Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

1201 – 1225 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kabar bro ?

    Tumben baru keliatan ? 😅

    Puji Tuhan masih bisa berdoa tiap hari 😄

    Mas bro Anggoro punya kabar gimana ?

    Iya nih.. lagi pengen belajar mengenal musik rock mas bro 😄

    8 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 8 Oktober

  • 8 Oktober

    Topik nya masih belajar musik 🤦

    Merendah mulu nii tema nya.😁😁

    DAMEAN991 tulis:

    Puji Tuhan masih bisa berdoa tiap hari 😄

    Mas bro Anggoro punya kabar gimana ?

    Iya nih.. lagi pengen belajar mengenal musik rock mas bro 😄

    8 Oktober diubah oleh ELISA311

  • 8 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Puji Tuhan masih bisa berdoa tiap hari 😄

    Mas bro Anggoro punya kabar gimana ?

    Iya nih.. lagi pengen belajar mengenal musik rock mas bro 😄

    Mantabbb

    Kabarku baik & sehat 😅

    Belajar aja terus merendah bro, sippp lanjottt 😅

  • 8 Oktober

    ELISA311 tulis:

    Topik nya masih belajar musik 🤦

    Merendah mulu nii tema nya.😁😁

    Biasalah pemain musik sejati mah suka gitu bang 😅🤭

  • 8 Oktober

  • 9 Oktober

  • 9 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Mantabbb

    Kabarku baik & sehat 😅

    Belajar aja terus merendah bro, sippp lanjottt 😅

    Bukan belajar merendah mas.. emang baru2 ini lagi suka dengerin musik rock, soalnya beberapa hari ini setiap dengerin musik rock jadi lebih semangat aja pas nambal ban. Saking semangatnya, yang tadinya lubangnya cuma 1.. saya tambahin lagi 3 lubang 😄

  • 9 Oktober

    ELISA311 tulis:

    Topik nya masih belajar musik 🤦

    Merendah mulu nii tema nya.😁😁

    Hampura suhu 🙏

  • 10 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Bukan belajar merendah mas.. emang baru2 ini lagi suka dengerin musik rock, soalnya beberapa hari ini setiap dengerin musik rock jadi lebih semangat aja pas nambal ban. Saking semangatnya, yang tadinya lubangnya cuma 1.. saya tambahin lagi 3 lubang 😄

    Emang biasanya dengerin musik apa ?

  • 10 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 10 Oktober

    Happy weekend gaes 🙂

  • 10 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Emang biasanya dengerin musik apa ?

    Saya sebelumnya biasa dengerin lagu2nya BLACKPINK mas, gak tau dah genre musiknya apa 😅

  • 10 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Saya sebelumnya biasa dengerin lagu2nya BLACKPINK mas, gak tau dah genre musiknya apa 😅

    Itu genrenya keroncong bro 🤣

  • 10 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Itu genrenya keroncong bro 🤣

    Makasih mas bro untuk info nya 👍😄

    10 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 10 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Makasih mas bro untuk info nya 👍😄

    Yup sama² bro 🤣

  • 10 Oktober

    Blackpink in your areaaahhh 😂

    DAMEAN991 tulis:

    Saya sebelumnya biasa dengerin lagu2nya BLACKPINK mas, gak tau dah genre musiknya apa 😅

  • 10 Oktober

  • 10 Oktober

  • 11 Oktober

  • 11 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 11 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 11 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 11 Oktober

    11 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 12 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

1201 – 1225 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan