Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 2880    Ke halaman:  1  2  3 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni 2020

    Hai temen².. apa kabar ? pastinya baik² kan ? aminnn 😍👍

    Untuk temen² yg suka dengan lagu² slow rock, silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    Makasih 🙏

    [Edit: Diubah oleh admin sesuai permintaan TS]

    17 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baik² kan ? aminnn 😍👍

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temen² yg suka dengan lagu² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    yeah...🤘🤘👍

  • 4 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    yeah...🤘🤘👍

    lagunya apa mas? 🤣

    Kek ini loh

    🤟🤟🤟

    lanjutttt

  • 4 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baik² kan ? aminnn 😍👍

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temen² yg suka dengan lagu² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    mantab mas bro ang 👍🤘 okey ttp stay di slowrock tonight bersama rekan2 bro ang & mas bro iman, satu lagu pembuka dari band Helloween dgn lagu futur world

    Monggo untuk temen2 pecinta slowrock bs gabung & share 👍🤘

  • 4 Juni 2020

    4 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    lagunya apa mas? 🤣

    Kek ini loh youtu.be/1w7OgIMMRc4 🤟🤟🤟

    lanjutttt

    wah GNR, boleh jg tuh bro

  • 4 Juni 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mantab mas bro ang 👍🤘 okey ttp stay di slowrock tonight bersama rekan2 bro ang & mas bro iman, satu lagu pembuka dari band Helloween dgn lagu futur world youtu.be/gwzFA-Y4qOI Monggo untuk temen2 pecinta slowrock bs gabung & share 👍🤘

    sip

  • 4 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    zona-lagu.com/download/Band-europe-final-countdown youtu.be/TjexDr6-cPk

    tembang fenomenal yg dimiliki grup rock asal swedia

  • 4 Juni 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    tembang fenomenal yg dimiliki grup rock asal swedia

    iyo...sampe saiki lagu e d pake d seminar2 biasa e MLM🙂

    4 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    iyo...sampe saiki lagu e d pake d seminar2 biasa e MLM🙂

    itu lagu sdh menjadi kaya iconic mas bro

  • 4 Juni 2020

    .

    4 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wah GNR, boleh jg tuh bro

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? 😅

  • 4 Juni 2020

    Nyundul 90an yo..air supply-without you

    ...

    You always smile but in your eyes your sorrow shows

    Yes it shows....

    I can't live..if living is without you

    I can't give..i can't give anymore

    ...

  • 4 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? 😅 youtu.be/6Ejga4kJUts

    iki lak golongane Roxette kae yo...🤔

  • 4 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    iki lak golongane Roxette kae yo...🤔

    Nanya bro glo sam , ga ngerti aku ✌😅

  • 4 Juni 2020

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

  • 4 Juni 2020

  • 4 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    lagu ini termasuk th 80an ga sih bro ? 😅 youtu.be/6Ejga4kJUts

    kayaknya bro, tp di 90n itu jd legend tuh lagu

  • 4 Juni 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

    iyo bener sam

  • 4 Juni 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    kayaknya bro, tp di 90n itu jd legend tuh lagu

    Oh gitu sippp bro

    🤟🤟🤟

  • 4 Juni 2020

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    IMAN982 tulis:

    iki lak golongane Roxette kae yo...🤔

  • 4 Juni 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebenere luwes yg 90an kebawah bro,,soale yen 80an kebawah wawasan kita terbatas.dan lagi mmg slow rock tumbuh suburnya di era 90an

    bener mas, emg grup2 itu tumbuh subur di era 80n, dan style mereka mjd trend di era itu

  • 4 Juni 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    tapi band saiki yo banyak yg meremake...versi jaman Now...👍😁

  • 4 Juni 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Roxette - it must have been love

    kui soundtrack e pretty woman yen ra kliru

    nah seperti roxette, heart ini salah yg booming di era 80n

  • 4 Juni 2020

    Ntr kpn2 tk upload koleksi tiket ku nonton konser, wktu konser helloween 2003/2004 di yogyakarta & skidrow 2008 di semarang

    4 Juni 2020 diubah oleh GLORIUSNOV760

1 – 25 dari 2880    Ke halaman:  1  2  3 ... 116  Selanjutnya Kirim tanggapan