Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2626 – 2650 dari 2712    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 105  106  107 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 April

    Issshhh sengaja lg nihh 😄😄

    ANGGORO118 tulis:

  • 25 April

    MARLIN019 tulis:

    Issshhh sengaja lg nihh 😄😄

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/PMs8qCh4vXc

    sengaja.. ga.. sengaja.. ga.., ga sengaja sih 😅

    itu yg versi live, kalo di halaman sebelum²nya yg ini kk

  • 25 April

    Hmmm sudah ku dugem!!

    ANGGORO118 tulis:

    sengaja.. ga.. sengaja.. ga.., ga sengaja sih 😅

    itu yg versi live, kalo di halaman sebelum²nya yg ini kk

  • 25 April

    MARLIN019 tulis:

    Hmmm sudah ku dugem!!

    ANGGORO118 tulis:

    sengaja.. ga.. sengaja.. ga.., ga sengaja sih 😅

    itu yg versi live, kalo di halaman sebelum²nya yg ini kk youtu.be/_882xUBk9_g

    Kayaknya ada yg lagi bahagia nih hari ini, apakah sudah menemukan om² eh maksudku calon pendamping hidup ? 🤭

  • 25 April

    Inilah masalah nya ang..

    Koq sinyal nya ketangkep ama bocah, bukannya om2 yah 🤔🤔

    Mohon petunjuknya bro ang, demi kebaikan tante marlin 😅😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kayaknya ada yg lagi bahagia nih hari ini, apakah sudah menemukan om² eh maksudku calon pendamping hidup ? 🤭

  • 25 April

    MARLIN019 tulis:

    Inilah masalah nya ang..

    Koq sinyal nya ketangkep ama bocah, bukannya om2 yah 🤔🤔

    Mohon petunjuknya bro ang, demi kebaikan tante marlin 😅😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kayaknya ada yg lagi bahagia nih hari ini, apakah sudah menemukan om² eh maksudku calon pendamping hidup ? 🤭

    dia mungkin cuma sebatas temen chat aja kali kk.. nantinya mungkin mau minta pendapat/saran di saat dia nyari pasangan di sini, kebetulan dulu aku juga dpt temen chat cewek yg umurnya 20.. tujuan dia selain cuma sebatas temen chat, tdk lain hanya minta saran saat dia dipdkt sama cowok di JK ini

  • 25 April

    Okok, itu utk lucu2an aja, key..kita balik ke music 👍

    25 April diubah oleh MARLIN019

  • 25 April

    Lagu dari seorang sahabat di hari terakhir ketika kami akan berpisah

  • 25 April

    Buat teman2 yang suka musik.

  • 25 April

    ELISA652 tulis:

    Lagu dari seorang sahabat di hari terakhir ketika kami akan berpisah youtu.be/v7wErmth4k4

    👍

    Met bergabung di slow rock kk 🤘

  • 25 April

    MARLIN019 tulis:

    Okok, itu utk lucu2an aja, key..kita balik ke music 👍 youtu.be/Le_IyYLrUtQ

    🤭👍

  • 25 April

    Anjai lagu2 neraka😅

  • 25 April

    CORPUTTY131 tulis:

    Anjai lagu2 neraka😅

    Ngomong opo sih mas ? 🤭

  • 25 April

    Beghh udah pernah nih kayaknya 🤔🤔

    CORPUTTY131 tulis:

    Anjai lagu2 neraka😅

  • 25 April

    ANGGORO118 tulis:

    👍

    Met bergabung di slow rock kk 🤘

    Tq Dek 😊

  • 25 April

    MARLIN019 tulis:

    Beghh udah pernah nih kayaknya 🤔🤔

    CORPUTTY131 tulis:

    Anjai lagu2 neraka😅

    Bungkus kk, aku nyimak aja dah 🤭😅

  • 25 April

    ELISA652 tulis:

    Tq Dek 😊

    Sama² kk 🙂

  • 25 April

    ANGGORO118 tulis:

    Ngomong opo sih mas ? 🤭

    Itu lagu atau apa ya? Atau koreksi disini ga boleh upload lagu2 yg Elisa kirim ya?

    Apakah harus lagu2 rohani begitu?

  • 25 April

  • 25 April

    ELISA652 tulis:

    Itu lagu atau apa ya? Atau koreksi disini ga boleh upload lagu2 yg Elisa kirim ya?

    Apakah harus lagu2 rohani begitu?

    Biarin aja kk.. lebih baik diabaikan.. 😁 thread ini yg bikin aku & sudah diijinkan oleh admin JK.. so balik lagi ke lagu slow rock aja🤘

    25 April diubah oleh ANGGORO118

  • 25 April

    ANGGORO118 tulis:

    Biarin aja kk.. lebih baik diabaikan.. 😁 thread ini yg bikin aku & sudah diijinkan oleh admin JK.. so balik lagi ke lagu slow rock aja🤘

    Maaf ya.... kakak ga tahu 😊, ini lagu buat teman2 di sini, enak loh dengerinya.

  • 25 April

    Satu lagi deh.....

  • 25 April

  • 25 April

    ELISA652 tulis:

    Maaf ya.... kakak ga tahu 😊, ini lagu buat teman2 di sini, enak loh dengerinya. youtu.be/0Xwk2AGuesg

    Santuy kk gpp.. udah biasa sih sebelum²nya juga banyak komentar² negatif.. aku sih lebih baik diabaikan 😁

    Btw.. nice u/ lagunya 👍

  • 25 April

    Lagu2 the beatles d best🥰

2626 – 2650 dari 2712    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 105  106  107 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan