Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

626 – 650 dari 651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Maret

    Anak STM mana suaranya 🤣

  • 5 Maret

    Beeeuuu.. Paling sebel sm STM. Tawuran mulu 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Anak STM mana suaranya 🤣

  • 5 Maret

    😀😁😂

    MEI525 tulis:

    Beeeuuu.. Paling sebel sm STM. Tawuran mulu 🤣

  • 5 Maret

    Iya. Nakal krn duit jajan hanya cukup beli tahu isi 1 biji aja di kantin sma. Hehehe...

    ECHY268 tulis:

    Wahh... Kk pernah nakal sampe gitu ya...😅

    Aku ga pernah nakal utk urusan uang. Segitu diminta dari sekolah uang sekolah atau uang buku dll ya aku mintanya segitu.

    Kl dikasih uang jajan aku ambil, kl ga ya diem aj.

    Kdg kl Ibuku ksh uang lebih suka aku kembaliin ga tega karna Ibuku jg byk biaya yg hrs ditanggung.

    Mgkn dah terbiasa ga jajan wkt sekolah sampe sekarang jg aku ga suka jajan. Kl lapar aku makan, abis itu udah...

  • 5 Maret

    MEI525 tulis:

    Beeeuuu.. Paling sebel sm STM. Tawuran mulu 🤣

    Astaga tapi bener juga 🤣

  • 5 Maret

    Kenapa ya anak STM hobinya tawuran?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Astaga tapi bener juga 🤣

  • 5 Maret

    MEI525 tulis:

    Kenapa ya anak STM hobinya tawuran?

    Anak STM banyak komplotan nya sis udah gitu banyakan laki laki semua jarang cewe yg masuk STM

    5 Maret diubah oleh SOZANLIWU435

  • 5 Maret

    Dulu waktu masih SMP sktran thn 1995-1998 uang jajan ku dikasi Rp.700. Plus tiap pagi berangkat sekolah bareng bapak diantar sekalian brngkat kerja.

    Uang jajan itu sudah di stock mamak di dompet agak besar bbrp lembar uang Rp.500 dan Rp. 100. Jd tinggal ngambil aja. Tp tetap disiplin ambil Rp. 700 cuma bbrpa kali lah ambil Rp. 1000 kalau ada janjian makan² bakso or yang agak berat sama kawan-kawan dulu. Itupun jarang juga.

    😀😁😂

    MARINA562 tulis:

    Iya. Nakal krn duit jajan hanya cukup beli tahu isi 1 biji aja di kantin sma. Hehehe...

  • 5 Maret

    Wkwkwkwk...faktor u mmng menentukan.

    MEI525 tulis:

    Iya tuh yg no. 5.

    Dulu hobi nongkrong diatas pohon ceri atau belimbing sambil menikmati buahnya. Kl skrg, boro2 manjat pohon, naik kursi buat ganti bohlam lampu aja deg2an

  • 5 Maret

    Jiaaaahh sayang banget dijadikan cover buku. Hehehe..

    AVE856 tulis:

    Yg no. 6 tp dipake cover buku,, biar cmangat liat yg ganteng,, xixixii

  • 5 Maret

    Ngga sekalian dimasak sis ditanakin gt? Hehehee...

    FENNY899 tulis:

    yang no 4

    Favoritku itu main masak masakan,pernah main masak masakan pake beras sama daun bawang hehe😊😊

  • 5 Maret

    Masa-masa boyband dulu memang meresahkan ya.

    Ganteng-ganteng dan suara nya bagus. 😍😍

    ECHY268 tulis:

    Aku sampe udh lulus SLTA jg msh koleksi poster BSB. Aku dl buatin kartu nama dg background BSB. Aku suka dg boyband dan singer2 yg laen jg tapi ga sampe koleksi seperti BSB.

    Kasetnya BSB dl ku pya tiap keluarin album. Saking ngefans aku ke BSB, calon Abang iparku utk dpt restu sampe2 dia beliin kaset BSB utkku.

    Ingat itu kocak bgt...😁

  • 6 Maret

    Bkn meresahkan tapi membuat hati berwarna warni saat msh young age...😁😁

    Btw, satu2nya boyband yg ku suka dan ngefans cuma BSB. Boyband yg lain biasa aj, suka lg nya doank. Khan mmg dari dl aku ga terlalu tertarik cowok dari fisik yg ganteng.

    Aku ngefans ama personilnya namanya 'Brian'.

    Dia cowok yg manis, sederhana, baik hati dan Takut akn Tuhan serta  suaranya paling bagus mnrtku. He has an angelic voice..

    Di tiap cover album mereka, khan ada tuh sepatah dua patah kata dari tiap personil.

    Brian sllu mengutip ayat Alkitab di tulisannya. Berupa ucapan syukur dll. Jarang khan artis luar negeri bw2 agama..mereka lbh ke sekuler. Itulah daya tarik seorang Brian wkt itu.

    Aku bhkn,  translate lagu  yg diciptakan oleh Brian judulnya 'The Perfect Fan' dlm bhs simalungun, utk kami nyanyikan saat aku dan saudari2ku Angkat Sidi Thn 2000...

    Ku suka lyric nya yg :

    You showed me.... when i was young just how to grow...

    You showed me.... everything that i should know

    You showed me... just how to walk without your hands.. coz Mom your always be the perfect fan...

    Brian tulis itu lagu for His Mom.. aku rubah utk Kedua ortuku...

    Thanks to Brian utk inspirasinya...💙💚💖

    SAURIA580 tulis:

    Masa-masa boyband dulu memang meresahkan ya.

    Ganteng-ganteng dan suara nya bagus. 😍😍

  • 6 Maret

    😀😀😀

    Versi serius bkn beruntung De Iman...

    tapi rejeki anak sholeh...

    Aku sering lho ngalamin kyk gitu...

    Sayang, urusan jodoh kok ga seberuntung itu ya...

    ahh... mgkn Tuhan sdg persiapkan sso yg terbaik utk aku ya... jd kudu sabar.

    🥰🥰😁😁

    IMAN982 tulis:

    itu namanya beruntung sist....kata orang bijak Orang bejo lebih untung dr Orang pintar😆👍

  • 6 Maret

    New Kids On The Block

    Entah dirimu sdh kenal mereka blm 😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Masa-masa boyband dulu memang meresahkan ya.

    Ganteng-ganteng dan suara nya bagus. 😍😍

  • 6 Maret

    Sempat kenal dong. Akhir 80an dan awal 90 an kalau ndak salah.

    Step by step,

    Oh baby..

    Gonna get to you, girl....

    Steep....uuuuuhhh..

    Dan mereka juga guasteng guasteng..😍😍😍😍

    MEI525 tulis:

    New Kids On The Block

    Entah dirimu sdh kenal mereka blm 😂😂😂

    6 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 6 Maret

    😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘

    SAURIA580 tulis:

    Sempat kenal dong. Akhir 80an dan awal 90 an kalau ndak salah.

    Step by step,

    Oh baby..

    Gonna get to you, girl....

    Steep....uuuuuhhh..

    Dan mereka juga guasteng guasteng..😍😍😍😍

  • 26 Maret

    Waktu kls 2 esema, di suatu pagi, pas sampe sekolahan dan kelas 2ips1 masih sepi, dilaci mejaku ada setangkai mawar dan surat cinta dari secret admire dari anak kelas 2ipa2.. padahal dulu itu, aku dikenal si tomboy jutek yg galak sama cowok. Eh.. dlm surat doi blg udah surat ketiga dan mohon jangan dicuekin, pdhl suer w baru nemu satu surat. Jadilaaah kan, doi w omelin. Selanjutnya kami bersahabat, jd teman belajar dan pas kelulusan, doi jd suporter yg sangat berjasa bantu w masuk universitas. #neverforget

    26 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • 27 Maret

    SAURIA580 tulis:

    Ngga sekalian dimasak sis ditanakin gt? Hehehee...

    haha 😆😆

  • 27 Maret

    Trus.. Trus..

    Kelanjutannya bgmn?

    SINTANAULI838 tulis:

    Waktu kls 2 esema, di suatu pagi, pas sampe sekolahan dan kelas 2ips1 masih sepi, dilaci mejaku ada setangkai mawar dan surat cinta dari secret admire dari anak kelas 2ipa2.. padahal dulu itu, aku dikenal si tomboy jutek yg galak sama cowok. Eh.. dlm surat doi blg udah surat ketiga dan mohon jangan dicuekin, pdhl suer w baru nemu satu surat. Jadilaaah kan, doi w omelin. Selanjutnya kami bersahabat, jd teman belajar dan pas kelulusan, doi jd suporter yg sangat berjasa bantu w masuk universitas. #neverforget

  • 27 Maret

    Pertemanan kami engga brlanjut ke pacaran, krn wkt itu aku sama sekali belom kepikiran mw pacaran ce, dy siy paham aja. Nah, krn doi ud kadung kuliah di UI dan aku kelempar ke USU Medan, jd long distance friendship dan on-off juga ga sempet tumbuh rasa dari sisi aku. Lama setelah itu, suatu hari setelah 8 tahun (kayaknya) kami ketemu di Bogor, dy cerita ud ada calon dan minta dukungan doa. Saat itu aku ud ada juga ssorg yg khusus. So, srg beliau ud punya anak 1, perempuan. Gitu deh ceritanya ce, hehehe... :))

    MEI525 tulis:

    Trus.. Trus..

    Kelanjutannya bgmn?

    27 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • Hari Senin pukul 4:08

     Nostalgia bangku TK

    Paling suka bgt main prosotan pas jam istirahat sekolah,bolak balik prosotan terus(favorit bgt wkt TK)

    Pas ak ulang tahun,d sekolah ad acara makan bersama,msh inget bgt menunya itu sop ayam makaroni,bakwan jagung,dan minumny air jeruk manis(mama yg masak)

    Dlu jjg pernah ikut karnaval,ak dlu pke baju adat daerah Padang😊

  • Hari Senin pukul 4:09

    Fen, selalu posting tentang makanan. Makin lapar, soalnya masih WFH belom masak. Wkwkwkwkwk...udah keluyuk-keluyuk perutku.:-D

    FENNY899 tulis:

    Nostalgia bangku TK

    Paling suka bgt main prosotan pas jam istirahat sekolah,bolak balik prosotan terus(favorit bgt wkt TK)

    Pas ak ulang tahun,d sekolah ad acara makan bersama,msh inget bgt menunya itu sop ayam makaroni,bakwan jagung,dan minumny air jeruk manis(mama yg masak)

    Dlu jjg pernah ikut karnaval,ak dlu pke baju adat daerah Padang😊

  • Hari Senin pukul 4:13

    SAURIA580 tulis:

    Fen, selalu posting tentang makanan. Makin lapar, soalnya masih WFH belom masak. Wkwkwkwkwk...udah keluyuk-keluyuk perutku.:-D

    hehehehe 😊😊😊

    Pesen online cepet,kl blm sempet masak😊😊

  • Hari Senin pukul 4:18

    Sayang Fen uangnya, ntar dikumpulin buat jajan / nongkrong di luar saja. Wkwkwkwkwk....:-D

    FENNY899 tulis:

    hehehehe 😊😊😊

    Pesen online cepet,kl blm sempet masak😊😊

626 – 650 dari 651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan