Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni

  • 25 Juni

  • 25 Juni

  • 25 Juni

    DAMEAN991 tulis: youtu.be/WKJO67NszfA

    Keren nih bro damean lagunya blind melon 😉👍

  • 25 Juni

  • 25 Juni

  • 25 Juni

    RISSA256 tulis: youtu.be/JkK8g6FMEXE

    Suka dg aerosmith ini yg versinya ost armageddon 🤘

  • 25 Juni

    Keren jga ini, bro.. 😊😊😊

    ANGGORO118 tulis:

    Suka dg aerosmith ini yg versinya ost armageddon 🤘 youtu.be/73cWfFEKAfE

  • 25 Juni

  • 25 Juni

    Asikkk, suka banget ini... 😄😄😄

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/o1tj2zJ2Wvg

  • 25 Juni

    RISSA256 tulis:

    Keren jga ini, bro.. 😊😊😊

    Yup betul sis 😉

  • 25 Juni

    RISSA256 tulis:

    Asikkk, suka banget ini... 😄😄😄

    Suaranya axl rose dulu masih melengking ya ?

    Beda sama yg th 2018 / sama ga sih ?  Yg pasti kalo body udah beda , hehe

  • 25 Juni

    The last from me for today. 😊😊😊 Selamat beristirahat semuanya.

  • 26 Juni

  • 26 Juni

    👍🏻, aq suka bgt lagu nie 😊

    RISSA256 tulis:

  • 26 Juni

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis: youtu.be/FyqnoXLTaq0

    Pake foto baru nih bang ? sippp, hehe 😉

    Dengerin lagu dr john waite buat nemenin aktivitas siang² gini sambil santai, asikkk tuh 😁

  • 26 Juni

    Iya, Kak... 😁😁😁

    MEILAN844 tulis:

    👍🏻, aq suka bgt lagu nie 😊

    RISSA256 tulis: youtu.be/aY2sBDPgOXU

  • 26 Juni

    Sudah hampir pulang...

    Ayo, semangat kerjanya, yg masih kerja...

    Hari terakhir kerja di minggu ini.

    😁😁😁😁

    Ini untuk kita

  • 26 Juni

    Bener bro... Tapi tetap keren... 🤘

    ANGGORO118 tulis:

    Suaranya axl rose dulu masih melengking ya ?

    Beda sama yg th 2018 / sama ga sih ?  Yg pasti kalo body udah beda , hehe youtu.be/WcxzgPM61gw

  • 26 Juni

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Bener bro... Tapi tetap keren... 🤘

    Yoi gaes 🤘

    media.tenor.com/images/f29a8c382e99b986d4c5b5e7d00a7445/tenor.gif

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Sudah hampir pulang...

    Ayo, semangat kerjanya, yg masih kerja...

    Hari terakhir kerja di minggu ini.

    😁😁😁😁

    Ini untuk kita youtu.be/OMOGaugKpzs

    Aku juga suka dg lagu ini pernah posting di halaman² sebelumnya 😁

  • 26 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

    Lanjut bro untuk menemani hangatnya sore ini dg lagu² slow rock penyemangat jiwa

    media.tenor.com/images/0a98e7f568727692cd6846e477da0bf7/tenor.gif

  • 26 Juni

    He he hee... Emang lagunya awet...

    ANGGORO118 tulis:

    Aku juga suka dg lagu ini pernah posting di halaman² sebelumnya 😁

651 – 675 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan