Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2801 – 2825 dari 2868    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 112  113  114  115  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NATALIE839

    15 Juni

    Perasaan 1 page ini isinya komenmu gaes 😅

    ANGGORO118 tulis/b] youtu.be/8-5ZT_eZVVk

  • 15 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Perasaan 1 page ini isinya komenmu gaes 😅

    Yoi gaes

    Secara ini kan threadku krn aku suka dg lagu / musik, cekibrot 🤘

    👇

    ANGGORO118 tulis:

    Hai temen².. apa kabar ? pastinya baik² kan ? aminnn 😍👍

    Untuk temen² yg suka dengan lagu² slow rock, silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

    Makasih 🙏

  • NATALIE839

    15 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Yoi gaes

    Secara ini kan threadku krn aku suka dg lagu / musik, cekibrot 🤘

    👇

    Pantesan.. aku pikir rajin amat ya isi thread ini. Taunya thread sendiri. 😂😂😂

    Ada lagu yg cocok buat move on yg santai didengerin gk?

  • 15 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Pantesan.. aku pikir rajin amat ya isi thread ini. Taunya thread sendiri. 😂😂😂

    Ada lagu yg cocok buat move on yg santai didengerin gk?

    Cekibrot semoga lagu ini co²k u/ didengerin

  • 15 Juni

    Bukan lagu slow rock sih, lebih ke rock tp bagus judulnya renegades dr one ok rock lagunya bagus.

    15 Juni diubah oleh VICARIO118

  • 16 Juni

    VICARIO118 tulis:

    Bukan lagu slow rock sih, lebih ke rock tp bagus judulnya renegades dr one ok rock lagunya bagus.

    Siap mas bro.. ngomongin lagu dr one ok rock, aku suka yg judulnya Wherever U Are

  • NATALIE839

    16 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Cekibrot semoga lagu ini co²k u/ didengerin youtu.be/1TeDhUjsoq4

    Makasih... tanggungjawab loh aku nangis dengerin ini gaes 😢

  • 16 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Makasih... tanggungjawab loh aku nangis dengerin ini gaes 😢

    Ya berarti lagu rohani itu sangat membantu donk.. bagus itu & bersyukurlah 😁

  • NATALIE839

    16 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Ya berarti lagu rohani itu sangat membantu donk.. bagus itu & bersyukurlah 😁

    Membantu sekali. Karena cinta sejati itu cuma dari Tuhan bukan manusia.

  • 16 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Membantu sekali. Karena cinta sejati itu cuma dari Tuhan bukan manusia.

    media.tenor.com/images/793ecf5bc6d8a587b43af8a05566a571/tenor.gif

  • 16 Juni

  • 16 Juni

  • 16 Juni

  • 17 Juni

  • 17 Juni

  • 17 Juni

    17 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 17 Juni

  • 18 Juni

  • 18 Juni

  • 18 Juni

    Nama bandnya sih keren, one ok rock ... tp kok lagunya "kaya" bukan slow rock ya, kaya pop hip hop.

    Sori kalo salah, bkn penggemar band² kekinian soalnya  ✌

    ANGGORO118 tulis:

    18 Juni diubah oleh TYAS229

  • 18 Juni

    TYAS229 tulis:

    Nama bandnya sih keren, one ok rock ... tp kok lagunya "kaya" bukan rock ya, kaya pop hip hop.

    Sori kalo salah, bkn penggemar band² kekinian soalnya  ✌

    Kedengarannya spt pop hip hop ya ? tapi di lagu itu termasuk slow rock 😁

    Yup santuy aja gpp kalo salah 😉

  • 19 Juni

    Definisi slow rock tu yg gimana sihh ?

    🤔🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Kedengarannya spt pop hip hop ya ? tapi di lagu itu termasuk slow rock 😁

    Yup santuy aja gpp kalo salah 😉

  • 19 Juni

    TYAS229 tulis:

    Definisi slow rock tu yg gimana sihh ?

    🤔🤔

    Definisi slow rock itu.. musik cadas yg lambat & musik rock yg lambat 😁

    Oke.. aku copasin beberapa lagu dari bro Zef.. kebetulan dia dulu sering upload lagu dimari 😁menurut kk lagu ini masuk slow rock ga ?

    👇

    i.pinimg.com/originals/5e/5b/8e/5e5b8ee169e7277a47c40a7b4a7c20db.jpg

    i.pinimg.com/originals/cf/10/17/cf10171bbaf83a62e33cf2448b6226af.jpg

    Kalo mau dengerin lagunya 😁

    19 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 19 Juni

    happy weekend sobat² slow rock 🤘

  • 19 Juni

    Aku ga tau, makane aku nanya  😁✌

    Apa dua²ne termasuk slow rock? 🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Definisi slow rock itu.. musik cadas yg lambat & musik rock yg lambat 😁

    Oke.. aku copasin beberapa lagu dari bro Zef.. kebetulan dia dulu sering upload lagu dimari 😁menurut kk lagu ini masuk slow rock ga ?

    19 Juni diubah oleh TYAS229

2801 – 2825 dari 2868    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 112  113  114  115  Selanjutnya Kirim tanggapan