

  • SAURIA580

    28 Februari 2021

    Nah iya sis. Betul itu kata suami managernya sis. Serem iiih..

    YANAH637 tulis:

    Bukan berarti ngajarin u/ percaya tarot yah sis, itu cuma ramalan, tp udh terkonfirmasi emang si lelaki pernah ngomong jg di rapat sesama sales (saya dikasih tau temen) kalo dia mang niat cari istri lg.

    Suaminya manager (kristen jg) dia malah pernah bilang gini "yan kamu harus doain, patahin kuasa2, takutnya dia pake cara2 diluar nalar, makanya kamu sampe sering mimpiin dia"

  • 1 Maret 2021

    Panjang amat nih contekan.lipet jd kecil ah. Berangkat pagi biar bisa atur posisi enak

  • 1 Maret 2021

     Nostalgia di Bangku Sekolah

    Aduh min kok lupa bikin pusing kepala

    Tlah kucoba mengingatnya tetap g bisa

    Karena memang aku dan dia g ada

    Waktu buat cerita nostalgia

    Sudah ah capek ditanyain mulu

    Kapan lagi aku segera ketemu

    Ditanyain admin kadang suka malu

    Biarin aja, cuekin  dasar aku gitu

    Ok salam hangat tetap semangat👋👏

    Ayo kejarlah daku ....

    Jangan hanya disitu...

    Candaa😁

  • 2 Maret 2021

  • 2 Maret 2021

    Baju seragam digulung dikit,kerah ditaikin, kancing dibuka 1 udah yg koyo jagoan wae..

  • 2 Maret 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    Baju seragam digulung dikit,kerah ditaikin, kancing dibuka 1 udah yg koyo jagoan wae..

    😆😆😆

  • SAURIA580

    2 Maret 2021

    Dulu pas SD (kalau ndak salah kelas 3/4/5/6) beberapa nurse datang ke sekolahan dengan membawa termos warna putih, yang ternyata isinya suntik (injection), serum/vaksin. Ada yang sampai nangis, ada yang lari dari kelas. Kalau diingat lucu kelakuan diri sendiri dan teman² setelah atau sebelum dapat suntikan.

    Di SD jg, beberapa tim sales/marketing dr perusahaan makanan cukup sering datang ke sekolahan. Dengan alasan makanannya enak, bergizi dan ada yang ngasi hadiah misalnya botol minuman.

    2 Maret 2021 diubah oleh SAURIA580

  • WAN360

    3 Maret 2021

    Ada cewek yang lirik aq, pas aq lirik balik. Cewek itu langsung salah tingkah dan malu. 😁🤣

  • INA181

    3 Maret 2021

    Pengalaman waktu di bangku sekolah sebenarnya ada banyak banget, mulai dari hal yang menyenangkan sampai hal yang memalukan. Misalnya saja:

    waktu SD: saya masuk SD kelas 1 usia 5,5 tahun, biasanya selalu ditungguin bapa kalau sekolah. Suatu hari, bapa setelah anter ke sekolah, dan saya memulai pembelajaran, bapak pulang ke rumah. Saat pulang sekolah, saya mennagis mencari keberadaan bapa, beberapa tukang ojek berniat mengantarkan saya pulang, karena jarak rumah saya ke sekolah hanya +/- 200 meter. Saya bilang ke guru kalau tidak tau rumah saya, akhirnya tukang ojek panggil bapa saya ke rumah. Dari situ, saya diajarin untuk tau alamat rumah dan cara pulang sekolah sendiri:-)

    Waktu SMP: pernah mengajak teman-teman satu kelas untuk membuat seorang guru bersikap sopan ke semua murid dan tidak pilih kasih dalam memberi nilai. Kami merancang untuk mengoleskan seluruh meja dan kuris serta pintu kelas dengan balsem, karena guru tersebut tidak suka bau balsem. Kami semua dihukum dan dilaporkan ke kepala sekolah. Kami laporkan kembali perbuatan guru tersebut yang bersikap tidak sopan kepada murid perempuan, dan pilih kasih dalam memberi nilai. Akhirnya, guru tersebut diproses oleh pihak sekolah karena mendapatkan laporan dari murid lain. Kami satu kelas senang sekali, aksi kami membuahkan hasil yang menguntungkan kami semua.

  • 3 Maret 2021

    Padahal udah senang duluan ya.. Di kiranya termos putih isinya es mambo. Ternyata ...

    SAURIA580 tulis:

    Dulu pas SD (kalau ndak salah kelas 3/4/5/6) beberapa nurse datang ke sekolahan dengan membawa termos warna putih, yang ternyata isinya suntik (injection), serum/vaksin. Ada yang sampai nangis, ada yang lari dari kelas. Kalau diingat lucu kelakuan diri sendiri dan teman² setelah atau sebelum dapat suntikan.

    Di SD jg, beberapa tim sales/marketing dr perusahaan makanan cukup sering datang ke sekolahan. Dengan alasan makanannya enak, bergizi dan ada yang ngasi hadiah misalnya botol minuman.

    3 Maret 2021 diubah oleh MEI525

  • 3 Maret 2021

    Salah satu nostalgia di jaman sd kelas 1 di salah satu sd negeri di medan dulu adlh betapa ketakutannya aq dulu sama guru2 di sd medan yg menurutku kejam2. Maklumlah jaman dulu model ngajarnya guru pake penggaris kayu, yg digunakan utk mendisiplinkan murid2, atau disuruh berdiri depan kelas gitu. Jd suatu ketika pernah ga bawa lidi yg disuruh bawa utk pelajaran berhitung. Sebelum giliranku diperiksa aq buru2 permisi ke toilet, dan disana aq mencari sapu lidi toilet dan patah2in lalu dikaretin bakal ditunjukin ke guru.hehehee...klo ingat itu aq msh terheran2 kok aq bisa bgt mikir ngambil sapu lidi di toilet ya...

    3 Maret 2021 diubah oleh MARINA562

  • SAURIA580

    3 Maret 2021

    Ngga sih sis. Krna para susternya udah pada pakek seragam nurse sih. Jd udah tau isi termosnya itu pasti jarum suntik, dan serumnya. Wkwkwkwk...

    MEI525 tulis:

    Padahal udah senang duluan ya.. Di kiranya termos putih isinya es mambo. Ternyata ...

  • SAURIA580

    3 Maret 2021

    Itu berarti kakak banyak akal, cerdas. 😀😀

    MARINA562 tulis:

    Salah satu nostalgia di jaman sd kelas 1 di salah satu sd negeri di medan dulu adlh betapa ketakutannya aq dulu sama guru2 di sd medan yg menurutku kejam2. Maklumlah jaman dulu model ngajarnya guru pake penggaris kayu, yg digunakan utk mendisiplinkan murid2, atau disuruh berdiri depan kelas gitu. Jd suatu ketika pernah ga bawa lidi yg disuruh bawa utk pelajaran berhitung. Sebelum giliranku diperiksa aq buru2 permisi ke toilet, dan disana aq mencari sapu lidi toilet dan patah2in lalu dikaretin bakal ditunjukin ke guru.hehehee...klo ingat itu aq msh terheran2 kok aq bisa bgt mikir ngambil sapu lidi di toilet ya...

  • SAURIA580

    3 Maret 2021

    Zaman SD dulu siapa disini yang pakai sepatu bagian paling bawah blakangnya ada lampu²nya? Waktu zaman itu temen² saya pada pakek sepatu merek ProATT.

    Dan ada juga pakai tas ransel tp bentukan boneka warna warni. Boneka model hewan ya bukan manusia.

    Zaman SD kelas 5 apa 6 gitu, sudah ada piket bersihin kelas/nyapu dan kadang sampai ngepel lantai dan bersihin kaca jendela dan pintu.

  • 3 Maret 2021

    Saya donk!

    Pokoknya udah paling keren deh kl sepatunya nyala.

    Woo.. Tas ransel saya bentuk babi pink 😍. Tapi kalau di angkot suka aku tutupi krn takut diteriakin haram 😂

    SAURIA580 tulis:

    Zaman SD dulu siapa disini yang pakai sepatu bagian paling bawah blakangnya ada lampu²nya? Waktu zaman itu temen² saya pada pakek sepatu merek ProATT.

    Dan ada juga pakai tas ransel tp bentukan boneka warna warni. Boneka model hewan ya bukan manusia.

    Zaman SD kelas 5 apa 6 gitu, sudah ada piket bersihin kelas/nyapu dan kadang sampai ngepel lantai dan bersihin kaca jendela dan pintu.

    3 Maret 2021 diubah oleh MEI525

  • 3 Maret 2021

    Kalau sekarang masih ada ga sih es batu (dulu sih es balok yg kt org jaman now banyak kuman dan bakteri) yang diserut trus di bentuk bulat pipih dan dikasih siraman sirup warna warni.

    Yummyyy...

    3 Maret 2021 diubah oleh MEI525

  • SAURIA580

    3 Maret 2021

    Nah iya temen saya juga pakek tas ransel yg babi pink.

    Dulu sering liat temen² pakai barang² lucu dan keren terus bilang sama mamak biar dibeliin. Eh si mamak cuma bilang "yang penting kau bisa sekolah aja dah syukur". Belajar baek² aja, udah ngga usah banyak permintaan. Wkwkwkwk...

    Tp kalau beli majalah Bobo masih bisa lah beli diem2 sama bapak. Termasuk beli kotak pensil yg model piano. Cukup sering beli kotak pensil ini, karena merasa maen piano / electone beneren, karna kalau mau beli yang asli kala itu belum sanggup. 😀😁😂

    Terus ada buku tulis warna warni merek take the best Kiki. 😀😁😂

    Astagaaa, begitu banyaknya memori waktu SD.😍😍

    MEI525 tulis:

    Saya donk!

    Pokoknya udah paling keren deh kl sepatunya nyala.

    Woo.. Tas ransel saya bentuk babi pink 😍. Tapi kalau di angkot suka aku tutupi krn takut diteriakin haram 😂

    3 Maret 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 3 Maret 2021

    Eh inget aja buku tulis merk Kiki.

    Iya dia ada warna di heading dan footernya yg aku suka. Kualitas kertasnya jg bagus

  • 3 Maret 2021

    MEI525 tulis:

    Kalau sekarang masih ada ga sih es batu (dulu sih es balok yg kt org jaman now banyak kuman dan bakteri) yang diserut trus di bentuk bulat pipih dan dikasih siraman sirup warna warni.

    Yummyyy...

    Es serut dulu tuh namanya

    Skrg udah kagak adaa😂

  • SAURIA580

    3 Maret 2021

    Wkwkwkwk...iya ini juga suka beli dulu. Warna warnanya menggoda dan terang banget.

    Duh waktu kecil ngga ngerti semakin terang warna makanan, semakin ngga baik lah kualitasnya. Tp tetap hajar aja dikonsumsi.😀😁😂

    MEI525 tulis:

    Kalau sekarang masih ada ga sih es batu (dulu sih es balok yg kt org jaman now banyak kuman dan bakteri) yang diserut trus di bentuk bulat pipih dan dikasih siraman sirup warna warni.

    Yummyyy...

  • 3 Maret 2021

    Maap itu sepatu apa penyanyi ndangdut

    SAURIA580 tulis:

    ...Waktu zaman itu temen² saya pada pakek sepatu merek ProATT.

576 – 600 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan