Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2876 – 2900 dari 3037    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juli

  • 28 Juli

  • 29 Juli

  • 29 Juli

  • 30 Juli

  • 31 Juli

    happy weekend gaes 🤘

  • 31 Juli

    met malming semuanya, semoga malming di akhir bulan Juli ini penuh dg warna ya gaes 😁

  • 2 Agustus

  • 3 Agustus

  • 8 Agustus

  • 11 Agustus

  • 11 Agustus

    duh karaoke tutup

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    duh karaoke tutup

    yowis kk niena nyanyi di sini aja kalo gitu 🤭

  • 11 Agustus

    udiiinn.. i'm singing it now wkwkwk 8-)

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    udiiinn.. i'm singing it now wkwkwk 8-)

    udinnn itu udara dingin / siapa kk ? 🤭😅

  • 11 Agustus

    udiiinn itu udah dingggiiiinn wkwkw

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    udiiinn itu udah dingggiiiinn wkwkw

    c.tenor.com/viLZyrr8IFMAAAAM/tarik-lemesin.gif

  • 11 Agustus

    dpt aja, mau dong link na  :-D

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    dpt aja, mau dong link na  :-D

    cusss copas aja linknya kk

  • 11 Agustus

    aku mw sumbernya biar bs milih heheh .. tar deh googling..

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    aku mw sumbernya biar bs milih heheh .. tar deh googling..

    i.pinimg.com/originals/5b/1f/47/5b1f4767126521d23990e66851185e71.jpg

    kk, ketik di google dg tulisan tenor spt gambar di atas & klik tenor yg aku centang

    i.pinimg.com/originals/71/32/dc/7132dc44b53e21e1722044d6eef03cf6.jpg

    setelah diklik akan muncul spt ini, itu aku kasih contoh tarik sis / bisa gambar² lain yg kk inginkan tulis aja di pencarian tsb

    i.pinimg.com/originals/15/ca/e1/15cae17db0160a14c3af3299f59d1daf.jpg

    kalo ketemu gambar yg diinginkan klik kanan salin URL gambar & upload dimari kk

    11 Agustus diubah oleh ANGGORO118

  • 11 Agustus

    yeeeyyy bessttt maaciiii :$)

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/originals/5b/1f/4 ... 66851185e71.jpg kk, ketik di google dg tulisan tenor spt gambar di atas & klik tenor yg aku centang

    i.pinimg.com/originals/71/32/dc/7132dc44b53e21e1722044d6eef03cf6.jpg

    setelah diklik akan muncul spt ini, itu aku kasih contoh tarik sis / bisa gambar² lain yg kk inginkan tulis aja di pencarian tsb i.pinimg.com/originals/15/ca/e ... 299f59d1daf.jpg kalo ketemu gambar yg diinginkan klik kanan salin URL gambar & upload dimari kk

  • 11 Agustus

    NIENA106 tulis:

    yeeeyyy bessttt maaciiii :$)

    Oretz siap, semoga bisa upload gambarnya kk 🤭

  • 12 Agustus

    Bed of roses

  • 12 Agustus

    MARGARETHA718 tulis:

    Bed of roses

    Lagune sing iki dudu kk ?

2876 – 2900 dari 3037    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 115  116  117 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan