Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 1359    Ke halaman:  1  2  3 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baikΒ² kan ? aminnn πŸ˜πŸ‘

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temenΒ² yg suka dengan laguΒ² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baikΒ² kan ? aminnn πŸ˜πŸ‘

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temenΒ² yg suka dengan laguΒ² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    yeah...πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘

  • 4 Juni

    IMAN982 tulis:

    yeah...πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘

    lagunya apa mas? 🀣

    Kek ini loh

    🀟🀟🀟

    lanjutttt

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baikΒ² kan ? aminnn πŸ˜πŸ‘

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temenΒ² yg suka dengan laguΒ² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    mantab mas bro ang πŸ‘πŸ€˜ okey ttp stay di slowrock tonight bersama rekan2 bro ang & mas bro iman, satu lagu pembuka dari band Helloween dgn lagu futur world

    Monggo untuk temen2 pecinta slowrock bs gabung & share πŸ‘πŸ€˜

  • 4 Juni

    4 Juni diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    lagunya apa mas? 🀣

    Kek ini loh youtu.be/1w7OgIMMRc4 🀟🀟🀟

    lanjutttt

    wah GNR, boleh jg tuh bro

  • 4 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mantab mas bro ang πŸ‘πŸ€˜ okey ttp stay di slowrock tonight bersama rekan2 bro ang & mas bro iman, satu lagu pembuka dari band Helloween dgn lagu futur world youtu.be/gwzFA-Y4qOI Monggo untuk temen2 pecinta slowrock bs gabung & share πŸ‘πŸ€˜

    sip

  • 4 Juni

    IMAN982 tulis:

    zona-lagu.com/download/Band-europe-final-countdown youtu.be/TjexDr6-cPk

    tembang fenomenal yg dimiliki grup rock asal swedia

  • 4 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    tembang fenomenal yg dimiliki grup rock asal swedia

    iyo...sampe saiki lagu e d pake d seminar2 biasa e MLMπŸ™‚

    4 Juni diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni

    IMAN982 tulis:

    iyo...sampe saiki lagu e d pake d seminar2 biasa e MLMπŸ™‚

    itu lagu sdh menjadi kaya iconic mas bro

  • 4 Juni

    .

    4 Juni diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wah GNR, boleh jg tuh bro

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? πŸ˜…

  • 4 Juni

    Nyundul 90an yo..air supply-without you

    ...

    You always smile but in your eyes your sorrow shows

    Yes it shows....

    I can't live..if living is without you

    I can't give..i can't give anymore

    ...

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? πŸ˜… youtu.be/6Ejga4kJUts

    iki lak golongane Roxette kae yo...πŸ€”

  • 4 Juni

    IMAN982 tulis:

    iki lak golongane Roxette kae yo...πŸ€”

    Nanya bro glo sam , ga ngerti aku βœŒπŸ˜…

  • 4 Juni

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

  • 4 Juni

  • 4 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? πŸ˜… youtu.be/6Ejga4kJUts

    kayaknya bro, tp di 90n itu jd legend tuh lagu

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

    iyo bener sam

  • 4 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    kayaknya bro, tp di 90n itu jd legend tuh lagu

    Oh gitu sippp bro

    🀟🀟🀟

  • 4 Juni

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    IMAN982 tulis:

    iki lak golongane Roxette kae yo...πŸ€”

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

    bener mas, emg grup2 itu tumbuh subur di era 80n, dan style mereka mjd trend di era itu

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    tapi band saiki yo banyak yg meremake...versi jaman Now...πŸ‘πŸ˜

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    nah seperti roxette, heart ini salah yg booming di era 80n

  • 4 Juni

    Ntr kpn2 tk upload koleksi tiket ku nonton konser, wktu konser helloween 2003/2004 di yogyakarta & skidrow 2008 di semarang

    4 Juni diubah oleh GLORIUSNOV760

1 – 25 dari 1359    Ke halaman:  1  2  3 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan