Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    Aku Sting freak masbro 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ohya baru inget.. bang elisa kan juga suka sama lagunya the police.. dulu aku pernah posting juga dimari.. hehe keren bang 😉

  • 26 Juni

    Old but Gold , beneur ora mas 🤭

    IMAN982 tulis:

    yang old skul itu ciamik mantul dan awet...😁👍

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Poto lama yg di aplot lagi masbro 😁😁

    Huuh John Waite, voc nya Inggris jelek

    Sebelum aku jawab komen, bang elisa kalo mau balas komenku huruf /q yg di dlm kurung letaknya paling bawah jgn dihapus ya.. nanti komenanku juga ikut ketulis.. aku harus hapusin dulu.. hehe 😁

    Oke balik lagi ke topiknya .. 😁

    Oh foto lama, baru ngeliat sih bang, hehe

    Meski voc jelek tapi menurutku bagus krn suaraku amat sangat² jelek sekali 😅

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Aku Sting freak masbro 😁

    Yg ini bkn ya bang ?

  • 26 Juni

    Kurang terlalu suka yg itu, 'why should i cry for you?' yg lifetime favorit.

    ANGGORO118 tulis:

    Yg ini bkn ya bang ? youtu.be/C_-iYnQc8TA

  • 26 Juni

    Gitu toh caranya 🤭.

    Kampungan pisan uy

    Padahal keanggotaan lama baru tahu sekarang 🤣🤣

    Tengkyu egein masbro 😁😁

  • 26 Juni

    For you, bro.

    ELISA311 tulis:

    Kurang terlalu suka yg itu, 'why should i cry for you?' yg lifetime favorit.

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Old but Gold , beneur ora mas 🤭

    IMAN982 tulis:

    yang old skul itu ciamik mantul dan awet...😁👍

    iya anda benar se7👍

  • 26 Juni

    Arigato Kamsia Hatur Nuhun 🙏

    RISSA256 tulis:

    For you, bro. youtu.be/3d5yY_F-Zi0

  • 26 Juni

    🙏

    IMAN982 tulis:

    iya anda benar se7👍

  • 26 Juni

    👍👍👍

    ELISA311 tulis:

    Arigato Kamsia Hatur Nuhun 🙏

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Kurang terlalu suka yg itu, 'why should i cry for you?' yg lifetime favorit.

    Oke dah bang kirain yg the mighty song , hehe 😉👍

  • 26 Juni

    ELISA311 tulis:

    Gitu toh caranya 🤭.

    Kampungan pisan uy

    Padahal keanggotaan lama baru tahu sekarang 🤣🤣

    Tengkyu egein masbro 😁😁

    Yup seperti itu caranya 😊

    Bukan kampungan.. ya.. mungkin blm tau caranya aja 😉

    Iya aku tau bang elisa anggota lama di JK

    Semangat dah 😁

    Oke, sama² 😉👍

    27 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 27 Juni

  • 27 Juni

    lagu dari bon jovi menemani malam ini di manapun kalian berada gaes.. met bersantai ria.. buat penggemar bon jovi.. semoga suka & met mendengarkan 🤘

    stay safe n healthy

  • 27 Juni

  • 27 Juni

  • 27 Juni

    Pernah lihat video ini, org Filipina bukan sii??

    DEDI280 tulis: youtu.be/4SoFay-rU8U

  • 27 Juni

  • 28 Juni

    selamat hari minggu gaes 🙏

  • 28 Juni

    ELISA311 tulis:

    Pernah lihat video ini, org Filipina bukan sii??

    video ini orang vietnam pak ELISA311

  • 28 Juni

    love song dari gary barlow siang ini di slow rocks oldies gaes 😁

  • 28 Juni

    Upsss....🤭

    DEDI280 tulis:

    video ini orang vietnam pak ELISA311

  • 28 Juni

    Fav jg nii lagu, tp ini bukan slow rock khan masbro??

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/iA8huEmBjK0 love song dari gary barlow siang ini di slow rocks oldies gaes 😁

  • 28 Juni

    ELISA311 tulis:

    Fav jg nii lagu, tp ini bukan slow rock khan masbro??

    Tau bang.. soft rock ,masukin ajalah 🤭

701 – 725 dari 885    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan