Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

1226 – 1250 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/k7NFDSGn0mE Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

    nih local punya ya.. 😁

  • 12 Oktober

    IMAN982 tulis:

    nih local punya ya.. 😁

    Indonesian Lady Rock 🤘

  • 12 Oktober

    Ciri khas Anggun jaman baheula. Topi baret

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Indonesian Lady Rock 🤘

  • 12 Oktober

  • 12 Oktober

  • 12 Oktober

  • 12 Oktober

    MEI525 tulis:

    Ciri khas Anggun jaman baheula. Topi baret

    Sama mel shandy jg 🤘

  • 12 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 12 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 12 Oktober

  • 12 Oktober

    Reminds me of someone about 18 years a go. 😍😍

  • 12 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Reminds me of someone about 18 years a go. 😍😍 youtu.be/duOhA717Qs8

    Sippp kak

    Selamat bergabung di slowrock ya 🙂🤘

  • 12 Oktober

    Makasih atas welcoming greetingsnya.

    Masih banyak sebaskom lagi lagu2 slow rock yg aku suka. Nanti aku akan post 1 per 1 di topik ini.

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp kak

    Selamat bergabung di slowrock ya 🙂🤘

  • 12 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Reminds me of someone about 18 years a go. 😍😍 youtu.be/duOhA717Qs8

    White Lion 👍🤘👍

    12 Oktober diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 12 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Makasih atas welcoming greetingsnya.

    Masih banyak sebaskom lagi lagu2 slow rock yg aku suka. Nanti aku akan post 1 per 1 di topik ini.

    Yup, sama² kak

    Sebaskom ? Emang lagu² nya ditaruh di baskom / gmn ya ? ✌🏻😅 , oke deh lanjottt 🙂

  • 13 Oktober

  • 13 Oktober

  • 13 Oktober

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    SAURIA580 tulis: youtu.be/JkK8g6FMEXE

    👍

  • 13 Oktober

    SAURIA580 tulis: youtu.be/ofA3URC1wyk

    👍

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    Fix cuma ak yg gak d kasih welcome greeting 😅. Salah aku apa toh 😙

    SAURIA580 tulis:

    Makasih atas welcoming greetingsnya.

    Masih banyak sebaskom lagi lagu2 slow rock yg aku suka. Nanti aku akan post 1 per 1 di topik ini.

1226 – 1250 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan