Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Nostalgia di Bangku Sekolah

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 September

    Lanjut cerita akhirnya jadi akrab sama guru BK,,trus diwejangi katanya besok2 jngn bolos lagii. Masuk aja ke kelas 1 pelajaran trus ijin pulangg, nanti sayaa yg buat surat ijinnya ✌😂

    SIME781 tulis:

    Dipanggil BK karna terlalu rajin dan pandai... rajin bolos dan pandai mencari alasan 😝😝

  • 11 September

    Waahh untung ga sampai dpt surat cinta buat orang tua ya 😆

    SIME781 tulis:

    Lanjut cerita akhirnya jadi akrab sama guru BK,,trus diwejangi katanya besok2 jngn bolos lagii. Masuk aja ke kelas 1 pelajaran trus ijin pulangg, nanti sayaa yg buat surat ijinnya ✌😂

  • TARI012

    11 September

    Waktu SMP aku skul d swasta katolik, muridnya 99% chinesse (cewk n cowk). So murid pribumi berjumlah 9 orang doank dari klas 1-3. Kebayang donk pada cantik n ganteng2 teman-temanku itu.

    Nah suatu hari teman skelasku cewk ribut memperebutkan seorang siswa laki-laki yg super ganteng. Wah seru banget tuh nonton mereka. Untungnya mereka ributnya di ruang koperasi skul tempat jual buku pena dll Jadi gak kena panggil guru BK 😂😂😂  .

    MEI525 tulis:

    Bila teringat dengan nostalgia saat masih TK/SD/SMP/SLTA sering jadi senyum2 sendiri atau mungkin ada cerita yang sangat berkesan.

    Pengalamanku : Pernah bikinin PR menggambar buat salah satu murid nakal di kelas dgn harapan dia akan melindungi saya di sekolah. Ketahuan sama guru, eh nilai dia lebih tinggi dari nilai saya + ocehan sang guru.

    .

    Kalau kamu?

  • 11 September

    Sering cabut pendalaman materi buat main game online di warnet

  • 11 September

    Pulang sekolah tdk langsung pulang tp maen bola, lawanan antar kelas, ada yg melapor dan alhasil di grebek guru

  • 11 September

    RANDY769 tulis:

    Sering cabut pendalaman materi buat main game online di warnet

    wah sama aq dulu y suka maen game...ya gtu deh😁

  • 11 September

    Sik sik bro ta mikir bentar..pendalaman materi trus lu cabut...mmm stm pertanian ini berarti. Materinya padi,pendalaman=menanam kedlm tanah,,trus lu cabut..ckckck..iseng banget.. murid nakal ente bro😁✌

    RANDY769 tulis:

    Sering cabut pendalaman materi buat main game online di warnet

  • 11 September

    Jaman SMP:

    1. Keliling lapangan basket sambil bawa bangku 3x krn di tunjuk sm tmn biang berantakin kelas. Waktu itu iseng bilang balik2in meja sama bangku yuk ke temen2 cwo cwe krn jam kosong sambil nunggu pulang, padahal tmn2 yg paling heboh berantakin.  paginya guru dtg buat ngasih hukuman (ptugas kebersihan yg lapor ke guru)

    2. Habis olahraga krn lapangan bola diluar daerah sekolah setelah selesai jam pljaran sama 2 org tmn lgsg pergi ke toko sewa komik buat ngadem, lanjut ke warnet yg ada tmpat jualan cimolnya jg. Duduk2 sampe jam istirahat pdhl next pljrn b. Indo ga terlalu lama krn habis itu jeda istirahat terus lanjut lagi pljran b. Indo lagi. Pas lagi jalan pulang ke sekolah ktmu guru b.indo nya di dpn Indomaret cengengesan sambil salim terus lari ke sekolah.

    3. Wktu pertama kali haid pas bgt lagi di sekolah. Jd tmn sy beliin pembalut tp sy tetep parno sendiri. Duduk di bangku terus. Emg kdg ada hari ky pepatah udh jatuh ketimpa tangga, dr semua hari guru ini suruh sy maju ke depan buat ngerjain di papan tulis krn sy ga mau wktu itu tmn sy bilang kalo rok sy sobek hahaha  

    MEI525 tulis:

    Bila teringat dengan nostalgia saat masih TK/SD/SMP/SLTA sering jadi senyum2 sendiri atau mungkin ada cerita yang sangat berkesan.

    Pengalamanku : Pernah bikinin PR menggambar buat salah satu murid nakal di kelas dgn harapan dia akan melindungi saya di sekolah. Ketahuan sama guru, eh nilai dia lebih tinggi dari nilai saya + ocehan sang guru.

    .

    Kalau kamu?

  • 11 September

    pernah bolos, trus bikin surat sakit sendiri (teman yg ttd in)... eh malah gurunya dtg k rmh mau jenguk (kebetulan bapak aq guru tp beda skolah, dan berteman dg beberapa guru d skolah aq)... auto d pukul pake rotan 5x d kaki 😂😂

  • 11 September

    SMP awal nakal ++

    SMA mayan baik tp hanya sementara

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Jaman SMP:

    1. Keliling lapangan basket sambil bawa bangku 3x krn di tunjuk sm tmn biang berantakin kelas. Waktu itu iseng bilang balik2in meja sama bangku yuk ke temen2 cwo cwe krn jam kosong sambil nunggu pulang, padahal tmn2 yg paling heboh berantakin.  paginya guru dtg buat ngasih hukuman (ptugas kebersihan yg lapor ke guru)

    Kok mau sih temen²mu kmu suruh balikin meja & bangku ? 😅 gmn rasanya tu keliling lapangan basket sambil bawa bangku ? 🤣 untung yg dibawa bangku bkn meja 🤣

  • 11 September

    SMA pertama kali diajak bolos. Ehhh... Ketahuan sama guru BK. hukuman di jemur distrap tiang bendera terus kasi hormat sama bendera pula. Akunya nangis 🤣🤣🤣

  • 11 September

    Nggak tau jg kita sekelas kompak sih krn SMP kelas 1 rata2 baru kenal semua jd spy berbaur aja 😂

    8org termasuk sy yg keliling rasanya malu dan capek

    ANGGORO118 tulis:

    Kok mau sih temen²mu kmu suruh balikin meja & bangku ? 😅 gmn rasanya tu keliling lapangan basket sambil bawa bangku ? 🤣 untung yg dibawa bangku bkn meja 🤣

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Nggak tau jg kita sekelas kompak sih krn SMP kelas 1 rata2 baru kenal semua jd spy berbaur aja 😂

    8org termasuk sy yg keliling rasanya malu dan capek

    wah macam sekolah stm aja kelewatan badung tuh😆✌

  • 11 September

    IMAN982 tulis:

    wah macam sekolah stm aja kelewatan badung tuh😆✌

    badung tu salah satu kota yg ada di jawa barat bkn sih mas ? 🤭

  • 11 September

    SMP kelakuan masih konyol wkwkk dimulai SMA udh mulai kalem krn pelajaran dan memandang realita 😂

    IMAN982 tulis:

    wah macam sekolah stm aja kelewatan badung tuh😆✌

  • 11 September

    Haha...bandel bgt ya angel pas smp 😆

    ANGEL291 tulis:

    Jaman SMP:

    1. Keliling lapangan basket sambil bawa bangku 3x krn di tunjuk sm tmn biang berantakin kelas.

    ....

    Emg kdg ada hari ky pepatah udh jatuh ketimpa tangga, dr semua hari guru ini suruh sy maju ke depan buat ngerjain di papan tulis krn sy ga mau wktu itu tmn sy bilang kalo rok sy sobek hahaha  

    11 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 September

    Telat datang ke sekolah gerbang udah ditutup. Putar otak cari cara biar bisa masuk tanpa kena strap guru piket. Akhirnya manjat pagar parkiran motor, trs nongkrong dikantin sambil nunggu bel ganti pelajaran 🤗

    Masa SMA emang penuh kenangan 😁

  • 11 September

    Udah dapat berkali2 surat panggilan orang tua,,,tp semuanya tk kasih temen yg umurnya agak tua, suruh telpon ke sekolah, datang ke sekolah, ngaku jadi om atau wali. Kebetulan bolosnyaa sering ke rumah diaa (studio musik) ✌😂

    ERIKA731 tulis:

    Waahh untung ga sampai dpt surat cinta buat orang tua ya 😆

  • 11 September

    SIME781 tulis:

    Udah dapat berkali2 surat panggilan orang tua,,,tp semuanya tk kasih temen yg umurnya agak tua, suruh telpon ke sekolah, datang ke sekolah, ngaku jadi om atau wali. Kebetulan bolosnyaa sering ke rumah diaa (studio musik) ✌😂

    klo g maen bola, trek2an, ya ngeband & nongky2 di studio musik 😃🤘

  • 11 September

    Kadang juga warnet game online, rental PS meski gak jago maen yg pentingg menyemarakkan gerombolan pemboloss,, selebihnya hanya kenakalan remaja di era awal informatika ✌😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    klo g maen bola, trek2an, ya ngeband & nongky2 di studio musik 😃🤘

  • 11 September

    Ga sekalian main ke mall bang?😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    klo g maen bola, trek2an, ya ngeband & nongky2 di studio musik 😃🤘

  • 11 September

    Kok kyk di film2 ya 😄,, tp pernah ketahuan ga klo mereka bukan om atau wali yg sbnrnya?

    SIME781 tulis:

    Udah dapat berkali2 surat panggilan orang tua,,,tp semuanya tk kasih temen yg umurnya agak tua, suruh telpon ke sekolah, datang ke sekolah, ngaku jadi om atau wali. Kebetulan bolosnyaa sering ke rumah diaa (studio musik) ✌😂

  • 11 September

    SIME781 tulis:

    Kadang juga warnet game online, rental PS meski gak jago maen yg pentingg menyemarakkan gerombolan pemboloss,, selebihnya hanya kenakalan remaja di era awal informatika ✌😂

    o iya ada 1 lg rental PS ya, hehe

    NB: uang jajan hbs buat PS alhasil bond kantin dulu 😃

  • 11 September

    ERIKA731 tulis:

    Ga sekalian main ke mall bang?😁

    wahhhhh engga er, nongky nya di lapangan bola, rental PS, studio musik, jalanan 😃

176 – 200 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan