Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

676 – 700 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    Lanjuuttt... 😁😁😁

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/mf-XAIaDIHA Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Lanjuuttt... 😁😁😁

    siapppp mbak rissa, baru aja bs upload slowrocknya, hehe

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    He he hee... Emang lagunya awet...

    Betul gaes , hehe

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Lanjuuttt... 😁😁😁

    request poison - every rose has its thorn

  • 26 Juni

  • 26 Juni

    Requestnya, Mas....

    GLORIUSNOV760 tulis:

    request poison - every rose has its thorn

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Requestnya, Mas.... youtu.be/I-pEep3tnFs

    mksh mbak 👍🤘

  • 26 Juni

    Sama2... 😊😊😊

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mksh mbak 👍🤘

  • 26 Juni

    Next... 😊😊😊

  • 26 Juni

    RISSA256 tulis:

    Next... 😊😊😊 youtu.be/lnl9U-hHp1I

    fav ini lagu

  • 26 Juni

    Ini lokal slow rock oldies 🇲🇨

    26 Juni diubah oleh IMAN982

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis:

    Keren mas cakep suaranya anggun,, lagu anggun selanjutnya 😁

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    IMAN982 tulis: youtu.be/btcTU1BtjTU Keren mas cakep suaranya anggun,, lagu anggun selanjutnya 😁

    youtu.be/HVOLYouZo2U

    yo shes living legend lho👍

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis:

    yo shes living legend lho👍

    Betul mas, sambil diingatkan lagi lagu² beliau

    Sippp mas 😁

    Lagu cinta dari anggun untuk mengenang kembali lagu²nya di era 90an

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Betul mas, sambil diingatkan lagi lagu² beliau

    Sippp mas 😁 youtu.be/OULif_-R2Cw Lagu cinta dari anggun untuk mengenang kembali lagu²nya di era 90an

    betul banget👍👏

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis:

    Nih lagu anggun yg pernah nembus billboard amerika mas

    26 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis:

    betul banget👍👏

    Aku bangga dg mbak anggun produk asli dari negri indonesia tercinta, karya²nya begitu mendunia mas 😉

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis: youtu.be/btcTU1BtjTU Ini lokal slow rock oldies 🇲🇨

    Indonesian Lady Rock, Legend

  • 26 Juni

    Mbak Anggun emang keren... Legend... 😆😆😆

    IMAN982 tulis: youtu.be/btcTU1BtjTU Ini lokal slow rock oldies 🇲🇨

  • 26 Juni

    Satu tembang dari VOODOO - Salam Untuk Dia menemani istirahat petang anda

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 26 Juni

    👍🏻, lagu kesayangan aq 😊

    RISSA256 tulis:

    Next... 😊😊😊

  • 26 Juni

    Nah...ini...gw banget 👌

    RISSA256 tulis:

    Sudah hampir pulang...

    Ayo, semangat kerjanya, yg masih kerja...

    Hari terakhir kerja di minggu ini.

    😁😁😁😁

    Ini untuk kita

  • 26 Juni

    Poto lama yg di aplot lagi masbro 😁😁

    Huuh John Waite, voc nya Inggris jelek

    ANGGORO118 tulis:

    Pake foto baru nih bang ? sippp, hehe 😉

    Dengerin lagu dr john waite buat nemenin aktivitas siang² gini sambil santai, asikkk tuh 😁

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Nah...ini...gw banget 👌 youtu.be/OMOGaugKpzs

    Ohya baru inget.. bang elisa kan juga suka sama lagunya the police.. dulu aku pernah posting juga dimari.. hehe keren bang 😉

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Nah...ini...gw banget 👌

    RISSA256 tulis:

    Sudah hampir pulang...

    Ayo, semangat kerjanya, yg masih kerja...

    Hari terakhir kerja di minggu ini.

    😁😁😁😁

    Ini untuk kita youtu.be/OMOGaugKpzs

    yang old skul itu ciamik mantul dan awet...😁👍

676 – 700 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan