Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 2723    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jolali yosie lucky sm inka christie 😁

    Search-isabella,,iklim-suci dlm debu..haha

    duhhhhhhhh emennnnnnn

  • 4 Juni

    Satu tembang dari firehouse untuk menyapa pagi ini.

    Masih di slowrock JK

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Satu tembang dari firehouse untuk menyapa pagi ini.

    Masih di slowrock JK youtu.be/5ETENrv8cnU

    mantab

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis:

    mantab

    pagi mas bro, selalu stay tune di JK Slowrock

    Satu tembang untuk mengawali aktivitas pagi anda

  • 5 Juni

    Keren nih thread, bikin eike ngadem diJK,,👍👍

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes.. apa kabar ? pastinya baik² kan ? aminnn 😍👍

    Sebelumnya.. aku bikin thread ini karena atas permintaan temenku yg paling cakep & keren yaitu bro Gloriusnov760 😁

    Sesuai judul thread.. untuk temen² yg suka dengan lagu² slow rock oldies tahun 80an , 70an, 60an dst...silahkan untuk sharing dan membagikan di thread ini ya...

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    pagi mas bro, selalu stay tune di JK Slowrock

    Satu tembang untuk mengawali aktivitas pagi anda youtu.be/qjuEXKwnkLE

    🤘🤘🤘👍😉

  • 5 Juni

    Satu tembang mengantar istirahat siang anda

    Poison - Something to believe in

    Tetap stay tune di Jkers Slowrock

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Satu tembang mengantar istirahat siang anda youtu.be/G5uamDMoW4o Poison - Something to believe in

    Tetap stay tune di Jkers Slowrock

    iki tunggale scorpion kae yo...🙂

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis:

    iki tunggale scorpion kae yo...🙂

    beda mas bro, ini Poison dari US 😁

  • 5 Juni

    5 Juni diubah oleh IMAN982

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    beda mas bro, ini Poison dari US 😁

    Ooo...begitu yo...😁

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis:

    Ooo...begitu yo...😁

    scorpion kn jerman 😁

    5 Juni diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    scorpion kn jerman 😁

    maksud saya era kemunculan e sblum th 90an ngono hehe🤘😁

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis:

    maksud saya era kemunculan e sblum th 90an ngono hehe🤘😁

    iyo mas, cm lbh dulu scorpion, hehe

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    iyo mas, cm lbh dulu scorpion, hehe

    👍😁😁

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis: youtu.be/Xzagsdmb7gs {{youtube=ohOtDA3dTAA}}

    wind of change lagu bertema kemanusian dr scorpion dgn video klip runtuhnya tembok berlin dan menandai bersatunya jerman barat dan timur

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wind of change lagu bertema kemanusian dr scorpion dgn video klip runtuhnya tembok berlin dan menandai bersatunya jerman barat dan timur

    iyo iku era jaman2 perjuangan...🙄😉

  • 5 Juni

    IMAN982 tulis:

    iyo iku era jaman2 perjuangan...🙄😉

    ad bbrp lagu dr scorpion bertema kemanusian, white dove

  • 5 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ad bbrp lagu dr scorpion bertema kemanusian, white dove

    iya betul...👍

  • 5 Juni

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Keren nih thread, bikin eike ngadem diJK,,👍👍

    Sebenarnya ide threadnya dari bro gloriusnov760 , mungkin krn dia malu / kenapa aku juga ga tau alasannya 😅

    Jadi aku yg bantu bikin threadnya , kalo mau sharing² lagu slow rock nimbrung aja dimari nanti biar bro glorius yg nemenin / mengupas tuntas tentang lagu²nya , krn dia yg lebih paham kak  

  • 5 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sebenarnya ide threadnya dari bro gloriusnov760 , mungkin krn dia malu / kenapa aku juga ga tau alasannya 😅

    Jadi aku yg bantu bikin threadnya , kalo mau sharing² lagu slow rock nimbrung aja dimari nanti biar bro glorius yg nemenin / mengupas tuntas tentang lagu²nya , krn dia yg lebih paham kak  

    wokey sam...😉

  • 5 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sebenarnya ide threadnya dari bro gloriusnov760 , mungkin krn dia malu / kenapa aku juga ga tau alasannya 😅

    Jadi aku yg bantu bikin threadnya , kalo mau sharing² lagu slow rock nimbrung aja dimari nanti biar bro glorius yg nemenin / mengupas tuntas tentang lagu²nya , krn dia yg lebih paham kak  

    soalnya aku blm bs bikin thread bro, hehe,

    Dsni sama2 saling share bro, aku jg msh bljr jg tentang lagu2 😊

    5 Juni diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 5 Juni

    Satu tembang dari Motley crue - home sweet home menemani di sore anda

    Tetap stay tune di JKers Slowrock

  • INNE351

    5 Juni

    ❤👏❤

    😊💕😊

    5 Juni diubah oleh INNE351

51 – 75 dari 2723    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 109  Selanjutnya Kirim tanggapan