Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

676 – 691 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28Kirim tanggapan

  • 17 November

    Pas SMP… kisah romantisnya ga ada. Aku aktif ikut kegiatan drum band yg cukup intens kegiatan luar kota. Tak jarang juga izin ga masuk sekolah krn kegiatan drum band, padahal drum band bukan eksskul sekolah alias yayasan lain. Belum lagi almost every day latihan drum band. Kulit menghitam, wajah kusam, dan cukup jarang ada acara hangout bareng teman sekolah. Ya tadi… krn kegiatan sehari-hari hanya fokus sekolah dan drum band.

  • 19 November

    Dari jaman SD -sampai kuliah aku tidak ada kisah kisah romantis, bahkan pacaran saja tidak pernah...😛, Boro -boro mau pacaran.. hidupku yg sangat sederhana dgn ekonomi orang tua yg kurang mampu, boro -boro mengenal lawan jenis..ke sekolah saja jalan kaki tanpa sepatu.., dulu aku pake sepatu begitu sudah sampai sekolah saja biar sepatunya ga cepat rusak.., penampilan ku gak akan pernah menarik deh yg bisa membuat kaum adam tertarik...🤦

    Hingga SMA pun aku hanya fokus belajar dan belajar biar bisa tetap mempertahankan prestasi dan tetap dapat beasiswa sekolah..jadi gak ada kesempatan untuk pacaran atau naksir lawan jenis...

    Saat udah tamat SMK, gak bisa lsg masuk kuliah.. terpaksa kerja dulu ngumpulin duit biar bisa kuliah...jadi gak ada waktu untuk pacaran, bahkan penampilan pun sangat sederhana, gak kenal bedakan,parfum an gimana mo ada cowok naksir...😁

    Tapi bagiku gak masalah, itu pengalaman hidupku , di asah seperti bejana biar menjadi indah...sampai akhirnya bisa ku tuntaskan kuliah ku..dapat kerjaan yg cukup baik dan bisa membantu keluarga ku, mengangkat derajat keluarga..gak selalu diremehkan lagi, gak selalu di bully dgn si miskin lagi..aku sudah bahagia..👍

    Pernah berteman dekat dgn seseorang sampai 7 tahunan,tapi gak jelas statusnya akhirnya aku menjauhi nya dan putusin komunikasi.

    Kemudian Pacaran 2 tahunan setelah udah kerja/lulus kuliah, merasa usia sdh cukup matang untuk menikah, ternyata bukan jodohku sampai menua bersama.....aku memutuskan untuk pisah karena sdh tidak bisa dipertahankan lagi...

    Yeah kisahku tidak seromantis kisah kasih di sekolah seperti di lagu...😁

    Yeah.. whatever lah,yg penting aku bersyukur dan menikmati hidupku saat ini, kalo Tuhan masih memberikan kesempatan untuk memiliki pasangan untuk menua bersama Puji Tuhan, kalo tidak...aku syukuri saja apapun itu rencana Tuhan dalam hidup ku..🙏

  • 25 Januari

    Nostalgia saat sekolah adalah saat sedang mengecat kuku dengan tip-ex, eh ternyata di belakang ada yang memperhatikan. Tidak lain dan tidak bukan adalah kepala sekolahku yang beruban yang bernama pak Tono.

    25 Januari diubah oleh MEI525

  • 25 Januari

    Saat bolos sekolah dan saat guru mata pelajaran tidak hadir,saat manggil cewek calon target teman dari kaca jendela kelasnya dimana dia mau ngasih surat cinta bertuliskan dari aku penggemar mu tapi cewenya nga mau nengok ke arah kami,guru mata pelajarannya Dateng gw takut kena hukuman,surat cintanya gw ambil,gw bejek2 gw lempar kemukanya trus kabur,besoknya temen tuh cewe manggil gw dan cewe yg gw lempar surat cinta temen gw jawab dia suka sama gw hahaa .. ending yg membagongkan tuh cewe mikir itu surat cinta dari gw. Sorry bgt brother gw ketawa ngakak setiap inget itu.. pake salaman lagi tanda jadiannya mulai sekarang kita pacaran hahaa..geli bgt kalo inget

  • 25 Januari

    Cinta-cintaan monyet masa sekolah memang meninggalkan kesan yang sulit dilupakan.

    ANDREAS281 tulis:

    Saat bolos sekolah dan saat guru mata pelajaran tidak hadir,saat manggil cewek calon target teman dari kaca jendela kelasnya dimana dia mau ngasih surat cinta bertuliskan dari aku penggemar mu tapi cewenya nga mau nengok ke arah kami,guru mata pelajarannya Dateng gw takut kena hukuman,surat cintanya gw ambil,gw bejek2 gw lempar kemukanya trus kabur,besoknya temen tuh cewe manggil gw dan cewe yg gw lempar surat cinta temen gw jawab dia suka sama gw hahaa .. ending yg membagongkan tuh cewe mikir itu surat cinta dari gw. Sorry bgt brother gw ketawa ngakak setiap inget itu.. pake salaman lagi tanda jadiannya mulai sekarang kita pacaran hahaa..geli bgt kalo inget

  • 26 Januari

    Jajanan sekolah

    i.ibb.co/phcz4f4/2023-01-26-19-12-02.jpg

    i.ibb.co/n8CkfB5/2023-01-26-19-11-08.jpg

    i.ibb.co/L0Y9P5q/2023-01-26-19-34-36.jpg

    26 Januari diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 26 Januari

    Krip-Krip? Cemilan apa itu? kok saya ga familiar ya

  • 26 Januari

    MEI525 tulis:

    Krip-Krip? Cemilan apa itu? kok saya ga familiar ya

    Mie kering mbak

  • 26 Januari

    Jajanan waktu ak SD,dan sering bawa bekal ini k sekolah,selain bawa bekal nasi,roti dan kue😊👇

    i.ibb.co/hLJPd3c/images-21.jpg

    i.ibb.co/MChxt5K/images-23.jpg

    i.ibb.co/xD4tXVt/images-24.jpg

    i.ibb.co/mtk8mdc/images-26.jpg

    i.ibb.co/2q2sR0n/images-27.jpg

    i.ibb.co/hZsmm1B/images-30.jpg

    i.ibb.co/jkRfQ4Y/images-31.jpg

    Dan ak dlu sering dbeliin es krim dan susu kotak ini pas pas pulang sekolah,buat d jalan biar gk haus 😁👇

    i.ibb.co/NxCs7zS/images-25.jpg

    i.ibb.co/gMPCMpR/265278883-975421389717590-7573881476610087174-n-f94cc3a9ebb118a5253615831e4b5094-b6c708e77f5b4cbd32f.jpg

    26 Januari diubah oleh FENNY899

  • 26 Januari

    Haha.. jajanan jadoelnya mantap Fenny.
    Ada es krim jadoel namanya es Woddy. Adakah yang tahu? Atau hanya saya yang terlalu jadoel? wkwk

  • 26 Januari

    MEI525 tulis:

    Haha.. jajanan jadoelnya mantap Fenny.

    Ada es krim jadoel namanya es Woddy. Adakah yang tahu? Atau hanya saya yang terlalu jadoel? wkwk

    hehehe es krim woddy itu yg kyk ini bukan y kak?😁✌️

    i.ibb.co/848t26t/681364b34ad0fb92cfb39b30defa6e10.jpg

  • 26 Januari

    Iya betoel sekali.
    Rasa coklat dan kacang hijau yg jadi favorite

    FENNY899 tulis:

    hehehe es krim woddy itu yg kyk ini bukan y kak?😁✌️ i.ibb.co/848t26t/681364b34ad0f ... b30defa6e10.jpg

    26 Januari diubah oleh MEI525

  • 29 Januari

    Waktu dulu kalo ke sekolah aku suka pake jepitan rambut ini ☺

    i.ibb.co/fDXbfMS/large-external-image-9eaaea91142bf428a2a62304a8dbea2b.jpg

  • 29 Januari

    Ada kisah romantis pas SD 😅 Mau pulang tp rantai sepeda los, lalu ada tmn sekelas cowok yg betulin. Tangannya sampai kotor.

    Sayangnya si cowok ini memang pinter banget dekati cewek, dan udah ada beberapa teman yg jadi mantan ( wuii kelas SD udah punya mantan ), tapi ga berlaku buat aku yg emang masih ga ngerti cinta2an , jd setelah dibantu ya udah "terimakasih" gitu aja 😂

  • 29 Januari

    Zaman SMEA aka SMK, pas guru cuma ngasih catatan krn ada urusan mendadak, kami ngga nyatat, mala ngariung di kantin sekolah nyambi curi2 pandang ama anak STM yg sukak Madol😂😂..

  • 31 Januari

    Kisah Insipiratif..sgt mengesankan.. Perjuangan yg tdk sia2 membuahkan hasil🙏

    Semangat Sis... Berakit rakit ke hulu.. Berenang kemudian... Bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian.. Semoga nda oot yach😂

    Pokoke the best 4 u Sis.. Salken  dari Aku yg msh terus berjuang and sing penting Yakin👍

    ROSE184 tulis:

    Dari jaman SD -sampai kuliah aku tidak ada kisah kisah romantis, bahkan pacaran saja tidak pernah...😛, Boro -boro mau pacaran..

    ....

    Tuhan masih memberikan kesempatan untuk memiliki pasangan untuk menua bersama Puji Tuhan, kalo tidak...aku syukuri saja apapun itu rencana Tuhan dalam hidup ku..🙏

    1 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

676 – 691 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28Kirim tanggapan