Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2576 – 2600 dari 2712    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 April

    Ntar aq traktir deh

    ANGGORO118 tulis:

    kok selera musik kita sama terus sih kk ?

    wkwk aku jg padamu lohhhh 😅🤣

  • 18 April

    MARLIN019 tulis:

    Ntar aq traktir deh

    i.pinimg.com/originals/39/1f/0f/391f0f6e9204cf0addb6b6e713a8d94a.jpg

    😅🤭

  • 18 April

    Jangan...ntr berjilid2 kayak reunianny tetangga sebelah, kagak kelar2 😄😄

  • 18 April

    MARLIN019 tulis:

    Jangan...ntr berjilid2 kayak reunianny tetangga sebelah, kagak kelar2 😄😄

    😅🤭

  • 18 April

    Ini bukan slow rock sih...lbh ke soul n blues, but its okey yah

    18 April diubah oleh MARLIN019

  • 18 April

    MARLIN019 tulis:

    Ini bukan slow rock sih...lbh ke soul n blues, but its okey yah

    gpp.. santai aja kk, di sini mah bebas 😅🤭

  • 18 April

  • 18 April

    AVE856 tulis: youtu.be/CBTOGVb_cQg

    kk say tumben baru muncul nih ? 🤭 suka aerosmith juga ya ? sama donk

  • 18 April

  • 19 April

  • 19 April

    Ho'oh sayy,,

    🤗

    ANGGORO118 tulis:

    kk say tumben baru muncul nih ? 🤭 suka aerosmith juga ya ? sama donk

  • 19 April

    AVE856 tulis:

    Ho'oh sayy,,

    🤗

    ANGGORO118 tulis:

    kk say tumben baru muncul nih ? 🤭 suka aerosmith juga ya ? sama donk

    Lagu dari aerosmith selain yg kk say upload, aku jg suka yg judulnya ini

  • 19 April

    AVE856 tulis:

    sama lagi nih kk say, aku juga suka lagu² dari the offspring yg ini

  • 19 April

    Aihhh hayu atuh cuss nobar live music nya

    ANGGORO118 tulis:

    AVE856 tulis:

    sama lagi nih kk say, aku juga suka lagu² dari the offspring yg ini

  • 19 April

    AVE856 tulis:

    Aihhh hayu atuh cuss nobar live music nya

    ANGGORO118 tulis:

    AVE856 tulis: youtu.be/1jOk8dk-qaU sama lagi nih kk say, aku juga suka lagu² dari the offspring yg ini

    youtu.be/ZykswCqje8Q

    wkwk di mana kk say nobarnya ?

    19 April diubah oleh ANGGORO118

  • 19 April

  • 20 April

    Wherever lahh cin,,

    Tp abis lebaran soalnya pd tutup hihii,,

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk di mana kk say nobarnya ?

  • ZEF660

    20 April

    Good to c u again sista :)

    MARLIN019 tulis:

    Hi Zef...gud to see u again 😊

    ZEF660 tulis:

    baek bro, puji syukur thanks God masih diberi kesehatan.

  • ZEF660

    20 April

    ❤ JANGAN MEMBENCI ❤ God is good all the time! ❤

    Semoga kita bahagia lahir dan batin sampai ga ada waktu untuk membenci orang lain.

    Tuhan memberkati.

    20 April diubah oleh ZEF660

  • 20 April

    -we are all imperfectly perfect- Sully Erna

    This song has deepest meaning 😔

    20 April diubah oleh MARLIN019

  • 20 April

    ZEF660 tulis:

    ❤ JANGAN MEMBENCI ❤ God is good all the time! ❤

    Semoga kita bahagia lahir dan batin sampai ga ada waktu untuk membenci orang lain.

    Tuhan memberkati. youtu.be/Fwr1Z7uyXz4

    Yup se7 bro krn dg membenci orang lain hidup kita ga akan ngerasa bahagia.. aku pernah mengalaminya.. lebih baik melupakan kesalahan² orang lain yg telah membuat hati kita terluka, kecewa & sakit hati.. jika tdk melepaskan kebencian itu malah nantinya akan tumbuh akar kepahitan 😁

  • 20 April

    AVE856 tulis:

    Wherever lahh cin,,

    Tp abis lebaran soalnya pd tutup hihii,,

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk di mana kk say nobarnya ?

    Emang ntar abis lebaran yakin udah buka say ? 🤭

  • 20 April

  • ZEF660

    20 April

    Yups se7 juga bro, take care ya "better"

    ANGGORO118 tulis:

    Yup se7 bro krn dg membenci orang lain hidup kita ga akan ngerasa bahagia.. aku pernah mengalaminya.. lebih baik melupakan kesalahan² orang lain yg telah membuat hati kita terluka, kecewa & sakit hati.. jika tdk melepaskan kebencian itu malah nantinya akan tumbuh akar kepahitan 😁

  • ZEF660

    20 April

    You make me move "My Heart is move to the bottom of my life to get ready to fly at the night tonigt" Jam terbang malam..hehe

    Open up
    Feel the waves cut through me
    Hypnotized
    By the sounds I'm breathing in
    Hold tight, hold tight
    Chemicals collide
    Hold tight, hold tight
    Hold tight

    Dripping lights
    Paint the skies
    All because of you
    Dripping lights
    Paint the skies
    Only you
    Can make me move
    You, you, can make me move
    Can make me move
    You, you, can make me move
    Can make me



    I will fly away

    Take me away from home
    Show me all the places I've never known
    And we'll chase the night
    Race all of these broken dreams in flight
    And we'll fly
    And we'll fly away, away, away
    Yeah, I will fly
    I will fly!
    Fly away, away, away
    Yeah, I will fly
    Away, away, away
    Yeah, I will


    20 April diubah oleh ZEF660

2576 – 2600 dari 2712    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan